Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Salome

Здравствуйте, понимаю что могу вызвать недовольство, но хочу посоветоваться о мерах предосторожности при ритуалах против отца. Ситуация слишком накалилась.Ставила себе защиту, ему сняла. Есть ли какие-либо дополнительные меры предосторожности перед наведением порчи на здоровье на кровного родственника?

Vedavva

Цитата: Salome от 31 января 2018, 16:45:02
Здравствуйте, понимаю что могу вызвать недовольство, но хочу посоветоваться о мерах предосторожности при ритуалах против отца. Ситуация слишком накалилась.Ставила себе защиту, ему сняла. Есть ли какие-либо дополнительные меры предосторожности перед наведением порчи на здоровье на кровного родственника?
Ну тут защиты нужно ставить не только себе, Но и всем близким вам людям,кем дорожите. А то ведь может отлететь не только на вас...и с прочей аккуратнее, а то вы сделаете, а дети ваши будут расхлебывать
Всё пройдет, и даже это....

Tanya35

Доброго времени суток ув. Рунологи. Хочу попросить помощи в подборке ставов к ситуации.
Одна моя хорошая знакомая выступала посредником между продавцом и клиентами. Деньги изначально переводились ей, она уже продавцу. В итоге товара нет, денег тоже. На неё нападают клиенты, что бы она возвращала им деньги. А денег у неё нет. Продавец отдаёт, но по малу и пытается избегать встреч. Моя знакомая под напором взяла кредит, расплатиться с клиентами. Но этого мало. На работе стала рассеяна, не выполнила работу, теперь начальник точит зуб. С мужем и свекровью попереругалась в пух и прах.
Такая ситуация. Я сама ещё совсем новичок, но очень уж хочу помочь ей. Когда то она мне помогла, чувствую долг перед ней.
Подскажите с чего начать. Заранее +++

IceBird

Вы сильно уверены, что Вам нужна именно порча?
Есть много ставов на внушение, подчинение, ограда в конце концов.

Тошка

Не рискуйте так, потом замучаетесь чистится, лучше закройте его: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26056.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Pegasus

Цитата: Tanya35 от 31 января 2018, 19:35:13
Доброго времени суток ув. Рунологи. Хочу попросить помощи в подборке ставов к ситуации.
Одна моя хорошая знакомая выступала посредником между продавцом и клиентами. Деньги изначально переводились ей, она уже продавцу. В итоге товара нет, денег тоже. На неё нападают клиенты, что бы она возвращала им деньги. А денег у неё нет. Продавец отдаёт, но по малу и пытается избегать встреч. Моя знакомая под напором взяла кредит, расплатиться с клиентами. Но этого мало. На работе стала рассеяна, не выполнила работу, теперь начальник точит зуб. С мужем и свекровью попереругалась в пух и прах.
Такая ситуация. Я сама ещё совсем новичок, но очень уж хочу помочь ей. Когда то она мне помогла, чувствую долг перед ней.
Подскажите с чего начать. Заранее +++

Сделать диагностику, почему она стала рассеяна и происходят ссоры
И от этого отталкиваться

Tanya35

Цитата: Pegasus от 31 января 2018, 22:40:34
Сделать диагностику, почему она стала рассеяна и происходят ссоры
И от этого отталкиваться
И так понятно. Клиенты каждый день долбят. Я просила не об этом.

Pegasus

Цитата: Tanya35 от 01 февраля 2018, 02:31:26
И так понятно. Клиенты каждый день долбят. Я просила не об этом.

В таком случае нужно ее почистить и поставить защиту
Даже если не магичат, то есть бытовой негатив и от него тоже необходимо чистить

Ну и применить ставы, чтобы вернули ей этот долг

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25812.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16807.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1108.0

Можно применить на дополнительный доход, к примеру

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5330.0.html

Ну и чтоб люди уважали
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25584.0

С уважением

esther greig

Здравствуйте уважаемые мастера. Появился вопрос, реально ли стянуть с наркотиков молодого человека? Употребляет год, эйфоретик, психологическая зависимость, сам хочет отказаться, но силы воли не хватает. Как это реализовать с помощью магии?

Отправлено с моего JMM-L22 через Tapatalk

Ланея

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, формулы ув. Vinani Холодная постель и приворот можно на огуречик наносить? Или принципиально фото? С уважением

Geltruda

Цитата: esther greig от 01 февраля 2018, 12:37:02
Здравствуйте уважаемые мастера. Появился вопрос, реально ли стянуть с наркотиков молодого человека? Употребляет год, эйфоретик, психологическая зависимость, сам хочет отказаться, но силы воли не хватает. Как это реализовать с помощью магии?

Отправлено с моего JMM-L22 через Tapatalk
Пробуйте, причём в комплексе работ (Закрытие от барыг, устранение психологических зависимостей и так далее).
Но вот мое личное мнение: если бы действительно хотел бросить, уже бы бросил или обратился к врачу.
Мы - черти, штурмующие небеса.

esther greig

Цитата: Geltruda от 01 февраля 2018, 13:35:05
Пробуйте, причём в комплексе работ (Закрытие от барыг, устранение психологических зависимостей и так далее).
Но вот мое личное мнение: если бы действительно хотел бросить, уже бы бросил или обратился к врачу.

Спасибо, как раз думаю об этом. Скорее всего бытовые методы нужно будет совмещать с руническими, подкреплять их. Насчет, "захочешь-бросишь" - человек слабовольный. Вот еще одна мысль, не перебьют ли работы на снятие псих.зависимости другие работы по любовной сфере?

Mamontenok

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,если одна и та же  формула наносится на фото трижды,то нужно оговор и активацию делать трижды или можно один оговор и одна активация? В моем случае это ледоруб

с уважением.

IceBird

Цитата: Ланея от 01 февраля 2018, 12:51:02
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, формулы ув. Vinani Холодная постель и приворот можно на огуречик наносить? Или принципиально фото? С уважением
Руны работают на намерении. Это вопрос Вашего удобства - нужно ли Вам для концентрации именно фото или и огурца с ФИО достаточно.

Цитата: Mamontenok от 01 февраля 2018, 15:17:08
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,если одна и та же  формула наносится на фото трижды,то нужно оговор и активацию делать трижды или можно один оговор и одна активация? В моем случае это ледоруб

с уважением.
А трижды зачем?

Mamontenok

Цитата: IceBird от 01 февраля 2018, 15:24:35
Руны работают на намерении. Это вопрос Вашего удобства - нужно ли Вам для концентрации именно фото или и огурца с ФИО достаточно.
А трижды зачем?

В одной из тем прочитала,что ледоруб лучше наносить на лоб,сердце и живот,чтобы охлаждение и разрушение шло по всем направлениям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status