Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Нимфа

Цитата: Margarita14 от 02 января 2018, 17:40:23
В первую очередь убирать сигналку,сущь которая на охране ладбищенская,защиту с негатива,сам приворот  ,негативные привязки,ну и на себя защиту соответственно.

Благодарю!
Еще вопрос: что по сути есть сигналака? Т.е. как ее оговаривать при уничтожении универсальным разрушителем? И если ее снимать, она же все равно даст знать оператору о нападении?

Margarita14

Цитата: Нимфа от 02 января 2018, 17:47:52
Благодарю!
Еще вопрос: что по сути есть сигналака? Т.е. как ее оговаривать при уничтожении универсальным разрушителем? И если ее снимать, она же все равно даст знать оператору о нападении?

Сигналку снимать по любому в первую очередь что бы вам было проще работать и на себя так же непрогляд поставить что бы ваш враг не понял кто именно убирает его сигналку(и),убирает сигналки маячки мины закрепы на негативе.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Вероника

Здравствуйте,не знаю в какой теме спросить,поэтому пишу здесь.Все рунические формулы на финансы,достаток ставлю на себя,а почему-то все это получает мой муж,мать,родственники.главное у них доход,а я как сидела на нуле так и сижу.диагностика вразумительного ничего не говорит.Почему может так происходить?
Всегда ставлю +

kristabella

Цитата: Молоко от 02 января 2018, 16:52:39Я почитал описание этой чистки на разных сайтах. И натолкнулся на такой момент что там есть руна Наутиз которая отправляет весь негатив к тому кто его навел
На разных сайтах читать вредно, читать надо там, где сам автор разъясняет смысл и работу чистки, а именно здесь
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Мирный атом

Цитата: Вероника от 02 января 2018, 18:24:23
Здравствуйте,не знаю в какой теме спросить,поэтому пишу здесь.Все рунические формулы на финансы,достаток ставлю на себя,а почему-то все это получает мой муж,мать,родственники.главное у них доход,а я как сидела на нуле так и сижу.диагностика вразумительного ничего не говорит.Почему может так происходить?
Здравствуйте. Такое можно условно назвать неосознанные крадники без злого умысла). У вас скорее всего c чакрами непорядок:  притянуть блага пытаетесь, а удержать не можете, сливаете на более энергетически сильных, с кем общаетесь, т.е. на мужа, маму и т.д. Плюсом идет психология типа жалеть всех "сирых и убогих", речь не о тех, на кого сливаете, а вообще всех), т.е. подсознательно скорее всего вы сами настроены отдавать. Типа всем нужнее, а я могу обойтись...Вот и отдаете. Сочувствие, желание делиться-чакра Анахата. Еще вполне возможна заниженная самооценка, неверие в собственные силы-а это чакра Манипура. В этом ключе и работать. Закрыть каналы слива совсем не получится, т.к мать-старший кровник, муж-бинарник, но счистить грязь  и сбалансировать чакры нужно, а также возможно поменять ментальные установки и поставить на каналы Глаз Фрейра с четким оговором.
Услуг не оказываю.

Schwarze_Sonne

Я хочу спросить. Допустим, поставлен став, к примеру, защита. Но в оговоре я кое-что выпустила из виду. Можно вновь обвести став и активировать уже внеся коррективы в оговор?
Поздравляю всех с Новым Годом!

Lucifera

Цитата: Schwarze_Sonne от 02 января 2018, 19:23:45
Я хочу спросить. Допустим, поставлен став, к примеру, защита. Но в оговоре я кое-что выпустила из виду. Можно вновь обвести став и активировать уже внеся коррективы в оговор?
Добрый вечер, конечно же можете переделать работу става, переговорите по новой и запустите как Вам подсказывает чуйка:) главное уверенность иметь в работе, что вот именно то, что нужно для Вас. :)

Gavor

Добры вечер!
Через поиск не нашла, вопрос такой: подойдут ли фото для ставов, где человек в цветных линзах? Кто не знает, они так устроены, что в области зрачка линза прозрачная, только радужка закрыта другим цветом.

kristabella

Цитата: Gavor от 02 января 2018, 20:13:18подойдут ли фото для ставов, где человек в цветных линзах?
Ставам без разницы куда Вы их наносите, хоть на человека в очках, хоть в линзах... Фото нужно лично Вам для настройки, а если знаете как человек выглядит, то и фото не нужно, можно наносить и на схематический рисунок человека или сразу на его фантом.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

student

Уважаемые практики всех с Новым годом.подскажите пожалуйста формулу , чтобы узнать были ли у меня в роду цыгане. у родителей выяснить не могу, так как их уже нет в живых.
Решила это выяснить после того как начала заниматься рунами(совсем новичек)часто стали сниться  цыгане.во сне помогают

. до этого они мне никогда не снились.

С уважением

Margarita14

Цитата: student от 02 января 2018, 21:07:10
Уважаемые практики всех с Новым годом.подскажите пожалуйста формулу , чтобы узнать были ли у меня в роду цыгане. у родителей выяснить не могу, так как их уже нет в живых.
Решила это выяснить после того как начала заниматься рунами(совсем новичек)часто стали сниться  цыгане.во сне помогают

С уважением

Попробуйте став что бы тайное стало явным,закажите сон вещий
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Taira

С уважением
Цыгане к рунам никакого отношения не имеют,  занимались бы ЧМ , сказала б 100% бесы. Те кто нам сняться иногда не означает что они напрямую имеют отношения к нам. Если хотите узнать про род, используйте ставы на поиск информации, вещие сны, можете у рода спросить через сон. Мне понравился став Дубли, очень быстро и прямо в лоб сказали что хотела узнать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Мирный атом

С уважением
Сегодня как раз ночь подходящая, можете воспользоваться, чтобы узнать были ли в роду цыгане:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16020.0
Еще цыгане могут быть проявлением духа-помощника(раз помогают) бесовской природы.
Услуг не оказываю.

Рися

Уважаемые, Маги, вот такая ситуация: мадам сиплет по мне и моим родним молитовками и прочее, защиты стоят, отбивают негатив, но при этом страдает тот от кого отлетает негатив, например: сделала на меня рассорку, защита отбила, я с милым не поссорилась, но упала и сломала ребро и так далее. Я думаю это защита даёт знать о негативе, но такие страдания очень сильно отображаются на жизни. Что это? Что можно предпринять? Диагностика показывает четкую работу защит.

Тошка

Цитата: Рися от 02 января 2018, 21:21:39
Уважаемые, Маги, вот такая ситуация: мадам сиплет по мне и моим родним молитовками и прочее, защиты стоят, отбивают негатив, но при этом страдает тот от кого отлетает негатив, например: сделала на меня рассорку, защита отбила, я с милым не поссорилась, но упала и сломала ребро и так далее. Я думаю это защита даёт знать о негативе, но такие страдания очень сильно отображаются на жизни. Что это? Что можно предпринять? Диагностика показывает четкую работу защит.

Попробуйте это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24911.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status