Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

bon_bons

Цитата: Purple от 21 июля 2016, 13:53:08
Если я воспользуюсь магией (кое что на уме есть) мч отменит свои планы и поедет со мной на море?
Вуньо пп Гебо Эваз
Беркана
Да поедеь как я понимаю, неохотно или охотно только? Вуньо пп и Эваз как противовес друг другу
Ув. Purple, смотрите расклад в динамике, тогда Вам станет понятно значение первой позиции. И Вы же не спрашивали у рун - охотно или нет. Вопрос был - поедет или нет. В принципе, достаточно было 1-2 рун (на "да-нет").

Purple

Цитата: bon_bons от 21 июля 2016, 13:59:20
Ув. Purple, смотрите расклад в динамике, тогда Вам станет понятно значение первой позиции. И Вы же не спрашивали у рун - охотно или нет. Вопрос был - поедет или нет. В принципе, достаточно было 1-2 рун (на "да-нет").
Выходитт как Вуньо пп Гебо - Не поедет?
Спасибо что поправили

GEKATA_Yong

Уважаемые!Пжл,помогите с трактовкой,вообще не поняла ничего(
В каком состоянии моя защита такая то
Хагалаз-Турисаз пп-Иса-Тейваз пп
Пытались разрушить,на меня откатило?Или у нас волейбол с вражинами?
Ничего не понимаю(
С уважением!

облако

Цитата: GEKATA_Yong от 21 июля 2016, 14:10:55
Уважаемые!Пжл,помогите с трактовкой,вообще не поняла ничего(
В каком состоянии моя защита такая то
Хагалаз-Турисаз пп-Иса-Тейваз пп
Пытались разрушить,на меня откатило?Или у нас волейбол с вражинами?
Ничего не понимаю(
С уважением!
сломали Вам защиту: Хагалаз- атака извне,      Туризаспп- пробила защиту, Иса- блокированна и Тейвазпп- "сдулась", фсе.. нет ее больше

делайте новую защиту- эту не реанимировать уже
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

bon_bons

Цитата: Purple от 21 июля 2016, 14:06:24
Выходитт как Вуньо пп Гебо - Не поедет?
Спасибо что поправили
Думаю, лучше перегадать либо на "да-нет", задав один конкретный вопрос. Но я бы, наверное, сделала расклад на мое магическое воздействие с вопросм к рунам описать результат моего воздействия на МЧ.

redren

Цитата: GEKATA_Yong от 21 июля 2016, 14:26:22
Глубоко опечалена..Благодарю!Пойду новую ставить..
С уважением
а есть она, ваша защита? ;)
Цитата: Purple от 21 июля 2016, 13:53:08
Если я воспользуюсь магией (кое что на уме есть) мч отменит свои планы и поедет со мной на море?
Вуньо пп Гебо Эваз
Беркана
Да поедеь как я понимаю, неохотно или охотно только? Вуньо пп и Эваз как противовес друг другу
полетит) но будет цепляться и ворчать, всё ему будет не так

Цитата: Рунный ветер от 21 июля 2016, 13:11:30
Коллеги, подскажите.
Хочет ли мужчина восстановить отношения с женщиной?
Лагуз пп-Дагаз- Беркана пп
= Ансуз пп
Здесь очевидно что нет, но я по раскладу и другую мадам увидела.
Какие чувства у этого мужчины к женщине?
Эваз пп-Ингуз(Манназ пп)-Наут
= Беркана
Я думаю, здесь руны как раз показали отсутствие чувств и нежелание продолжать эту связь.
спросили про одно, а увидели какую-то женщину. Ищем недостатки где угодно, только не в себе?

Цитата: облако от 20 июля 2016, 16:50:18
что нужно сделать чтоб этот М снова был расположен к  этой Ж
Альгизпп+Лагуз+Урузпп
        Гебо(Науд)
:P вижу здесь приворот с подчинением, подавлением мужчинки

буду признательна за любые мнения.

Себя в порядок привести, в первую очередь свои мысли- страхи и желания, относитель с легкостью, по дружески, вы сами не понимаете зачем это вам все, это не ваше желание, а желание вашего эго
Цитата: Tany1976 от 20 июля 2016, 13:43:46
уважаемые практики посмотрите пожалуйста?

Для чего мне мч написал мне в инете (доброжелательная переписка)?

пер.Рейдо-Хагалаз(Альгиз)- Эйваз- (доп.пер.Отал)- Ингуз (доп.Дагаз-Гебо)

просто хотелось пообщаться, на душе было плохо

Большое спасибо!
очень на это похоже, причем выбрал вас неожиданно, стихийно. Ещё здесь очень похоже на какое-то даже сломленное душевное состояние, человек как будто чувствует себя  оторванным от всего мира

Рунный ветер

Цитата: redren от 21 июля 2016, 16:14:25
спросили про одно, а увидели какую-то женщину. Ищем недостатки где угодно, только не в себе?
1. Я спросила не о себе.
2. Вы либо трактуйте по факту, либо мимо
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

bon_bons

Цитата: Рунный ветер от 21 июля 2016, 16:16:56
1. Я спросила не о себе.
2. Вы либо трактуйте по факту, либо мимо
Согласна, что мимо.
В Вашем случае, не может ли мать МЧ быть помехой отношений с женщиной? Но опять таки, мое мнение, что вопрос был поставлен не точно. Он был на "да-нет" и на 1-2 руны.

Рунный ветер

Цитата: bon_bons от 21 июля 2016, 16:23:07
Согласна, что мимо.
В Вашем случае, не может ли мать МЧ быть помехой отношений с женщиной? Но опять таки, мое мнение, что вопрос был поставлен не точно. Он был на "да-нет" и на 1-2 руны.
Нет, мать точно нет.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

bon_bons

Цитата: Рунный ветер от 21 июля 2016, 16:25:12
Нет, мать точно нет.
Если Вы по Беркане (-) - то это мадам пожилая... Или мать. Ансус (-) в завершающей позиции говорит о недопонимании или об обмане, но не об измене. Измену часто показывает Альгиз (-). Но я бы переделала расклад с развернутым не закрытым вопросом.

Рунный ветер

Цитата: bon_bons от 21 июля 2016, 16:29:57
Если Вы по Беркане (-) - то это мадам пожилая... Или мать. Ансус (-) в завершающей позиции говорит о недопонимании или об обмане, но не об измене. Измену часто показывает Альгиз (-). Но я бы переделала расклад с развернутым не закрытым вопросом.
На самом деле вполне себе ясно, что мужчина не хочет возвращаться. Там еще вопрос про чувства, мнение по этому раскладу также интересны

bon_bons

Цитата: Рунный ветер от 21 июля 2016, 16:34:36
На самом деле вполне себе ясно, что мужчина не хочет возвращаться. Там еще вопрос про чувства, мнение по этому раскладу также интересны
По второму (по чувствам) я просто сначала не поняла - к какой женщине - к объекту гадания или к увиденной мадам.
Если к объекту, то вижу, что отношения ему в тягость, ему надо переступить через себя для того, чтобы чувства возобновились. И если он это сделает, то отношения возможны.

GEKATA_Yong

Ув.redren,есть(точнее была..),на вопрос есть ли Дагаз-Ингус
С уважением

Эmrie

Добрый вечер.

Вариант  восковых отливок родового негатива
какой результат я  получу от отливок?
Эваз, Хагал, Перт(пп) Наут(пп)
Правильно ли  я думаю разрушатся ,закрытияи блоки?
Спасибо, важно
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Lunaris

Цитата: Эmrie от 21 июля 2016, 17:51:09
Добрый вечер.

Вариант  восковых отливок родового негатива
какой результат я  получу от отливок?
Эваз, Хагал, Перт(пп) Наут(пп)
Правильно ли  я думаю разрушатся ,закрытияи блоки?
Спасибо, важно
Да разрушение, но по итогу совсем не тот результат который нужен или ждете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status