Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Лимпасса

Цитата: Tany1976 от 13 января 2016, 23:16:07
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой.

Сформировался ли ставом "Передатчик" канал с кролем?

Альгиз-Манназ-  полностью сформировался

Заранее огромное спасибо!
Именно так)

Asisay

Доброго времени суток. Помогите с трактовкой, подскажите где ошиблась. Расклад универсальный ув. Хадекена.

Возьмут ли женщину 35 лет на работу в Х организацию на У должность.
Краткая предиыстория: женщина потеряла работу год назад, нигде не может найти себя.
Наутиз, вуньо пп, тейваз пп.
              Ингуз ( доп йера, доп перт)
Мне видится крайняя нужда в трудоустройстве, отсутствие радости, дипрессия. Предвзятость и лень.[ хоть и нужна работа, но на эту должность не пойду]. В итоге я вижу , что ее взяли бы и она долго и плодотворно там работала. Перт - по судьбе? Шанс, выигрыш.
Еще рассматривая последние ингуз ,йера, перт,  можно трактовать : мужчина ,сексуальный партнер надолго  с женщиной. За уши притягиваю? Вопрос ведь не об этом.

Скажите что вы видите?

Никак не могу решить, что сложнее – натянуть улыбку, когда хочется плакать, или скрыть свинячий восторг.

RisaPisa

Давайте, я попробую))
Цитата: Ingvaar от 13 января 2016, 21:48:23
Может еще что полезного подскажете? О чем спросить нужно руны? С уважением.
Ну, во-первых, я бы посоветовала никогда не тянуть на серьезные вопросы одну руну - малоинформативно и запутаетесь с толкованием необратов.  Например, Гебо у меня раньше часто отыгрывалась, как - нет.....
Второе - ставьте грамотно вопросы! Первые три ваших вопроса, на мой взгляд, поставлены весьма некорректно! ну и + ответ одной руной  :-\ Так что, я бы переделала  вопросы и с полноценным раскладом рун...
Поэтому дам комменты только на остальные вопросы  :)
Что кролик хочет от меня?
Вуньо пп - Кенназ - Перто
                   Альгиз пп
Возможно, человек - пассивен, слабоволен, не умеет радоваться жизни... Поэтому от вас он ждет, чтобы вы, образно говоря, стали "лучом света в его темном царстве"... Ему нужен кто-то, кто поможет ему раскрыться, самореализоваться и начать новую, м.б. необычную жизнь....
Как дальше будут складываться наши отношения?
Совило - Уруз пп - Альгиз пп
                 Манназ
Такое ощущение, что складываться-то они будут, людям есть о чем поговорить..... Но м.б. в этой паре кто-то очень сильно будет подавлять другого... Похоже, что это будет "театр одного актера"..... Второй человек будет полностью в подчинении и инициативы проявлять не будет....
А если применю магию?
Совило - Феху - Наутиз
                 Перто пп
Думаю, вряд ли получите желаемое....
Как то так  :)

Астролист

Цитата: Тётя Кошка от 14 января 2016, 08:40:04
А мне помогите..... ::)
У вас в первом вопросе выпала необратимая руна, нужен был доп

Тётя Кошка

Цитата: Астролист от 14 января 2016, 11:23:23
У вас в первом вопросе выпала необратимая руна, нужен был доп
Я в первом вопросе руководстаовалась методикой если выпадет (ХАГАЛАЗ,ЭЙВАЗ,ТУРИСАЗ,ЛАГУЗ,ЛАГУЗ ПЕР)то приворот есть.Меня вообще диагностики как лимонку выжали уже.Я уверена на 100%что есть,но вот такое чувство,что криво,боком или на полусогнутых.

Цитата: Тётя Кошка от 14 января 2016, 11:37:24

Я в первом вопросе руководстаовалась методикой если выпадет (ХАГАЛАЗ,ЭЙВАЗ,ТУРИСАЗ,ЛАГУЗ,ЛАГУЗ ПЕР)то приворот есть.Меня вообще диагностики как лимонку выжали уже.Я уверена на 100%что есть,но вот такое чувство,что криво,боком или на полусогнутых.
Вот.Переделала.Теперь первый вопрос:Есть ли проиворот-Уруз.(В этот раз оговаривала да-прямое,нет-перевёрнутое)
Как сейчас приворот действует на объект-Феху пер,Ингуз,Перто.
Как проявится,если не снимать-Йера,Наут,Феху пер.
Снимать сейчас или нет-Райдо пер.
Делаю то,что хочу.

Киримочка

Цитата: Тётя Кошка от 14 января 2016, 11:37:24

Здравствуйте если видите ИХМО кривой приворот не выпрямится)
1.Накрыл вашего кроля ваш приворот тяжёлый он для него,думаю не тот приворот вами выбран.Не подходит он....
2.Не может вас учить вы вопрошали другое трактуйте относительно заданного вопроса:
3.Не какой урожай вы не собирёте , если только летом на даче)))
У вас есть на кроле приворот, да лёг он не так.Помимо всего смотрите сферы перекроет.
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Тётя Кошка

Цитата: Тётя Кошка от 14 января 2016, 11:47:46
Вот.Переделала.Теперь первый вопрос:Есть ли проиворот-Уруз.(В этот раз оговаривала да-прямое,нет-перевёрнутое)
Как сейчас приворот действует на объект-Феху пер,Ингуз,Перто.
Как проявится,если не снимать-Йера,Наут,Феху пер.
Снимать сейчас или нет-Райдо пер.
Теперь вообще всё сказочно.Выходит,что приворот таки есть,сейчас ударил по мат.состоянию объекта,по интимной сфере и психическому состоянию???Последствия-опять таки неудачный урожай буду собирать,да ещё и с мат.проблемами. :'( А снимать не нужно сейчас,потому что это ни к чему не приведёт?Может я сильно буквально трактую?Для себя я в общих чертах поняла так:объект я добью,но с таким букетом он мне будет не нужен,а чистить его мне просто будет лень.Вот.
Делаю то,что хочу.

vendetta72ru

Рискну повторить свой вопрос... Очень прошу помощи опытных практиков...
На вопрос: какое магическое воздействие производилось на Машу, выпало: Хагалаз, Эйваз, Турисаз пер. Дополнительно Вуньо пер.
Я так понимаю это однозначно порча, но на что конкретно не могу понять...может на все сферы жизни?
Спасибо заранее...
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.

Тётя Кошка

Цитата: Киримочка от 14 января 2016, 11:49:10
Здравствуйте если видите ИХМО кривой приворот не выпрямится)
1.Накрыл вашего кроля ваш приворот тяжёлый он для него,думаю не тот приворот вами выбран.Не подходит он....
2.Не может вас учить вы вопрошали другое трактуйте относительно заданного вопроса:
3.Не какой урожай вы не собирёте , если только летом на даче)))
У вас есть на кроле приворот, да лёг он не так.Помимо всего смотрите сферы перекроет.
благодарю,судя по второму моему раскладу вылезли и сферы,по которым ударит.Я один дополнительный вопрос задала(что я получу от приворота?)Выпала прямая Феху.А вот на вопрос женится ли на мне таки объект,если не снимать приворот вышло Эйваз Вуньо.Не знаю как объяснить,но что-то держит меня чистить его.Что посоветуете,а?
Делаю то,что хочу.

Taru

Помогите пожалуйста с трактовке.
Что принесет положительного чистка ....
Гебо-Хагалаз (доп.Ингуз)-Отал-Альгиз
Я получу дар , который разрушит все старое и не нужное.Прекратит существование именно то, что себя изжил, и я преобрету защиту.

Как проходит чистка ..... У жен. ?
Ансуз-Райдо-Тейваз - Пертро п.
Все идет хорошо, но не ожидайте многого или старое подходит к концу?  Не поняла немного Пертро п.

Как проходит обрыв привязок. ... У жен.?
Йера-Эваз - Ансуз п.-Гебо(Альгиз)
Обрыв привязок приносит свои плоды, но человек не хочет отпускать?

Поправьте пожалуйста, если не права.  Заранее благодарю.

Киримочка

Цитата: Тётя Кошка от 14 января 2016, 12:50:27
благодарю,судя по второму моему раскладу вылезли и сферы,по которым ударит.Я один дополнительный вопрос задала(что я получу от приворота?)Выпала прямая Феху.А вот на вопрос женится ли на мне таки объект,если не снимать приворот вышло Эйваз Вуньо.Не знаю как объяснить,но что-то держит меня чистить его.Что посоветуете,а?
Давайте подождем более опытных практиков , но мне видится,что кривой приворот не даст вам тех результатов,что желаете это во первых.Во вторых стремление ,но не к браку я вижу так. 
А в целом для эффективной работы и хорошего результата можно и нужно переделать,а уж как вы поступите это только Вам решать. ИХМО.
нехватки воображения."с"

Cosmos

Цитата: vendetta72ru от 14 января 2016, 12:38:58
На вопрос: какое магическое воздействие производилось на Машу, выпало: Хагалаз, Эйваз, Турисаз пер. Дополнительно Вуньо пер.
Я так понимаю это однозначно порча, но на что конкретно не могу понять...может на все сферы жизни?
Спасибо заранее...
Вам дали описание магического воздействия, на что или какую сферу-надо спрашивать отдельно.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Архиватор

Цитата: Хеля от 13 января 2016, 22:39:45
Добрый вечер уважаемые, помогите с раскладом

В каком состояние здоровье у человека?

Манназ пп, Феху, Райдо пп
                      Соуло

Он болеет, но в будущем его состояние нормализуется.
Психологические проблемы, ослабленный организм. Временное улучшение состояния. Возможно возвращение болезни.

Dance

Здравствуйте, уважаемые мантики!
Будьте добры подсказать. Рунам задала вопрос: в каком состоянии, так называемый, финансовый канал?
Пертро, Феху пп., Турисаз, итог Эйваз.
Допустила ошибку - не вытянула доп. на Эйваз. И, возможно, вопрос некорректно задала?
Не пойму, Феху пп. здесь конкретно в противовес остальным рунам и портит всю картину?
Следующий вопрос был: необходимо ли сделать чистку финансового канала? На прямую/перевернутую. Выпала Феху - да, необходима чистка.
Или как-то иначе задать рунам вопрос по поводу работы канала?

Решила уточнить состояние финансового канала мужа, так как добытчик у нас он. Выпали Кеназ пп., Дагаз, Хагалаз, итог - Гебо, доп. Эваз пп.
Вот где собака порыта! Надо с мужа начинать.

Спасибо!

Ещё такой вопрос: для наступления долгожданной беременности необходимо применить усилия магического характера или достаточно будет положиться на операцию и рекомендации врачей?
Ингуз, Йера, Беркана пп, итог - Турисаз пп.
Не знаю, как интерпретировать. Можно увидеть, что операции не избежать. А вот насчет первой половины моего вопроса не ясно.
Прошу помощи! Возможно, надо перефразировать вопрос?
Большое спасибо!

Киримочка

Цитата: vendetta72ru от 14 января 2016, 12:38:58
Спасибо заранее...
Маше разрушали психику  ,в остальном Уважаемая Cosmos вам подсказала
нехватки воображения."с"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status