Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Lunaris от 23 июля 2016, 13:34:11
Предположу, что инициатором такого действия или поведения был он сам же, сам принял такое взвешенное решение и это так ему и нужно было, так как хотел сделать и теперь он сам рад можно так сказать от такого поступка.
спасибо! Да понятно, что сам, но причина то должна быть. А на счёт радости, вероятно тогда и был рад, сейчас я бы этого не сказала, жизнь то не сложилась в итоге
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lunaris

Цитата: Dikni от 23 июля 2016, 13:38:30
спасибо большое! Ну да, судя по ситуации да и по ответу рун это действительно так. Дальше спросила - а причина то этого целенаправленного поведения какая? И получилось - Соуло Эйваз Гебо доп Ансуз. Вот по Ансуз пер похоже что он получил какую то ложную информацию, вероятно обо мне, обман какой то. А Соуло - может то, что это ясно как день должно быть? (На самом деле я об этом думала). Или просто внезапно его озарило что то. Подскажите пожалуйста как понять?
Может все хотел изменить на лучшее, но наткнулся на преграды или препятствия и от этого получил разочарование, лишь недоразумение и теперь возможно и сожалеет о поступке? Он задумался, что поступил так не правильно из-за своего характера и в голове теперь у него такая каша, что поступил совершенно глупо.

Dikni

Цитата: Lunaris от 23 июля 2016, 13:50:21
Может все хотел изменить на лучшее, но наткнулся на преграды или препятствия и от этого получил разочарование, лишь недоразумение и теперь возможно и сожалеет о поступке? Он задумался, что поступил так не правильно из-за своего характера и в голове теперь у него такая каша, что поступил совершенно глупо.
ну не знаю чего он там хотел изменить, было все хорошо до того момента пока вот так не получилось. То, что жалеет, это да. Какая то темная история, даже руны не проясняют ситуацию почему то  :( Ой, только увидела, что я Ансуз прямой написала, а он у меня перевернутый был  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

GEKATA_Yong

Цитата: Dikni от 23 июля 2016, 13:38:30
спасибо большое! Ну да, судя по ситуации да и по ответу рун это действительно так. Дальше спросила - а причина то этого целенаправленного поведения какая? И получилось - Соуло Эйваз Гебо доп Ансуз. Вот по Ансуз пер похоже что он получил какую то ложную информацию, вероятно обо мне, обман какой то.
Думаю,что подумал что так обретёт свободу и новые возможности в жизни,станет жить лучше.Но по факту это был самообман.Вообщем,сам накосячил.ИМХО.
С уважением

GEKATA_Yong

Цитата: Bella_ от 23 июля 2016, 13:33:33
задала вопрос : есть ли на ж негатив

соуло, кеназ, маназ, вуньо

ясно, что негатива нет, можно ли это трактовать что человек в настоящий момент на подъеме и энергетически силен?
Во всех планах все замечательно  :) И энергетически,и лично,и с мужчинами,получает радость от этого.
С уважением

Hellblau

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.

1. Почему мне постоянно не хватает энергии для работы?
Райдо - Ансуз - Одал
Тут вообще не пойму. Растрачиваю не на то?

2. Почему Маня проиграла в конкурсе в прошлый раз?
Вуньо - Ингуз - Йера - Лагуз
Из-за Лагуза хочется сказать про подсознание и заморочки какие-то, может, неправильное поведение или действия, а в остальном непонятно. Мало усилий приложила?

3. Какие действия Мане нужно предпринять чтобы победить в конкурсе на этот раз?
Лагуз - Иса - Йера - Беркано
Мне это так видится, что взять себя в руки и как бы отпустить ситуацию, и тогда всё поплывет куда надо.

О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Dikni

У меня еще один расклад, увидела из далека ж и мне показалось что у нее живот выпирает, вопрос - беременна ли ж? - Эваз пер Хагалаз Гебо Вуньо. Я поняла что нет, и учитывая, что руны мне всегда отвечают более развернуто, чем я спрашиваю, предположу что у ж какое то разрушение Гебо, как парный орган - яичники наверно, может даже выкидыш был или что то серьезное вообще, а вот Вуньо что тут может значить? Что не смертельно?

MrHellSoul

Доброго дня!

Интересует как работает чистка после подновления.
Альгиз Ансуз Иса Феху пп
Первые две руны хорошие. Поддержка ВС, открытие второго дыхания. Вот Иса и Феху пп выпали на одну позицию (взял одной рукой), то есть дополняют друг друга. Иса руна замедления, а Феху пп - это потеря финансов, или сил. Совместно с Исой - это замедление потери сил? Дополнительный источник энергии для ставов?
Пока затрудняюсь. Благодарю за ответ :)

GEKATA_Yong

Цитата: Dikni от 23 июля 2016, 15:55:55
У меня еще один расклад, увидела из далека ж и мне показалось что у нее живот выпирает, вопрос - беременна ли ж? - Эваз пер Хагалаз Гебо Вуньо. Я поняла что нет, и учитывая, что руны мне всегда отвечают более развернуто, чем я спрашиваю, предположу что у ж какое то разрушение Гебо, как парный орган - яичники наверно, может даже выкидыш был или что то серьезное вообще, а вот Вуньо что тут может значить? Что не смертельно?
Я предположу что у дамы просто МС)Очищение Гебо происходит :)Без болезненных симптомов)
С уважением)

Cosmos

Цитата: Dikni от 23 июля 2016, 15:55:55
накрутили, однако.где тут выкидыш, серьезного ничего нет.расклад двусмысленный, я бы переразложила через время.может и беременна-Эваз пп может и задержку означать
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nezabudka 11

Добрый день с помощью рун смотрю ситуацию впервые, пожалуйста помогите мне  , буду очень признательна
Вопрос:
Как будут развиватся отношения у М и Ж в ближайший меся:
Беркано
Перт (перевернута)
Райдо
я еще новичек первый опыт мне кажется что будет положительная тенденция, но толком понять не могу. (эти люди на данный момент не общаются, но ведется работа на примирение)
Нимфа

Dikni

Цитата: Cosmos от 23 июля 2016, 17:09:06
накрутили, однако.где тут выкидыш, серьезного ничего нет.расклад двусмысленный, я бы переразложила через время.может и беременна-Эваз пп может и задержку означать
спасибо! Посмотрю конечно позже. Удивлюсь если беременна, нормальный человек не будет наверно по бабкам ездить и порчи на меня заказывать в таком положении, откаты ж ловит потом. Поэтому и подумала что выкидыш по Хагалазу, словила откат, как следствие выкидыш ну и месть - на днях попытка атаки на меня была. Только вот пузо выпирающее непонятно  ??? Может просто растолстела

Cosmos

Цитата: Nezabudka 11 от 23 июля 2016, 18:05:29
Добрый день с помощью рун смотрю ситуацию впервые, пожалуйста помогите мне  , буду очень признательна
Вопрос:
Как будут развиватся отношения у М и Ж в ближайший меся:
Беркано
Перт (перевернута)
Райдо
я еще новичек первый опыт мне кажется что будет положительная тенденция, но толком понять не могу. (эти люди на данный момент не общаются, но ведется работа на примирение)
по правилам Вы должны дать свою полную трактовку обязательно, даже если Вы новичок
Бездна начинает всматриваться в тебя...

GEKATA_Yong

Добрый вечер!Вопрос,как проходит моя чистка от маг негатива
Райдо-Хагалаз-Турисаз-Соуло
Чистка проходит хорошо,довольно агрессивно,но мне надо дополнительно что то энергетическое,либо подпитать став,возможно огнём.
Прошу мнений,дорогие практики.
С уважением

Lunaris

Цитата: GEKATA_Yong от 23 июля 2016, 19:13:20
Добрый вечер!Вопрос,как проходит моя чистка от маг негатива
Райдо-Хагалаз-Турисаз-Соуло
Чистка проходит хорошо,довольно агрессивно,но мне надо дополнительно что то энергетическое,либо подпитать став,возможно огнём.
Прошу мнений,дорогие практики.
С уважением
Чистка проходит очень даже удачно и чистит то, что нужно и хорошо, Вы же спрашиваете как проходит чистка става верно, так и трактуем, а о том как она работает т.е. сам став, то это уже другой вопрос и тут уже смотреть нужно, стоит ли подпитать работу става или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status