Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

London1

Цитата: Хельга123 от 14 августа 2016, 17:25:17
Ну, вот мне примерно так расклад и увиделся.
Моё имхо, что раз расклад показывает это, то значит и причина во многом в этом. Задумайтесь.
Советы давать - не моё дело, но бороться с этим магически вряд ли получится, наоборот Вы лишь дополнительно тратите энергию...

Спасибо Вам. Не могли бы вы обьяснить почему не получится с помощью рун, ведь если это проблема из прошлого ее как минимум нужно осознать, понять и отпустить, после чего пытаться восстанавливаться.

Сделала  расклад
Есть ли на мне скрытые крадники?
Альгиз - Наутиз пп - Эваз пп
                Тейваз пп
нет, также мне кажется Альгиз в первой позиции здесь указывает на защищенность от подобных вещей

Purple

Раз уж пошла такая пьянка то , хочу спросить про сестру. Учиться на компьютерной безопасности
Чего она добьётся в своей профессии ? Как высоко поднимется ?
Вуньо  Альгиз пп Эваз пп
Тейваз
Она будет простым бойцом, работа сначала будет ей нравиться , но потом жутко утомит.

Как у неё будет в мат плане с работой по специальности.
Отал пп Ингуз Вуньо
Тейваз
Опять же видится чтт ей будет хватать впритык но и этому будет рада

bon_bons

Цитата: London1 от 14 августа 2016, 18:03:54
Спасибо Вам. Не могли бы вы обьяснить почему не получится с помощью рун, ведь если это проблема из прошлого ее как минимум нужно осознать, понять и отпустить, после чего пытаться восстанавливаться.
Сделала  расклад
Есть ли на мне скрытые крадники?
Альгиз - Наутиз пп - Эваз пп
                Тейваз пп
нет, также мне кажется Альгиз в первой позиции здесь указывает на защищенность от подобных вещей
А Вы внимательно мою ссылку прочитали???
Цитирую: "Наличие рун Лагуз пп, Ансуз пп, Эйваз, Феху пп, Вуньо пп, Наутиз, Наутиз пп, Райдо пп могут в зависимости от вопроса и остальных рун в раскладе, указывать на наличие крадников".

Если бы Альгиз был в завершающей позиции - возможно.
В первой позиции он может указывать на: Предупреждение, искусство отступать и обороняться.

Но, если Вы интуитивно чувствуете, что крадника на Вас нет, значит прислушайтесь к трактовке Ув. Хельга123 о психологических проблемах Вашего состояния.

Цитата: London1 от 14 августа 2016, 16:54:17
Тоже задумывалась об этом. Были отношения с трагическим концом в прошлом, отходила очень долго от тех событий, но изменило это меня координально(начиная от того что я полностью закрылась и потеряла доверие, заканчивая появлением непонятной жестокости и агрессии  к окружающим).
Вы пишете, что у Вас эта проблема уже долгие годы. А скажите, до этих отношений у Вас с весом было все в порядке?

Хельга123

Цитата: London1 от 14 августа 2016, 18:03:54Спасибо Вам. Не могли бы вы обьяснить почему не получится с помощью рун, ведь если это проблема из прошлого ее как минимум нужно осознать, понять и отпустить, после чего пытаться восстанавливаться.
Я ответила Вам в ЛС.

Пламя

Добрый вечер!

1. Что думает обо мне М1:
Беркана-Хагалаз-Лагуз итог ЭЙВАЗ (доп Вуньо)
Женщина разрушитель и со мной не соскучишься?

2. Что думает обо мне М2:
Гебо-Райдо-Беркана итог Лагуз пп
Женщина для встреч??

London1

Цитата: bon_bons от 14 августа 2016, 18:09:36
А Вы внимательно мою ссылку прочитали???

Да
Цитата: bon_bons от 14 августа 2016, 18:26:25
Вы пишете, что у Вас эта проблема уже долгие годы. А скажите, до этих отношений у Вас с весом было все в порядке?
В том то и дело, что я всегда была худенькая, но вес был стабильный, именно с того времени я начала худеть, что длится до сих пор.

Awrora

Чем. Каким делом. Какой профессией связаной с чем мне заняться в этой жизни чтобы чувствовать себя в своей тарелке и хорошо зарабатывать?
Отал - Маназ п.- Ансуз
Беркана п.
Мне нужно заняться каким то не женским делом связаным с домом (строительством) возможно.
Уже сколько лет ищу себя, а все никак не могу найти.

На счет профессии мужчины дам ответ как только узнаю.

Ingvaar

Цитата: Awrora от 14 августа 2016, 19:12:57Отал - Маназ п.- Ансуз
Беркана п.
А есть что-то, что можно назвать семейным делом? Может есть бизнес или в семье все врачи/учителя/дворники? На мой взгляд руны говорят вам не изобретать велосипед, а принять то, что есть! Хоть это вам сейчас совершенно не нравится и вызывает раздражение.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

bon_bons

Помогите, пожалуйста, себе плохо получается трактовать.

Есть две творческие работы (видеоролики). Одну из них надо отправить на конкурс. Вопрос: какой будет результат?
1. Альгиз (пп)-Лагуз-Отал
               Эваз
Вот по первому Альгизу пп не понимаю....
Дальше поток событий, ведущий к цели, и в финале получение желаемого результата.

2. Тейваз пп- Наутиз-Отал
           Йера, доп Эйваз
Опять пп Тейваз первый мне не понятен...
Дальше промедление, но в финале таки так же получение желаемого результата.

Гдавный вопрос, какой вариант выбрать из двух? В реале мне второй вариант больше нравится, но вот по рунам... Даже не знаю...

BlackMoon

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке.
Решается вопрос о выборе профессии.
1. Какую профессию выбрать, чтобы получать удовольствие?
Хагалаз- Дагаз- Беркана(-)
Манназ.
У меня тупик насчет трактовки, но видимо что- то связанное с людьми нужно выбирать.

2. Что ждет Ж, если она откроет свой (такой то) бизнес?
Феху- Ингуз- Ансуз(-)
Гебо.
Мне здесь все нравится, видимо все получится хорошо, но вот перевернутый Ансуз смущает.

3. Что ждет Ж, если она выберет профессию А?
Тейваз-Хагалаз- Соул
Лагуз.
Рост, движение вперед, Ж найдет себя в этой профессии, но будут трудности.

4. Что ждет Ж, если она выберет профессию B?
Уруз-Ансуз(-) -Гебо
Ингуз.
Тут тоже все хорошо, кроме перевернутого Ансуз. В принципе все может получиться, если стараться?

5. Что ждет Ж, если она выберет профессию С?
Альгиз- Йера- Дагаз
Беркана(-)
Тут я думаю профессия не по ее части? Да и в результате разонравится ей это дело.

6. Что ждет Ж, если она выберет профессию D?
Ингуз-Райдо-Дагаз
Кано.
Здесь дороги открыты, страсть будет к этой профессии, по-моему то что нужно?
7. Тогда вдогонку вопрос к последней профессии, раз уж там все так хорошо, то как сложится карьера, если Ж выберет профессию D?
Тейваз-Эйваз-Беркана
Ансуз.
И карьера не плохо пойдет, как мне кажется.

Благодарю заранее за ответ!

_LAS_

Добрый день, ув. Практики!
Решил спросить у рун, в чем моё предназначение, для чего я создан. Решил достать одну руну, это была Хагалаз. Вот теперь думаю, это же разрушение, но я не думаю, что моё предназначение - рушить что-то, скорее что-то менять кардинально. Прошу Вашего совета!

UPD! Только что спросил "Что самое важное сейчас для меня?" И опять Хагалаз выпала.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

1.как отреагировал человек на мой подарок 2?

Перто-Иса (доп.пер.Тейваз)-Эйваз(доп.Феху)-пер.Манназ-не понимает, зачем он ему нужен

Большое спасибо!

Purple

Буду ли я жалеть если уйду на нефтегазовую переработку учиться?
Хагалаз Ансуз Лагуз
Феху пп
Жалеть я не буду из за денег которые специальность мне принесёт?

Nakir

Посмотрите пожалуйста:

1) Поедем ли мы с мужем вместе в поездку? Хагалаз - Наутиз - Ингус - п. Феху
Не поедем, не получится по деньгам
2) Поеду ли я одна в поездку? Наутиз - п. Феху - Перто - Райдо - Тейваз Я не поеду из-за мужчины, у которого плохо с финансами. В общем муж не поедет, я тоже откажусь
3) Как работает чистка на А? Совело - Манназ - Гебо - п. Уруз Работает хорошо, но вроде как немного обессиливает объект?
4) Как работает чистка на С.? п. Феху - Иса - п. Альгиз - Лагуз Не работает?

Заранее спасибо

Tany1976

кто я для человека?

Беркана-Наут-перев. Турисаз-Иса (доп.Кано-)- влюбленная, агресивая женщина, которая ко нему привязалась,

Большое спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status