Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 января 2016, 20:22:00
Здравствуйте.Помогите разложить все по полочкам,плиз
Какие чувства испытывает С ко мне? Манназ-Райдо пп-Отал пп-Беркана .Нравлюсь как женщина,но семью заводить не планирует.
Хочет ли С иметь со мной более тесные отношения ? Наут пп-Отал пп-Соул-Кано .Опять без семейных обязательств,а так да.
Хочет ли С иметь со мной интимные отношения? Эйваз-Беркано-Ейра-Вуньо пп.Хочет,но не получит.
Выскажите свое мнение  :)
1. Вы ему нравитесь как человек, но отношений с вами заводить не думает - у него есть жена илисожительница
2. Тесныхотношений нет но на флирт согласен
3 ихочется и колется - он не изменяет свой жн поэтому эти мысли отгоняет от себя

Xaleystone

Уважаемые практики,  помогите, пожалуйста, с трактовкой на состояние финансового канала.  Не использовал расклады, просто задал вопрос о состоянии фин канала и вытащил :

Ингуз -  Феху пп. -  Беркано пп.

Моя трактовка: с одной стороны человеку удастся финансовые начинания (поиск работы,  карьера и т.д.)
С другой неумение управления полученным приводит к потерям и препятствует дальнейшему росту.  Негатива наведенного нет.

Заранее признателен Вам за помощь.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Eva_Runalina

Цитата: Xaleystone от 14 января 2016, 22:39:15Ингуз -  Феху пп. -  Беркано пп.
деньги приходят легко (Ингуз) но уходят как вода, не держатся т.к. человек расточительный (Феу пп) и не знает цену деньгам.

Viri

Уважаемые практики, подскажите в интерпретации.
"Какой результат я получу, если обращусь в фирму для ускорения получения документов?"

Йера - Райдо - Феху - пп Ансуз

Я так понимаю, что дело -то возьмут, пойдет вроде ничего, денег потрачу, а в итоге все тщетно, то бишь, ускорения и не получится...
то есть получу примерно так же, как если и обычным способом?
(ибо спрашивала, получу  до такого-то числа документы?  вытащила Уруз и Кеназ, думаю,что да)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Dance

Попрошу уважаемых мантиков поправить меня, если где-то буду неправа...
1. Каков будет итог работы формулы на забор жизненной энергии с кроли для меня?
Ингуз, Йера, Иса, итог Тейваз. Тут до меня дошло, что все три первые руны непереворачиваемые, потому запросила доп. руну ко всему раскладу - Турисаз.
Мне кажется, руны указывают на то, что цель става будет достигнута с положительными для меня результатами - энергии я буду полна.
2. Почему не работает формула "отобрать"?
Гебо (забыла доп), Лагуз пп., Соул (доп - Хагалаз, Отал), итог - Наутиз.
Похоже, сработала родовая защита, канал перекрыт.

Может быть такое, что на одну формулу защита отреагировала, а на другую - нет?

Viri

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Dance

Цитата: Viri от 15 января 2016, 00:09:04
а зачем вы к каждой необратимой берете допы???
Когда не брала, мне тут говорили, чтоб брала. Всё равно чаще всего не беру, потому что забываю - мне кажется, и так каждая руна своё говорит, даже если необратимая.

Элюня

Доброго дня помогите пожалуйста с трактовочкой буду очень признательна.
За новый год наела :Dхочу попробовать став на сбор веса до 5 кг
Спросила какой результат получу от рунического става Бодиф?
Беркана,Эваз,пп Кеназ
Гебо
Возьмусь предположить,что результат от става будет ???
какой результат я получу от рунического става я больше не курю! ;D
Соулу,Альгиз,Гебо
пп Лагуз(тут не понимаю) :'(
Помогите пожалуйста

Все победы начинаются с побед над самим собой.

Архиватор

Цитата: Viri от 15 января 2016, 00:09:04
а зачем вы к каждой необратимой берете допы???
Я тоже этого не понимаю. Всё трактуется без всяких допов...

Эmrie

Цитата: Переменная облачность от 15 января 2016, 01:11:28
Когда не брала, мне тут говорили, чтоб брала. Всё равно чаще всего не беру, потому что забываю - мне кажется, и так каждая руна своё говорит, даже если необратимая.
Мнения разделяются по этому поводу
Но ненужно забывать, что необратимые 9 рун   это - состояние, факт, результат.
Обратимая, это процесс, изменения,движение.
но делайте так, как душа желает.
С уважением.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

RisaPisa

Согласна с мнением Эmrie !... Лично я беру часто допы не только к необратам (как итоговым, так и в раскладе), но и к обратам, если  не удается сразу прочитать расклад))

money

Цитата: Viri от 14 января 2016, 23:19:55
Уважаемые практики, подскажите в интерпретации.
"Какой результат я получу, если обращусь в фирму для ускорения получения документов?"

Йера - Райдо - Феху - пп Ансуз
Думаю, что результат будет, не такой быстрый как Вы это хотите, они сделают, но Вы думаю все таки разочаруетесь быстротой выполнения... так, что Вам смотреть.
С уважением и благодарностью!!!

Странствующая

Расклад на семейную пару с проблемами, чтобы выяснить что ожидает каждого в будущем( относительно этого брака)
Для женщины  Гебо, Уруз пп, Дагаз+Кано
                          Альгиз пп
Будет ухудшаться здоровье, но все кончится благополучно. Не понимаю итоговой Альгиз пп- по итогам развод и она окажется в проигрыше?

Для мужчины.  Лагуз пп, Иса, Йера + Дагаз +Беркана
                             Эйваз+ Ансуз пп

В результате негатива будет застой, потом появится другая женщина, новые отношения
Итог для обоих относительно брака кажется негативным, то есть пару ожидает расставание?

Можжевельник

Расклад на перспективу отношений в паре, в которой сейчас разлад и разлука. Проводила девушка.

УРУЗ пп - ФЕХУ - ЙЕРА

Решение о возобновлении отношений примет мужчина, вероятнее всего возобновление отношений приведет либо к длительным отношениям, либо браку.
С Уважением, Можжевельник.

Dance

Цитата: Архиватор от 15 января 2016, 08:07:09Я тоже этого не понимаю. Всё трактуется без всяких допов...

Цитата: Эmrie от 15 января 2016, 09:48:33Но ненужно забывать, что необратимые 9 рун   это - состояние, факт, результат.
Обратимая, это процесс, изменения,движение.

Цитата: RisaPisa от 15 января 2016, 11:44:24Лично я беру часто допы не только к необратам (как итоговым, так и в раскладе), но и к обратам, если  не удается сразу прочитать расклад))

Благодарю за опыт, вы мне очень помогли!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status