Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Grey Cardinal

Цитата: Magnum от 26 января 2018, 23:29:13
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как правильно воздействовать через огурец?.Когда он нарисован и визуализирован,став наносить на него или с другой стороны листка?

На него.
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

Nadja

Здравствуйте!Я пытаюсь разрушить брак бывшего мч.Скажите пожалуйста,на огурец его жены писать девичью фамилию или фамилию которую она взяла,как правильно?Спасибо.

Selkie

Цитата: SkjulT от 26 января 2018, 02:02:27Я знаю, что это молот Тора... Дело не в этом) На каждом молоте Тора делают разные рисунки, которые несут свои значения... Обычно кельтского происхождения, но вот именно значение этого рисунка найти не могу...  :-\
Смею предположить, что тут нет такого значения, либо стилизованный змей Ёрмунганд.

Цитата: Харон от 26 января 2018, 02:58:25По логике можно всем и все, если есть силы и контакт. Но лично я не очень люблю делать что-то, не понимая механизма на 100%.Сможет тот, кто так или иначе связан с ХЭ и является там не последним человеком. Либо поп, либо кто-то вроде него.
Тут скорее свой барьер/планка- не лезь пока не поймешь, не разберёшься.
Спасибо за ваше мнение.
Может есть смысл запилить отдельную ветку на эту тему, раз это только недавно проявилось и нету разделения (как в свое время появилась ветка с защитами). Надо подумать. Закончи в первом приближении с делами и пожалуй сделаю)
БлагоДарность проставлю, когда лимит снимут.
Destruam et aedificābo.

HelenGold

Здравствуйте! У меня такой вопрос:  Я сейчас  медитирую на руны и проживаю их. Можно ли параллельно  проводить работы или лучше воздержаться, пока не закончу проживание?

Durga

Цитата: HelenGold от 27 января 2018, 09:42:41
Здравствуйте! У меня такой вопрос:  Я сейчас  медитирую на руны и проживаю их. Можно ли параллельно  проводить работы или лучше воздержаться, пока не закончу проживание?

Лучше сначала прожить и не смешивать, чтоб четко отследить каждую руну, имхо

Мирный атом

Цитата: Nadja от 27 января 2018, 01:23:56
Здравствуйте!Я пытаюсь разрушить брак бывшего мч.Скажите пожалуйста,на огурец его жены писать девичью фамилию или фамилию которую она взяла,как правильно?Спасибо.
Рунам без разницы какая там будет фамилия написана. Это вам нужно для лучшей настройки на объект, чтобы воздействие улетело по адресу, а не в пустоту. С какой фамилией вы ее ассоциируете у себя в голове, ту и пишите.
Услуг не оказываю.

niada

Ув. практики! А кто-нибудь делал такую практику, рисовал на своем фото став для привлечения конкретного объекта и высылал ему фото?

Лайма

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Как правильно следует деактивировать став на мою аморальную магичащую свекровку?
Дело в том,что это мой первый став, подпитываю его 4й день энергией свечи, а на просторах форума прочла,что желательно ставы разрезать/разрывать, а потом сжигать с благодарностью. Или просто его сжечь?
И как сжигать? Этой же свечой, или же можно и зажигалкой и это не принципиально?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26056.0.html

Заранее благодарю!

Durga

Цитата: Лайма от 27 января 2018, 11:45:19
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Как правильно следует деактивировать став на мою аморальную магичащую свекровку?
Дело в том,что это мой первый став, подпитываю его 4й день энергией свечи, а на просторах форума прочла,что желательно ставы разрезать/разрывать, а потом сжигать с благодарностью. Или просто его сжечь?
И как сжигать? Этой же свечой, или же можно и зажигалкой и это не принципиально?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26056.0.html

Заранее благодарю!

Из Вашего поста непонятно что Вы хотите.

Если Вы подпитываете каждый день, значит хотите чтоб работал став?
Если хотите чтоб работал, то зачем деактивировать? Может Вы имеете в виду активацию?

Деактивацию проводят когда хотят прекратить работу рунической работу, деактивировать можно тем способом который оговорили при нанесении става первоначально, а оговорить можно деактивацию и сжиганием, и смыванием става, и разрывом носителя на который нанесен став и т.д.

Аэлита

Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста помогите мне!я совсем зеленый новичок и т.к. я не имею права задавать вопросы на форуме и в личку пока еще, то не могу спросить саму Прозерпину, обряд которой "от врагов и злых языков" я начала делать и запнулась на том, куда девать сгоревшие остатки свечи. У нас сейчас все промерзло ,под снегом, и реки нет,куда можно выкинуть,как говорится в обряде. Можно ли каким то другим способом уничтожить остатки сгоревшей свечи в этом обряде? и обязательно сразу это выкинуть или можно на следующий день? Заранее благодарна за помощь!!

Almas

Цитата: HelenGold от 27 января 2018, 09:42:41

Доброго Вам времени суток !
Что значит медитировать на руны понятно, а что значит "ПРОЖИВАТЬ" ?
С ув.

Пастораль

Цитата: Almas от 27 января 2018, 14:28:04
Доброго Вам времени суток !
Что значит медитировать на руны понятно, а что значит "ПРОЖИВАТЬ" ?
С ув.

Здравствуйте, Almas!

Здесь приведён пример, как прожить руны.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28865.0
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Durga

Цитата: Аэлита от 27 января 2018, 12:42:33Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста помогите мне!я совсем зеленый новичок и т.к. я не имею права задавать вопросы на форуме и в личку пока еще, то не могу спросить саму Прозерпину, обряд которой "от врагов и злых языков" я начала делать и запнулась на том, куда девать сгоревшие остатки свечи. У нас сейчас все промерзло ,под снегом, и реки нет,куда можно выкинуть,как говорится в обряде. Можно ли каким то другим способом уничтожить остатки сгоревшей свечи в этом обряде? и обязательно сразу это выкинуть или можно на следующий день? Заранее благодарна за помощь!!
Обычно кипятком поливают снег чтоб растаял и земля подтаяла, потом закапывают

HIDRARGIUM

Можно активировать весь набор рун сразу или лучше каждый день по одной? И ещё прочёл в одном из источников ,что руны нельзя выжигать на дереве( травмируется дерево).Хотя в сети много именно выжженных рун. И  разве вырезать это не травмировать?))) Просветите пожалуйста!
Люблю садить цветы на могилах своих врагов

Lucifera

Цитата: Magnum от 27 января 2018, 15:17:27
Можно активировать весь набор рун сразу или лучше каждый день по одной? И ещё прочёл в одном из источников ,что руны нельзя выжигать на дереве( травмируется дерево).Хотя в сети много именно выжженных рун. И  разве вырезать это не травмировать?))) Просветите пожалуйста!
Здравствуйте, рунный набор освящается по всем правилам полностью и сразу весь, а не растягивается на каждый день по одной рунке, играться не нужно. А по-чему это рунки запрещено выжигать, это личные скажу заморочки каждого, многие кто из практиков пользуются разных пород деревьев и все хорошо. Стоит правильно научиться пользоваться только, знать как обратиться к дереву, попросить и взять, правила знать и здесь соблюдать, тогда все можно. :) 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status