Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

bon_bons

Цитата: Лаварна от 12 августа 2016, 19:06:00
Здравствуйте, пожалуйста помогите с раскладом, боюсь ошибиться.
Надо одного интересного Васю завлечь в свою жизнь.
Спросила, каков будет результат для Васи от приворота.
Беркана п., Эйваз, Гебо,
    Хагалаз + доп.Иса + доп.Дагаз + доп.Тейваз

Хм, многовато рун получилось... Вот п.Беркана мне ну очень не нравится, я думаю она говорит о том что я не на того трачу силы. Очень тяжело будет наладить с Васей общение и контакт, будет упираться так что возможно даже заболеет (Хагалаз+Иса), но по итоговым Дагаз и Тейваз скорее всего он изменится и потянется ко мне.

С уважением +
Вы же спросили о результате для Васи, а не для себя. А трактуете, какой результат приворота Васи будет для Вас.
Беркана (пп) может означать женские чары, т.е именно то, что и можно назвать приворотом, да еще и в сочетании с Эйвазом будет трансформация Васи к взаимоотношениям (Гебо). Хагалаз +Иса - разрушит Васину стабильность (это фон расклада). Дальше все понятно итак.

Awrora

Здравствуйте! У меня прямо кипит от одной ситуации , не могу понять что происходить.
Что делала девушка в ресторане?
Беркана пп Отал пп Эваз
Ингуз Уруз
Какое то свидание ради секса. Как понимаю это точно не посиделки с подругами или семейный вечер.

С кем девушка была в ресторане?
Беркана пп Наутиз Дагаз
Тейваз
С каким то мужчиной который пытается её добиться и идёт радио этого на все.

Как обстоят дела девушки в фин. Плане?
Лагуз Маназ пп Феху пп
Ансуз пп
Она с удовольствием тратит деньги на всякую ненужную ей чушь

Какие планы на жизнь у девушки в ближайшие время? Что она будет делать?
Тейваз Вуньо Турисаз
Наутиз
Развлекаться любыми доступными методами?
Попомните пожалуйста разобраться. На эмоциях ничего не соображаю

bon_bons

Цитата: IZOIDA от 12 августа 2016, 20:59:33
Добрый вечер Уважающие мантики!
Помогите разобраться с трактовкой!?Мое видение такое...
Вопрос поставлен был так!!! Какие истинные намерениия  испытывает МЧ к Ж.
Манназ -Йера-Уруз-Альгиз
На счет влюблен - не уверена, это будет понятно со временем (Йера). Но у него есть хороший фундамент для серьезных намерений (Манназ в начале) + сексуальное влечение к девушке (Уруз). Если отношения оправдают его ожидания, то через годик возможно он сделает ей предложение (Альгиз по итогу).

bon_bons

Цитата: Awrora от 12 августа 2016, 23:05:09
Что делала девушка в ресторане?
Беркана пп Отал пп Эваз
Ингуз Уруз
Какое то свидание ради секса. Как понимаю это точно не посиделки с подругами или семейный вечер.
Отрывалась, пошла туда на "съем"

С кем девушка была в ресторане?
Беркана пп Наутиз Дагаз
Тейваз
С каким то мужчиной который пытается её добиться и идёт радио этого на все.
Пошла туда с подружкой легкого поведения (Беркана пп), с такими же намерениями. А там и подцепили кого-то.. (Дагаз-Тейваз)

Как обстоят дела девушки в фин. Плане?
Лагуз Маназ пп Феху пп
Ансуз пп
Она с удовольствием тратит деньги на всякую ненужную ей чушь
Опустошают ее эти траты, траты дают ей иллюзию чего-то

Какие планы на жизнь у девушки в ближайшие время? Что она будет делать?
Тейваз Вуньо Турисаз
Наутиз
Развлекаться любыми доступными методами?

Возможно. Но планировать и делать разные вещи. Два разных вопроса в одном, поэтому мне не очень понятно

Awrora

Цитата: bon_bons от 12 августа 2016, 23:15:34

Спасибо Бонс! Я имела ввиду только действия на ближайшее время.
Поэтому понимаю ято она будет развлекать себя всеми возможными способами
Ещё такой вопрос.
Чем закончился этот вечер для неё?
Райдо пп Беркана Уруз
Иса Вуньо
Эм, сексом или каким то дальнейшем продолжением веселья?

Asia666

Доброй ночи,уважаемые мантики! Сделала расклад на вопрос-Каким будет основной род моей профессиональной деятельности в моей дальнейшей жизни?- Перто-Эйваз-Кеназ пп-Лагуз.
Моя трактовка: Пологаю-это магия,похоже,что кладбищенскаясвязь с потусторонним миром.Буду медиумом?
В голову только это пришло,может моя трактовка слишком однобокая!Уважаемые практики,что Вы видите,как независимые и не заинтересованные эксперты? Буду очень благодарна за Ваше видение!!++
С уважением

bon_bons

Цитата: Awrora от 12 августа 2016, 23:24:33
Спасибо Бонс! Я имела ввиду только действия на ближайшее время.
Поэтому понимаю ято она будет развлекать себя всеми возможными способами
Ещё такой вопрос.
Чем закончился этот вечер для неё?
Райдо пп Беркана Уруз
Иса Вуньо
Эм, сексом или каким то дальнейшем продолжением веселья?
Мне кажется, что секса не будет. По третьей связке Урус - Иса(Вуньо) - напрасно затраченные силы.. Да и Райдо пп может говорить о неожиданном для нее завершении вечера.

Цитата: Asia666 от 12 августа 2016, 23:37:34
Доброй ночи,уважаемые мантики! Сделала расклад на вопрос-Каким будет основной род моей профессиональной деятельности в моей дальнейшей жизни?- Перто-Эйваз-Кеназ пп-Лагуз.
Моя трактовка: Пологаю-это магия,похоже,что кладбищенскаясвязь с потусторонним миром.Буду медиумом?
В голову только это пришло,может моя трактовка слишком однобокая!Уважаемые практики,что Вы видите,как независимые и не заинтересованные эксперты? Буду очень благодарна за Ваше видение!!++
Если Вы уже профессионально занимаетесь магией, то может быть и надо так рассматривать ответ рун. Но если же нет и Вы только выбираете жизненный путь, то можно трактовать по-другому. Вы будете хранителем какой-то информации. Таких специальностей очень много - работник архива, например. Но это первое, что пришло на ум. Можно развивать.
А еще - классно  сюда подходит профессия психолога.

Awrora

Цитата: bon_bons от 12 августа 2016, 23:56:55
Если Вы уже профессионально занимаетесь магией, то может быть и надо так рассматривать ответ рун. Но если же нет и Вы только выбираете жизненный путь, то можно трактовать по-другому. Вы будете хранителем какой-то информации. Таких специальностей очень много - работник архива, например. Но это первое, что пришло на ум. Можно развивать.
А еще - классно  сюда подходит профессия психолога.
Можно вашу трактовку тоже попросить по этому вопросу. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
на основной род деятельности профессиональной на дальнейшую жизнь.
Дочка 1
Дагаза Отал Беркана
Уруз
Она пойдёт в какое то семейно дело которым будет увлечена? Или же будет домохозяйкой может.(учится на строителя, но не хочет им работать)

Каково будет её материальное положение. В будущем?
Наутиз Вуньо Ансуз
Райдо
Как я понимаю все будет хорошо, ей будет более чем хватать для счастливой жизни и прибыль будет только расти.

Дочка 2
Кано пп Маназ Эваз
Райдо
Как вижу характер её работы разъездной, она будет выдавать себя за другого человека. Не очень тут познаю. Актриса?(учится на экономиста, но не хочет им работать)

Каково будет материальное положение в будущем?
Тейваз пп Иса Маназ
Гебо Эйваз Райдо
Ей будет хватать денег впритык , но они будут приходит хоть тяжело но все же тоже доход будет расти через какие то связи и знакомства

bon_bons

Цитата: Awrora от 13 августа 2016, 00:26:29
Можно вашу трактовку тоже попросить по этому вопросу. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
на основной род деятельности профессиональной на дальнейшую жизнь.
Дочка 1
Дагаза Отал Беркана
Уруз
Она пойдёт в какое то семейно дело которым будет увлечена? Или же будет домохозяйкой может.(учится на строителя, но не хочет им работать)
Вообще, Отал показывает строительную специальность. Может быть будет заниматься интерьерами (по Дагазу трансформация и по Беркане, женский вариант).

Каково будет её материальное положение. В будущем?
Наутиз Вуньо Ансуз
Райдо
Как я понимаю все будет хорошо, ей будет более чем хватать для счастливой жизни и прибыль будет только расти.
Да

Дочка 2
Кано пп Маназ Эваз
Райдо
Как вижу характер её работы разъездной, она будет выдавать себя за другого человека. Не очень тут познаю. Актриса?(учится на экономиста, но не хочет им работать).

Помощник руководителя либо транспортной компании, либо автосалона, что-то в этом роде..

Каково будет материальное положение в будущем?
Тейваз пп Иса Маназ
Гебо Эйваз Райдо
Ей будет хватать денег впритык , но они будут приходит хоть тяжело но все же тоже доход будет расти через какие то связи и знакомства
Расслабленно-стабильное. Все что будет зарабатывать, то и будет тратить. Но будет достаточно.
[/b]

lanna

Здравствуйте, практики:) Выскажитесь, пожалуйста. Вопрос важен очень для меня и моей лучшей подруги. Буду очень признательна за ваши мнения.

1. Что произойдет в день рождения Ж с ее магией? (каждый год у подруги что либо приключается в этот день в магической практике)

Соулу Уруз Феху
          Иса (Манназ)

Мне кажется магия затормозиться именно в этот день. Сила и ценный дар будут приостановлены ею же самой.

2. Какой "подарок" от ВС  получит Ж в день рождения?

Райдо Соулу Эйваз
          Эваз

Четкое осознание своего дальнейшего пути. Четкий план куда двигаться и как справиться с трудностями.

3. Что Ж. нужно делать чтоб развиваться в магии дальше с положительными для нее результатами?(сейчас из болота выбраться еще не может и не знает как)

Лагуз Кенназ Манназ
          Иса (Манназ)

Вот всегда меня смущает трактовка в раскладе Кенназ и Исы одновременно...Тут я считаю, Ж нужно остудить свои эмоции...и стать более расчетливой в своих действиях...Или наоборот не противиться тому что происходит...Не мешать своему развитию и положиться на свое чутье и интуицию.... Помогите...

Лаварна

Здравствуйте, ув. мантики.
Помогите разобраться в раскладе. Делаю работу на наказание.
Какой результат будет для обидчика от става "Кровавые слезы (порча с элементами справедливости)"

Вуньо п., Соуло, Гебо,
         Эйваз + доп.Беркана п.

Три необратимые руны "запертые" рунами в перевернутом положении трактую как негатив, Соуло с п.Вуньо этакое "черное солнце", т.е. беспросвет, страдания и неудачи, жизнь в мрачных тонах, проблемы в сфере личных отношений, серьёзные разногласия и проблемы в семье.

Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Dance

Добрый день!
Решаю, остаться с мч или уйти.
   Как сложится моя жизнь, если останусь с мч путем магии?
Кеназ - Дагаз - Эйваз, доп. Манназ пп, итог Иса, доп. Гебо, конечный итог Отал пп.
Сначала всё будет хорошо - страсть с новой силой, от скандалов перейдём к хорошим отношениям, но вот в дальнейшем снова вернёмся к тому, что есть сейчас, отношения застынут, мы расстанемся.
   Как сложится моя жизнь, если уйду от мч?
Вуньо пп - Гебо - Эваз пп, итог Лагуз, доп. Ансуз.
Буду страдать, страдать, страдать. Совсем безрадостно.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Lucifera

Цитата: lanna от 13 августа 2016, 03:12:19
Здравствуйте, практики:) Выскажитесь, пожалуйста. Вопрос важен очень для меня и моей лучшей подруги. Буду очень признательна за ваши мнения.

1. Что произойдет в день рождения Ж с ее магией? (каждый год у подруги что либо приключается в этот день в магической практике)

Соулу Уруз Феху
          Иса (Манназ)

Мне кажется магия затормозиться именно в этот день. Сила и ценный дар будут приостановлены ею же самой.
По первому вопросу все здорово будет, приятные подарки получит, а по третьему стоит ей познать, что она сама то хочет и чем хочет заниматься, пусть почувствует к чему ее тянет и что ближе.
Цитата: Лаварна от 13 августа 2016, 03:35:07
Здравствуйте, ув. мантики.
Помогите разобраться в раскладе. Делаю работу на наказание.
Какой результат будет для обидчика от става "Кровавые слезы (порча с элементами справедливости)"

Вуньо п., Соуло, Гебо,
         Эйваз + доп.Беркана п.
Должно быть такое депрессивное состояние, все не так, все не нравится и не эдак и проблемы в общении с людьми или коллегами и не принесет обидчику проблемки :)

Cesarka

Цитата: Переменная облачность от 13 августа 2016, 10:21:31Вуньо пп - Гебо - Эваз пп, итог Лагуз, доп. Ансуз.

Цитата: Переменная облачность от 13 августа 2016, 10:21:31Буду страдать, страдать, страдать. Совсем безрадостно.

Пострадаете сначала, но в итоге все наладится

Лучшее- враг хорошего.

Лаварна

Выбираю чистку для мужчины, на мой взгляд подобрались три подходящих чистки, а вот какую из них лучше выбрать не могу сообразить, подскажите, пожалуйста.

1. Чистка "Бур"
Эйваз, Хагалаз, Альгиз п.,
      Ингуз + доп. Перт
Не сразу, но начнёт разрушать негатив, старое уйдёт и цель чистки будет достигнута

2. Чистка "По всем фронтам"
Хагалаз, Тейваз, Беркана п.,
         Иса + доп. Эваз
Чистка начнёт работу довольно активно, но потом немного затянется хотя по итогу исход чистки будет удачным.

3. Чистка "Атомная война"
Беркана, Хагалаз, Тейваз,
                Вуньо п.
Благополучно разрушит негатив, пройдёт  активно, даже наверно агрессивно, т.к. кроль в итоге может почувствовать внутреннее опустошение или скатиться в депрессию.

P. S. Собственно, кроль тяжёлый и даже если при чистке немного попортится шкурка, то я его потом подлатаю, мне главное вычистить из него дрянь до мозга костей.

С уважением. Благодарность +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status