Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Talifa от 28 мая 2016, 12:45:33Отношение М к Ж: феу, кано, райдо (наут пер.)
Он не видит нужды, необходимости в этой связи. И в этой женщине (Феху тут выступает в обозначении любовницы, не жены).
Цитата: Talifa от 28 мая 2016, 12:45:33кано пер., феу пер., йера пер. (ингуз пер.)
Мешает, охлаждение страсти и бесперспективности женщины в глазах мужчины (Феху пп). Йера и Ингуз-руны не имеющие обратного значения. Отношения в его глазах завершены (Йера-Ингуз)
Цитата: Talifa от 28 мая 2016, 12:45:33ингуз пер.,наутиз, уруз пер. (манназ пер.)
Он не чувствует единение с женщиной (Манназ пп), его к ней не влечет (Уруз пп), он остыл к ней, в результате Наут-Ингуз говорит о прекращении этих отношений. Манназ пп -тут указывает,что люди расстались или на стадии расставания. ИМХО.
Цитата: Talifa от 28 мая 2016, 12:45:33эйваз пер.,кано, отала (перт пер.)
Эйваз не имеет обратного значения. Изменить ситуацию в пользу страсти и постоянных отношений (Кано-Отал) не судьба (Перт пп). Опять же ИМХО.
Цитата: Talifa от 28 мая 2016, 12:45:33кано пер., райдо пер., альгиз,(феу пер.)
Страсть не зажжется (Кано пп), задуманное не принесет результатов (Феху пп), ваши дороги/пути разошлись (Райдо пп). А он не женат случайно? Альгиз указывает на брак. Тут надо лучше понимать ситуацию,что бы ясней понять расклад.

Ув. Talifa, прошу не обижаться на меня, но свое имя Вы, надо полагать, пишете с заглавной буквы, почему же названия (имена) рун Вы не считает  нужным писать с заглавной буквы?

Talifa

Черная радуга, спасибо за ответ, замечание учту. Мужчина не женат и никогда женат не был, нет детей, свободен в свои 38 лет как ветер и обзавестись семьей в перспективе не стремится.

Черная Радуга

Цитата: Talifa от 28 мая 2016, 13:10:46
Черная радуга, спасибо за ответ, замечание учту. Мужчина не женат и никогда женат не был, нет детей, свободен в свои 38 лет как ветер и обзавестись семьей в перспективе не стремится.

Тогда трактуем Райдо пп -Альгиз-как не желание идти к брачным отношениям и постоянному союзу. Я не удивлюсь, если все отношения в его жизни оканчиваются так же -Кано пп.

jupiter

Цитата: Purple от 28 мая 2016, 08:50:59
Спасибо за совет разлажу на каждую.

Как ко мне относится Вера?
Альгиз пп - Дагаз - Отал
Вуньо
Не прислушивается ко мне но считает родственной душой и ей весело рядом.
Я бы не сказала, что девочки к Вам настроены как то агрессивно, Вере Вы может и симпатичны, ей весело скорее всего с Вами проводить время, так сказать отдохнуть и зажечь, Марина же поверхностное, можно сказать равнодушное, больше просто похоже, что Вы ее раздражаете только и не более того, а Настя также не вижу агрессии и вражды к Вам, тоже легкое такое отношение и без какого либо интереса к Вам.

Talifa

Так и есть. Наблюдая ситуацию, думаю, к постоянному союзу его может толкнуть материальная выгода. На деньгах, скорее всего, женился бы. Меня интересует, как можно изменить/повернуть ситуацию, пока не вижу путей.

Sunrose

Правду мне говорят Таро Теней?
Наутиз- Гебо- Хагалаз (Кано)
  Итог- Райдо

Смутил Гебо-Хагалаз (Кано). Это как вспышка на отношении с колодой, разрыв связи чтоли? Мне идет, что наоборот связь сильная, но пока необузданная- пока становится. Как думаете?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

konfetka

Здравствуйте, вопрос рунам:
Приедет ли кроль в город N на работу в этом сезоне (лето)?

пп Беркано---Лагуз---Тейваз
                     Совило

судя по пер Беркано, то его туда навряд ли "принесет", даже при его стремлении. Правильно ли я вижу?
Ставлю + как только будет доступно

Cesarka

Подскажите, пожалуйста. Спрашиваю, как легло воздействие на кроля.
Кано, отал, вуньо
иса (лагуз пп)

Пошло хорошо, но в итоге застопорилось?
Лучшее- враг хорошего.

made2209

Цитата: Cesarka от 28 мая 2016, 14:56:47Подскажите, пожалуйста. Спрашиваю, как легло воздействие на кроля.
Кано, отал, вуньо
иса (лагуз пп)

Пошло хорошо, но в итоге застопорилось?

Остановилось, есть помехи.

Purple

как пройдет мой сегоднешний вечер если я пойдус девчонками в бар?
Уруз Ансуз Беркана пп
Совилу Турисаз пп
буду чувствоват себя лишней?

angeldena

Ответ на да/нет
Есть ли на дочке сглаз? (Подошла пожилая Жн и разглядывала цвет глаз)
Тейваз пп, Ансуз

По первой руне-Нет, Ансуз просто поболтала?

Элизабет

Наша встреча с подругой произойдет сегодня вечером?
Феху, Эйваз, Дагаз (Альгиз)
Кано
Да
Я правильно поняла, Уважаемые рунологи?

Seliaa

Цитата: Элизабет от 28 мая 2016, 19:18:00
Наша встреча с подругой произойдет сегодня вечером?
Феху, Эйваз, Дагаз (Альгиз)
Кано
Да
Я правильно поняла, Уважаемые рунологи?
Да)
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

made2209

Цитата: angeldena от 28 мая 2016, 17:41:59Ответ на да/нет
Есть ли на дочке сглаз? (Подошла пожилая Жн и разглядывала цвет глаз)
Тейваз пп, Ансуз

По первой руне-Нет, Ансуз просто поболтала?

У вас первая же дала четкий ответ, вторую обычно тянут, если первая необратимая.

Элизабет

Цитата: Seliaa от 28 мая 2016, 19:19:11
Да)
Большое Вас спасибо, плюсик, к сожалению, пока не получается поставить
Если можно, вопрос в догоночку:
Каким для меня будет сегодняшний вечер
Кано, Эйваз, Наутиз
Перт
По сочетанию Кано и Перт дается мне, что тайну какую-то узнаю, по Наутизу о том, что не сильно комфортно буду чувствовать себя в той или иной обстановке, но буду вынуждена оставаться там, Эйваз -смутные впечатления оставит это времяпровождение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status