Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Харон

Цитата: Mirra от 11 января 2016, 01:27:58Как Мч относится к Ж? Перестали общаться от недопонимания.

Перт пп - Наутиз - Уруз
                Йера (Альгиз пп)
Вставлю свои пять копеек.
Начало уже печальное - Перт пп - это разочарованность, несовместимость и уходящее прошлое на манер "дважды в одну реку не войдешь". Он привязан к ней, но это уже скорее нечто вроде "стерпится-слюбится", и привязан сильно (Наутиз+Уруз), причем ему от этого крайне тягостно.
Вдобавок Уруз - это руна жизненных сил и перемен, которая стоит новое на фундаменте старого. В моем понимании - руна довольно... грубая, что ли.
Йера все это нехорошее дело крутит и зацикливает, превращая в "болото" из которого не выбраться (+Наутиз ещё) , а Альгиз пп - он не хочет вникать в её проблемы,  у него и своих хватает; он не хочет ничего предпринимать и вкладываться в эти отношения.
Расклад в целом плохой. Рун, указывающих на симпатию, я лично здесь, к сожалению не вижу.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендую.
С Уважением,
Харон

Awrora

Цитата: Mirra от 11 января 2016, 01:27:58
Уважаемые мантики, без вас никак)

Как Мч относится к Ж? Перестали общаться от недопонимания.

Перт пп - Наутиз - Уруз
                Йера (Альгиз пп)

Я так понимаю, нравится она и ему эта ситуация приносит глобальные эмоциональные неудобства, хочется все возобносить, но никак не пересилит себя сделать к ней шаг навстречу?
Еще тут читается мне, что тянет его исключительно потому что она его игнорит.., что скажете?

плюсоблагодарности за помощь🌹
Он не считает отношения с ней судьбоносными, но он в безумной эмоциональной зависимости от неё, как ментально а ещё по большею части физически, у него к ней бешеное желание.
Альгиз пп в отношениях это риск , либо он что то скрывает либо она нужна ему намного больше чем он ей, на этой почве и вертится все его отношение к ней.

Mirra

Цитата: attomy от 11 января 2016, 01:46:20
Человек ( мужчина )  в этих отношениях живет больше прошлым , тем хорошим что было с девушкой ранее, отношения по сути тяготят парня , они давно не приносят ему легкости и радости  , но его тянет к девушке чисто в сексуальном аспекте.

огромные благодарности, плюсанула вам:) небольшой ОС с вашего позволения)) они действительно очень тепло и взаимно общались, и действительно обоих друг к другу тянуло и тянет страшно, но секс был разве что ментально-астральный (но таковой точно был:D), общение и правда тягостное - ну недопоняли они друг друга в один момент, что повлекло печальный конец, но удивительно то, что взаимно тянет - Наут -Уруз удивили, конечно, поэтому и обратилась за трактовкой)

Цитата: Харон от 11 января 2016, 01:53:32
Вставлю свои пять копеек.
Начало уже печальное - Перт пп - это разочарованность, несовместимость и уходящее прошлое на манер "дважды в одну реку не войдешь". Он привязан к ней, но это уже скорее нечто вроде "стерпится-слюбится", и привязан сильно (Наутиз+Уруз), причем ему от этого крайне тягостно

Благодарна за трактовку, расклад, кстати, очень даже и неплохой:) на фоне внешней пофигистичности, как написала выше, удивлена его зависимости от Ж, надеюсь, обстоятельства с недопониманием возможно разгрести. Очень обрадовали, на самом деле))

attomy

Цитата: Mirra от 11 января 2016, 02:11:57громные благодарности, плюсанула вам:) небольшой ОС с вашего позволения)) они действительно очень тепло и взаимно общались, и действительно обоих друг к другу тянуло и тянет страшно, но секс был разве что ментально-астральный (но таковой точно был:D), общение и правда тягостное - ну недопоняли они друг друга в один момент, что повлекло печальный конец, но удивительно то, что взаимно тянет - Наут -Уруз удивили, конечно, поэтому и обратилась за трактовкой)
Бросьте этой сладкой парочке руны на перспективу , возможно между ними еще не все закончилось...

Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

Mirra

Цитата: attomy от 11 января 2016, 02:19:09
Бросьте этой сладкой парочке руны на перспективу , возможно между ними еще не все закончилось...

Да в том и дело, что кидала уже, перспективы в любой постановке инициативы/безыинициативности весьма печальны:) сплошные реверсы, оттого и удивление, что такое отношение, а вывести все это даже не представляется как:)
Даже руны советуют в этой ситуации девушке не делать ничего - если я правильно понимаю -

Эйваз - Соуло - Одал
.       Кеназ пп

Двери закрыты, ломиться нет смысла...
Вот ведь странный мужчина попался)

Ромашка77

Занимаюсь отсечением каналов крадника. Думала ночью сдохну.
Как идёт отсечение?

Альгиз Вуньо Йера Ингуз

По Рунам всё отлично. Чего же такое ужастное состояние было?
)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ромашка77 от 11 января 2016, 09:21:17По Рунам всё отлично. Чего же такое ужастное состояние было?
А проверьте нет ли на канале охранника.Ингуз вполне может его означать ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

A

Добрый день! Вопрос: Как относится ко мне моя подруга:
Кенназ-Лагуз пп-Перт
Тейваз
С трактовкой запуталась, творчество, (танцы) именно они подружили нас, я не самая близкая подруга, скорее просто хорошая знакомая, новые возможности. Тейваз: трактую как дружбу. Вообщем подруга хочет со мной общаться. Прошу меня поправить.

Эmrie

Уважаемые практики.  Поможите с трактовкой, пожалуйста.
Как ляжет р чистка А ?
-Гебо, Наут(пп), Вуньо,
       Маназ
Видится,как-
несмотря на внешнее воздействие (Наут пп)  по брыкается. Но я справлюсь и мы пройдем к общей гармонии.

Какой результат будет от р чистки А?
-Йера,Феху, Гебо,
         Альгиз

Видится,как результат стоящий того,чтобы почиститься.
Поправьте если я не права.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Ромашка77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 января 2016, 10:29:00
А проверьте нет ли на канале охранника.Ингуз вполне может его означать ;)
Вам +
Вот и я так уже подумала, когда поставила...
Хорошая мысля приходит опосля...
Деактивировать Ставы?

Хагалаз Ингуз Турисаз (пер) Суолу
Скорее да. Но можно и перетерпеть так?

Подскажите? Не понимаю!

+
)

money

Цитата: Эmrie от 11 января 2016, 11:01:23
Уважаемые практики.  Поможите с трактовкой, пожалуйста.
Как ляжет р чистка А ?
-Гебо, Наут(пп), Вуньо,
       Маназ
Видится,как-
несмотря на внешнее воздействие (Наут пп)  по брыкается. Но я справлюсь и мы пройдем к общей гармонии.
Будет хорошо, результат тоже не заставит себя ждать т.к. будет хороший, но своевременный.
С уважением и благодарностью!!!

RisaPisa

Цитата: Mirra от 11 января 2016, 01:27:58
Уважаемые мантики, без вас никак)

Как Мч относится к Ж? Перестали общаться от недопонимания.

Перт пп - Наутиз - Уруз
                Йера (Альгиз пп)
А я бы сказала - перестали общаться , и он сильно и не расстроился)) Думаю, его к ней уже не тянет и воспоминания радости не доставляют))) Мужчина живет другими интересами.....

Астролист

Цитата: A от 11 января 2016, 10:47:48
Добрый день! Вопрос: Как относится ко мне моя подруга:
Кенназ-Лагуз пп-Перт
Тейваз
С трактовкой запуталась, творчество, (танцы) именно они подружили нас, я не самая близкая подруга, скорее просто хорошая знакомая, новые возможности. Тейваз: трактую как дружбу. Вообщем подруга хочет со мной общаться. Прошу меня поправить.
Она в вас конкрурентку часом не видет?)

Ярославовна

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Вопрос: Если я сейчас брошу данное предпритие, то как сложится моя жизнь в ближайшие полгода?
Эваз - Ансуз - Эйваз
             Гебо

Как я понимаю, ожидают препятствия, но (вероятно при чьей-то поддерже) ситуация стабилизируется, и итог будет успешным?

С уважением

RisaPisa

Цитата: Mirra от 11 января 2016, 03:05:52
Вот ведь странный мужчина попался)
На мой взгляд, - не странный  ;D т.к. ваш второй расклад полностью соответствует моей трактовке  ;D Кеназ пп - у мужчины нет ни любви, ни интереса к Ж....
Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status