Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Purple

Что происходит в жизни девущки 1 сейчас?
Вуньо пп Эваз Кано
Феху вуньо  и эваз вместе никогда не понимала, в её жизни много эмлциц приносящих ей выгоду а может и деньги .
Что будет происходить в ее жизни в сентябре?
Ансуз Тейваз Дагаз
Отал
Защита и поддержка близких, уверена в себе все хорошо.

В октябре. Наутиз пп Лагуз пп Хагалаз
Феху пп -а вот туут, рухнет какая то её огромная любовь она поймёт что кому тт совсем не нужна, что очень ударит по ней или же по её финансам.

Девушка 2 ,что происходит в её жизни сейчас?.Вуньо пп райдо пп Кано
Тейваз
Депрессия она не видит для себя никакого пу и развития. Но видимо борется с этим как боец настоящий.
В сентябре
Маназ Гебо Вуньо
Альгиз пп
Она вроде встанет на ног. Какая то то дружба приносящся радость но все равно будет уязвима

В октябре
Эйваз Лагуз Тейваз
Ингуз Перт
Встретит какую то судьбоносную любовь. Или умрёт? (Ингуз Перт )

hazel

Цитата: Tany1976 от 11 августа 2016, 22:37:41
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что подарить королю, чтобы его взяло за душу
Отал-Хагалаз (доп.пер.Тейваз)-Ноут-пер.Перто- такого в природе наверное не существует
Большое спасибо!

Прочлось мне, как что-то из того, что у него ностальгию вызовет - Перто пп - как прошлый период. И возможно даже детство:  Отал,  как дом, где он был слабым (Тейваз пп), пока не вырос (Хагалаз   старое отходит, освобождая место новому). Но с интересом послушаю другие мнения.
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

Элизабет

Доброго времени!
1.Какой результат, для наших отношений с М, даст став, направленный на то, чтобы уничтожить все блоки, сомнения и заморочки, мешающие М начать серьезные отношения со мной?
Гебо, Одал, п.Кано
Наутиз
Читается как необходимость иметь серьезные отношения со мной (Гебо, Одал, Наутиз), но как быть с п.Кано?
2.Какой результат даст формула для перехода на новый уровень отношений с М?
Манназ, Ингуз, Ансуз
Альгиз
Ингуз здесь видится, как переход из одного состояния в другое, думаю, даст результат

Прошу помощи
+

yulissa

Цитата: Нельга от 11 августа 2016, 21:25:30Доброго времени суток. Посмотрите, верно ли я трактую?
1 Как относится крольчиха к кролю?
Альгиз Йер Райдо пп ( тепло и с любовью, но со временем дойдет до разрыва)
2Что мешает их отношениям?
Йер Эваз пп Манназ пп (незаконченные отношения, неудачи и в конце исчезне из жизни кроль)
3 Что повлияет на разрыв?
Соулу Лагуз пп  Иса Турисаз пп ( прояснение ситуации, эмоции, возможно магические действия, застой в отношениях и конец
Я верно понимаю???
Доброго. Я вижу так -

1 Ей с ним как за каменной стеной. Они в отношениях скорее всего длительных. если пара не встречается - значит еще вернутся друг к другу. Возможно девушка тормозит развитие, или же ей стоит притормозить и не делать слишком много шагов на встречу ему/слишком много инициативы.

2 какая то незаконченная ситуация, бывшие. может, бег по-кругу. отношения не упадут прям так и сразу, все должно быть постепенно. возможно несовместимость мешает. В целом - тут отношей не будет.

3 Ну тут вам прямой ответ - вы и так знаете что ситуация ясна как день. Не стоит придумывать того, чего нет. нет любви, возможно что-то/кто-то есть на стороне. Нет влечения или же просто у мч затаенная обида/притензии
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

yulissa

Цитата: Purple от 11 августа 2016, 21:28:21Получится у меня выйти замуж за нужного мужчину?
Лагуз Йера Альз пп
Дагаз Иса Ансуз пп
(Привороты там и магия)
Нет не выйдет.
Как на меня тут у вас все получится если надо. НО это не гарантия что вы будете вместе. вроде как есть влюбленность. но если хотите отношений - они начнутся не сразу - длительный период. кроме того, вы чем-то очень сильно рискуете в этих отношениях. они все равно не продлятся долго, чувства уйдут и не будел ни страсти ни любви. вы будете обмануты (может, в ожиданиях, а может и в реальной жизни)
Цитата: Purple от 11 августа 2016, 21:28:21Получиться ли выйти замуж за второго?( та же программа что и с первым)
Эйваз Райдо пп Йера
Маназ
С большими трудностями разве что
тут вижу какую-то неопределенность. то ли партнер мечется туда-сюда, то ли просто принять решение не может. Вам с этим человеком не по пути ну или же просто надо будет проявлять меньше инициативы со своей стороны. Тогда возможны длительные отношения. Но не забывайте - на все надо время.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Viri

Товарищи, подскажите взаимосвязь. Что-то у меня не вяжется пока что.

Первый вопрос:
1) какие эмоции испытывает М после нашей ссоры?  то бишь эмоции в целом...
пп Манназ - пп Кеназ - Одал - пп Феху

мне лично тут видится и эгоистичная сторона медали, но далее как расстройство, растерянность, отчужденность... хотя тот же пп Манназ можно и как отчужденность рассмотреть. Короче, чел не обрадован ссоре, я б сказала.

Одал тут как рассматривать? ухождение отжившего, что ли? или как завис в пассивности?

но далее вопрос: какое отношение будет показывать ко мне чел по приезде из поездки?
Ингуз - пп Перт - Кеназ - Одал

очень сложно.. по пп Перт и Одалу можно опять притянуть за уши и сказать про прошлое и отжившее, но Кеназ тут что, выгорело?
я не знаю...или как вот в плане ссоры.. переступили через ссору ( Ингуз) ,это в прошлом ( пп Перт), а далее положительный контекст Кеназа и Одала?

Настолько как-то двояковыпукло..
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

lanna

Здравствуйте, мантии. Выскажитесь, пожалуйста.
+++ всем))) Помогите. Совет нужен очень.
Состояние денежного канала Ж?

Вунье Ингуз Эйваз
            Хагалаз (Турисаз)

Есть блоки. Которые разрушают плоды всех действий Ж. В материальном плане. Похоже на негатив. Чтоб уточнить задала ещё вопрос.

Есть ли негатив на денежном канале Ж?

Вунье, Беркана, Райдо пп
              Эваз

Нет. Негатива нет. Есть неверный путь. Либо легкомысленное отношение к деньгам.

Что нужно сделать Ж. Чтоб улучшить своё материальное состояние в ближ. Будущее?

Манназ, Беркана, Эйваз
               Соулу  ( Феху)

Преодолеть трудности, определиться для себя что нужно, а что нет. Работать над собой. Быть с ясной головой а не витать в облаках. И тогда все ок)))

Viri

Цитата: lanna от 12 августа 2016, 01:05:18Есть ли негатив на денежном канале Ж?
Вунье, Беркана, Райдо пп
              Эваз
Нет. Негатива нет. Есть неверный путь. Либо легкомысленное отношение к деньгам.
вот что-то мне кажется, что как раз  несерьезное отношение к деньгам, они и улетают..

по остальному не знаю:(
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Tany1976

Доброе утро! Посмотрите пожалуйста.

с какой целью мч сбросил мне свое фото?

Иса-Лагуз-Йера (доп.Турисаз)-Ансуз-  чтобы  я позлилась, что у него все хорошо?

Большое спасибо!

Элизабет

Прошу помощи,
В каком состоянии здоровье женщины?
Соуло, Лагуз, Гебо
Иса
Стабильная, хорошая работа всего организма?
ОС дам +

Awrora

Хватит ли мне времени на учебу работу и курсы?
Ансуз пп ФЕху Лагуз пп
Гебо Маназ пп
Если буду насиловать себя сильно то хватит времени

Элизабет

Уважаемые мантики, скажите пожалуйста, как вы диагностируете свое воздействие? Например, нужно посмотреть "лег" ли и как "лег" приворот, так и спрашивать у рун?

Tany1976

уважаемые практики посмотрите пожалуйста

почему человек на меня сердится
Лагуз-Эваз-Уруз-Гебо- скрывает свое влечение

Большое спасибо!

Хельга123

Цитата: Tany1976 от 12 августа 2016, 12:40:05почему человек на меня сердится
Лагуз-Эваз-Уруз-Гебо
По раскладу он вовсе и не сердится...

bon_bons

Цитата: Элизабет от 12 августа 2016, 12:14:12
Уважаемые мантики, скажите пожалуйста, как вы диагностируете свое воздействие? Например, нужно посмотреть "лег" ли и как "лег" приворот, так и спрашивать у рун?

Посмотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22215.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status