Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Winni

Здравствуйте, подскажите, есть набор рун, можно от них осбоводиться и как?

Pegasus

Ув. практики, можно ли порчу сделать через телефоный разговор?

Мирный атом

Цитата: Winni от 27 января 2018, 18:21:53
Здравствуйте, подскажите, есть набор рун, можно от них осбоводиться и как?
Здравствуйте. Если Вы их купили и к себе не привязывали, не работали с ними, то это просто декоративные поделки и можно выбросить. А так: в землю закопать, реке отдать.
Цитата: Pegasus от 27 января 2018, 18:34:29
Ув. практики, можно ли порчу сделать через телефоный разговор?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=790.0
Услуг не оказываю.

Нимфа

Добрый вечер! Можно ли руническими чистками убрать некро на эфирном теле?

Тошка

Цитата: Нимфа от 27 января 2018, 19:10:07
Добрый вечер! Можно ли руническими чистками убрать некро на эфирном теле?
Это дело не простое, но возможное. Что за некро: случайно прицепился или стоит на охрана воздействия?
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Reil

Добрый вечер! Простите за глупый вопрос, но много где упоминается чистка "Костер". Перерыла все, нашла только "Костер инквизиции" от Arvest. Это вот он и есть? Или существует еще один костер? Если "Костер инквизиции" это не то, тогда ткните меня носиком в тот самый!  ;D Буду премного благодарна!

Durga

Цитата: Reil от 27 января 2018, 19:50:32
Добрый вечер! Простите за глупый вопрос, но много где упоминается чистка "Костер". Перерыла все, нашла только "Костер инквизиции" от Arvest. Это вот он и есть? Или существует еще один костер? Если "Костер инквизиции" это не то, тогда ткните меня носиком в тот самый!  ;D Буду премного благодарна!

Это другой став.

Чистка "Костер" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12184.0

Нимфа

Цитата: Тошка от 27 января 2018, 19:41:13
Это дело не простое, но возможное. Что за некро: случайно прицепился или стоит на охрана воздействия?

Подселили с целью истощения, война. Сложно именно рунами или вообще?

Морриган#

Цитата: Нимфа от 27 января 2018, 20:02:49
Подселили с целью истощения, война. Сложно именно рунами или вообще?
имхо. Есть воздействие именно подсела,или программа с ним? Теоретически рунами не сложно,возможно, нужен комплекс, и выявить за что он держится,вольт,вещь,фото, на форуме много ставов,которыми можно избавиться,именно чистка от некро,помимо общей чистки,главное терпение,правильный оговор, и дополнительно параллельно помещение,дом чистить.
Сугубо личное мнение и опыт.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

niada

Прошу прощения, кто-нибудь может мой вопрос выше прокомментировать?

Vedavva

Цитата: niada от 27 января 2018, 11:40:34
Ув. практики! А кто-нибудь делал такую практику, рисовал на своем фото став для привлечения конкретного объекта и высылал ему фото?
Ну если не ответили, значит не делали. Не можете рунами пробить кролика, делайте комплекс. Не получается...значит вообще другую практику попробуйте.  Но себя привязывать к кролю считаю не разумно.
Всё пройдет, и даже это....

Ahantep

Подскажите пожалуйста,можно ли делать руническую чистку одновременно с руническим перекладом в землю, например Вьетнам и переклад в землю от Нумы.  Диагностика сейчас чушь выдает, у других продиагностироваться нет возможности.Сферы негатива разные.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Харон

Цитата: niada от 27 января 2018, 11:40:34А кто-нибудь делал такую практику, рисовал на своем фото став для привлечения конкретного объекта и высылал ему фото?
Т.е. вы хотите, условно говоря, поставить работу на себя, нарисовав на фото став или формулу, и выслать это фото со ставом? Не вижу вообще никакого смысла, любое колдовство есть таинство, чем меньше будет вопросов и любопытных глаз, тем лучше. Если подопытный понимает, что на него колдуют, шансы успеха падают в разы.
Если речь о том, чтобы, например, сделать вызов человеку и тут же выслать ему просто свое фото, особо много связи тут нет, кроме того, что вы сорвете обряд и вызов по сути загубите этим. Тога лучше брать что-то на улучшение общения с человеком, Ансуз-Гебо-Вунье или "Золотой Ключик": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,954.msg11554.html#msg11554 , и потом налаживать связь "бытовыми" методами.

Цитата: Ahantep от 27 января 2018, 22:05:09Подскажите пожалуйста,можно ли делать руническую чистку одновременно с руническим перекладом в землю
Не вижу смысла, если сроки не играют фатальной роли. "Вьетнам" скорее всего все равно весь негатив поднимет и как минимум его "взболтает". На самом деле логичнее начать с переклада, им убрать менее энергозатратно, чем счищать. К тому же факт нехватки сил на две серьезные работы никто не отменял.   

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

skil_161

Уруз, соуло, хагалаз, подскажите из такого рунического кода можно сделать амулет? С ув.

Selkie

Здравствуйте Ув.практики, хотела бы услышать ваше мнение по поводу работ с привязкой к Луне. Что у вас лучше работает на разных фазах?

И интересует мнение по чисткам рунами кладбищенского приворота. Одной формулой пройдет или лучше комплексом, да ещё и с ритуалом?
БлагоДарю.
Destruam et aedificābo.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status