Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Китя

Здравствуйте,Уважаемые практики,я новичок,занимаюсь самообучением ,подскажите пожалуйста.Гадала на двух людей,есть у них сговор против меня: перХагалаз+перЭйвас+Тэйваз(да,корни обиды в прошлом,думают,что правы в своём деле?)    ЧТо мене ожидать от них:Наутиз+Феу+Вуньо(НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ,просто зависть,всё обойдётся?)Боюсь ошибиться ,в чём я ошиблась?

Ingvaar

Цитата: Китя от 11 января 2016, 21:13:47
   Здравствуйте,Уважаемые практики,я новичок,занимаюсь самообучением ,подскажите пожалуйста.Гадала на двух людей,есть у них сговор против меня: перХагалаз+перЭйвас+Тэйваз(да,корни обиды в прошлом,думают,что правы в своём деле?)    ЧТо мене ожидать от них:Наутиз+Феу+Вуньо(НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ,просто зависть,всё обойдётся?)Боюсь ошибиться ,в чём я ошиблась?
По первому раскладу было бы достаточно одной руны.  А так скорее нет, чем да.
По второму даже что-то получите от них, хотя и не по своему желанию.
С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Китя

Спасибо за ответ,подскажите пожалуйста,я запуталась:Убыток в материальном плане?или негатив в магическом аспекте?Или пользу?

RisaPisa

Цитата: Green136 от 11 января 2016, 19:43:37

2. Выберет заказчик меня для исполнения работы?
Феху-Уруз-эйваз
Сказала бы да, но Эйваз наталкивает на мысли, что что-то не сростется.
К итоговой необратимой надо было взять допу  :) ну -  или сделать базовый расклад хадекена  ;D 

marina22

Уважаемые Рунологи, пожалуйста помогите с трактовкой..

1) Чувства первого М к Ж ( раньше было общение, больше основанное на физ. влечении, но очень сильно поругались и больше не общаются) :

Ингуз-Турс-Ансуз пп - Йера, доп: Иса-Уруз .

Чувств нет, наоборот не очень приятные воспоминания об этой Ж и судя по Йера они у него часто возникают в мыслях, и совсем ему не нравятся, какая-то агрессия даже. А дополнительные Иса-Уруз не понятно , либо Он считает что спустя время будет встреча, либо наоборот тут Полное угасание желания и влечения к ней?

2) Чувства второго М к Ж ( общаются хорошо, но давно не виделись в силу обстоятельств) :

Лагуз-Тейваз- Иса- Беркана

Тут как-то совсем непонятно. Иса указывает что ничего к ней нет?

И как будут развиваться отношения Ж со вторым М:

Даггаз-Эваз-Беркана-Турс. Отношения перейдут на новый этап (Даггаз) с Уклоном на романтику и страсть?
+++ Посмотрите, очень прошу)

Shrew

Цитата: marina22 от 11 января 2016, 23:41:37
Уважаемые Рунологи, пожалуйста помогите с трактовкой..

1) Чувства первого М к Ж ( раньше было общение, больше основанное на физ. влечении, но очень сильно поругались и больше не общаются) :

Ингуз-Турс-Ансуз пп - Йера, доп: Иса-Уруз .
по первому мужчине, общение отсутствует-ну и отсутствует, и возвращать не собирается, все ушло в прошлое и страсть остыла. вспоминает иногда;)

по второму мужчине иса не говорит об отсутствии похоти / чувств, а скорее в том, что от разграничивает эти понятия.

marina22

Цитата: marina22 от 11 января 2016, 23:41:37И как будут развиваться отношения Ж со вторым М:

Даггаз-Эваз-Беркана-Турс. Отношения перейдут на новый этап (Даггаз) с Уклоном на романтику и страсть?
+++ Посмотрите, очень прошу)
Уважаемая Shrew, спасибо большое за ответ, не могли бы еще этот вопрос тоже подсказать про развитие со вторым М?)

Shrew

Цитата: marina22 от 11 января 2016, 23:49:11
Уважаемая Shrew, спасибо большое за ответ, не могли бы еще этот вопрос тоже подсказать про развитие со вторым М?)
задайте рунам вопрос по поводу его планов на вас

marina22

Цитата: Shrew от 11 января 2016, 23:53:08задайте рунам вопрос по поводу его планов на вас
Планы М на меня:  Феху-Манназ-Райдо-Эйваз- Доп: Лагуз

Viri

На вопрос "какие чувства испытывает М к Ж"
вышло  Вуньо - Ансуз - Иса - Тейваз

Это что, получается, охотно рад потрындеть (причем всегда - Иса - стабильно) ..а Тейваз что? Страстное желание?

и узнает ли парочка новость до конца недели?
Иса - Гебо - Альгиз - Вуньо

тут, видимо, Иса как "однозначно".. типа "стабильно да"..?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

vendetta72ru

Доброго времени суток!
Поправьте если не правильно трактую.
На вопрос: что будет с лж соперницы после воздействия на неё такого-то слава? Выпало: Хагалаз, Отал пер., Эваз пер., Лагуз.
Мне кажется что личная жизнь разрушится в пух и прах и для восстановления этой лж будут препятствия..
Верно ли?
Или все же восстановится со временем лж?
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.

money

Цитата: Лунная6 от 11 января 2016, 20:08:00
Уберет ли чистка замки с порчи у ж.?
Райдо - Беркана пер. - Ансуз - Эваз
Вроде как получилось, что удастся чистке убрать замки.   

Выскажите, пожалуйста, своё мнение. С меня плюсоблагодарность.
Скажите, зачем спрашивать, если на форуме много чисток по этому делу и Вам нужно лишь выбрать подходящую Вам работу и спрашивать о результате для Вас от работы, должен убрать.
С уважением и благодарностью!!!

Маргаррет

Уважаемые практики. Подскажите!
Какой результат на отношения м и ж дает став Коррида?
Райдо- пп Тейваз- пп Лагуз
            Пп Перт
Не стремятся друг к другу, слезы, разочарования, вытаскивания скилетов из шкафа, открытие тайн....

Какой результат на отношения даст став в течение недели?
Эваз- Ансуз- Эйваз
            Наутиз
Будут активно о чем то разговаривать, решать мелкие проблемы, суета.....Наута как результат не поняла........

Эmrie

Какой результат  я получу от р защиты С?
Ансуз(пп), Эваз, Перт(пп)
.           Гебо, (доп \Тейваз)
Силы (Анчуз пп)) будут противиться, но по Итогу (Гебо,/Тейваз) я получу защиту, которая меня закроет (Перт пп)

Могу ли я так трактовать руны?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Астролист

Уважаемые!
Вопроос: пропустит ли защита став?

Хагал-Гебо-Турс
Эйваз
Ну и как здесь можно растрактовать 3 необратимые разом...

И чувства мч к ж:
Перт-Турс пп-Тейваз
Соул
Вижу как общее теплое отношение, стремление, Перт- Турс пп- чел пытается закрыться?!
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status