Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Архиватор

Цитата: Ромашка77 от 13 января 2016, 13:17:08
У меня никак не получается составлять нормальные вопросы почему-то. Я стараюсь правильно задать. В настоящем времени, без "не", однозначный ответ чтоб был. Меня уже очень многие мантики поправляли и я им очень благодарна. Долго объяснять... у меня ещё серьёзное нарушение с памятью, с запоминанием и изложением информации, муж сильно избил давно, я вообще 2 года не говорила, не помнила сколько мне лет и забывала имена детей. А школу закончила с золотой медалью и институт закончила за 4 года вместо 6. А потом очень неудачно вышла замуж.
Ну правильно заданный вопрос - половина "успеха". Научитесь не переживайте.

Здесь дело не в образовании, всё придет с практикой.

Joklina

Уважаемые мантики, без вашей помощи никак

1. Как работает став Стена на отношения только со мной?
Лагуз - Феху - Турс - Эваз пер понимаю как запустился благополучно, но остановился что ли?

2. Как работает став на гармонизацию? Одал - Тейваз - Соуло - Перт
Тут все прекрасно

С уважением

vendetta72ru

Господа рунологи, нужно ваше мнение! На вопрос: какое магическое воздействие производилось на Машу, выпало: Хагалаз, Эйваз, Турисаз пер. Дополнительно Вуньо пер.
Я так понимаю это однозначно порча, но на что конкретно не могу понять...может на все сферы жизни?
Хочу услышать ваше мнение...
С уважением и благодарностью.
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.

RisaPisa

Цитата: Morko_vka от 13 января 2016, 07:17:12
Доброе утро!

Теряюсь в догадках... ::) Нужна Ваша помощь

какие чувства М испытывает к Ж

Йера-Кеназ-пп Перто
        Беркана
Предположу, что Ж очень нравится мужчине (влюблен)... но Перт пп? - может побаивается ее почему-то?. возможно, она очень красива, от чего МЧ комплексует, например....

Тётя Кошка

Уважаемые,помогите немного.
Вопрос:Есть ли на м/ч приворот на вольт-Эйваз(да)
Как он действует на м/ч на данный момент-Иса,Гебо,Наут.пер(приворот подчиняет и сковывает объект,оттого и холод в отношениях)
Как проявится приворот в последствии если не будет снят-Йера,Иса,Ингуз(Затормаживание процесса учит меня быть терпимее,нужно подождать,результат проявится и не плохой)
Нужно ли мне снять приворот сейчас-Йера,Вуньо пер.(Вижу так:Урожай-то я соберу,да он меня не порадует.)Помогите пожалуйста.Объект у меня сложный,а быть со мной должен при любом раскладе.
Делаю то,что хочу.

Cosmos

Уважаемая Pisa, погляньте на мои расклады тоже-уж больно интересно Вы трактуете
Отношения между Мэ и Жо-Эйваз-Перт пп Альгиц пп-Отал пп-я кроме приворота с подчином, на котором базируются отношения, ничего не увидела...Но приворот там как бы сказать в стадии Эйваз Ингуз, потому непонятно...
2.каковы намерения мэ 2 относительно жо2?
Феу пп-Райдо Эйваз-Альгиц(Гебо)=человек несвободен и потому не намерен ничего предпринимать.
3.психэмоц.состояние этого человека?-Йера-Перт пп-Отал п-Беркана пп(он женат)-что то ему не по себе, из-за другой жо?Что-то ушло в прошлое, и это связано с ней :D
4.причина этого состояния-Ансуц пп-Турс пп-Иса-Совило-возможно, был какой-то неприятный разговор, который что-то прояснил для него и как бы охладил его...
5.какой деятельностью надо заняться женщине, чтоб достичь там успеха и процветания?
Вунье-Беркана-Турс пп-Феу-я так понимаю, деятельность, связанная с женщинами?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Barmaley

Цитата: RisaPisa от 13 января 2016, 09:58:29
Ну я ведь это и не утверждала, а просто предположила))) Вообще, всегда трактовать гораздо лучше, если имеются хотя бы минимальные пояснения ху из ху ;)
Тогда сделаем другой вариант "озвучки"))
М2 - хоть в жизни все переменчиво, планы насчет вас неизменны, а перспективы - сейчас, наверное, не самый легкий момент в ваших отношениях, но, думаю, все образуется.... Скажите, а муж случаем не узнал был про наличие другого у вас?
М1 - планов особых на вас не строит, есть вы - ему приятно, нету вас - жизнь продолжается....Отношений с ним не будет.....
Как то так)))
Очень нравятся Ваши трактовки, за что большущее спасибо!
Но в этот раз, похоже, запутала Вас и сама запуталась  :-[
С мужем сейчас все стабильно в отношениях. Подозрения и выяснения были. Но все улеглось. К этой теме не возвращались больше. Во имя сохранения того, что есть.
А по м1 я скучаю. Видно, не хватает чего-то (приключений, драйва, влюбленности) от тех отношений.
Всё равно огромное Спасибо!

Хеля

Добрый вечер уважаемые, помогите с раскладом

В каком состояние здоровье у человека?

Манназ пп, Феху, Райдо пп
                      Соуло

Он болеет, но в будущем его состояние нормализуется.

RisaPisa

Цитата: Barmaley от 13 января 2016, 17:19:24
Но в этот раз, похоже, запутала Вас и сама запуталась  :-[
Нет, после пояснений "ху из ху" - все стало более чем понятно  :)

С мужем сейчас все стабильно в отношениях. Подозрения и выяснения были. Но все улеглось. К этой теме не возвращались больше. Во имя сохранения того, что есть.
И вам спасибо за ОС!... Теперь  мне стала понятна итоговая Вуньо, которую я не совсем четко могла сформулировать для себя в вашем раскладе!  :)

А по м1 я скучаю.
Но ведь про ваши чувства в раскладах речь не шла  ;) ;D

RisaPisa

Цитата: Cosmos от 13 января 2016, 16:49:16
Уважаемая Pisa, погляньте на мои расклады тоже-уж больно интересно Вы трактуете
Скажем так - у меня просто своеобразный взгляд на мир  ;) ;D и он не всем нравится, кстати!  ;D

Отношения между Мэ и Жо-Эйваз-Перт пп Альгиц пп-Отал пп-
Если не брать во внимание приворот, то про отношения я бы сказала так - их нет  ;D

2.каковы намерения мэ 2 относительно жо2?
Феу пп-Райдо Эйваз-Альгиц(Гебо)
Хоть М и неравнодушен к этой Ж, но особо вкладываться ни во что не намерен, что, впрочем, не мешает ему строить планы на дальнейшее общение с ней.....

3.психэмоц.состояние этого человека?-Йера-Перт пп-Отал п-Беркана пп(он женат)-
Оценку ПЭ состояния, в общем-то, все люди дают по-разному..... Мой вариант вашего расклада сугубо субъективен! - мужчина подавлен, угнетен, испытывает длительный дискомфорт из-за проблем в семье/создаваемых женой...

4.причина этого состояния-Ансуц пп-Турс пп-Иса-Совило
Человек не может найти решения проблемы, не видит выхода и причем осознает, что он в полной "...опе". Осознанный уход в себя...

5.какой деятельностью надо заняться женщине, чтоб достичь там успеха и процветания?
Вунье-Беркана-Турс пп-Феу-
Тут вариантов может быть, как понимаете, миллион))) например - что-то необременительное, связанное с красотой/женщинами, без резких телодвижений... например - продавщица в магазине женской одежды/косметики  ;)
Как то так)

Barmaley

Цитата: RisaPisa от 13 января 2016, 20:04:26
Но ведь про ваши чувства в раскладах речь не шла  ;) ;D
Я объяснила этим почему м1 и м2, как бы объяснила ))

Ingvaar

Здравствуйте уважаемые практики. Нужна ваша помощь. Святки, самое время гадать на суженного.  8)
Итак, есть кролик, с которым я хочу построить отношения. Но кролик далеко-далеко. И как быть непонятно? Итак
Кролик мой суженый?
Гебо - да!  С ним я смогу создать пару, семью.

Может стать так, что мы станем жить вместе
Уруз пп - нет! Слишком верю, что это сложно и невозможно.

А если применить магию, тогда есть возможность жить вместе с кроликом?
Турс - да! НЕ сразу, но да. Правда надо самому проявлять инициативу.

Что кролик хочет от меня?
Вуньо пп - Кенназ - Перто
                   Альгиз пп
Сейчас он одинок. Хочет чтобы я освободил его
от одиночества. Начать новую жизнь со мною? В общем - уязвимость.
Он открыт мне? Уязвим для меня?

Как дальше будут складываться наши отношения?
Совило - Уруз пп - Альгиз пп
                 Манназ
Отношения будут развиваться, но слабо и вяло. Хотя и постоянно.
Никаких серьезных изменений.

А если применю магию?
Совило - Феху - Наутиз
                 Перто пп
Получаю возможность получить желаемое ;D ! Только это желаемое
совсем не такое, как мне хотелось.

Я не умею толковать расклады, касающиеся отношений. Совсем! Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста своим видением! Может еще что полезного подскажете? О чем спросить нужно руны? С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Green136

Здравствуйте!
1. Как пройдёт поездка?
Лагуз-Пер.беркано-тейваз
Что-то там негладко с мужчиной будет или даже поездка не состоится

2. Что думает обо мне бывший мч
Хагалаз-пер.райдо-альгиз
Тут скорее как факт, что я прекратила наши отношения.

3. Как планирует действовать относительно меня ближ. Время?
Вуньо-пер.наутиз-пер.лагуз
Никак, в своей жизни и будет вариться

Хеля

Добрый вечер уважаемые, помогите с раскладом

В каком состояние здоровье у человека?

Манназ пп, Феху, Райдо пп
                      Соуло

Он болеет, но в будущем его состояние нормализуется.

Tany1976

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой.

Сформировался ли ставом "Передатчик" канал с кролем?

Альгиз-Манназ-  полностью сформировался

Заранее огромное спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status