Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Шторм

Цитата: Crosscable от 21 декабря 2017, 10:52:40
Может я не в тему пишу. Модераторы прошу прошения заранее, но спрашивал там тут говорят надо просить в разделе рун. Уважаемы практики помогите с вопрос. Ставил чистку от негатива с возрастом тому кто навел его на меня. Видел сон в ту же ночь, в соннике отписался по поводу сна. Сказали что есть защита на негативе или ставы не справляются со своей работой. Сказали надо снять защиту с негатива. Подскажите тему или  рубрику где можно найти такой став для снятия защиты с негатива.
Заранее благодарен.

Рунический раздел чисток. Такое же я сняла ставом Терминатор

Latro

Цитата: Crosscable от 21 декабря 2017, 10:52:40
Может я не в тему пишу. Модераторы прошу прошения заранее, но спрашивал там тут говорят надо просить в разделе рун. Уважаемы практики помогите с вопрос. Ставил чистку от негатива с возрастом тому кто навел его на меня. Видел сон в ту же ночь, в соннике отписался по поводу сна. Сказали что есть защита на негативе или ставы не справляются со своей работой. Сказали надо снять защиту с негатива. Подскажите тему или  рубрику где можно найти такой став для снятия защиты с негатива.
Заранее благодарен.

Универсальная  чистка став Вьетнам и от негатива и от замков, непроглядов, мороков на негативе и от самого негатива и вообще от всего что оговорите.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Arcon

Добрый день
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, с помощью каких упражнений наращиваются личная сила и магическая сила?
Ставы для маг силы видел, для личной силы ни одного
Потому интересуют упражнения

_Viva_

Нужен совет Ландыш на одно фото, Ловушка на другое, целительные руны сейчас и на третье фото? или  после чистки на новое фото, когда буду ставить защиту на листочек.
Ландыш на 3 часа, Ловушку можно или не нужно на дольше? Это все для себя

jojo

Приветствую.
Такая проблема - ни один став на привлекательность\красоту, даже мороки, не подходят по диагностике. А если и подходят, то результат либо нулевой, либо не такой, какой нужен. С чем может быть связано?

Благодарю+

Lucifera

Цитата: _Viva_ от 21 декабря 2017, 16:05:47
Нужен совет Ландыш на одно фото, Ловушка на другое, целительные руны сейчас и на третье фото? или  после чистки на новое фото, когда буду ставить защиту на листочек.
Ландыш на 3 часа, Ловушку можно или не нужно на дольше? Это все для себя
Добрый вечер, если  ставите чистку, то точное время ее работы Вам никто не скажет определенно, но примерно чистки ставятся на период 3, 6 или 9 дней это самое максимальное, да все ставите на каждое фото либо листок бумаги, а защиту после чисток тоже самое либо на свое фото новое т.е. чистое, можете распечатать под копирку несколько штук, чтобы было проще использовать в дальнейшем либо на чистый лист бумаги, как Вам удобней, таки пробуйте.

Цитата: jojo от 21 декабря 2017, 17:05:08
Приветствую.
Такая проблема - ни один став на привлекательность\красоту, даже мороки, не подходят по диагностике. А если и подходят, то результат либо нулевой, либо не такой, какой нужен. С чем может быть связано?

Благодарю+
Добрый вечер, здесь одно могу сказать, ищите где косяк, что делали не так может либо не верно смотрите, не верный оговор подбираете и смотрите и прочее. Не может такого быть, чтобы прям ни один из ставов не подходил и тем более, если подходит, то негативный результат, если так, то значит не верный подбираете оговор уже и есть проблема в этом.

Selkie

Была сделана диагностика маятником, выявлены сущности и духи. Сделана чистка рунами на 4 день снята. После диагностика показала, что всё чисто, но ожидаемого облегчения и притока сил нет. В процессе чистки в доме крякнулся котёл, перегорели 4 лампочки, сломался кран в ванне (вода коричневая до сих пор идёт в первую минуту).
Вопрос: 1- Я однажды натыкалась на статью про стихии и признаки во время чисток, но сейчас не могу найти. Кто обладает данной инф-ей  поделитесь, пожалуйста.
2- Как правильно заканчивать работу рун. става? Что конкретно подразумевается -"с благодарностью"?
3 -если нет прилива сил, ну или хотя бы чтобы стало полегче после чистки- является ли это не законченной чисткой или что вообще чистка не прошла (может я диагностирую не правильно)?
Destruam et aedificābo.

Харон

Цитата: jojo от 21 декабря 2017, 17:05:08Приветствую.
Скорее всего не разглядели негатив на себе, это самое простое. Или это эффекты самосглаза, который не всегда нормально диагностируется.

Цитата: Arcon от 21 декабря 2017, 14:48:42Добрый день
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, с помощью каких упражнений наращиваются личная сила и магическая сила?
Ставы для маг силы видел, для личной силы ни одного
Вопрос в том, стоит ли вообще эти понятие разграничивать. Что вы понимаете под "личной силой"? Какие-то личные качества? Такие вещи есть, это, например, став "Валькирия" для девушек. Тогда это не сила, а скорее черта характера - стойкость, упорство, умение добиваться своего. Берите работы на улучшение/изменение личных качеств. Если именно "сила" как энергия человека - энергетики вам в помощь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.msg1545086.html#msg1545086
Если же личную силы вы рассматриваете с позиции магической практики, то тогда для моего понимания все ещё проще. Личная сила - она же и "личная магическая сила".

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Arcon

Цитата: Харон от 21 декабря 2017, 21:33:10
Скорее всего не разглядели негатив на себе, это самое простое. Или это эффекты самосглаза, который не всегда нормально диагностируется.
Вопрос в том, стоит ли вообще эти понятие разграничивать. Что вы понимаете под "личной силой"? Какие-то личные качества? Такие вещи есть, это, например, став "Валькирия" для девушек. Тогда это не сила, а скорее черта характера - стойкость, упорство, умение добиваться своего. Берите работы на улучшение/изменение личных качеств. Если именно "сила" как энергия человека - энергетики вам в помощь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.msg1545086.html#msg1545086
Если же личную силы вы рассматриваете с позиции магической практики, то тогда для моего понимания все ещё проще. Личная сила - она же и "личная магическая сила".

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон
Есть такой момент, когда, если грубо вырозиться, "нутром чуешь", что человек сильный. Причем, не физически, а именно внутренне. Но я не знаю или не понимаю точно, на чем это ощущение построено: на ощущении энершетики человека или на чем-то ином

Харон

Цитата: Arcon от 22 декабря 2017, 01:47:12Есть такой момент, когда, если грубо вырозиться, "нутром чуешь", что человек сильный. Причем, не физически, а именно внутренне.
Как правило, это комплекс из личных качеств, магической силы, и собственно, энергетики. Подселенцев, родовых хранов и сильные защиты тоже никто не отменял. Свою биоэнергетику поднять до нормального уровня руническими методами можно, используя те же энергетики. В целом такое ощущение часто возникает в сторону тех, кто занимается йогой, космоэнергетикой, медитациями, да много чем. Если вас интересует именно такой аспект, тогда ищите себе один из путей, названых выше, или что-то подобное. Обычно любой из них может дать плоды, если подходит и нравится практику. Внутреннюю силу могут дать многие духовные практики, если ими нормально и с умом заниматься.

С Уважением,
Харон

solntser

Доброе утро! Подскажите,пожалуйста,как рунами,вернее какой вопрос задать рунам на какое время ставить чистку?
С Уважением.

Alarik

Подскажите, руны работают сами по себе. Если нанести на тело "ледяной щит" в виде татуировки. Будет ли это постоянной защитой? И как отразится на последующих работах? Вздумается мне для себя приворот сдеать. А на мне щит. Как это будет работать?

И еще подскажите, в наборе потерялась "Лагуз". Нужно заменить набор? Набор покупал.

Черная Радуга

Цитата: Selkie от 21 декабря 2017, 21:19:471- Я однажды натыкалась на статью про стихии и признаки во время чисток, но сейчас не могу найти. Кто обладает данной инф-ей  поделитесь, пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15766.0
вот целый раздел посвящен симптомам чисток, обмен информацией и опытом.
Цитата: Selkie от 21 декабря 2017, 21:19:47Как правильно заканчивать работу рун. става? Что конкретно подразумевается -"с благодарностью"?
В оговор вы включаете способ деактивации рунического става/формулы. К примеру, сожжением носителя- бумаги, на которую став нанесен.
В момент сжигания вы благодарите став или формулу за проведенную работу и отпускаете руны. Сгорая, став освобождается от задачи. Это и есть отпустить став с благодарностью.

Цитата: Selkie от 21 декабря 2017, 21:19:47если нет прилива сил, ну или хотя бы чтобы стало полегче после чистки- является ли это не законченной чисткой или что вообще чистка не прошла
да, даже законченная чистка может иметь такие симптомы. Негатив снят, но места поражения в биополе остались. Надо ставить целящие руны, которые бы "заживляли" тонкие тела, латали биополе.
По аналогии: болезнь вылечена, но нужно время на восстановления сил и настроения. Для тонких тел действуют такие же принципы.

solntser

Цитата: Alarik от 22 декабря 2017, 10:15:20
Подскажите, руны работают сами по себе. Если нанести на тело "ледяной щит" в виде татуировки. Будет ли это постоянной защитой? И как отразится на последующих работах? Вздумается мне для себя приворот сдеать. А на мне щит. Как это будет работать?

И еще подскажите, в наборе потерялась "Лагуз". Нужно заменить набор? Набор покупал.
Доброго дня! Сколько слышала и читала,и тут практики отписывались что не рекомендуют делать тату формул. По разным причинам.
Одна из них ,к примеру,Вы же не знаете что мастер вложит в эту работу). И в дальнейшем как она отыграется на Вас.
Лучше сделать диагностику и попробовать амулетом.
С Уважением.

Черная Радуга

Цитата: solntser от 22 декабря 2017, 08:28:27Доброе утро! Подскажите,пожалуйста,как рунами,вернее какой вопрос задать рунам на какое время ставить чистку?
лучше всего диагностировать результат работы става во время действия. Первая диагностика через сутки.  По результату таких точечных диагностик вы поймете когда пора снимать.
Цитата: Alarik от 22 декабря 2017, 10:15:20Если нанести на тело "ледяной щит" в виде татуировки.
Татуировки в виде рун не рекомендуется наносить на тело. Тело (кожа) ваш постоянный носитель. Через время вы можете перестать нуждаться именно в этой защите, может измениться ваше мировоззрение, состояние биополя и защита, которая подошла Вам в  20 лет, в 35 может не подойти категорически. А отпустить руны будет крайне сложно.
Результыта ношения такой татуировки нужно смотреть детальной диагностикой. Да и в этом случае-результат будет размыт. Т.к. посмотреть вы сможете только ближайший год...а что там будет через 5 лет- диагностика покажет только в общих чертах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status