Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Думаю-говорю

Автор dolce_vita, 21 декабря 2014, 20:12:42

« назад - далее »

dolce_vita

Думаю-говорю, автор dolce_vita

Став создавался с целью  принудительно думать прежде чем говорить.

Подходит для контроля что говорите, как и кому, для очищения речи от слов-паразитов, брани, нераспространения информации (в том числе коммерческой), для контроля обещаний.

Руны:
кеназ- ясность ума, контроль мыслей
ансуз - речь
наутиз - в принудительном порядке
уруз -сила для става

Тестирован. В одном случае оговаривался на принудительный контроль речи без слов-паразитов типа "да ну", "то бишь", "кароче".

В другом- на контроль нераспространения коммерческой информации о новых проектах.
Можно на себя или на фото.

Dora

Думаю говорю

Здравствуйте, вопрос по первому варианту става, он временного действия или бессрочный? Нужно нанести на человека который постоянно о себе, других людях все рассказывает. Вроде как не со зла, просто держать в себе не может.

LarMa

Думаю говорю

Цитата: Dora от 16 сентября 2015, 13:26:37
Здравствуйте, вопрос по первому варианту става, он временного действия или бессрочный? Нужно нанести на человека который постоянно о себе, других людях все рассказывает. Вроде как не со зла, просто держать в себе не может.
Став очень хороший и действенный.обновила уже раза 3 и человек совсем не трепет языком все без разбору.
да и пока сроки окончания работы не замечены,просто ослабляется действие,полностью не исчезая,может за счет подновления

пробовала и на себе.стала осознанно что либо говорит,появилась сдержанность . побочка у меня в том,что намного меньше хочется общаться с людьми.но на себе не обновляла ни разу за 4 месяца
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status