Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Dance

Цитата: ruseja от 15 августа 2016, 14:47:58
На один  вопрос следует гадать только 1 раз.
Спасибо! Разные вариации оговора были.
Поняла, один вариант точно отпадает при таком свете.
А такой? Результат для М после чистки?
Соул - Феху пп - Иса, итог Вуньо.
Вроде, стоит браться?

ruseja

Цитата: Slivki от 15 августа 2016, 14:58:49
Какой результат даст приворотный став Гормон (изменение гормонального фона кроля с целью создания чувства любви)?
Йера-пер.Уруз-Ансуз    итог   ппРайдо
что-то поменяется согласно оговору, но мч будет в упадке в результате работы става
Став не сработает в заданном направлении.

Соответственно, в результате его работы, ничего для Вас не произойдет. Хотя, если став каким-то образом подействует на М, то его отношение к Вам ухудшится.

Dance

Спрошу ещё раз. Вопрос заключается в том, какой будет результат от комплекса очистных работ для М для него самого. Вариации две:
1. если чистить его одного:
Хагалаз - Вуньо - Дагаз (доп. Ансуз пп.), итог Гебо (доп. Феху пп.)
2. если чистить сразу с отцом и дедом (чистка такую возможность допускает, у этих людей одинаковые проблемы жизненные, они под копирку):
Соул - Пертро пп - Манназ пп, итог Беркана.

По-моему, оба варианта вполне. В первом видны положительные изменения (хотя пп руны несколько смущают). Во втором четко видно, что не зря будут чиститься и отец с дедом - явно стоит копнуть поглубже и задеть и их. Что во втором случае в итоге Беркана значит?

bon_bons

Цитата: Переменная облачность от 15 августа 2016, 14:41:49
Уважаемые, что может значить Иса в итоге?
Вопрос звучал, какой будет результат от чистки. Три разных вариации, чистка одна, в итоге или на третьем месте выпала Иса все три раза.
зависит от близлежащих рун, еще хорошо бы допник к Исе, как к необратимой руне

ruseja

Цитата: _LAS_ от 14 августа 2016, 21:52:34
Добрый день, ув. Практики!
Решил спросить у рун, в чем моё предназначение, для чего я создан. Решил достать одну руну, это была Хагалаз. Вот теперь думаю, это же разрушение, но я не думаю, что моё предназначение - рушить что-то, скорее что-то менять кардинально. Прошу Вашего совета!

UPD! Только что спросил "Что самое важное сейчас для меня?" И опять Хагалаз выпала.
Если сейчас перед Вами ситуация выбора, то следует решительно отказаться от прежнего и впустить новое, что настоятельно требует воплощения.

Тарасик

ДОБРЫЙ день.подскажите пожалуйста есть ли негатив или порча на ж

.

1 исса +манназ+отило
2кано пп+лагуз пп
3 ейра

Есть ли негатив на м
1гейбо +феу+беркано
2манназ пп+наутиз
3дагаз
спасибо за ответ.

_LAS_

Цитата: ruseja от 15 августа 2016, 15:42:29
Если сейчас перед Вами ситуация выбора, то следует решительно отказаться от прежнего и впустить новое, что настоятельно требует воплощения.
Спасибо большое! Сейчас стоит выбор, заниматься текущими делами или же перейти в совсем новую сферу. То есть стоит все бросить (я уже давно об этом думаю, но все ещё тешу себя мыслью о том, что рановато)?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Slivki

С какой целью и для чего мч внес меня в черный список?

пер.Альгиз-Райдо-пер.Манназ   итог пер.Наутиз

решил намеренно "забить" на меня и удалить из жизни, т.к. не видит нужды держать меня в друзьях, толи это была попытка показать, что он может исчезнуть, лишить меня своей персоны

Awrora

Цитата: Slivki от 15 августа 2016, 17:08:19
С какой целью и для чего мч внес меня в черный список?

пер.Альгиз-Райдо-пер.Манназ   итог пер.Наутиз

решил намеренно "забить" на меня и удалить из жизни, т.к. не видит нужды держать меня в друзьях, толи это была попытка показать, что он может исчезнуть, лишить меня своей персоны
Показзать чтотон может ранить вас и что без него вам "жизни" нет.
В общем показзывает свою силу и что без вас легко обойдется.

ruseja

Цитата: _LAS_ от 15 августа 2016, 16:59:00
Спасибо большое! Сейчас стоит выбор , заниматься текущими делами или же перейти в совсем новую сферу. То есть стоит все бросить (я уже давно об этом думаю, но все ещё тешу себя мыслью о том, что рановато)?
Вы сами понимаете, что Вас штормит. Когда перемены/изменения назрели - ...  никуда не денетесь.
Энергии Хагалаз вне нашего контроля.  Проще подчиниться, начинайте обдумывать новый путь, а не сравнивать новый и старый (получится/не получится). Думаю, что станет легче, как только дадите внутреннее согласие новому.

Лаварна

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, сегодня укладывая младшего ребёнка (5 лет) спать услышала, что он боится спать один в комнате, т.к. там "что-то шумит". Показал в угол на шкаф, я озадачилась, такое у нас впервые, никогда с детьми подобного не случалось. Успокоила как могла, вроде уснул, а я решила спросить у рун, что напугало ребенка.

Тейваз п., Турисаз, Кано п.,
           Иса + доп. Отал

Почему-то мне кажется, что ничего там нет, придумывает, т.к. просто хочет "к маме под крылышко" почувствовать себя защищенным.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

ruseja

Цитата: Лаварна от 15 августа 2016, 17:13:55
а я решила спросить у рун, что напугало ребенка.
           Иса + доп. Отал

Возможно, чем-то напуган, возбуждён так как д.б. начеку, зафиксировал это состояние.
Вы можете поговорить с ним о причине, т.е., что могло так на него повлиять (ситуация, друзья, фильм).
Надо разобрать для него ситуацию по составляющим, чтобы ребёнок понял, что его защитят.
Хитрости по раскладу не видно.

Миалэнна

Цитата: Тарасик от 15 августа 2016, 16:17:321 исса +манназ+отило
2кано пп+лагуз пп
3 ейра
для начала пишите руны правильно и с большой буквы.ещё должна быть Ваша трактовка,хоть какая-то.а ещё Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.7785.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.2670.html

bon_bons

Цитата: Лаварна от 15 августа 2016, 17:13:55
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, сегодня укладывая младшего ребёнка (5 лет) спать услышала, что он боится спать один в комнате, т.к. там "что-то шумит". Показал в угол на шкаф, я озадачилась, такое у нас впервые, никогда с детьми подобного не случалось. Успокоила как могла, вроде уснул, а я решила спросить у рун, что напугало ребенка.

Иса + доп. Отал
Мне кажется, что он боится оставаться дома один  ( по фону Иса Отал)
Тейваз пп /Турисаз подавленность и страх, Кано пп - причина беспокойства чувство утраты, а на физ плане - темнота....
Ребенок боится остаться один в темноте и без мамы. А шум в углу... По Турсу, смотрите, что нашла в значениях "Невидимый и жестокий стражник у ворот в мир сновидений. А по сути это и есть ворота снаружи вовнутрь"..
Так что причиной может быть страшный сон...

Awrora

Две сёстры близняшки . одной всю жизнь везпт другой нет. До слез аж смешно и обидно за вторую , первая редкостаная женщина.
Что о себе думает женщина?
Вуньо Тейваз Перт
Эваз
Добрый по натуре человек . легко идущий на контакт.что она честная законопослушная (это странно так как она работает незаконно)
Считает что у неё огромные возможности и она пуп земли.

Что она на самом деле она за человек?
Дагаз Гебо Феху пп
Лагуз
Умеет быстро находить она общий язык с другими на самом деле. Заводить какие то плодотоврные союзы. Но абсолютно не умеет тратить деньги и мяео говоря смывает их в унитаз.
А так просто миловидная девушка, не без способностей.

Кто на самом деле человек девушка В?
Альгиз Ингуз Наутиз
Беркана
Сестра значит, человек перед которым открыто сто дорог, она постоянно в движении. Но она плохой человек(???) с кучей проблем.
Как итог вышло что она некая такая бой баба с внутренними проблемами.

Почему девушке так неистово везёт?
Отал пп Турисаз Йера
Альгиз
Как понимаю просто ВС так решили? Или же реально просто везёт.

Почему другой девушке так невезет?
Ансуз пп Феху пп Маназ
Эйваз Беркана пп
Она сама в этом виновата? Смотрит так на мир?

На что потратить девушка накопленные деньги?
Хагалаз Райдо пп Эйваз
Турисаз
Скорее всего она их не потратить вовсе а дальше будет копить или же на какую то неприятностб все уйдет.

Как сложится жизнь 1?
Ингуз Перт Наутиз пп
Турисаз пп не сложится похоже постоянно будет что то такое что она будет неуместна

Как сложится жизнь 2?
Перт пп Эйваз Лагуз
Райдо пп
Она не сможет себя никак реализовать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status