Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ариана

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите пожалуйста советом, сноха никак не оставит нас в покое, с братом развелись давно, но не перестает магичить на него и на семью. Есть ли такие ставы чтобы человек перестал магичить, ходить по бабкам и оставил нас в покое? Заранее благодарю.
С уважением

Grey Cardinal

Цитата: Ариана от 30 января 2018, 16:02:29
Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите пожалуйста советом, сноха никак не оставит нас в покое, с братом развелись давно, но не перестает магичить на него и на семью. Есть ли такие ставы чтобы человек перестал магичить, ходить по бабкам и оставил нас в покое? Заранее благодарю.
С уважением

На этом ресурсе есть очень много разных ставов, но я бы не рекомендовал Вам лично этим заниматься, т.к. если вы не работаете с этим постоянно - могут возникнуть непредвиденные обстоятельства в виде кривых обрядов, легших порчей на вас же, либо обратки. Поищите компетентного специалиста (можно и здесь) с просьбой о помощи.
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

Виоланте

Друзья, вопрос несколько идиотский, но все же.

У меня начались резкие перепады давления. Я подозреваю, что это негатив (диагностику еще не делала).

Были ли в вашем опыте случаи такого проявления негатива, именно как повышение давления? Я до этого сталкивалась с другими.

Мед поэзии

Цитата: Виоланте от 30 января 2018, 17:18:23
Друзья, вопрос несколько идиотский, но все же.

У меня начались резкие перепады давления. Я подозреваю, что это негатив (диагностику еще не делала).

Были ли в вашем опыте случаи такого проявления негатива, именно как повышение давления? Я до этого сталкивалась с другими.
Повышение давление или понижение могут быть связаны с воздействием бесов или покойников соответственно. Но это лишь один из симптомов, должны быть другие. Само по себе изменение давления в любую сторону не является признаком магического негатива.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

CherryPie

Здравствуйте, уважаемые. Активировала на днях став один, огнём от спички и от пламени поднимался чёрный дым к ставу. Ранее подобного не наблюдалось. Как думаете, это хороший знак? Став порчельный.

Pegasus

Ув. практики, а как понять, что после вызова тебя бинарит, а это не твои чувства?

Мед поэзии

Цитата: Pegasus от 30 января 2018, 20:03:36
Ув. практики, а как понять, что после вызова тебя бинарит, а это не твои чувства?
Вызов дает только желание увидеть человека. Естественно, что в обычных условиях вызовы делают тогда, когда человека хотят увидеть. А вот если после вызова вы начинаете хотеть встречи "со страшной силой", то есть очевидно, что в вашем обычном желании есть сильные перемены, тогда тут бинарность.
Цитата: CherryPie от 30 января 2018, 19:53:04
Здравствуйте, уважаемые. Активировала на днях став один, огнём от спички и от пламени поднимался чёрный дым к ставу. Ранее подобного не наблюдалось. Как думаете, это хороший знак? Став порчельный.
Я думаю, что это не знак. По крайней мере мои спички при наличии над пламенем бумаги часто так себя ведут.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Pytewestvennica

1.Скажите а есть ли разница в работе рун если они нанесены непосредственно на тело или на бумажку которая пластырем приклеена к телу?
2. Как нанести руны на тело в прямом положении, к примеру «солнышко» нижние руны чтоб нарисовать в прямом положении это ж надо по потолку научится ходить. Или на тело можно рисовать как получается.
3. Если на бумажку и пластырем на тело, то активировать как и просто на тело, дыханием или и кровь нужно добавлять, тогда имеет ли значение с какого пальца ее добывать?( читала правая рука - на благо, левая наоборот. Но вроде как порчельные ж кровью не активируют)
Знаю что вопросы глупые, извините, но у меня чем дальше в лес - тем меньше дров получается. Чем больше тонкостей узнаю тем больше вопросов.
Если есть ответы на мои вопросы то ткните носом пожалуста где можно почитать об этом.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Максимкина

Цитата: Pytewestvennica от 31 января 2018, 02:07:061.Скажите а есть ли разница в работе рун если они нанесены непосредственно на тело или на бумажку которая пластырем приклеена к телу?
2. Как нанести руны на тело в прямом положении, к примеру «солнышко» нижние руны чтоб нарисовать в прямом положении это ж надо по потолку научится ходить. Или на тело можно рисовать как получается.
3. Если на бумажку и пластырем на тело, то активировать как и просто на тело, дыханием или и кровь нужно добавлять, тогда имеет ли значение с какого пальца ее добывать?( читала правая рука - на благо, левая наоборот. Но вроде как порчельные ж кровью не активируют)
Знаю что вопросы глупые, извините, но у меня чем дальше в лес - тем меньше дров получается. Чем больше тонкостей узнаю тем больше вопросов.
Если есть ответы на мои вопросы то ткните носом пожалуста где можно почитать об этом.

1. Разницы нет - можно на фото/тело/бумажку/талисман или просто пластырь.
2. Я рисую, как получится. Но если Вам принципиально, то старайтесь в прямом положении, с потолка)))  Главное ведь цель, оговор!)
3. Такие чаще всего активируются дыханием. У каждого свой способ. Я, например, теплом руки. Чувствую,как энергию идет, держу над ставом, мысленно его прорисовываю, запускаю теплом.
Правильные вопросы. Это лучше, чем по незнанию городить. Успехов Вам!
Верь в результат!

Sooooooos

Всем привет.

Подскажите пожалуйста я сегодня в обед просила Хель, что б она мне сказала, что хочет в качестве дара, и проснулась я с четким убеждением,, что ей нужна определенная зубная щетка (которая у меня есть). Возможно ли такое???? Или все таки это мое воображение?

Просто в замешательстве....

Заранее спасибо

Лаванда80

Доброе утро практики! У меня вопрос,чувствую ,что во мне кто-то живет,именно в ногах.При активации рунных формул ,ставов-ощущение мурашек по ногам,особенно в левой(понимаю этими ощущениями-став для меня рабочий точно),а бывает словно кошки сворачиваются комком,и при этом их кожа встряхивается(такое чувство в ногах).Я явно знаю ,что это не судороги и не домыслы.Как понять ,что это? Кто-то сталкивался
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

Pytewestvennica

Цитата: Лаванда80 от 31 января 2018, 08:31:22
Доброе утро практики! У меня вопрос,чувствую ,что во мне кто-то живет,именно в ногах.При активации рунных формул ,ставов-ощущение мурашек по ногам,особенно в левой(понимаю этими ощущениями-став для меня рабочий точно),а бывает словно кошки сворачиваются комком,и при этом их кожа встряхивается(такое чувство в ногах).Я явно знаю ,что это не судороги и не домыслы.Как понять ,что это? Кто-то сталкивался
В рунах я новичок, так что отвечу вам как ЧМ практик. Такое ощущение бывает при чистках когда уходит негатив. Вероятнее всего вы ставы чистящие используете, а так уходит «закрытие путей», если брать во вониманте руны то могут быть «гири" или ещё что-то чтобы не дать вам идти вперёд. Другими словами - никто там у вас не живет, можете не беспокоится, просто у вас высокая сензетивность к воздействиям.
Это все из опыта ЧМ практик.
Если вдруг в рунах иначе то прошу уважаемых рунодогов меня поправить.

Благодарность +

Alesandra

Цитата: Лаванда80 от 31 января 2018, 08:31:22
как мне объяснили что руны входят в тело человека через позвоночник и ощущается покалывание в конечностях
Лет 7 назад начала с рунами работать , онемело 2 пальца на левой руке , сказали что это плата

Pytewestvennica

Цитата: Alesandra от 31 января 2018, 11:46:09
Лет 7 назад начала с рунами работать , онемело 2 пальца на левой руке , сказали что это плата
Я с рунами совсем недавно, но пальцы особенно на левой руке немеют время от времени ещё от начала практики колдовства. У вас тоже мизинец и безымянный?

Формулы автора Priest нельзя оговаривать без вреда для меня и для моего здоровья или во благо меня? Просто говорить оговор не включая в него «без вреда»?

Благодарность +

Pilua

Цитата: Alesandra от 31 января 2018, 11:46:09
как мне объяснили что руны входят в тело человека через позвоночник и ощущается покалывание в конечностях
Навсегда онемело?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status