Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Wonderful Alice от 29 мая 2016, 09:15:47Какой результат даст став ВМ?

Наутиз - Соулу - Вуньо
Ансуз
Хорошая диагностика. Внушите нужные мысли успешно (Наут-Соул-Ансуз).
Цитата: konfetka от 29 мая 2016, 10:32:40Уруз---Ингуз---Совило
          Йера
Заинтересуете как сексуальный объект (Уруз-Ингуз).

Ina

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Какой результат даст послойная защита , если я поставлю ее на А в такой последовательности: первый слой - "Глаз Фрейра", второй слой - "Стрела"

Йера - Наутиз - Тейваз пп.
Иса - Вуньо.

Долго будет раскручиваться, ляжет тяжеловато, потом все же запустится?
Или очень тяжело для него? Вынуждена будет постоянно жрать его энергию для стабильной работы?
либо, как вариант 3 - Запустится и работать станет стабильно, но будет все время подавлять его и обессиливать?
Спасибо .

Цитата: Aniya от 29 мая 2016, 14:14:45Как работает став разрушить волю
Ансуз-пп Райдо-Наутиз-Иса-Йера
Став не работает
Посыл не прошел. Став даже не запустился.

Цитата: Aniya от 29 мая 2016, 14:14:45Как работает став Лазутчик
Йера-Эйваз-Ингуз-Хагалаз-Соулу
Помоему став обнаружили
Защиты высветили и обнаружили, и по моему вам еще руны говорят что вы и сами об этом знаете или догадываетесь.)

Цитата: Aniya от 29 мая 2016, 14:14:45Как работает став внушение
Йера-пп Наутиз-Гебо-Уруз
Работает
Внушение прошло успешно.

jupiter

Цитата: Ina от 29 мая 2016, 14:12:05
Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Какой результат даст послойная защита , если я поставлю ее на А в такой последовательности: первый слой - "Глаз Фрейра", второй слой - "Стрела"

Йера - Наутиз - Тейваз пп.
Иса - Вуньо.

Долго будет раскручиваться, ляжет тяжеловато, потом все же запустится?
Или очень тяжело для него? Вынуждена будет постоянно жрать его энергию для стабильной работы?
либо, как вариант 3 - Запустится и работать станет стабильно, но будет все время подавлять его и обессиливать?
Спасибо .
Тяжело будет человеку! Может какая либо из защита не подходит человеку, возможно одна из защит будет давить другую либо в оговоре ошибка, как они еще вместе будут работать как понимаю, то мне не нравится. Здесь подробней смотрите уже.

Цитата: Ina от 29 мая 2016, 14:33:55
jupiter,  спасибо вам за помощь. Если нетрудно и не покажусь слишком навязчивой, можете еще по этой трактовке совет дать? Тоже здесь немного запуталась, возможно что то упускаю из виду.)
Благодарность и +)
Я просто не люблю смотреть с таким вопросом, для меня проще точно уже знать по результату т.е. какой результат был от такого-то става, но предположу, что сработал хорошо.  ::)

кассия

Доброго дням всем! Не могу понять свой расклад видимо боль не дает понимания.  Идет камень  понимаю что надо бы в больницу, но боюсь врачей до панического ужаса. Поэтому такой вопрос. Сможет ли камень выйти самостоятельно без обращения к врачам?
Туризас пер. Эваз Беркана пер.
итог Хагалаз доп.Отал
как я понимаю есть угроза и опастность при  движении камня, но не стоит опускать руки и лениться. И тогда произойдет некий сдвиг и все получится.
Кто что думает подскажите пожайлуста.

Cesarka

Цитата: Hellblau от 29 мая 2016, 15:32:30Беркано пп - Эваз пп - Манназ - Гебо
У Мани закрыт путь к мужчине её мечты?

А мне видится, что Мане нужно над своей женской натурой работать, чтоб ее привело к союзу с нужным мужчиной
Лучшее- враг хорошего.

Tany1976

посмотрите пожалуйста

какие отношения сейчас в паре?
Дагаз (доп.Беркана)-Хагалаз(доп.пер.Тейваз)-пер.Наутиз-Йера (пер.Маназ) - идет разрыв всех отношений

Большое спасибо!

Ina

Цитата: кассия от 29 мая 2016, 14:51:52Сможет ли камень выйти самостоятельно без обращения к врачам?
 Туризас пер. Эваз Беркана пер.
итог Хагалаз доп.Отал
Нет.
Хагалаз - Отал п., как раз и есть совет брать ноги в руки и бегом к врачам. Хирургического вмешательства может и не потребуется, но самонадеянность чревата тяжелыми осложнениями.

Seliaa

Цитата: Tany1976 от 29 мая 2016, 15:59:26
посмотрите пожалуйста
какие отношения сейчас в паре?
Дагаз (доп.Беркана)-Хагалаз(доп.пер.Тейваз)-пер.Наутиз-Йера (пер.Маназ) - идет разрыв всех отношений
Отторжение от ж,нежелание этих отношений.
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Helga_Coon

Доброго дня всем! Помогите, пожалуйста, с трактовкой става Дуплет от ув. T-Montana. Поставила на двух кролей.
Первый:
1. Общее состояние объекта сейчас - Лагуз
2. Результат воздействия для объекта - Гебо
3. Результат воздействия для оператора - пп Альгиз
Став лег хорошо, у кроля вызывает положительные эмоции, желание контакта с оператором, для оператора-упадок сил, ушло много энергии.
Второй:
1. Общее состояние объекта сейчас - Эйваз
2. Результат воздействия для объекта - пп Уруз
3. Результат воздействия для оператора - зерк Кано
Объект в сомнении, каким путем идти, у него упадок сил, апатия, усталость. Для оператора-болезнь, разочарование, внутренняя нестабильность.

LadyX

Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится м. помирились только.
Йера-Кеназ-Эваз итог-Маназ
Хорошо относится, страсть испытывает.
Чувства-Дагаз-Турисаз-Беркана пп итог-Эваз
Злится из-за моего поведения, хотя по итогу взаимопонимание есть?

Черная Радуга

Цитата: Hellblau от 29 мая 2016, 15:32:30Беркано пп - Эваз пп - Манназ - Гебо
Поступки Мани привлекают не тех мужчин. Беркана пп- тут указание вины самой Мани. Как вариант Мане не хватает женственности.
Цитата: Hellblau от 29 мая 2016, 15:32:30Турисаз - Гебо - Альгиз
ИМХО, излишнее рвение к этому шагу. Ведет Маня  себя в отношениях достаточно воинственно. Или излишне активно. Тянет одеяло на себя. Опять же ИМХО.
Цитата: Hellblau от 29 мая 2016, 15:32:30Альгиз - Беркано пп - Турисаз пп - Манназ пп
Нет негатива.
Цитата: Hellblau от 29 мая 2016, 15:32:30Эйваз - Эваз - Дагаз - Беркано
Чистка может привести к появлению устойчивых отношений.
Цитата: Hellblau от 29 мая 2016, 15:32:30Альгиз - Манназ пп - Хагалаз - Райдо
Маня сама разрушает себе пути (Хагалаз-Райдо), что ведет к одиночеству (Манназ пп).
Цитата: Hellblau от 29 мая 2016, 15:32:30Хагалаз - Кеназ пп - Дагаз - Ансуз
Тут буквально встретите, если измените поведение/общение.

По всем раскладам мне видится, что дело в самой Мане. Каждый расклад подтверждает это впечатление.

Purple

Есть парень, не понимаю что он хочет от меня.( Вроде и зхочет вместе быть а вроде нет.

Каких отношений хочет парень со мной?
Альгиз пп Перт ЭЙваз
Гебо Турисаз пп
Чтобы я была его другом таким которым может в глаз дать поспорить и так далее? не серьезным причем.

Что ко мне чувствует он?
Отал пп Беркана Иса
Перт
Не любит, сомневается, думает что мне нужно просто пройти мимо?

Как мне вести себя с ним чтобы добиться своей цели?
Иса Йера Турисаз пп
Райдо
Двигаться дальше и дразнить его?

Ina

Цитата: Purple от 29 мая 2016, 17:27:58Каких отношений хочет парень со мной?
Альгиз пп Перт ЭЙваз
Гебо Турисаз пп
Чтобы я была его другом таким которым может в глаз дать поспорить и так далее? не серьезным причем.

Свободных и несерьезных. Он вам судя по всему нравится гораздо больше чем вы ему, никаких обязательств он не хочет - просто любовная связь, без ссерьезных намерений.

Цитата: Purple от 29 мая 2016, 17:27:58Что ко мне чувствует он?
Отал пп Беркана Иса
Перт
Не любит, сомневается, думает что мне нужно просто пройти мимо?

Опять же, все нестабильно и несерьезно. Мысли о семье у него вызывают  отчуждение и настороженность  и он начинает интуитивно отгораживаться от вас.

Цитата: Purple от 29 мая 2016, 17:27:58Как мне вести себя с ним чтобы добиться своей цели?
Иса Йера Турисаз пп
Райдо
Двигаться дальше и дразнить его?

Сделать шаги нему навстречу, попытаться выяснить, какие претензии у него имеются к вам.( Турисаз пп.) Ситуация подвисшая, но на окончательный разрыв отношений  указаний нет.)

Valentina78

Прошу помощи! Нахожусь 4-й день под чисткой "Вьетнам" решила проверить как идет чистка. вытащила три руны: Эйваз, Ингуз, Наутиз. Я так понимаю какое то препятствие

Каталея

добрый вечер. помогите с трактовкой.

что МЧ испытывает к девушке ?
Эйваз  Гебо  Альгиз пп (Кеназ)
хочет несерьёзных, свободных отношений, испытывает страсть, т.е. просто быть любовниками.

с уважением.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status