Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Purple

Есть у меня 3 сокурсницы, вроде как дружим а вроде как нет, притворная дружба какая то.

как они ко мне отностся?
Иса АЛьгиз пп - Тейваз
Совилу Турисаз пп
Считают что я ограниченая личность, что я прилипала, но очень упрямая чтоли, твердолбоая, как к ущербной какой то.
ЧТо то грустно вышло) так вот и дружи.

Как мне себя с ними вести чтобы мне было хорошо и комфортно?
Ингуз - Феху пп - Наутиз пп
Маназ
Быть постоянно в движении и забоиттся только о себе , быть собой. Кароче забить на них и не тратить время?\

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!

Cinnamon

Встречусь ли я с мч в такое-то время в таком-то месте?
Турисаз-Хагалаз-Альгиз
Турисаз  - похоже да, Хагалаз Альгиз не совсем понятно, то ли защита от разрушения сего мероприятия, то ли ещё что?

Sunrose

Цитата: Черная Радуга от 27 мая 2016, 18:58:20Какие принесет результаты морошка, если установлю ее поверх своих защит?Райдо пп- Турисаз пп-Феху ппСоул (Хагалаз -Вуньо пп)
мне кажется став просто не запустится. Я понимаю как вы трактуете, исходя из того, как будер работать став, но Райдо ПП сразу говорит что хода не будет. Если была бы Альгиз первая, я бы согласилась, что ПЕРЕКРОЕТ, но тут Райдо, рассматриваю это как неактивный став в совокупности с другими рунами.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Helga_Coon

Помогите, пожалуйста, разобраться с диагностикой моего воздействия на МЧ. Став Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка] от ув. Pracktick13.
1. Влияние на физическую сферу объекта - Хагалаз
2. Влияние на психологическое состояние объекта - пп Уруз
3. Влияние на энергетику объекта - Соуло
4. Результат воздействия на объект - Эйваз зерк.
5. Факторы, положительно влияющие на результат воздействия - Наут
6. Факторы,отрицательно влияющие на результат воздействия - Ансуз
7. Неучтенные факторы, которые могут повлиять на результат воздействия - Турисаз зерк.
8. Результат воздействия на оператора - пп Эваз.
Как я понимаю, став начал свою работу, только сомневаюсь, не косо ли он лег? Смущает Ансуз, пп Турс ...

Sama

Подскажите пожалуйста

1)Как пройдет поход мужчины на мероприятие завтра?(Расклад: ситуация - проблемы - как пойдейт - какой будет результат)
Ансуз - п/п Беркана - Тейваз - п/п Урус Изначально пойдет пообщаться, но могут возникнуть ссоры. Какие-то разборки, которые вымотают? (Разборки возможно дома?)

2) Как проходит мероприятие, куда ушел мужчина сейчас?
Иса - п/п Турисаз - Перт - п/п Тейваз   Скучно им там вроде как. За неимением лучшего напьется как свинья, и приползет домой. Тогда я об этом и узнаю неожиданно :o

3) Как действует заговоренный сахар на мужчину?
Эйваз - Тейваз - Ингус  Струдом, но меняет его?

4) Устроится ли двушка в ближ. месяц на работу?
п/п Наутиз - Йера - Лагуз   Будут задержки какие-то со стороны работодателей, но в итоге устроится?

marina22

Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста с трактовкой:

Чувства М к Ж ( отношений между ними нет, ведется маг. воздействие притяжения М к Ж):

Феху- Отал-Ингуз-Хагал-Беркана

Чувства к ней есть, но они для него какие-то.. приносят беспокойство(Хагал)?.. Помогите разобраться что означает в данном раскладе Хагал

+++

Sama

Цитата: marina22 от 27 мая 2016, 21:04:34
Чувства к ней есть, но они для него какие-то.. приносят беспокойство(Хагал)?.. Помогите разобраться что означает в данном раскладе Хагал

Извините, что немного не по теме, но в моей практике, если в раскладе появлялся Хагалаз, то это в реальной жизни было не просто беспокойство, а большие проблемы, нервотрепка. Извините, просто вот в который раз уже закономерность углядела.

Barmaley

Доброй ночи!
Если не затруднит, прошу помочь с трактовкой:

Что думает м о ж1?
Перт пп -- Отал пп -- Дагаз -- Эваз пп
Все разрушилось, или в процессе разрушения

Что думает м о ж2?
Ансуз -- Иса -- Лагуз пп -- Турисаз пп
Прошла любовь, завяли помидоры...))

Что думает м о ж3?
Тейваз -- Ингуз -- Гебо -- Альгиз пп
В этом раскладе возможны незначительные интрижки, ничего серьезного

Благодарю :)

MArital1

Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке : " В чем причина моего нынешнего финансового положения?"
Наутиз пер., Одал пер., Дагаз, Беркана
Причина во внутреннем конфликте- хочу нереальных вещей, благодаря неожиданному повороту, случаю достигну результата и в итоге извлеку пользу.
Заранее спасибо

Рунный ветер

Цитата: Barmaley от 27 мая 2016, 22:45:02

Что думает м о ж1?
Перт пп -- Отал пп -- Дагаз -- Эваз пп

Что думает м о ж2?
Ансуз -- Иса -- Лагуз пп -- Турисаз пп

Что думает м о ж3?
Тейваз -- Ингуз -- Гебо -- Альгиз пп

Благодарю :)
1.женщина своим поведением сама все разрушила
2. Стабильные непонятки относительно возникающего общения. Типа, что ей надо и что с ней делать.
3.Хорошмй вариант для сходить налево
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Tany1976

уважаемые практики посмотрите пожалуйста

1.как мч отреагировал на мое сообщение, фото?
Гебо-Турисаз-Хагалаз-Тейваз-позитиво,но он занят выяснением отношений

Большое спасибо!

Рунный ветер

Цитата: Tany1976 от 27 мая 2016, 23:20:28
Гебо-Турисаз-Хагалаз-Тейваз
Задымило у него в одном месте. Простите

Цитата: MArital1 от 27 мая 2016, 23:13:31
Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке : " В чем причина моего нынешнего финансового положения?"
Наутиз пер., Одал пер., Дагаз, Беркана
Безответственно относитесь к деньгам. Спускаете на всякую ерунду, копить не умеете

Цитата: marina22 от 27 мая 2016, 21:04:34
Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста с трактовкой:
Чувства М к Ж ( отношений между ними нет, ведется маг. воздействие притяжения М к Ж):
Здесь Хагал весьма красноречиво говорит о том, что женщина для мужчины в прошлом. Сейчас ему хорошо и спокойно.
Как-то не работают пока Ваши работы..
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Черная Радуга

Цитата: Helga_Coon от 27 мая 2016, 19:59:16
Помогите, пожалуйста, разобраться с диагностикой моего воздействия на МЧ. Став Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка] от ув. Pracktick13.
1. Влияние на физическую сферу объекта - Хагалаз
Резкая перемена, перемены ставящие все с ног на голову
2. Влияние на психологическое состояние объекта - пп Уруз
Подавляет, вводит объект в апатию, плохое самочувствие. Еще может указывать на импотенцию. Если в механизме прописано закрытие от других женщин-то прям действует по плану.
3. Влияние на энергетику объекта - Соуло
Я бы трактовала тут как вторжение, такая вспышка, сила воздействия.
4. Результат воздействия на объект - Эйваз зерк.
А как у вас необратимая стала зеркальной??...У меня прорисовка этой руны во  всех наборах одинаковая, как ни крути.
Трактую как необратимую- резкая смена ситуации. В положительном или негативном ключе-не указано, тут нужна была допруна, что бы понять. Но перемены ситуации идут. Еще важно- Эйваз- руна защиты. Может указывать, что работа става наталкивается на защиту объекта. Без допруны- пальцем в небо.

5. Факторы, положительно влияющие на результат воздействия - Наут
Принуждение, согласно цели става.
6. Факторы,отрицательно влияющие на результат воздействия - Ансуз
Сознание объекта. Сопротивление объекта, понимание четкое, что происходит. Ясность. Его сознание сопротивляется. Т.е. даже если у него завелись мыслишки приехать к оператору- он их сразу отгоняет.
7. Неучтенные факторы, которые могут повлиять на результат воздействия - Турисаз зерк.
Бездействие, слабое воздействие, может не раскрутится став.
8. Результат воздействия на оператора - пп Эваз.
Никаких воздействий не повлечет. Для Вас нет ни обраток, ни бинарок. Все ровно.
Как я понимаю, став начал свою работу, только сомневаюсь, не косо ли он лег? Смущает Ансуз, пп Турс ...

Став начал свою работу. Турс указывает на возможность погрешностей. А именно,что цель не будет достигнута. Ну этот фактор погрешности есть во всех ставах...гарантий никиких)

Черная Радуга

Цитата: Sama от 27 мая 2016, 20:00:36Ансуз - п/п Беркана - Тейваз - п/п Урус
Будет встреча, общение (Ансуз), но возможно женщина откажет в сексе, в близости интимной мужчине (Беркана пп -Тейваз) и все закончится для него обломом (простите), по другому не скажешь, но Уруз пп - это угасание желания, охлаждение.
Цитата: Sama от 27 мая 2016, 20:00:36Как проходит мероприятие, куда ушел мужчина сейчас?
2 вопроса и один расклад.
Свиньи и приползение домой-не увидела.
Но есть Иса-Турисаз пп - скучно, бездельничают, Тейваз пп - подавлен, ленив, вообщем, не воин он сегодня.
Цитата: Sama от 27 мая 2016, 20:00:36Как действует заговоренный сахар на мужчину?
мы тут воли мужчинам ломаем комплексами воздействий, а вы сахарком на него воздействуете?)))
Цитата: Sama от 27 мая 2016, 20:00:36Эйваз - Тейваз - Ингус
к Ингузу нужна руна. Обязательно.
Цитата: Sama от 27 мая 2016, 20:00:36п/п Наутиз - Йера - Лагуз
Йера указывает на задержку дальнейшего потока событий (Лагуз), Наут пп -указывает на ее неспособность повлиять на ситуацию. Трудоустройства я не вижу, но буду рада ошибиться.

Черная Радуга

Цитата: marina22 от 27 мая 2016, 21:04:34Чувства М к Ж ( отношений между ними нет, ведется маг. воздействие притяжения М к Ж):

Соглашусь с ув. Рунный ветер.
Феху-скорей всего любовница, давно и окончательно в прошлом для него (Отал-Ингуз), образ женщины как и сама женщина для него больше не существует (Хагалаз-Беркана), он завершил этот этап в своей жизни.

Цитата: marina22 от 27 мая 2016, 21:04:34Чувства к ней есть,
Ни одной руны, указывающей на чувства -нет. Даже рун, указывающие на влечение -нет. Надеюсь, не обидела Вас.

Цитата: Tany1976 от 27 мая 2016, 23:20:28Гебо-Турисаз-Хагалаз-Тейваз
Ваше фото вызвало у него возбуждение, сексуальный интерес (Гебо-Турисаз), что ему было крайне не приятно (Хагалаз-Тейваз). Не ожидал, видимо, он от себя таких порывов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status