Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Эmrie от 12 января 2016, 22:19:47
На истину не претендую(я учусь) и если меня поправят, буду только рада .
По теме.
На мой взгляд:
Вы выкрутитесь(Дагаз), все в ваших руках(Соуло, Лагуз)
Эmrie, расклад, на мой взгляд, надо  трактовать в соответствии с вопросом к нему. Вопрос был о причине ситуации, а не о способах выхода из нее.....

Barmaley

Цитата: Эmrie от 12 января 2016, 22:19:47
Я за универсальный расклад ув. Хадекена. Там присутствует четвертая руна -итоговая.
А,так как бы неполная картина.
Мое имхо.

С Уважением.

На истину не претендую(я учусь) и если меня поправят, буду только рада .
По теме.
На мой взгляд:
Вы выкрутитесь(Дагаз), все в ваших руках(Соуло, Лагуз)
Жаль, а из трехрунного ничего не понять? :-[

RisaPisa

Цитата: MArital1 от 12 января 2016, 22:02:40
Добрый вечер, Уважаемые практики, проверьте, пож, расклад - Какие причины моего сегодняшнего материального положения?  ( нелегкое)
Соуло, Лагуз, Дагаз, Перт ( энергия движется и трансформируется в сторону эзотерики)
,
Сложно сказать наверняка, не зная всех обстоятельств. На мой взгляд, вы сами не прикладываете никаких усилий, чтобы исправить  положение, плывете по течению и надеетесь на счастливый случай.
Имхо

Цитата: Barmaley от 12 января 2016, 21:14:23
Планы мужчина в отношении меня?
М1:
Манназ-- Иса-- Лагуз
М2:
Ингуз-- Гебо--Лагуз
Перспектива отношений для меня и М?
М1:
Райдо--Манназ--Турисаз
М2:
Дагаз--Эйваз--Вуньо
Почему-то кажется, М1 - муж? во всяком случае - планы на вас у него стабильные, вы ему нравитесь и в отношениях я бы сказала - он будет бороться за вас...
А вот М2 - больше похож на любовника/временное увлечение))) Планы на вас - необременительное времяпровождение с постелью))) Перспектива? - особых перспектив не вижу.... если только вы магичить на него не будете  ;) :)

Barmaley

Цитата: RisaPisa от 13 января 2016, 08:26:18
Почему-то кажется, М1 - муж? во всяком случае - планы на вас у него стабильные, вы ему нравитесь и в отношениях я бы сказала - он будет бороться за вас...
А вот М2 - больше похож на любовника/временное увлечение))) Планы на вас - необременительное времяпровождение с постелью))) Перспектива? - особых перспектив не вижу.... если только вы магичить на него не будете  ;) :)
М2 - муж... даже странно  :o

money

Цитата: Lana777 от 13 января 2016, 04:22:42
Доброе утро, подскажите пожалуйста: М и Ж знакомы давно, но отношений между ними никогда не было и нет, хотя некая искра пролетала. На данный момент общения нет совсем, но недавно на мероприятии едва не случился интим, желание было у обоих но решили что это не очень хорошая идея(т.к. у обоих разочарования в прошлом и недавние разводы), так и разошлись, с тех пор общения не было.
Спустя некоторое время вопрошаю:

Что М думает о Ж?
Ингуз--Соуло--Феху
         пп.Райдо

По этому раскладу вроде некий интерес есть, считает яркой особой, обеспеченной, или чем-то ценной для него? Хотя совместного пути не видит.

Что М чувствует к Ж?
пп.Отал--Иса--пп.Тейваз
            Йера

Здесь понятно, что чувств никаких нет, ни совместного будущего, ни стремления, холод. А Йера означает просто давнее знакомство, и возможно что общение еще будет когда-нибудь.

Не совсем понимаю как совместить оба расклада, чувств однозначно нет, и нет желания - пп.Тейваз. А в мыслях картина гораздо теплее.

Благодарю+
МЧ думает, что Вы человек, который добивается своего, умеет реализовывать свои желания\планы, яркая личность, творческая,  которая знает цену деньгам, ищите легких путей. Чувств у него к Вам  нет.
С уважением и благодарностью!!!

RisaPisa

Цитата: Barmaley от 13 января 2016, 08:35:56
Ну я ведь это и не утверждала, а просто предположила))) Вообще, всегда трактовать гораздо лучше, если имеются хотя бы минимальные пояснения ху из ху ;)
Тогда сделаем другой вариант "озвучки"))
М2 - хоть в жизни все переменчиво, планы насчет вас неизменны, а перспективы - сейчас, наверное, не самый легкий момент в ваших отношениях, но, думаю, все образуется.... Скажите, а муж случаем не узнал был про наличие другого у вас?
М1 - планов особых на вас не строит, есть вы - ему приятно, нету вас - жизнь продолжается....Отношений с ним не будет.....
Как то так)))

Эmrie

Цитата: Barmaley от 13 января 2016, 08:35:56
2-перспективы.
Беру свои слова обратно перепутала Эйваз с Эваз
Да. Перемены не в лучшую сторону
С уважением.

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Ромашка77

Здравствуйте.
Каналы с крадником оборваны?
Йера-Хагалаз-Тейваз (пп)-Гебо
Нет, не оборваны.
+
)

Cosmos

Цитата: Ромашка77 от 13 января 2016, 11:06:00
Здравствуйте.
Каналы с крадником оборваны?
Йера-Хагалаз-Тейваз (пп)-Гебо
Нет, не оборваны.
+
да.не оборваны а надорваны.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Астролист

Доброго времени суток.
Почему человеку не удается войти в род?

Соул-Иса-Уруз пер
Эйваз

Похоже на нехватку энергии, но не знаю, имеет ли это вообще какое либо значение в таком вопросе. По Эйвазу,  препятствие?

Как чел-у связаться со своим родом?
Турс пер.-Одал-Феху пер
Альгиз пер

Мешают собственные внутренние противоречия установить связь, их и надо убрать

С уважением

Ромашка77

Снять став №1...?
Альгиз-Эйваз-Беркана(пп)=Иса
Оставить.
Снять став №2...?
Тейваз (пп)-Хагалаз-Наутиз=Уруз
Снять.
Снять став №3...?
Альгиз-Хагалаз-Вуньо=Йера
Снять и Обновить позже.
)

Ромашка77

Цитата: Cosmos от 13 января 2016, 12:13:06
да.не оборваны а надорваны.

верно! +
Что делать? Усилить?
Как идёт обрыв каналов?
Йера-Беркано (пп)-Турисаз-Одал
)

Астролист

Цитата: Ромашка77 от 13 января 2016, 12:49:27
Снять став №1...?
Оставить.
Снять став №2...?
Снять.
Снять став №3...?
Снять и Обновить позже.
У вас формулировка вопроса странная, во всех случаях, по моему на рунах показан просто процесс приостановки и разрушения ставов. Лучше спросить, работает ли так как надо тот или иной став, и если ответ будет отницательный, тогда конечно снимать. ИМХО

Архиватор

Цитата: Астролист от 13 января 2016, 12:56:52
У вас формулировка вопроса странная, во всех случаях, по моему на рунах показан просто процесс приостановки и разрушения ставов. Лучше спросить, работает ли так как надо тот или иной став, и если ответ будет отницательный, тогда конечно снимать. ИМХО
Согласен постановка вопроса необычная. Можно например
Или "какое влияние оказывает на"имя" став "название""
или просто "как работает на томто став такойто"
Цитата: Ромашка77 от 13 января 2016, 12:49:27
Снять став №1...?
Оставить.
Снять став №2...?
Снять.
Снять став №3...?
Снять и Обновить позже.
В таком варианте будем смотреть на ДА/НЕТ(положительный расклад - ДА, отрицательный НЕТ)
1.нет
2.нет
3.да

Ромашка77

Цитата: Астролист от 13 января 2016, 12:56:52
Цитата: Архиватор от 13 января 2016, 13:10:17
Согласен постановка вопроса необычная. Можно например
Или "какое влияние оказывает на"имя" став "название""
или просто "как работает на томто став такойто"В таком варианте будем смотреть на ДА/НЕТ(положительный расклад - ДА, отрицательный НЕТ)
1.нет
2.нет
3.да

У меня никак не получается составлять нормальные вопросы почему-то. Я стараюсь правильно задать. В настоящем времени, без "не", однозначный ответ чтоб был. Меня уже очень многие мантики поправляли и я им очень благодарна. Долго объяснять... у меня ещё серьёзное нарушение с памятью, с запоминанием и изложением информации, муж сильно избил давно, я вообще 2 года не говорила, не помнила сколько мне лет и забывала имена детей. А школу закончила с золотой медалью и институт закончила за 4 года вместо 6. А потом очень неудачно вышла замуж.
)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status