Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Tammalin

Цитата: bon_bons от 20 июля 2016, 10:29:41
Уважаемые практики, прошу помощи в диагностике!
Провожу чистки девушки (наблюдается застой в карьере и в отношениях).
Рунический воск не выявил негатива на данный момент. Но есть блоки на чакрах и проблемы каналов, поэтому поставила чистку чакр и каналов (сейчас стоит, но оговаривала возможность диагностики в процессе чистки).
Однако решила проверить на наличие родового негатива (судя по родственникам, он вполне может быть).

На вопрос показать мне наличие родового негатива выпали руны:

Дагаз - Эйваз - Отал (п) - Йера.

Если смотреть по первой руне расклада - то негатива нет. Но последующие руны указывают именно на наведенный родовой. Правильно?

Какой характер негатива?

Выпали Ингуз - Лагуз (-) - Кеназ (-).

Вот вы правильно решили проверить. Родовой негатив и есть! Эйваз + Отал п. В этом случае, если руна порчи сначала, а потом Отал, то порча на всех членов семьи. Завершающая Йера при таком раскладе говорит, что это возмездие. Кто-то видимо решил таким образом на семью наложить, отомстить, наказать. И это зацикленная ситуация.

Второй расклад чётко говорит, что это кладбищенская порча, Лагуз п. - руна мёртвых, а уж с последующей Кеназ п. означает, что порча на то что бы люди тухли, сохли, потерялись по жизни, утратили вкус и чтобы выхода не видели из этого.

Opium

Добрый день, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, расклады на Ж:

(сторонним лицом была разорвана связь с родом, но имеется некропривязка к покойному родственнику, который встал на защиту).

1. Почему была разорвана связь с родом?
Турисаз пп-Соуло-Райдо пп

причина - наказать, лицо сделавшее известно (соуло) или мне известно предположительно в чем моя может быть вина, райдо пп - разрыв связи соответственно.

2. Каким образом была разорвана связь?
Манназ-Ингуз-Вуньо пп

Вот буд-то бы на своей силе сделано (Манназ) - Ингуз завершение- а Вуньо пп тот самый закрытый канал?

3. Как восстановить связь с родом?
Лагуз пп-Иса-Перт пп

Заморозить процесс и закрыть?... :o :o :o

Благодарю!+

Tany1976

Цитата: Tany1976 от 20 июля 2016, 13:43:46
уважаемые практики посмотрите пожалуйста?

Для чего мне мч написал мне в инете (доброжелательная переписка)?

пер.Рейдо-Хагалаз(Альгиз)- Эйваз- (доп.пер.Отал)- Ингуз (доп.Дагаз-Гебо)

просто хотелось пообщаться, на душе было плохо

Большое спасибо!

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

YLIBKA

Уважаемые практики, подскажите по моему вопросу : по какой причине я попала в дтп?
уруз п, отал, лагуз

Я понимаю, не из-за негатива, а из-за собственной усталости и невнимательности. Поправьте меня, пожалуйста.

AZUR

Цитата: YLIBKA от 21 июля 2016, 10:12:31Уважаемые практики, подскажите по моему вопросу : по какой причине я попала в дтп?
уруз п, отал, лагуз
Я вижу, что эта ситуация была предопределена свыше, от вас ничего здесь независило
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

облако

доброго дня всем))  есть  мадам, которую даже почитстить от подселенца не могу, мне откатывает тут же, вампирища проклятая,  всю душу уже вымотала. спросила:  почему не могу  воздействовать на Жэ:
Ингуз(Берканопп)+Альгиз+Лагуз
                Иса(Перт)
хехехееее.. прям печалька, Подселенца (Ингуз) этой мадамы (Берканопп) охраняет ВС (Альгиз), т.к. это  источник ее жизненной силы (Лагуз). по этому любая магия ее не берет, блокирует-отзеркаливает  воздействия Иса+Перт..

другая мадам- чищу (не во благо).
состояние физическое у крольчихи от чистки:
Фехупп+Эйваз(Берканопп)+Гебо(Эвазпп)
                  Кано

тут видится , что физически не особо колбасит ее, но чистит. не могу  сформулировать в контексте физических ощущений расклад,  тут  скорее показано,  что  у нее материальные потери идут, образовался блок в  женской сфере , может болезни по-женски, Гебо+Эвазпп,  обрыв связей каких-то,  может по энергетике бахнуло.. в общем не могу  толком трактовать, очень надеюсь на помощь опытных.

помогите с трактовкой, пожалуйста.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Lunaris

Цитата: облако от 21 июля 2016, 12:07:37
доброго дня всем))  есть  мадам, которую даже почитстить от подселенца не могу, мне откатывает тут же, вампирища проклятая,  всю душу уже вымотала. спросила:  почему не могу  воздействовать на Жэ:
Ингуз(Берканопп)+Альгиз+Лагуз
                Иса(Перт)
хехехееее.. прям печалька, Подселенца (Ингуз) этой мадамы (Берканопп) охраняет ВС (Альгиз), т.к. это  источник ее жизненной силы (Лагуз). по этому любая магия ее не берет, блокирует-отзеркаливает  воздействия Иса+Перт..

помогите с трактовкой, пожалуйста.
Может  снимать конкретно стоило было с жн защиты? Тем более если на охране стоит подселенец, то и защиту его убирать также?

облако

Цитата: Lunaris от 21 июля 2016, 12:16:25
Может  снимать конкретно стоило было с жн защиты? Тем более если на охране стоит подселенец, то и защиту его убирать также?
любые  манипуляции,  даже снятие защит- сразу откат)) лазутчика попробую позже, но надо под лататься самой))

Тупик Пустот

Добрый день, уважаемые мантики. Посмотрите пожалуйста мой расклад по здоровью.
Вводные данные: молодая женщина, онко по-женски, после окончания тяжелого лечения. На проверке врачу не понравилось состояние органа, точнее участка на нём. Дам ОС.

1. Состояние здоровья органа в общем?
Перт пп - Соулу - Вуньо пп
                   Тейваз
Я слышала что перт пп некоторые интерпретируют как онко.. Скрытый процесс (перт пп), лучевое поражение (соулу), безрадостное (т.к.болит), итогом операция (тейваз). Либо такой вариант, по Перт пп - это рецидив, это ясно (Соулу), требуется операция (Тейваз)

2. Что из себя представляет участок на органе, который врачу не понравился?
Феху - Дагаз - Уруз пп
            Альгиз пп
Феху Дагаз не знаю как интерпретировать, по Урузу предполагаю что он явно нездоров, страдает, по Альгиз пп рекомендация не запускать это дело

3. Что советуют руны в этой ситуации?
Кано пп - Ансуз пп - Эваз
           Ингуз Райдо
Обратиться к другому врачу?

YLIBKA

Цитата: AZUR от 21 июля 2016, 12:02:08
Я вижу, что эта ситуация была предопределена свыше, от вас ничего здесь независило
Ув. AZUR, спасибо за ответ! Единственное, что меня смущает, что ситуация была предопределена свыше.. У меня сразу после дтп мысли появились, что нужно было Богов поблагодарить ,тк делала много ставов, а дары последний раз месяц назад относила.

облако

Цитата: Тупик Пустот от 21 июля 2016, 12:38:33

2. Что из себя представляет участок на органе, который врачу не понравился?
Феху - Дагаз - Уруз пп
            Альгиз пп
Феху Дагаз не знаю как интерпретировать,
приобретение  и сохранение существующего.. соответственно  в Вашем случае- это болезнь..
я так думаю. и последующие руны: Дагаз- изменения онкологические, которые приводят к упадку работы органа, как итог-  ..понятно, думаю- не позитивный прогноз..
строго ИМХо. очень надеюсь,  что не права

для себя, любимой ::)хочу знать: какие чувства вызываю у м?

Гебо(Анзус)+Дагаз(Берканопп)+Лагуз
         Йера(Эйваз+Турс)
не могу понять Дагаз+Берканопп, и по итогу- Йера+Эйваз+Турс, он себя постоянно сдерживает, получается в  проявлении чувств?

bon_bons

Цитата: Tammalin от 21 июля 2016, 08:30:59
Вот вы правильно решили проверить. Родовой негатив и есть! Эйваз + Отал п. В этом случае, если руна порчи сначала, а потом Отал, то порча на всех членов семьи. Завершающая Йера при таком раскладе говорит, что это возмездие. Кто-то видимо решил таким образом на семью наложить, отомстить, наказать. И это зацикленная ситуация.

Второй расклад чётко говорит, что это кладбищенская порча, Лагуз п. - руна мёртвых, а уж с последующей Кеназ п. означает, что порча на то что бы люди тухли, сохли, потерялись по жизни, утратили вкус и чтобы выхода не видели из этого.
Спасибо, Ув. Tammalin за Вашу трактовку!
Относительно остальных родственников, в реальной жизни все более-менее ровно, нет каких-то экстримальных ситуаций или явлений, говорящих о порче на всем роду. Не то, чтобы у всех все было идеально, но и явных проблем не просматривается.

Lunaris

Цитата: облако от 21 июля 2016, 12:43:50
приобретение  и сохранение существующего.. соответственно  в Вашем случае- это болезнь..
я так думаю. и последующие руны: Дагаз- изменения онкологические, которые приводят к упадку работы органа, как итог-  ..понятно, думаю- не позитивный прогноз..
строго ИМХо. очень надеюсь,  что не права

для себя, любимой ::)хочу знать: какие чувства вызываю у м?

Гебо(Анзус)+Дагаз(Берканопп)+Лагуз
         Йера(Эйваз+Турс)
не могу понять Дагаз+Берканопп, и по итогу- Йера+Эйваз+Турс, он себя постоянно сдерживает, получается в  проявлении чувств?
Не стоит так много тянуть рун?Я бы так сказала, такие чувства пофлиртовать и не более, ему может хорошо проводить с Вами время, так поболтать. Вы не та жн для его полетов.
Увы :)

Рунный ветер

Коллеги, подскажите.
Хочет ли мужчина восстановить отношения с женщиной?
Лагуз пп-Дагаз- Беркана пп
= Ансуз пп
Здесь очевидно что нет, но я по раскладу и другую мадам увидела.
Какие чувства у этого мужчины к женщине?
Эваз пп-Ингуз(Манназ пп)-Наут
= Беркана
Я думаю, здесь руны как раз показали отсутствие чувств и нежелание продолжать эту связь.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Purple

Если я воспользуюсь магией (кое что на уме есть) мч отменит свои планы и поедет со мной на море?
Вуньо пп Гебо Эваз
Беркана
Да поедеь как я понимаю, неохотно или охотно только? Вуньо пп и Эваз как противовес друг другу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status