Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Foxy8787

Цитата: Мирный атом от 04 августа 2017, 18:13:09
Здравствуйте. Любое воздействие на другого человека с целью поиметь какую-то выгоду для себя(я сейчас не о финансовой выгоде говорю, а в принципе) есть принуждение и насильственное вторжение в поле того человека, т.е. для него аж никак не желаемое и благо не несущее.
Добрый день! Благодарю за ответ! нет, конечно, я не работаю без защит и отводов. мне был интересен именно сам факт возвращения подобных работ: чем конкретно разные направления могут вернуться) спасибо, я вас услышала и поняла)

Seda

Здравствуйте подскажите пожалуйста,если сделано руническая формула для того чтоб помириться с любимым и чтоб создать семью ПО ВОЛЕ БОГОВ ,значит будет работать так как Боги считают для этих людей правильно?
И если уже помирились значит Боги одобряли?

bluebell

Цитата: Мирный атом от 04 августа 2017, 18:13:09
Здравствуйте. Любое воздействие на другого человека с целью поиметь какую-то выгоду для себя(я сейчас не о финансовой выгоде говорю, а в принципе) есть принуждение и насильственное вторжение в поле того человека, т.е. для него аж никак не желаемое и благо не несущее. 
Ув. Мирный атом, можно вопрос в продолжение темы?
А если идет процесс обнуления, возврата к некой исходной точке, и защиты ставились уже после этой точки, то ведь любая защита, по идее, обнулится, поскольку, как писала ув. Нума, обнулится энергетическое поле до той точки. Вопрос, собственно, как быть с защитой, ее нужно постоянно обновлять, переделывать?
Заранее благодарю)) С ув.

Мирный атом

Цитата: Seda от 04 августа 2017, 19:46:55
Здравствуйте подскажите пожалуйста,если сделано руническая формула для того чтоб помириться с любимым и чтоб создать семью ПО ВОЛЕ БОГОВ ,значит будет работать так как Боги считают для этих людей правильно?
И если уже помирились значит Боги одобряли?
Да, ведь результат на который была нацелена формула достигнут-вы помирились. Если бы Боги были против, развитие сюжета было бы иное.

Цитата: bluebell от 04 августа 2017, 19:51:35
Ув. Мирный атом, можно вопрос в продолжение темы?
А если идет процесс обнуления, возврата к некой исходной точке, и защиты ставились уже после этой точки, то ведь любая защита, по идее, обнулится, поскольку, как писала ув. Нума, обнулится энергетическое поле до той точки. Вопрос, собственно, как быть с защитой, ее нужно постоянно обновлять, переделывать?
Заранее благодарю)) С ув.
Здравствуйте. Я этим ставом не пользовалась, но по логике да, той, ставленной позже, чем точка возврата, защиты тоже не будет, раз обнуление поля идет. А зачем нужно постоянно обновлять и переделывать, если, конечно, Вы не в состоянии маг.войны? Став закончит свою работу и  сразу ставьте защиту. Может мнение автора става иное, но я вижу это так.
Услуг не оказываю.

Seda

Цитата: Мирный атом от 04 августа 2017, 21:36:46
Да, ведь результат на который была нацелена формула достигнут-вы помирились. Если бы Боги были против, развитие сюжета было бы иное.
Спасибо,значит руны будут и дальше развиваться? Чтобы был конечный результат

Мирный атом

Цитата: Seda от 04 августа 2017, 22:46:47
Спасибо,значит руны будут и дальше развиваться? Чтобы был конечный результат
Это надо выяснять прорицанием, т.к. возможно руны(данный конкретный став, о котором Вы спрашивали) уже закончили свою миссию. Они вас с согласия Богов помирили. А поскольку Вы несколько нарушили таинство магии, т.е. рассказали миру о том, что ведется конкретная работа, то до создания семьи этот став может не дотянуть. Спросите руны.
Услуг не оказываю.

Uliana

А можно ли теоретически изменить человеку знак зодиака, чтобы все его качества сменились на другие?

Curiosa

Цитата: Uliana от 05 августа 2017, 03:58:22А можно ли теоретически изменить человеку знак зодиака

* ну, во-первых, знак зодиака относится к дате рождения и положению звезд, которые изменить реально ну никак нельзя (вопрос - поменять дату в документах не рассматриваем)
* во-вторых, зодиак - это прекрасно, но не (только) он определяет качества человека (не все тельцы только и делают, что едят, не все девы держат дом в стерильной чистоте, не все скорпионы только тем и занимаются, что плюются во всех ядом)
* в-третьих, а вот пробовать менять качества можно
  - самый очевидный вариант - Дуплет
  - ну и всяких трансформаторов на сайте представлено предостаточно.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Рина Рина

Уважаемы практики, помогите пожалуйста, ну никаких сил больше нет!! Две дочки 27 и 20 лет - ругаются каждый божий день, уже младшая только на каникулы на лето - все равно, делить вроде нечего...Проверила, у старшей проклятье на семью (семьи нет, парня нет и не было, детей нет)! Чистила Ландышем, сейчас стоит "Снять проклятье" ещё работает, выпало Эйваз, Тейваз п! Бесполезно, опять ругаются, одна что то скажет не то(например,что у младшей прыщи на лице,та старается не слушать, а старшая выводит на ругань), другая зацепляется за слово и впрах ругань! Это давно так, с рождения младшей,ревность похоже???!!!
Вопрос: когда отработает чистка "Снять проклятье", как дальше быть, поставить "Открывалка" или "Открытие дорог" или может я вообще не в том направлении иду??? Помогите пожалуйста, обидно аж до слёз,что родные дочери так общаются!!! Заранее благодарю за отзыв!
С уважением!!!

Curiosa

Цитата: Рина Рина от 05 августа 2017, 09:48:21или может я вообще не в том направлении иду???

простите за немагический ответ (можете на меня пожаловаться модератору), но если я правильно понимаю, то Ваша дочь в 27 лет живет с мамой и, видимо, в одной комнате с сестрой...
и что Вас в ее поведении удивляет???
как Вы ей в этой ситуации предлагаете семью заводить? куда парня приводить? где с ним сексом заниматься?
или вы рассчитываете на то, что она за хлебом выйдет и ей тут же на улице прЫнц попадется и тут же увезет ее в свой родовой замок, а по дороге и в загс завезет?

тут не проклятье (ну или не только оно и вообще вопрос, кто это проклятье на нее наслал), а обычная бытовуха и решать надо ее - выгонять из дома (самой ли или ставами), снимать блоки-тараканы ей (мешающие съехать от Вас и жить свою жизнь) итд итп.

и да... с самой собой тоже работать! (возможно, даже в первую очередь с собой, а уж потом с дочерьми).
Вас саму не смущает, что Вы свою 27-и летнюю дочь под своей мамкиной юбкой держите? а Вы именно это и делаете.

Рина Рина

Нет, совершенно все не так! Живут в разных комнатах, и то скоро уедет на учебу младшая! Старшую никогда не держали у юбки, она замечательный следователь и зарабатывает сама! Снимала, жила одна, обратно приехала, сказала денег не хватает! Как ругаемся(естественно это, она большая и что нибудь да не нравится, я не обижаюсь) отец начинает её из дома выгонять, чтоб одна жила и никто мешать не будет! Так она - нет, с нами же хорошо, все готово, прибрано ну и т д!!! Вот у меня и сомнения - что не то??????

Пастораль

Цитата: Рина Рина от 05 августа 2017, 09:48:21
Уважаемы практики, помогите пожалуйста, ну никаких сил больше нет!! Две дочки 27 и 20 лет - ругаются каждый божий день, уже младшая только на каникулы на лето - все равно, делить вроде нечего...Проверила, у старшей проклятье на семью (семьи нет, парня нет и не было, детей нет)! Чистила Ландышем, сейчас стоит "Снять проклятье" ещё работает, выпало Эйваз, Тейваз п! Бесполезно, опять ругаются, одна что то скажет не то(например,что у младшей прыщи на лице,та старается не слушать, а старшая выводит на ругань), другая зацепляется за слово и впрах ругань! Это давно так, с рождения младшей,ревность похоже???!!!
Вопрос: когда отработает чистка "Снять проклятье", как дальше быть, поставить "Открывалка" или "Открытие дорог" или может я вообще не в том направлении иду??? Помогите пожалуйста, обидно аж до слёз,что родные дочери так общаются!!! Заранее благодарю за отзыв!
С уважением!!!

Здравствуйте, Рина Рина!
Проверьте то как работает став, а не работает ли вообще. Эйваз и Тейваз п.  говорят, что формула не работает, возможно показывает настоящий момент - ссоры, дрязги, препятствие, в зависимости от постановки вопроса.
- Работает ли формула? при этом сочетании рун - нет
- Какой будет результат?  при этом сочетании рун. как Вы и описываете, продолжают ругаться, т.е. результата нет. Но этот вопрос следует задавать до начала работ.
Скорее всего, формула не подходит, или ещё не раскрутилась.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Curiosa

Цитата: Рина Рина от 05 августа 2017, 10:19:08Вот у меня и сомнения - что не то???

это уже превращается в флуд и теперь нас обоих могут забанить.
но рискну и повторю - там, где все хорошо, не ругаются! (ну или не ругаются так, чтобы приходилось якобы проклятьями прикрываться!)

* вернулась она не потому что ей не понравилось жить одной, а потому что денег не хватает и потому что бесплатные повара и уборщики под боком
(читайте "она не хочет брать ответственность за свою жизнь, а Вы прикрываете ее мамкиной юбкой своей готовкой и уборкой")

* если бы Вы не обижались, то не писали бы здесь и не искали бы скрытые причины в очевидной ситуации
(читайте - Вы обижаетесь! и сильно! но скрываете это от самой себя, потому что, видимо, считаете, что Вы - мать и, например, не имеете права обижаться на детей)

* отец правильно видит причину - жаль, что не настаивает

P.S. прекращаю это обсуждение (мне дорога свобода действий на этом форуме)
Вы спросили - я ответила.
Хотите снимать проклятья - снимайте, открывать дороги - открывайте, хотите заставлять молчать, а не ругаться - полно работ в духе "заткнись", хоть все работы этого форума ставьте...
Я искренне желаю, чтобы все это сработало.

Рина Рина

Цитата: Пастораль от 05 августа 2017, 10:25:33
Здравствуйте, Рина Рина!
Проверьте то как работает став, а не работает ли вообще. Эйваз и Тейваз п.  говорят, что формула не работает, возможно показывает настоящий момент - ссоры, дрязги, препятствие, в зависимости от постановки вопроса.
- Работает ли формула? при этом сочетании рун - нет
- Какой будет результат?  при этом сочетании рун. как Вы и описываете, продолжают ругаться, т.е. результата нет. Но этот вопрос следует задавать до начала работ.
Скорее всего, формула не подходит, или ещё не раскрутилась.
Проверяла вчера, выпало: Спрашивала, подойдет/не подойдет - дало добро, Закончил став снять проклятье с Юлии свою работу – Феху..Гебо..Лагуз..Эйваз (Тейваз п)  - поняла так, что благополучно раскрутился и скоро закончит работу! Может не правильно спросила, попробую по Вашей методике, огромное спасибо!

Огромное спасибо всем за ответы, учту всё, что сказано! Только я конечно же не прикрываюсь "проклятьями"! А начала комплексную работу: диагностику на порчи, которые выявили проклятья! И конечно же, как новичок попросила помощи и совета как и с какими формулами работать!!! Всем огромная благодарность!!! Буду дальше думать! А за флуд это не считаю, да простят меня модерадоры, этот форум - вопросы новичков, в чем нуждаются очень многие, и за это уважаю Всех и Всё, что сказано!!! И кстати спасибо за подсказку, попробую формулу для неё от тараканов поставить!

Iskra

Доброго дня. Такая ситуация. Есть человек в окружении, старший кровный родственник, от общения с ним не избавиться, не выкинешь из жизни. Женщина - типичный пессимист. Все ей плохо, все ужасно, и любит она эти настроения переносить на других людей. Попортила дочке своей свадьбу, внукам дени рождения и т.д. А мне с этим человеком на работе приходится пересекаться часто. Имеет ли смысл поставить на человека какой-либо став на улучшение настроения или лечения депрессии если (я в этом уверена) человек не хочет выходить из этого состояния. Или может быть как-то можно оградиться мне от ее влияния? Защита стоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status