Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

ruseja

Цитата: Лаварна от 13 августа 2016, 13:48:58
Выбираю чистку для мужчины, на мой взгляд подобрались три подходящих чистки, а вот какую из них лучше выбрать не могу сообразить, подскажите, пожалуйста.
Для подбора воздействия есть расклад "Ритуал", он более наглядный и понятный для Вашей цели. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17376.0.html

bon_bons

Цитата: Purple от 13 августа 2016, 14:21:28
Помогите пожалуйста!
Понимаете, у Вас вопросы ну настолько общие и расплывчатые, что совершенно не понятно как их трактовать... "Что происходит в жизни девушки??" В какой сфере жизни? В семье? На работе? В любви?...  На общий вопрос такой же общий и расплывчатый ответ... А значит, совсем никакой, только из категории "Хорошо/плохо". Простите, если обидела)))) :-*

Цитата: Лаварна от 13 августа 2016, 13:48:58
Выбираю чистку для мужчины, на мой взгляд подобрались три подходящих чистки, а вот какую из них лучше выбрать не могу сообразить, подскажите, пожалуйста.

1. Чистка "Бур"
Эйваз, Хагалаз, Альгиз п.,
      Ингуз + доп. Перт
Не сразу, но начнёт разрушать негатив, старое уйдёт и цель чистки будет достигнута
А какой вопрос то задавали относительно  чисток?

Лаварна

Цитата: bon_bons от 13 августа 2016, 15:17:11
А какой вопрос то задавали относительно  чисток?
Вопрос был, какой результат от применения данной чистки будет для Васи.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

bon_bons

Цитата: Лаварна от 13 августа 2016, 16:21:46
Вопрос был, какой результат от применения данной чистки будет для Васи.
1. Чистка негатив разрушит (Эйваз-Хагалаз), в результате чего Вася станет уязвим (Альгиз пп) и открыт для воздействия Ингуз(Перт).
2. Вы же спросили про результат для Васи, а не про то, как идет процесс чистки. Поэтому, трактую так: Негатив будет разрушен успешно (Хагалаз-Тейваз), в результате чего у Васи будет эмоциональный и нравственный дискомфорт (Беркана пп) и какое-то оцепенение (Иса-Эвайз), т.е. чистка будет для него ощутимой на физ. плане.
3.Не совсем агрессивно (не Турс ведь), а просто успешно по Тейвазу, по итогу правильно.

По выбору, это смотря для чего Вы его будете чистить. Если для дальнейшего воздействия, то я бы выбрала первый вариант.

wuke

Доброго времени суток.
вопрос был
Какова природа "негатива" ответ
Гебо.
вот как его трактовать?
как дар, в смысле переклад?
или как сотрудничество в смысле что против меня работают несколько человек.
доп руны боюсь вытаскивать, потому как
на вопрос есть ли на мне морок отвечает 
Беркана +Вуньо. (как понимаю что да...)

bon_bons

Цитата: wuke от 13 августа 2016, 17:11:37
Доброго времени суток.
вопрос был
Какова природа "негатива" ответ
Гебо.
вот как его трактовать?
как дар, в смысле переклад?
или как сотрудничество в смысле что против меня работают несколько человек.
доп руны боюсь вытаскивать, потому как
на вопрос есть ли на мне морок отвечает 
Беркана +Вуньо. (как понимаю что да...)
Сделайте Рунический воск или Домино. Все остальное в диагностике негатива мало информативно.

Нельга

]
Доброго времени суток. Посмотрите, верно ли я трактую?
1 Как относится крольчиха к кролю?
Альгиз Йер Райдо пп ( тепло и с любовью, но со временем дойдет до разрыва)
2Что мешает их отношениям?
Йер Эваз пп Манназ пп (незаконченные отношения, неудачи и в конце исчезне из жизни кроль)
3 Что повлияет на разрыв?
Соулу Лагуз пп  Иса Турисаз пп ( прояснение ситуации, эмоции, возможно магические действия, застой в отношениях и конец ::)
Я верно понимаю???

Уважаемые практики, пожалуйста, посмотрите мои вопросы, от знакомых узнала, что кроли спокойненько наслаждаются жизнью.

Лаварна

Цитата: bon_bons
...какое-то оцепенение (Иса-Эвайз), т.е. чистка будет для него ощутимой на физ. плане.
Эмм... ::) вообще-то у меня там Эваз, а не Эйваз ;)
Но всё равно вам плюсик (только завтра), я тоже больше к первой чистке склонялась.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

bon_bons

Цитата: Лаварна от 13 августа 2016, 17:46:09
Эмм... ::) вообще-то у меня там Эваз, а не Эйваз ;)
Но всё равно вам плюсик (только завтра), я тоже больше к первой чистке склонялась.
У меня очепятка, но смысл я Вам написала - именно Иса-Эваз можно трактовать , как остановку (заморозку) движения, т.е. на физ. плане - оцепенение.
Да бог с ним, с плюсиком, я тут ради интереса.

Пламя

Добрый вечер,
Посмотрите, пожалуйста, мою трактовку:

Пара1 -Что М думает о Ж:
Манназ пп - Дагаз - Эваз итог Хагалаз доп Лагуз

Считает, что связывают их деловые отношения, любовные отношения не планирует.

Пара2 - Что М испытывает к Ж:
Йера-Манназ-Вуньо итог Феху

Есть симпатия, со временем возможны и отношения?

Purple

Что сейчас привходит в личной жизни девушки?
Альгиз Кано Отал пп
Эйваз Хагалаз Турисаз
Какие то старые прочные отноешния разрушаются и становятся неактуальными.
Что ждёт девушки в личной жизни в близжайшие 4 месяца?
Ингуз Гебо Райдо
Эваз
Какая то дружба перерастёт в нечто большое и будет приносить радость

Как обстоят дела у девушки на работе?
Эваз Феху пп Ингуз
Кано
Она не приносит ей много денег, зато много радости и эмоций?

Как обстоят дела в фин сфере у девушки?
Турисаз пп Ингуз Йера
Вуньо
Хорошо? Не понимаю ответ рун

Purple

Как будут обстоять дела на работе. В близжайшие 5 месяцев?
Иса Альз Гебо
ОТАЛ ПП
стабильно все будет идти, но он потеряет покровителей , больше поддержки семьи не будет?

Serpantin1988

Добрый вечер.Помогите пож. правильно растолковать расклад.
Что будет если я сведу свою жизнь с Анной-Анзус,Гебо,Лагуз пп,Хаггал,Евас-Мне кажется что она пришла в мою жизнь по судьбе,но ничего из этого все равно не выйдет.Пройдет определенный период и все разрушит Хаггал и будет выход на новый уровень или же в наших отношениях будет достаточно проверок друг друга на прочность и трудностей,но все потом наладится.
Сами довели!...

bon_bons

Цитата: Purple от 13 августа 2016, 20:20:34
Как обстоят дела у девушки на работе?
Эваз Феху пп Ингуз
Кано
Она не приносит ей много денег, зато много радости и эмоций?

+ Она активно выкладывается, по Кенназу

Как обстоят дела в фин сфере у девушки?
Турисаз пп Ингуз Йера
Вуньо
Хорошо? Не понимаю ответ рун
Такое ощущение, что ей хватает того, что у нее есть

Цитата: Purple от 13 августа 2016, 20:22:04
Как будут обстоять дела на работе. В близжайшие 5 месяцев?
Иса Альз Гебо
ОТАЛ ПП
стабильно все будет идти, но он потеряет покровителей , больше поддержки семьи не будет?
В работе Отал пп может означать потерю рабочего места.

bon_bons

Цитата: Serpantin1988 от 13 августа 2016, 21:46:44
Добрый вечер.Помогите пож. правильно растолковать расклад.
Что будет если я сведу свою жизнь с Анной-Анзус,Гебо,Лагуз пп,Хаггал,Евас-Мне кажется что она пришла в мою жизнь по судьбе,но ничего из этого все равно не выйдет.Пройдет определенный период и все разрушит Хаггал и будет выход на новый уровень или же в наших отношениях будет достаточно проверок друг друга на прочность и трудностей,но все потом наладится.
Судьбу обычно обозначает руна Перто.
Ансуз говорит о Вашем желании отношений, Анна может Вам их дать (по Гебо). Хагалаза не стоит бояться, если он в окружении позитивных рун (Ансуз, Гебо, Эваз). Хагалаз может говорить о переменах в Вашей жизни, но в отличии от других рун трансформации, перемены могут быть довольно резкие. Допустим, отношения с Анной разрушат привычный ход Вашей жизни. Но по Эваз - не к худшему точно. Смущает немного Лагуз пп в финале. Но в окружении позитивных рун он просто может обозначать застой, стоячую воду. Для некоторых отношений это весьма не плохо, некий такой традиционный покой, без всяких подводных течений...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status