Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

money

Цитата: Переменная облачность от 14 января 2016, 15:08:02
Здравствуйте, уважаемые мантики!
Будьте добры подсказать. Рунам задала вопрос: в каком состоянии, так называемый, финансовый канал?
Пертро, Феху пп., Турисаз, итог Эйваз.
Допустила ошибку - не вытянула доп. на Эйваз. И, возможно, вопрос некорректно задала?
Здравствуйте, можете начинать хоть с мужа, хоть с себя, сделайте расклад Рунический воск\Принцип домино и диагностика чакр рунами, блоки нужно убирать конечно же, но сначала хорошо уточните и найдите причины.
С уважением и благодарностью!!!

Dance

Спасибо большое, уважаемая Money!
Даю ОС. Мне, в целом, с приложением минимума усилий даётся необходимое, а вот муж ишачит, чтоб добиться результатов:( Подумалось, что расклад на мой финансовый канал показывает, что сам канал в порядке, а вот денег нет) ведь я завишу от мужа.
Чакры относительно недавно смотрела наши, всё ок. Негатива тоже особого не было.
Пожалуй, поспрашиваю руны по разным чисткам и просто активаторам канала, для мужа.
Спасибо! А по поводу вопросов Б. можете подсказать? Я в то же сообщение добавила ещё один вопрос.

RisaPisa

Цитата: Переменная облачность от 14 января 2016, 15:08:02
Ещё такой вопрос: для наступления долгожданной беременности необходимо применить усилия магического характера или достаточно будет положиться на операцию и рекомендации врачей?
Ингуз, Йера, Беркана пп, итог - Турисаз пп.
Не знаю, как интерпретировать. Можно увидеть, что операции не избежать. А вот насчет первой половины моего вопроса не ясно.
Прошу помощи! Возможно, надо перефразировать вопрос?
Да, вопрос поставлен неправильно!.... М.б. лучше спросить разными вопросами Какова вероятность зачатия/беременности естественным путем/при магическом воздействии в такой срок?...

money

Цитата: Переменная облачность от 14 января 2016, 15:28:49
Спасибо большое, уважаемая Money!
Даю ОС. Мне, в целом, с приложением минимума усилий даётся необходимое, а вот муж ишачит, чтоб добиться результатов:( Подумалось, что расклад на мой финансовый канал показывает, что сам канал в порядке, а вот денег нет) ведь я завишу от мужа.
Чакры относительно недавно смотрела наши, всё ок. Негатива тоже особого не было.
Пожалуй, поспрашиваю руны по разным чисткам и просто активаторам канала, для мужа.
Спасибо! А по поводу вопросов Б. можете подсказать? Я в то же сообщение добавила ещё один вопрос.
Вы получается задали два вопроса и хотите получить на них один ответ,так не правильно. По поводу беременности, может стоит подробней спросить, стоил ли применять то-то или то-то, а может стоит делать как врачи советуют и т.д. и смотреть результаты...т.е. вопросы примерного направления. Не зная что у вас за проблемы трудно что-то точно сказать.
С уважением и благодарностью!!!

Purple

Устроюсь ли я на работу в феврале?
Беркана - Ингуз - Йера
Райдо
Понимаю на работу устроюсь или по крайней мере буду на пути к этому?

Taru

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, как интерпретировать такой расклад:
Что даст положительного рунический став. ...
Иса -                    Хагалаз - Манназ п.-Беркана п.
Турисаз п.          Эйваз
                               Ингуз
                               Соулу
                                Гебо
                               Тейваз
Нужно ли ложить дополнительные руны к необратимым как дополнение?
И если получился вот такой расклад то как быть в этом случае?
И как его читать?

RisaPisa

Цитата: Purple от 14 января 2016, 16:50:02
Беркана - Ингуз - Йера
Райдо
На мой взгляд, расклад очень оптимистичный!... И м.б. положительный результат зависит еще и от того, насколько вы готовы сами "побегать" по этому вопросу....
Было бы интересно услышать потом ОС, если не забудете  ;)

Barmaley

Решила спросить руны о самой себе.

Психологическая характеристика, так сказать

Мои страхи: Лагуз --- боюсь потерять то, что люблю. Если так, то верно!

Любовь и секс: Райдо пп --- остановка, пассивность. Тоже верно. Муж в командировке, никого другого у меня нет.

Внутренняя сила: Хагалаз --- разрушение несу)) или какой-то отголосок из прошлого?
Не уверена, но возможно

Привязанности, пристрастия: Йер --- бег по кругу, кармические уроки. Вот с этим 100%, потому что циклит меня обычно качественно, пока не отработаю свое кармическое задание  :D

Общение: Вуньо --- радость общения, позитив. Тоже да, обычно люди тянутся.

Интеллект, ум: Кано --- творчество, новые знания. Возможно...

Уровень духовного развития: Уруз --- контроль ситуации, устойчивость, энергия. Хороший такой уровень, достойный. Соглашусь  ::)

По одной руне гадать не рекомендуют, но всё же....

Purple

Цитата: RisaPisa от 14 января 2016, 17:59:17
На мой взгляд, расклад очень оптимистичный!... И м.б. положительный результат зависит еще и от того, насколько вы готовы сами "побегать" по этому вопросу....
Было бы интересно услышать потом ОС, если не забудете  ;)
Я переезжаю в другой город и там бужа бегать) может к этому ещё расклад.
Не могли бы вы подсказать какой совет к действию может дать Перт пп?
Спрашиваю что делать все время Перт пп - это значит распрощаться с прошлым или что же делать?
С уважением.

Cosmos

Цитата: Purple от 14 января 2016, 16:50:02
Беркана - Ингуз - Йера
Райдо
Вы устроитесь но чуть позже-примерно май месяц.И кстати да-Райдо это переезд

Уважаемые,как думаете, на вопрос, что поднести Отцу-просьба очень серьезная, этот расклад как видите? Понятно что тут животное, но еще вопрос-какое...не лось же в самом деле.Эваз это вообще конь))))
Я почему-то склоняюсь к просто куску конины...Как думаете?
Эваз пп-Альгиц пп Эйваз Манназ пп
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Purple

Цитата: Cosmos от 14 января 2016, 18:23:37
Вы устроитесь но чуть позже-примерно май месяц.И кстати да-Райдо это переезд

Уважаемые,как думаете, на вопрос, что поднести Отцу-просьба очень серьезная, этот расклад как видите? Понятно что тут животное, но еще вопрос-какое...не лось же в самом деле.Эваз это вообще конь))))
Я почему-то склоняюсь к просто куску конины...Как думаете?
Эваз пп-Альгиц пп Эйваз Манназ пп
Почему вы считаете что позже?

Cosmos

Об этом говорит Йера.А Ингуз Йера это поздняя весна или даже лето
Бездна начинает всматриваться в тебя...

RisaPisa

Цитата: Purple от 14 января 2016, 18:12:18
Я переезжаю в другой город и там бужа бегать) может к этому ещё расклад.
Может и так) В любом случае по Ингузу все ваши начинания (Беркана) - ох, как завертятся! ;) и Райдо-Йера - придете к ожидаемому результату (Йера здесь просто как получение урожая увиделся при таких рунах)!... Я люблю, когда в таких раскладах есть Беркана и Райдо - стопудово хороший расклад и как бы указует, что верной дорогой пойдете и куда-надо дойдете!  ;D ттт!)))
Цитата: Purple от 14 января 2016, 18:12:18
Спрашиваю что делать все время Перт пп - это значит распрощаться с прошлым
Да.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Помогите разложить все по полочкам,плиз
Какие чувства испытывает С ко мне? Манназ-Райдо пп-Отал пп-Беркана .Нравлюсь как женщина,но семью заводить не планирует.
Хочет ли С иметь со мной более тесные отношения ? Наут пп-Отал пп-Соул-Кано .Опять без семейных обязательств,а так да.
Хочет ли С иметь со мной интимные отношения? Эйваз-Беркано-Ейра-Вуньо пп.Хочет,но не получит.
Выскажите свое мнение  :)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Lana777

Добрый вечер. Помогите пожалуйста+

Работает ли формула на обрыв привязок? - Гебо (пп.Альгиз)
Не понимаю, Гебо - да, привязки сами, пп.Альгиз - уходят? Или наоборот привязки остаются?

Как работает формула на обрыв?
Дагаз--пп.Тейваз--пп.Наут
           Гебо

И снова не понимаю, Произошли изменения - Дагаз, но сил не хватило(пп.Тейваз--пп.Наут) и привязки Гебо остались? Или наоборот? Привязки - Гебо, уходят (пп.Тейваз--пп.Наут)

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status