Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

skazka

Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, мои расклады:

1. Какие мысли у М о Ж?
Дагаз--Гебо--ппОдал
        ппЛагуз

стремление узнать Ж, стремление к контакту и отношениям, которые он думает, что вряд ли реализуются

2. Какие чувства у М к Ж?
Совило--Беркано--ппАнсуз
             Иса (Хагал)

Видит в Ж приятную женщину, но не верит не доверяет ей, может и сам обманывает, а Иса не пойму как трактовать, то ли как холодность, к тому же разрушающая, то ли как стабильные чувства, а Хагал тогда как страсть?

3. Какие желания у М к Ж? (что он хочет от Ж?)
Перт--Гебо--Одал
       ппАльгиз

Хочет отношений, встречи, совместного дома, но специально ничего не готов для этого делать активно, предпочитает плыть по течению, подчиняться происходящем по типу "вдруг само сложится так"

Пламя

Посмотрите, пожалуйста, правильно ли трактую:

Какие сейчас отношения между М и Ж:
Хагалаз-Кано пп-Турисайз пп итог ДАГАЗ (доп Иса)
Я так понимаю, что все плохо, внутренние конфликты, страсти нет, но не могу понять расстались или нет? По доп Исе ощущение, что отношения заморожены, но не закончены?

Что планирует предпринимать МЧ в отношении меня:
Йера-Лагуз-Альгизпп итог Уруз
Я так понимаю, что он не хочет предпринимать никаких действий. Ждёт от меня чего-то?

Viri

Подскажите, пожалуйста, по общей картине. Выявились новые факторы.

- Отношения между М и Ж?
Хагал - Вуньо - пп Кеназ - Йера ( доп. пп Феху)

увидев связку Хагала с Вуньо, у меня почему-то возникло впечатление, что люди решили попробовать заново построить отношения, тут еще и Йера до кучи.
но по пп Кеназу и пп Феху видимо нет уже ничего.. либо привязанность какая-то , либо еще что-то.

- Чувства Ж к М?
Ансуз- Тейваз - пп Наут - пп Альгиз

не вижу тут чувств к мужику, больше видится, что для нее это была как "победа", достижение цели, а на самом деле ей не нужно это было

- Чувства М к Ж?
пп Альгиз - пп Наут - пп Феху - пп Ансуз

Полный набор того, что тоже чувств нет, обман там, ненужность, ценности не представляет..

Мне налицо начался мерещиться приворот или еще что-то. Как-то криво все в отношениях , но они есть.

И спросила, по какой причине они вместе? что связывает..

И за ЗДРАВСТВУЕТ ЭЙВАЗ- пп Райдо - Вуньо - пп Наут

Что думаете в общей картине?

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

облако

уважаемые практики, приветствую. прошу вашей помощи в трактовке раскладов)
какие чувства у М к Ж:
Кано+Альгиз+Дагаз(Одал)
        Вунье

ж для М добрый, светлый человечек-друг, а вот Дагаз+Одал что значит?

Какие планы ( в смысле дальнейших  намерений-событий) в отношении Ж у М (та же пара)
Ингуз(Канопп)+Феху+Райдопп
          Беркано

никаких планов не вижу, он не заинтересован что-то предпринимать в отношении дамочки
хотя.. Феху+Райдопп что-то как приобретение недвижимости читается :(

очень нуждаюсь в  подсказках, с ув. облако

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Лаварна

Здравствуйте, ув. мантики.
Помогите разобраться в раскладе. Делаю работу на наказание.
Какой результат будет для обидчика от става "Кровавые слезы (порча с элементами справедливости)"

Вуньо п., Соуло, Гебо,
         Эйваз + доп.Беркана п.

Три необратимые руны "запертые" рунами в перевернутом положении трактую как негатив, Соуло с п.Вуньо этакое "черное солнце", т.е. беспросвет, страдания и неудачи, жизнь в мрачных тонах, проблемы в сфере личных отношений, серьёзные разногласия и проблемы в семье.

Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Dance

Добрый вечер, уважаемые мантики!
Подбираю перетяг с непроглядом. Вроде, нашла подходящие.
Вопрос: Каков будет результат для меня от применения данного стяга с данным непроглядом?
Феху - Иса - Дагаз, итог - Альгиз.
Казалось бы, блага прибудут, работа под защитой, все хорошо. Пугает Дагаз. С одной стороны, можно понять, как переломный момент в моей жизни - наконец-то все ок. С другой, Дагаз на третьем месте меняет на 180* значение первой руны. То есть, в какой-то момент лавочка прикроется.

Спустя какое-то время, подумав ещё хорошенько, задаю вопрос иначе: Какие будут изменения в моей жизни от применения данного дуэта ставов?
Манназ - Хагалаз - Наутиз, итог Дагаз, доп. чего коснутся эти изменения - Кеназ.

Так чего ждать-то?? Спасибо заранее!

Elssa

Какое впечатление сложилось обо мне у М после встречи?
Гебо -Манназ-Соуло-Ингуз

Зацепила.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Cosmos

Цитата: Elssa от 12 августа 2016, 18:09:14
Какое впечатление сложилось обо мне у М после встречи?
Гебо -Манназ-Соуло-Ингуз

Зацепила.
коротко и ясно.да
Бездна начинает всматриваться в тебя...

облако

Цитата: Переменная облачность от 12 августа 2016, 18:06:45
Добрый вечер, уважаемые мантики!
Подбираю перетяг с непроглядом. Вроде, нашла подходящие.
Вопрос: Каков будет результат для меня от применения данного стяга с данным непроглядом?
Феху - Иса - Дагаз, итог - Альгиз.
Казалось бы, блага прибудут, работа под защитой, все хорошо. Пугает Дагаз. С одной стороны, можно понять, как переломный момент в моей жизни - наконец-то все ок. С другой, Дагаз на третьем месте меняет на 180* значение первой руны. То есть, в какой-то момент лавочка прикроется.

Спустя какое-то время, подумав ещё хорошенько, задаю вопрос иначе: Какие будут изменения в моей жизни от применения данного дуэта ставов?
Манназ - Хагалаз - Наутиз, итог Дагаз, доп. чего коснутся эти изменения - Кеназ.

Так чего ждать-то?? Спасибо заранее!
ждать благополучных перемен)

Dance

Цитата: облако от 12 августа 2016, 18:11:02
ждать благополучных перемен)
Спасибо за комментарий!
Пораскинув мозгами, предполагаю, что тут указано на то, что по получению результата надо рвать канал и уничтожать работу, иначе процесс повернется вспять.
Вот как-то не предельно ясен мне всё же расклад....

облако

Цитата: Переменная облачность от 12 августа 2016, 18:30:24
Спасибо за комментарий!
Пораскинув мозгами, предполагаю, что тут указано на то, что по получению результата надо рвать канал и уничтожать работу, иначе процесс повернется вспять.
Вот как-то не предельно ясен мне всё же расклад....
нуу..  по  процессу вспять не вижу рун, Райдопп хотя бы было. а так- никаких Дагаз- это трансформация, доп к ней Кеназ- означает трансформацию, которая дает Вам благо. про обрыв ничего не говорит- была б руна, указывающая на это, тогда  можно  продолжить размышлять)) а про обрыв каналов- это разумеется само собой. результат получили- закрываемся, чтоб не перетащить  гэ фсякое..
строго ИМХО- я пока с рунами на Вы и шепотом)))

konfetka

Какие препятствия существуют на данный момент, к тому чтобы МЧ влюбился в ж?

ппМанназ   Ингуз    ппТейваз
                 ппФеху

в целом препятствий то и нет, начаться влюбленность не может из-за отсутствия ж в жизни МЧ, может, какой-то внутренний конфликт еще у МЧ есть, ему это как бы не надо?
Ставлю + как только будет доступно

Миалэнна

Цитата: konfetka от 12 августа 2016, 18:43:49Какие препятствия существуют на данный момент, к тому чтобы МЧ влюбился в ж?
ппМанназ   Ингуз    ппТейваз
                 ппФеху
Мужчина сам не стремится создать отношения.

Лаварна

Здравствуйте, пожалуйста помогите с раскладом, боюсь ошибиться.
Надо одного интересного Васю завлечь в свою жизнь.
Спросила, каков будет результат для Васи от приворота.
Беркана п., Эйваз, Гебо,
    Хагалаз + доп.Иса + доп.Дагаз + доп.Тейваз

Хм, многовато рун получилось... Вот п.Беркана мне ну очень не нравится, я думаю она говорит о том что я не на того трачу силы. Очень тяжело будет наладить с Васей общение и контакт, будет упираться так что возможно даже заболеет (Хагалаз+Иса), но по итоговым Дагаз и Тейваз скорее всего он изменится и потянется ко мне.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

IZOIDA

Добрый вечер Уважающие мантики!
Помогите разобраться с трактовкой!?Мое видение такое...

Вопрос поставлен был так!!! Какие истинные намерениия  испытывает МЧ к Ж.

Манназ -Йера-Уруз-Альгиз

Манназ(Человек влюблен)
Йера- (были некие размолвки ,трудности в отношениях ,но чувства достаточно сильны что бы быть вместе)
Уруз-(Испытывает сильные чувства ,имеет твердые намерения быть вместе,идти вместе по жизни)
Альгиз-(Видит не только как объект для секса но и нечто более

Помогите правильно ли я трактовала ,как вы видете?Заранее благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status