Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: Awrora от 14 августа 2016, 14:00:35В какой сфере он вертится
Феху - Тейваз - Альгиз п.
Ансуз
М.ч. не является частью фирмы, корпорации или коллектива. Он работает один и на себя (Альгиз пп!). Также может быть не совсем законно.  Его занятие умственное. Он что-то придумывает, а затем реализует, продавливает задуманное. И тут могут быть варианты : игра на бирже или нечто подобное; придумывание неких сценариев или проектов, а потом их защита, реализация. Либо пишет программы (вирусы!) и этим зарабатывает.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Тарасик

Добрый день .Помогите пожалуйста я не уверенна в своем гадании .Что сегодня меня ждет? выпали ПЕРТ пп+ЕЙРА+УРУЗ .перт пп  не могу понять что хочет сказать.ейра вознаграждение за труды.уруз поднятие сил и надежды.Спасибо за ответ.

Хельга123

Цитата: Awrora от 14 августа 2016, 14:00:35Приветствую, очень нужно знать кем работает человек. В какой сфере он вертится
Феху - Тейваз - Альгиз п.
Ансуз
Очень интересный расклад :) А ОС потом будет?
Что ж, попробую.
Альгиз ПП - это что-то рискованное, возможно незаконное, раз фоном идет Ансуз, то это что-то связанное с речью, Феху и Тейваз - выбивание денег, какие-то силовые/агрессивные методы их получения...
Итак, я предположу, что мужчина либо коллектор, либо что-то вроде "крыши из 90-х".
Есть, конечно, вариант судебный пристав, но тут как-то Альгиз ПП, на мой взгляд, не совсем уместна...

bon_bons

Цитата: Тарасик от 14 августа 2016, 15:09:10
Добрый день .Помогите пожалуйста я не уверенна в своем гадании .Что сегодня меня ждет? выпали ПЕРТ пп+ЕЙРА+УРУЗ .перт пп  не могу понять что хочет сказать.ейра вознаграждение за труды.уруз поднятие сил и надежды.Спасибо за ответ.
Перт пп в первой позиции говорит о том, что информация от Вас закрыта.

Тарасик

Цитата: bon_bons от 14 августа 2016, 15:39:51
Перт пп в первой позиции говорит о том, что информация от Вас закрыта.
а как же все остальное .что говорят руны.Спасибо за ответ.

London1

Доброго времени суток.
Пожалуйста помогите с раскладом. Долгое время не могу набрать вес, постоянно нет аппетита(причем здесь речь идет о годах). На раскладе рунический воск все чисто.
Почему я не могу набрать вес?
Гебо-Райдо-Эйваз
      Уруз пп(Наутиз).
начинается набор веса(Гебо-Райдо), потом появляется какое то препятствие(Эйваз). По итогу мне видится какое то внешнее принудительное воздействие(что маловероятно из за чисток и расклада РВ)
Заранее спасибо.

bon_bons

Цитата: London1 от 14 августа 2016, 16:04:44
Доброго времени суток.
Пожалуйста помогите с раскладом. Долгое время не могу набрать вес, постоянно нет аппетита(причем здесь речь идет о годах). На раскладе рунический воск все чисто.
Почему я не могу набрать вес?
Гебо-Райдо-Эйваз
      Уруз пп(Наутиз).
начинается набор веса(Гебо-Райдо), потом появляется какое то препятствие(Эйваз). По итогу мне видится какое то внешнее принудительное воздействие(что маловероятно из за чисток и расклада РВ)
Заранее спасибо.
Охо-хо....., что то мне по связке Гебо-Райдо-Эйваз подсказывает, что это может быть крадник.... Он по РВ не всегда диагностируется. Поищите тему Ув. hawkmoon относительно крадников, как диагностировать и снимать, там все подробно расписано... Удачи Вам!

Нашла https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.0.html

Хельга123

Цитата: London1 от 14 августа 2016, 16:04:44Почему я не могу набрать вес?
Гебо-Райдо-Эйваз
      Уруз пп(Наутиз).
Вопросом на вопрос, конечно, нехорошо, но я спрошу всё же)))
А у Вас случаем нет каких-либо (или может быть были) отношений, которые привели к психологическим потрясениям?

ladea

Приветствую, уважаемые мантики, хотела бы с вами проконсультироваться касательно одного расклада.
Задавала следующий вопрос: что я могу сделать, чтобы возобновить регулярное общение с человеком. (К слову, человек очень дорог сердцу. Не хочется сыпать банальностями про "за спиной, как за каменной стеной", но при нахождении с ним ощущения именно такие - тепло, уютно, как дома, можно быть собой и не бояться осуждения или недопонимания. Тем не менее, после определённых событий, наши пути расходятся всё дальше, и я ищу способы избежать полного отчуждения.)
Ответ: пер. Наутиз - Лагуз - Отал
Перевернутый Наутиз - видимо, всё-таки не нужно мне это общение вовсе. Надо с трезвым рассудком проанализировать свои мотивы и желания. Не накручивать себя лишний раз страхами и переживаниями за развитие отношений с человеком.
Лагуз - возможно, какие-то магические действия могли бы помочь. Но учитывая предыдущую руну, скорее всего, нужно отпустить ситуацию и всяческие страхи, и позволить себе плыть по течению.
Отал - вот тут затрудняюсь. Ловить нечего, отношения себя изжили, и надо просто позволить человеку уйти? Больше ничего толкового в голову не идёт.

Ingvaar

Цитата: London1 от 14 августа 2016, 16:04:44Почему я не могу набрать вес?
Гебо-Райдо-Эйваз
      Уруз пп(Наутиз).
Тут скорее так ваш обмен веществ работает, не более! Энергия появляется - перерабатывается - покидает вас навсегда! Все заточено под потерю, уменьшение! Без вариантов.
Попробуйте найти причину отсутствия аппетита. А вообще вы счастливый человек и многим ваша проблема не понятна вовсе))
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

bon_bons

Цитата: Ingvaar от 14 августа 2016, 16:35:55
Тут скорее так ваш обмен веществ работает, не более! Энергия появляется - перерабатывается - покидает вас навсегда! Все заточено под потерю, уменьшение! Без вариантов.
Попробуйте найти причину отсутствия аппетита. А вообще вы счастливый человек и многим ваша проблема не понятна вовсе))
Спорить не буду, просто выскажу свою т.з.
Что это за обмен веществ такой, который вредит здоровью (Уруз пп)? В случае такого быстрого обмена веществ, аппетит присутствует на ура, только вся съеденная пища быстренько переваривается. А вот отсутствие аппетита и потеря веса как раз и говорят о нарушении этого самого обмена веществ. А в чем причина и надо разобраться. А вообще, таки да, для некоторых худоба предел мечтаний (лишь бы не во вред здоровью Уруз пп). ИМХО.

London1

Цитата: bon_bons от 14 августа 2016, 16:15:37
Поищите тему Ув. hawkmoon относительно крадников, как диагностировать и снимать, там все подробно расписано... Удачи Вам!

Нашла https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.0.html
Благодарю,обязательно проверю на наличие крадников

Цитата: Хельга123 от 14 августа 2016, 16:21:14

А у Вас случаем нет каких-либо (или может быть были) отношений, которые привели к психологическим потрясениям?

Тоже задумывалась об этом. Были отношения с трагическим концом в прошлом, отходила очень долго от тех событий, но изменило это меня координально(начиная от того что я полностью закрылась и потеряла доверие, заканчивая появлением непонятной жестокости и агрессии  к окружающим).

Dance

Добрый день, уважаемые мантики!
Сделала в довольно короткий промежуток времени в ярости довольно много рунических работ, в том числе далеко не положительного характера.
Периодически во время ритуалов, и после накатывает полуобморочное состояние, такого никогда не было. Отключаюсь.
Решила срочно проверить защиту. Сначала просто на одну руну (прмая-перевернутая): "Работает?" - перевернутая, не работает. Спрашиваю, подзарядить? Нет, перевернутая.
Спрашиваю, как моя защита работает сейчас (или какого состояние, не помню, спрашивала в очередную "волну" :-[):
Дагаз - Альгиз - Вуньо, итог: Турисаз.
Вроде, всё хорошо. Тогда почему на первый вопрос перевернутая выпала?
Возможно, это не откаты, бинарки и воздействия на меня влияют так, что я в полуобморочном состоянии, а энергия жрётся? Но у меня никогда такого не было.
Главный вопрос - защита же в порядке, да?
Спасибо заранее!

Хельга123

Цитата: London1 от 14 августа 2016, 16:54:17Тоже задумывалась об этом. Были отношения с трагическим концом в прошлом, отходила очень долго от тех событий, но изменило это меня координально(начиная от того что я полностью закрылась и потеряла доверие, заканчивая появлением непонятной жестокости и агрессии  к окружающим).
Ну, вот мне примерно так расклад и увиделся.
Моё имхо, что раз расклад показывает это, то значит и причина во многом в этом. Задумайтесь.
Советы давать - не моё дело, но бороться с этим магически вряд ли получится, наоборот Вы лишь дополнительно тратите энергию...

bon_bons

Цитата: Переменная облачность от 14 августа 2016, 17:24:54
Добрый день, уважаемые мантики!
Сделала в довольно короткий промежуток времени в ярости довольно много рунических работ, в том числе далеко не положительного характера.
Периодически во время ритуалов, и после накатывает полуобморочное состояние, такого никогда не было. Отключаюсь.
Решила срочно проверить защиту. Сначала просто на одну руну (прмая-перевернутая): "Работает?" - перевернутая, не работает. Спрашиваю, подзарядить? Нет, перевернутая.
Спрашиваю, как моя защита работает сейчас (или какого состояние, не помню, спрашивала в очередную "волну" :-[):
Дагаз - Альгиз - Вуньо, итог: Турисаз.
Ваше полуобморочное состояние может быть связано с большим расходом энергии на активацию многочисленных ритуалов. Защита здесь не при чем))).
Но вот лично я предпочитаю относительно защиты спрашивать не как она работает, а в каком она состоянии? Ведь мне не важно, по аналогии, какие шестеренки приводят в движение механизм часов, мне важно, какое время они показывают. Но с защитой все-таки, по Вашему раскладу, я думаю все норм.
Я очень осторожно отношусь к раскладу на "да-нет". Не всегда индикатором является прямое или реверсивное положение рун. Надо еще и трактовать их по значению.
Далее. Если на Ваш вопрос выпало, что защита не работает, то, думаю, просто она не активна, т.к. нет почвы. Все-таки утечка энергии во время работы и состояние защиты - из разных опер))). Ставьте целительные и на восполнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status