Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Эmrie

Я жду, что закрытие, рухнет на мне.
Похоже значит нет.Спасибо
Цитата: Lunaris от 21 июля 2016, 18:29:54
Да разрушение, но по итогу совсем не тот результат который нужен или ждете.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

кассия

Цитата: Эmrie от 21 июля 2016, 17:51:09
Добрый вечер.

Вариант  восковых отливок родового негатива
какой результат я  получу от отливок?
Эваз, Хагал, Перт(пп) Наут(пп)
Правильно ли  я думаю разрушатся ,закрытияи блоки?
Спасибо, важно
В
доброго вечера! Я бы сказала что движение пойдет и даже что то начнет счищаться разрушаться. Но по итогу или у вас сил не хватит или руки опустятся, но закрытие останется.
возможно метод не очень удачный или нужно в комплексе снимать родовой негатив.
ну вот как то так мне увиделось.

Эmrie

Уважаемая, Кассия.
если можно,посмотрите еще разочек, другой вариант.
какой результат я получу от  чистки  родового негатива способом (3)тоже отливки?
Эваз, Дагаз, Райдо, Лагуз
это обратка?
Благодарю.
Цитата: кассия от 21 июля 2016, 19:44:44
доброго вечера! Я бы сказала что движение пойдет и даже что то начнет счищаться разрушаться. Но по итогу или у вас сил не хватит или руки опустятся, но закрытие останется.
возможно метод не очень удачный или нужно в комплексе снимать родовой негатив.
ну вот как то так мне увиделось.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

кассия

Цитата: Эmrie от 21 июля 2016, 19:56:01
Уважаемая, Кассия.
какой результат я получу от  чистки  родового негатива способом (3)тоже отливки?
это обратка?
Благодарю.
У
Я бы сказала что это чистка больше подходит так как будут изменения положительные движение вперед,
а Лагуз я бы тут рассматривала как очищающий поток.
на обратный удар у меня обычно указывает Туризас .

]

GEKATA_Yong

Добрый вечер!Есть подозрения на внутриутробную порчу.
Расклад:есть ли на мне в/п?
Хагалаз -Ансуз пп-Райдо-Манназ пп
Я так понимаю,что подозрения мои оправданны?
Помогите с трактовкой,пжл
С уважением

Ангел

Здравствуйте, уважаемые мантики.  Задала рунам вопрос.
Каковы перспективы наших отношений с МЧ?
Ответ: Турс - Эйваз (Альгиз) - Беркана - Уруз

видится выяснение отношений, преодоление препятсвий, в итоге страстные любовные отношения с уклоном на семью.

Если ощибаюсь, поправьте. Благодарю

Tammalin

Цитата: bon_bons от 21 июля 2016, 13:03:07
Спасибо, Ув. Tammalin за Вашу трактовку!
Относительно остальных родственников, в реальной жизни все более-менее ровно, нет каких-то экстримальных ситуаций или явлений, говорящих о порче на всем роду. Не то, чтобы у всех все было идеально, но и явных проблем не просматривается.

Род это может быть по одной линии, например. Вы проверьте отдельно раскладом. Но! В любом случае, есть ваш расклад в котором есть классическое сочетание рун при раскладе на негатив. Это Лагуз п. + Отал, это именно родовое через кладбище. На какую сферу, тут не ясно, это надо отдельно. Может быть депрессия например, безрадостность. Это совершенно не обязательно экстрим. Вот, бытует, что если порча, то у людей неприятности и катасрофы, совсем не всегда, может по какой-то линии в роду своя "сфера невезения" так сказать. Вам виднее, вы внутри ситуации. Просто есть ваш конкретный расклад, а у него именно такое значение.

Маргаррет

Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке
Расклад Воск на негатив. Понимаю, что в другую тему, но очень важно выяснить незамедлительно.......
Мч имеет жену и любовницу, метается. Есть подозрения на магическое вмешательство
Наличие негатива на нем
Пп Эваз- Беркана- пп Альгиз- Лагуз
Иса- Ансуз
Пп Феху
Правильно ли я понимаю расклад, что есть порча любоаного характера, Беркана- жена, пп Альгиз- ее соперница, чтобы прекратили общение и расстались мч с любовницей??

Буду плюсоблагодарна за любое мнение

redren

Цитата: GEKATA_Yong от 21 июля 2016, 17:08:54
Ув.redren,есть(точнее была..),на вопрос есть ли Дагаз-Ингус
С уважением
нет, огребаете то, что заслужили, хотите защиту - носите с собой руну Алгиз
Цитата: Эmrie от 21 июля 2016, 17:51:09
Добрый вечер.

Вариант  восковых отливок родового негатива
какой результат я  получу от отливок?
Эваз, Хагал, Перт(пп) Наут(пп)
Правильно ли  я думаю разрушатся ,закрытияи блоки?
Спасибо, важно
суету получите , а совсем не то, что вам нужно, вы не видите всей ситуации полностью и не понимаете что нужно делать, стучитесь в закрытую дверь за которой ничего нет.

Цитата: Эmrie от 21 июля 2016, 19:56:01
Уважаемая, Кассия.
это обратка?
Благодарю.
здесь перемены не заставят себя долго ждать, вы сможете выправить вектор событий в правильном направлении

Цитата: GEKATA_Yong от 21 июля 2016, 22:35:40
Добрый вечер!Есть подозрения на внутриутробную порчу.
Расклад:есть ли на мне в/п?
Хагалаз -Ансуз пп-Райдо-Манназ пп
Я так понимаю,что подозрения мои оправданны?
Помогите с трактовкой,пжл
С уважением
нет, все в вашей голове, займитесь своим успокоением и не накручивайте себя
Цитата: Ангел от 21 июля 2016, 22:41:59
Здравствуйте, уважаемые мантики.  Задала рунам вопрос.
Каковы перспективы наших отношений с МЧ?
Ответ: Турс - Эйваз (Альгиз) - Беркана - Уруз

видится выяснение отношений, преодоление препятсвий, в итоге страстные любовные отношения с уклоном на семью.

Если ощибаюсь, поправьте. Благодарю
Пока ничего особенного, отношения развиваются, возможны непонятки и острые моменты, небольшие раздражения друг к другу, скорее всего мужчина не может пока решиться на более ответственный шаг - защиту вас и поддержку, но в целом эти отношения привлекательны для вас обоих, сильно не вкладывайтесь, рискуете попасть в эмоциональную зависимость от этого человека.

Lunaris

Цитата: Маргаррет от 22 июля 2016, 08:08:41

Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке
Расклад Воск на негатив. Понимаю, что в другую тему, но очень важно выяснить незамедлительно.......
Мч имеет жену и любовницу, метается. Есть подозрения на магическое вмешательство
Наличие негатива на нем
Пп Эваз- Беркана- пп Альгиз- Лагуз
Иса- Ансуз
Пп Феху
Правильно ли я понимаю расклад, что есть порча любоаного характера, Беркана- жена, пп Альгиз- ее соперница, чтобы прекратили общение и расстались мч с любовницей??

Буду плюсоблагодарна за любое мнение
Негатива нет в мч, все проблемы у него из-за внутренней неупорядоченности по отношению в женщине скорее всего, сам не знает что делать, он уязвим сейчас, он находится в эмоциях, каких то иллюзиях, унынии, потерял как говорится своего скакуна.

GEKATA_Yong

Цитата: redren от 22 июля 2016, 08:25:42
нет, огребаете то, что заслужили, хотите защиту - носите с собой руну Алгизсуету
Ну это вы конечно шутканули :DБраво!
Защита была,её снесли.Руну Альгиз можете себе на портфеле нарисовать)в войне она мне не поможет.
И ещё вопросик)а по каким это рунам вы определили тот фактор ,что я огребаю то что заслужила и как это относится к вопросу?
И что,интересно,огребаю)вроде как спокойно всё ..даже при войне)))защита не одна так то))
С уважением

Dikni

Спросила в каком состоянии находится защита Ловушка. Вышло Вуньо Ингуз Турисаз Отал пер. Пробита, я так поняла?  :( Поправьте, пожалуйста, если не так
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

GEKATA_Yong

Цитата: Dikni от 22 июля 2016, 13:31:35
Спросила в каком состоянии находится защита Ловушка. Вышло Вуньо Ингуз Турисаз Отал пер. Пробита, я так поняла?  :( Поправьте, пожалуйста, если не так
Защита в хорошем состоянии,просто пологаю что в спящем режиме,нет нападений.ИМХо
С уважением

Lunaris

Цитата: Dikni от 22 июля 2016, 13:31:35
Хорошее состояние, ограничивает свои края так сказать.

Nicety

Цитата: Dikni от 22 июля 2016, 13:31:35Спросила в каком состоянии находится защита Ловушка. Вышло Вуньо Ингуз Турисаз Отал пер. Пробита, я так поняла? 
Отал п/п - это не пробой, а изменение самой Ловушки - т.к. она отлавливает негатив (Ингуз-Турс), направленный на Вас и наполняется им, или сжигает его (не знаю функции Вашей Ловушки), тем самым изменяясь сама.
Вообще, лучше задавать два вопроса по Ловушкам:
"Какой результат Вы получаете от действия этой защиты?"
и "В каком состоянии сама Ловушка?"
- т.к. Ловушки имеют свойство накапливаться и тогда их приходится заменять на новые, а в состоянии переизбытка от отловленного негатива Ловушка может показать очень плохой расклад.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status