Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

SkjulT

Цитата: Selkie от 27 января 2018, 03:26:55
Смею предположить, что тут нет такого значения, либо стилизованный змей Ёрмунганд.

Я голову все ломаю, может Древо Жизни...

Вот про змея-то, ох... Молот Тора сам по себе не "змеиный", если не изменяет память, Хагалаз при изготовлении молота не наносят на него, так как относится к "змеиной" руне. Поэтому очень надеюсь, что это не так  :D Сочетание не из самых лучших...

Кстати, нашел пикчу чуть ли не с идентичным узором (на щите по середине):

Надеюсь, что что-то прояснится  :)
Йоу.

Ариана

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите пожалуйста советом, как это "чиститься под защитой"? Всперва ставить чистку потом защиту? Если есть отдельная тема, прошу указать на неё. Заранее благодарю.

Selkie

Цитата: SkjulT от 28 января 2018, 03:04:49Кстати, нашел пикчу чуть ли не с идентичным узором (на щите по середине)
Надеюсь, что что-то прояснится  :)
Единственное, что смогла найти- это пищу для дальнейших поисков:
https://pyshki-plyushki.livejournal.com/14127.html
http://oldevrasia.ru/library/Anglosaksy--Pokoriteli-keltskoy-Britanii/17
http://arttower.ru/forum/index.php?showtopic=11314&st=15
Может кто-то сведующий подскажет)

Цитата: Ариана от 28 января 2018, 07:11:33Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите пожалуйста советом, как это "чиститься под защитой"? Всперва ставить чистку потом защиту? Если есть отдельная тема, прошу указать на неё. Заранее благодарю.
Да, верно. В начале чистка, затем защита. Либо став с комплексом этих действий. Хотя я лично предпочитаю либо по отдельности (чтобы отследить действие), либо став чистка+ лечилка, затем формулу с защитой.
Ветка лечения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html
Ветка защиты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html
Destruam et aedificābo.

Тошка

Цитата: Ариана от 28 января 2018, 07:11:33Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите пожалуйста советом, как это "чиститься под защитой"? Всперва ставить чистку потом защиту? Если есть отдельная тема, прошу указать на неё. Заранее благодарю.

Сначала ставите защиту, потом чистку, при этом оговариваете:  что чистка работает без помех на работу других ставов и магических практик, активированных вами.
Но так делают в том случае, если у вас магическая война и ли на вас все время атаки идут. Если все спокойно, то сначала чистимся, потом защита.

Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Мед поэзии

Цитата: Ариана от 28 января 2018, 07:11:33
Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите пожалуйста советом, как это "чиститься под защитой"? Всперва ставить чистку потом защиту? Если есть отдельная тема, прошу указать на неё. Заранее благодарю.
Никак. Если у вас защита руническая на фото, тогда фото сжигаете, а затем проводите чистку.
Если защита просто амулетного типа (хоть на плашке, хоть на бумажке), то амулет убираете в сторону, прячете до окончания чистки, а уж потом применяете чистящие ставы.

Защита всегда, как ты чистку не оговаривай, будет чистку сбивать, особенно защита хорошая. Если защита слабая, то она просто слетит.

Логика простая: вы попробуйте помыться в скафандре:) Мешать будет, правда?;) Защита - это всегда энергетический скафандр на ваших тонких телах. А чистка предполагает очищение именно того, что под "скафандром". Не снял скафандр - не помылся.
Цитата: Тошка от 28 января 2018, 15:19:13
Но так делают в том случае, если у вас магическая война и ли на вас все время атаки идут.
Если вы под чисткой, то негатив новый не ляжет. Потому что чистка предполагает непрерывные изменения в энергетическом поле. Опять же приведу пример из простой житейской физики: попробуйте ухватиться за намыленную поверхность. Вы соскользнете. А не соскользнет воздействие только в том случае, если энергетический удар будет ооочень сильный и оооочень направленный в одно конкретное место. Но такое бывает в реальной практике уж ооочень редко.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

IceBird

День добрый.

Часто в диагностике "сработает ли став" выпадает Король пентаклей. Догадываюсь, что мне необходимо обратиться к кому-то из богов. Король - это урожай. Ньерд или Фрейр? На Одина он вроде не очень похож.

Харон

Цитата: IceBird от 29 января 2018, 00:42:03Король - это урожай. Ньерд или Фрейр? На Одина он вроде не очень похож.
Со Всеотцом у этого аркана действительно почти ничего общего. Лично у меня первая ассоциация не с Фрейром, а с Бальдром. В любом случае сфера "урожая", это ваны. Ньерд и Скади "заведуют" скорее... больше удачей, что-ли, если говорить и рыбалке и охоте, коими они заведуют. По итогу, здесь скорее всего Фрейр.   

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Tengridar

Всем доброго времени суток, я часто слышу что рунами надо работать после 22х лет, это правда или все же можно и в 20ать?

Pegasus

ув. практики, назрел такой вопрос

возможно такое, что на каналах между мной и всеми моими мужчинами, сидит подселенец?
и какие признаки? и уничтожить как?

благодарю

Ядя

Цитата: Pegasus от 29 января 2018, 10:31:20
ув. практики, назрел такой вопрос

возможно такое, что на каналах между мной и всеми моими мужчинами, сидит подселенец?
и какие признаки? и уничтожить как?

Вам нужно сделать диагностику. Но подселенец на каналах со всеми мужчинами для меня звучит странновато и не реально.

благодарю
Цитата: Tengridar от 29 января 2018, 06:17:05
Всем доброго времени суток, я часто слышу что рунами надо работать после 22х лет, это правда или все же можно и в 20ать?

А где Вы это слышали? Первый раз такое слышу, сила может быть  и в 20, а может не быть и в сорок.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Pegasus

Цитата: Ядя от 29 января 2018, 10:42:17
А где Вы это слышали? Первый раз такое слышу, сила может быть  и в 20, а может не быть и в сорок.

диагностика подселение показывает и по снам тоже есть. просто мне как то один из практиков написал, что тварь сидит на канале с мч и не дает нам жить спокойно
сейчас идет чистка вьетнам и высвечивает мои предыдущие отношения с мужчинами и тот же сюжет сна, где эта тварь не дающая жить, только возраст и пол меняет

а у меня подруга делала рассорки
я предположила, может эффект рассорок такой? подсаживает на канал кого-либо... у меня не только с мч, но еще и с подругами такой же бред

Лисавета

Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос глупый, но меня мучает) Только начинаю практиковать Руны. Я провожу обряд с обращением к Одину, на утро отношу дары под дерево. Позволяется ли перелить пиво или воду, которая использовалась в обряде в какую-нибудь другую тару, например обычную банку, закрыть крышкой и соответственно в таком виде вынести на улицу и вылить?  Заранее благодарю за ответы.

Мирный атом

Цитата: Лисавета от 30 января 2018, 11:39:04
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос глупый, но меня мучает) Только начинаю практиковать Руны. Я провожу обряд с обращением к Одину, на утро отношу дары под дерево. Позволяется ли перелить пиво или воду, которая использовалась в обряде в какую-нибудь другую тару, например обычную банку, закрыть крышкой и соответственно в таком виде вынести на улицу и вылить?  Заранее благодарю за ответы.
Да, можно. Не переживайте)
Услуг не оказываю.

Sooooooos

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с понятием трактовок)

1 Есть ли защита на мне - п.Райдо + гебо (есть )
2. какая защита? - Халагаз+ п.Вуньо + Ингус ( благосовение Хель, защита духов, активная защита с обесточкой нападающего +  защита талисманами, вера в защиту ВС +религиозные молитвы, вера в ВС)
3 в каком состоянии? п.Вуньо, п. Альгиз, Отал, Иса (ктивная защита с обесточкой нападающего+защиты нет, человек не верит ни в каких Богов, часто злословит против ВС+активная и отводящая защита духами рода + отводящая ритуальная защита, защита предметами силы, зеркалка. Человек не тратит свою энергию на поддержание защиты – это делают за него ВС, с которыми у него договор (с кем он работает))

Вот и как это понять?)) Я под покровительством ВС? И в каком состоянии моя защита? РОда, да у меня ни кого вроде и нет прям молющихся, и я к таким не отношусь. А п.Альгиз говорит,, что защиты нет.

И второе я делала на парня.
По трактовке поняла, что защита у него дай боже. То то меня бинарит. Если ошибаюсь поправьте :
1 Наличие личной защиты - Халагаз (благосовение Хель, защита духов, активная защита с обесточкой нападающего)
2. Источник личной защиты  -  Турисаз ( активная системная защита (эгрегориальная), всегда на страже)
3. Наличие ставленной защиты - п.Уруз ( скрытый (спящий) потенциал для самостоятельного отражения удара (если силы равны или силы нападающего слабее))
4Источник ставленой защиты - п.Вуньо (защита талисманами, вера в защиту ВС)
5. Общее стостояние  - Эваз ( морок, обортничество)

Он носит кольцо спаси и сохрани, мама подарила. Никогда не снимает. Хочу сломать защиту ему, но не могу разобраться в диагностике.

kristabella

Цитата: Sooooooos от 30 января 2018, 14:42:43Помогите пожалуйста с понятием трактовок)
Для рунической мантики есть свой раздел
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status