Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Zyhell

Цитата: maddy от 22 апреля 2017, 11:14:04
На рогатую голову похоже, так часто изображают богов, реже предков. М.б. из любой традиции "черное" что-то.

Спасибо!

А как это может влиять, в частности, на помещение?

мне перевернутый Одал все время видится... Заслоняя собой все.

maddy

Цитата: Zyhell от 22 апреля 2017, 11:44:05

А как это может влиять, в частности, на помещение?

мне перевернутый Одал все время видится... Заслоняя собой все.

Без нижней части это была бы перевернутая отал, а так это не воспринимается руническим рисунком. И скорее там что-то защитное.

Kwon

Доброго времени суток! Хочу уточнить существует ли такой рунический механизм. Нужно чтобы при желании мне зла, зависти по отношению ко мне, обиды и пр. негатива, пациенту сильно прилетало по голове.

От кого исходит негатив мне показа чистка рода Напалм, хотя я итак догадывалась. Мало мне одной защиты, хочу силу противодействия в виду ответки.

Ellis

Уважаемые Практики..подскажите. Начала чистку Черная свеча..после третей утром просыпаюсь и ощущение что я схожу сума..и к этому плюс агрессия..но именно на бывшего мужа...Сделаю пару отливок чувство сумашедствия отпускает..а агрессия держится.И я опять ставлю свечу...На утро опять чувство что схожу сума.. Подскажите это такое сопротивление?..или чистка слабовата?..Благодарю

kristabella

Цитата: Kwon от 22 апреля 2017, 13:15:10Нужно чтобы при желании мне зла, зависти по отношению ко мне, обиды и пр. негатива, пациенту сильно прилетало по голове.
Можно попробовать данный став
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Пеночка

Здравствуйте, ув. практики,  подскажите пожалуйста по ситуации.
На диагностике нашли некий откат от старших родственничков,  который лег на семью кривой порчей. Проблемы идут по фин.,  а по факту это что-то от измен,  работающее как  лишение семьи возможности действовать,  привлекать и получать.  Если смотреть по отдельности каждого,  то всё чисто,  если смотреть  всю семью в целом,  видно данный откат.
Теперь сам вопрос. Необходимо чистить всю семью,  состоящую из родителей  и детей (детям 9 и 7 лет). Как можно почистить полностью всю семью от такого вот отката,  понятно ЧТО применяем,  непонятен механизм работы. Как ставить мощную чистку на семью с детьми,  так чтобы детям ничего не угрожало (здесь оговоры типа "без вреда" врятли помогут,  сами руны долбанут по энергетике). 
У меня есть понимание проблемы,  но нет  понимания механизма работы и борьбы с этим.  Чисто в теории представим себе семью,  как корабль терпящий бедствие,  сам корабль получается в прекрасной форме,  все его обитатели здоровы и т.д.,  но опасность угрожает из вне,  т.е. море волнуется. Влияем на море,  получается? Т.е. если мы ставим чистку (даже мощную) на всю семью мы убираем угрозу из вне,  и эта чистка не влияет на  самих людей,  а только на негатив?
Подскажите,  права ли я в своей теории,  и если нет,  подскажите,  как правильно мыслить и что делать?
С благодарностью.

marina_e

Здравствуйте, ув. практики, все никак не могу понять, что значит подделать, подновить став. Тоесть через какое-то время, я беру став который стал слабее работать, и опять обрисовываю, читаю оговор, говорю активирую дыханием. Тоесть я заново активирую став или я читаю оговор без , активирую дыханием, а говорю, став продолжает свою работу с новой силой. Надеюсь понятно написала. Спасибо за помощь.
По возможности, всегда ставлю +

Мед поэзии

Цитата: Пеночка от 22 апреля 2017, 15:54:34
Здравствуйте, ув. практики,  подскажите пожалуйста по ситуации.
На диагностике нашли некий откат от старших родственничков,  который лег на семью кривой порчей.
Откаты бывают только от неудачной магической работы. Ложится он (если достаточно серьезный откат от очень серьезной работы) родовым негативом, который как откат от работы предков и просматривается. Он не выглядит на диагностике как кривая порча. Никогда. Ибо это явления разного порядка.
Если есть кривая порча, то это кривая порча, а не откат.
Цитата: Пеночка от 22 апреля 2017, 15:54:34
Если смотреть по отдельности каждого,  то всё чисто,  если смотреть  всю семью в целом,  видно данный откат.
Ни при каких условиях родовой негатив так себя не ведет. Если на отдельных членах семьи чисто, то это значит только то, что на них все чисто, и родовухи на этих людях нет.

Просматривать всю семью целиком - это как? Среднее по больнице ищете??? Так нельзя делать. Это как взять кровь на анализы у всех больных в палате, смешать, и выдать им на основании анализов этой смеси диагноз "звиздец, который мы не лечим".

Прошу прощения, но родовой негатив просматривают на каждом члене семьи отдельно. Отслеживают, параллельно, этот негатив по поколениям (внуки, дети, родители, прародители), чтобы точно понимать, в каком поколении этот негатив появился, что он из себя представляет. Сверяют между собой полученные сведения по каждому интересующему члену семьи, чтобы получить полную картину.

Вы сделали неверную диагностику, соответственно, нет понимания о том, что именно убирать.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Пеночка

Цитата: Мед поэзии от 22 апреля 2017, 16:21:35Вы сделали неверную диагностику, соответственно, нет понимания о том, что именно убирать.
Вполне возможно я неверно и не совсем понятно выразилась. Диагностику делала не сама,  а прибегала к помощи мастера,  в котором уверенна,  он с этого форума,  и сомнений в правильности диагностики нет.

Цитата: Мед поэзии от 22 апреля 2017, 16:21:35который как откат от работы предков и просматривается.
Как такового родового негатива не существует,  возможно в отношении порчи я так же выразилась неверно (как ещё можно назвать негатив такой природы  я не знаю). По сути на семью лег негатив,  изначально была программа на  предотвращение  измен и хождений налево. Почему лег как откат,  потому что,  некто из старших сильно перепугался за свою семью,  и  силой слова и намерения сильно пожелал,  чтобы ни где больше такого не было в его семье (или например,  у его детей). Всё это легло криво, как лишение семьи двигаться,  получать,  привлекать. И очень активно отыгрывается на фин канале. Так же получилось что-то вроде закрытия, люди впали в деперссию и не могут выбраться из замкнутого круга.

Если смотреть отдельную личность,  то негатива как такового на человеке нет (порч проклятий в т.ч. и родовых), но есть у людей проблемы,  что-то типа морока,  делать вот так и так,  совершать однообразные и неправильные действия. И вот когда начинают искать причины,  тогда вылезает  данный,  вышеописанный негатив (как его назвать я просто не знаю,  чтобы не вводить в заблуждение)

Лаварна

Здравствуйте.
Есть молодая женщина которая ищет у себя болячки, а стоит где-то кольнуть, как она мчится по больницам, основное время проводит на больничных которые ей помогает оформлять знакомый врач, другие врачи не дают больничных. Вот у меня возникла мысль, а может ей перекинуть какую болезнь? По сути она не больна, но в мозгах готова принять факт болезни, настрой у неё соответствующий. И на сколько важно подобие болезни, вот она по неврологии всё бегает, а можно ей например диабет или онкологию отправить?
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Мед поэзии

Цитата: Пеночка от 22 апреля 2017, 16:49:34
Почему лег как откат,  потому что,  некто из старших сильно перепугался за свою семью,  и  силой слова и намерения сильно пожелал,  чтобы ни где больше такого не было в его семье (или например,  у его детей). Всё это легло криво...
Еще раз говорю: откат - это откат. Он может быть по своему определению только от магического воздействия (будь то порча, или волевое проклятье). И ложится он только на того, кто явился его инициатором.
То, что вы описываете, это больше похоже на проклятье. Если его совершил кто-то из старших в роду, направив на своих потомков, это уже родовой негатив.

Морок - это тоже магическое воздействие (не порча, но магия). А то, что вы описываете, это родовая программа.

Если у всей семьи одна проблема, то это уже по определению проблема родовая.

Если вы так уверены в диагностике вашего мастера, то почему вы не спросите у него, как и в каком порядке все это снимать. Это просто добрый совет. Человек, который все это нашел у вас, если не снимает сам, то, по крайней мере, предполагает, как это снять. Поскольку он понимает механизм реализации всего этого негатива. Иначе никак: если не понимаешь, то и не найдешь. Если я никогда не видела выхухоль и казуара, то я не знаю, как отличить одного от другого в зоопарке.

Либо обратитесь к нему за подробными пояснениями, что же на вашей семье все такие есть, а чего нет. Чтобы вы поняли сами и могли пояснить нам.

Цитата: Лаварна от 22 апреля 2017, 17:00:55
Здравствуйте.
Есть молодая женщина которая ищет у себя болячки, а стоит где-то кольнуть, как она мчится по больницам, основное время проводит на больничных которые ей помогает оформлять знакомый врач, другие врачи не дают больничных. Вот у меня возникла мысль, а может ей перекинуть какую болезнь? По сути она не больна, но в мозгах готова принять факт болезни, настрой у неё соответствующий. И на сколько важно подобие болезни, вот она по неврологии всё бегает, а можно ей например диабет или онкологию отправить?
С уважением +
Во-первых, вы должны быть уверены, что у нее реально что-то болит. Она может просто мошенничать, а помогает ей знакомый. У нее может быть не настрой, а хорошие актерские способности:)
Во-вторых, обычно перекладывают болезнь схожую, поскольку тело физически готово принять уже имеющиеся проблемы: если у нее неврологические проблемы, то диабет ей не передать. Если только ее неврология не имеет в своей первопричине повышенный инсулин в крови.
В-третьих, если она вас младше, то можно. Если старше, то есть риск, что потянете с нее диабет (или что у нее там) на себя. Есть же и общие правила перекладов.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Latro

Уважаемые практики нужен ваш совет, такой вопрос, предположим я хочу произвести на кого то некое магическое воздействие рунами, для начала я снимаю защиту с него, провожу диагностику которая показывает что защита снята, далее я ставлю став с основным воздействием, жду пару дней пока он раскрутится и потом став на снятие защит уничтожаю. Далее через некоторое время у меня появляется потребность еще раз произвести некое магическое воздействие опять таки на этого же человека, могу ли я заново ставить став на снятие защиты с оговором не затрагивая моих предыдущих работ и потом опять произвести магическое воздействие в догонку к первому?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Desert_Rose

Цитата: Latro от 22 апреля 2017, 19:59:32
Уважаемые практики нужен ваш совет, такой вопрос, предположим я хочу произвести на кого то некое магическое воздействие рунами, для начала я снимаю защиту с него, провожу диагностику которая показывает что защита снята, далее я ставлю став с основным воздействием, жду пару дней пока он раскрутится и потом став на снятие защит уничтожаю. Далее через некоторое время у меня появляется потребность еще раз произвести некое магическое воздействие опять таки на этого же человека, могу ли я заново ставить став на снятие защиты с оговором не затрагивая моих предыдущих работ и потом опять произвести магическое воздействие в догонку к первому?
Добрый вечер.

А зачем деактивировать став на снятие защиты? Став на снятие Вы оставляете на все время работы с человеком, подновляя его по диагностике или перед следующим воздействием.

с уважением

Цитата: marina_e от 22 апреля 2017, 20:28:55
Уважаемые практики, прошу ответьте.
Здравствуйте.

Да, все верно. Обводите, оговариваете, активируете.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Отчjаянная

Цитата: marina_e от 22 апреля 2017, 20:28:55
Уважаемые практики, прошу ответьте.
Нет, не понятно написали, но попробую объяснить - да, многие обновляют ставы, либо, когда прошло много времени, есть некие результаты, но не конечный. Обновление - обводите став, оговариваете также, как в первый раз и активируете так, как работает. Стоит этотделать или нет - вопрос спорный.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

marina_e

Цитата: Desert_Rose от 22 апреля 2017, 20:33:46
Здравствуйте.

Да, все верно. Обводите, оговариваете, активируете.

с уважением
Спасибо, за ответ, а повторная активация не отменит работу става и не начнется все заново?
По возможности, всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status