Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

ruseja

Цитата: Tany1976 от 14 августа 2016, 23:38:37
кто я для человека?
Беркана-Наут-перев. Турисаз-Иса (доп.Кано-)- влюбленная, агресивая женщина, которая ко нему привязалась,
Очень достойная женщина, с маниакальным упорством (этот пункт его настораживает и Вам следует поменять тактику), пытающаяся растопить его сердце.

Цитата: Purple от 14 августа 2016, 23:19:22
Буду ли я жалеть если уйду на нефтегазовую переработку учиться?
Хагалаз Ансуз Лагуз
Феху пп
Жалеть я не буду из за денег которые специальность мне принесёт?
Уходя учиться Вы сжигаете мосты? Не учитываете важные детали. По Феху пп будете жалеть, т.к. доход не оправдает Ваших планов.

DimaDima

Доброго времени уважаемые практики.
Недавно перестал общаться с другом, по его инициативе, он сам захотел прекратить общение,мучаясь две руны наугад вытянул с вопрсом что у нас с ним, типа будет продолжение или нет. И мне выпали райдо и феу, я так понимаю что они говорят о каком то пути и чем то материальном? в рунических гаданиях я не спец как и по таро, но на таро у меня с ним все норм вроде

И в раскладе молот тора где
1 показывает прошлое
2,3 настоящее
4 будущее
Выпало
1 беркана
2 перто 3 иса
4 райдо
И как я понял что в прошлом все было хорошо и "плодотворно", а сейчас перто(так и не понял значеия в раскладе) потух, но в будущем опять путь какой то.
Вроде перечитываю значения, а толком понять не могу. Темболее путь всегда выпадает.
Помогите пожалуйста

Ingvaar

Цитата: DimaDima от 15 августа 2016, 02:21:57будет продолжение или нет. И мне выпали райдо и феу,
Смотря что имели ввиду? Какое-то общение будет, но вот в качестве кого? Руны говорят - в новом качестве.
По второму раскладку - вроде сейчас эмоции в заморозке из-за прошлого  события. Возможно возобновление отношений.
Либо вы его обидели чем-то, либо надежд не оправдали. Попробуйте ещё стандартный расклад Хедекена на причины и на перспективы отношений.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Dance

Добрый день!
Ищу причины распущенного поведения человека, чтоб понять, с чем работать. Будьте добры помочь.
В чем причина распущенного сексуального поведения М, его измен всем женам и подругам и частой смены партнеров?
Дагаз - Эйваз - Райдо.
Как понимать? Боюсь, интерпретирую расклад с точки зрения того, что о нём слышала.
Спасибо!

Ingvaar

Цитата: Tany1976 от 14 августа 2016, 22:39:57Перто-Иса (доп.пер.Тейваз)-Эйваз(доп.Феху)-пер.Манназ-
Вообще негативно немного. Типа зачем мне это, ничего мне не надо! По моему он хочет прекратить отношения.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

konfetka

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с раскладами:

1. Если закрою глаза на поведение МЧ и сглажу конфликт что будет в итоге для меня (в плане отношения МЧ ко мне)?

ппВуньо   Турс   ппАнсуз
                Гебо

получатся отношения, не приносящие удовольствия, скорее грусть, дисгармонию и агрессию, хотя может и секс, а так же обман

2. Если не закрою глаза на поведение МЧ а займу определенную позицию, что будет в итоге?

Эйваз   ппПерт   Вуньо
           Кеназ

вроде бы переход на другую "ступень", страсть, позитив, но ппПерт как будто меняет картину, в сторону того, что все это не реализуется?

3. Если я займу определенную позицию, как будет вести себя со мной МЧ? (намеревала начало, чуть позже, в будущем и итог)

ппТурс  Кеназ   ппМанназ
            Гебо

сначала будет в тупике, может даже исчезнуть, потом пойдет на страстные отношения, уберет гордость и изменится, а может быть, исчезнет?? хотя при итоговой Гебо не похоже на исчезание...

Помогите, пожалуйста, ++
Ставлю + как только будет доступно

Узола

Подскажите, пожалуйста.
Стоит ли мне начинать определенное дело?
Турисаз+наутиз+ингуз
Извините, не могу отвечать на ЛС

lanna

Здравствуйте, мантики. Выскажитесь, плиз, кому не сложно.

Как будут развиваться дальше мои отношения с М?

Уруз Райдо пп, Турисаз пп
                 Феху

Отношения основаны на физике в основном. Развиваться не будут. Останутся в таком же режиме как и были. Феху фоновую по отноршению к другим рунам не могу правильно растолковать. Не понимаю.

bon_bons

Цитата: lanna от 15 августа 2016, 11:14:48
Здравствуйте, мантики. Выскажитесь, плиз, кому не сложно.

Как будут развиваться дальше мои отношения с М?

Уруз Райдо пп, Турисаз пп
                 Феху

Отношения основаны на физике в основном. Развиваться не будут. Останутся в таком же режиме как и были. Феху фоновую по отноршению к другим рунам не могу правильно растолковать. Не понимаю.
Трудности будут в отношениях (Райдо пп/Феху), в связи с чем и будет рост обид друг на друга (Турс пп/Феху)

Цитата: Узола от 15 августа 2016, 10:48:25
Подскажите, пожалуйста.
Стоит ли мне начинать определенное дело?
Турисаз+наутиз+ингуз
Стоит или нет? Закрытый вопрос на "да/нет". Гадание на 1-2 руны.  Судя по двум первым рунам - стоит. Если трехрунный расклад, в динамике, то к Ингузу надо доп. руну, чтобы понять, что за новое начинание Вас ждет в итоге - во благо или во вред....

marijja

Помогите, уважаемые практики!

Возьмут ли меня обратно на работу на такую то должность?
Соулу (доп Уруз пп) - Дагаз (доп Кано)
Последнее Кано вселяет в меня надежду, вкупе с Дагазом, что все изменится в лучшую сторону.

Какие будут результаты от става "высокий забор" чтобы удержаться на месте работы?
Ингуз - Отал - Альгиз пп - Йера (Эйваз)
Вроде сначала пойдёт неплохо, но наткнётся на препятствия и результата не будет.

Какой будет результат от става "изменяющий" если я применю его чтобы отменить все блоки и проблемы, которые мешают мне устроиться обратно на определенную работу?
Иса - Наутиз - Туризас - Феху
Сработает. Проблемы насильно будут разрушены, открывая мне путь к заработку и работе.

Миалэнна

Цитата: marijja от 15 августа 2016, 12:20:31Возьмут ли меня обратно на работу на такую то должность?
Соулу (доп Уруз пп) - Дагаз (доп Кано)
конечно,всё ясно,даже не придётся добалять усилий и напора,Вас возьмут)

Кузька

Пропал человек, никак не могут найти его. Спросила руны :
1. Он жив? Выпали Феху - Перто, думаю что да
2. Что с ним случилось? Выпало Дагаз - Йера - Иса
Вот тут немного теряюсь, произошли некие изменения из за которых он не может выйти на связь?? Поправьте опытные мантики

С уважением

Хельга123

Цитата: Кузька от 15 августа 2016, 12:31:47Пропал человек, никак не могут найти его. Спросила руны :
1. Он жив? Выпали Феху - Перто, думаю что да
Если не уверены жив или нет, то лучше бы спросить "Каково физическое состояние человека в данный момент?"
Ибо наличие Перт и Исы в раскладах - не совсем мне нравятся...

Миалэнна

Цитата: marijja от 15 августа 2016, 12:20:31Какие будут результаты от става "высокий забор" чтобы удержаться на месте работы?
Ингуз - Отал - Альгиз пп - Йера (Эйваз)
Вы получите результат(Ингуз) и останетесь на работе(Одал),только это будет временно.ИМХО
Цитата: marijja от 15 августа 2016, 12:20:31Какой будет результат от става "изменяющий" если я применю его чтобы отменить все блоки и проблемы, которые мешают мне устроиться обратно на определенную работу?
Иса - Наутиз - Туризас - Феху
всё верно)

Кузька

Цитата: Хельга123 от 15 августа 2016, 12:36:06
Если не уверены жив или нет, то лучше бы спросить "Каково физическое состояние человека в данный момент?"
Ибо наличие Перт и Исы в раскладах - не совсем мне нравятся...

Вот и у меня сердце не на месте. Спасибо за подсказку, спросила. Выпали Дагаз - Гебо  - Вуньо
Вроде бы вполне удовлетворительное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status