Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Бастет от 27 мая 2016, 17:56:12Турс-беркана-кано-ингуз - уточняющая тейваз пер
Она вызывает в нем такой пылающий (Кано) сексуальный (Турисаз) интерес. Ингуз-Тейваз пп - буквально, встанет, оденется и уйдет.
Цитата: Бастет от 27 мая 2016, 17:56:12Хагалаз - эваз- наутиз - вуньо
Ни одной руны, указывающей на женщину, отношение к ней, хотя бы даже негативное отношение- ничего. Пусто в мыслях. Ее там нет.
Цитата: Бастет от 27 мая 2016, 17:56:12Турс-манназ пер - беркана пер- хагалаз - перт
Зол, ощущение, что тут указано то, что люди больше не общаются (Манназ пп -Беркана пп), отношения в прошлом. Но расстались как враги.

Jkmuf

Помирюсь ли я с С
Иса-Дагаз-Беркана
Наутиз пер
Скорее усугубите

ОС!!! Друг у друга в Черных списках в Одноклассниках... :'(

Какое действие на человека оказывает став Лом
Райдо-Тейваз-Отал пер
Иса(Манназ)
Остановка всех дорог. Смятение. В доме и в голове все вверх дном.
И на другого человека. Тот же став. Тот же вопрос. Но Руны все хорошие.
Отал-Уруз-Турисаз
Феху.
Тут ступор. Как тогда эти два расклада интерпретировать. Вопрос одинаковый. Результат прямо противоположный. В каком тогда из раскладов говорится о хорошей работе става и достижении задуманного и оговоренного результата. По сути става - во втором с прямыми рунами - став работает хорошо. Сильно.
если по результату - то хорошо рабоиает первый. Там где Иса и пер. Отал.

Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

jupiter

Цитата: Jkmuf от 28 мая 2016, 07:03:14
Помирюсь ли я с С
Иса-Дагаз-Беркана
Наутиз пер
Скорее усугубите

ОС!!! Друг у друга в Черных списках в Одноклассниках... :'(

Увы нет не помиритесь.

Цитата: Purple от 28 мая 2016, 03:44:08
Помогите пожалуйста :)
На первый вопрос я бы отдельно спросила на каждую подругу, по-тому что они же разные и одно может так относиться, а вторая немного по-другому, а так для Вас лучше всего не обращать думаю на них внимания, как говорится включить полный ноль и больше думать о себе и своем спокойствии.

Sunrose

Цитата: Purple от 28 мая 2016, 03:44:08как они ко мне отностся?Иса АЛьгиз пп - ТейвазСовилу Турисаз ппСчитают что я ограниченая личность, что я прилипала, но очень упрямая чтоли, твердолбоая, как к ущербной какой то.ЧТо то грустно вышло) так вот и дружи.
Спрашиваете как относятся, а трактуете какой считают))) Думаю вы им безразличны (Иса), что вы есть, вас нет. К вам не прислушиваются (Альгиз ПП), но в то же время настойчиво дружите, как бы "само собой с кем то дружить надо"(Тейваз). Опять таки по Турс ПП-эти сокурсницы не принимают вас к себе, в них есть блоки по отношению к вам. (Турс ПП). И вам это ясно (Совило)- вы это чувствуете.
Цитата: Purple от 28 мая 2016, 03:44:08Как мне себя с ними вести чтобы мне было хорошо и комфортно?Ингуз - Феху пп - Наутиз ппМаназБыть постоянно в движении и забоиттся только о себе , быть собой. Кароче забить на них и не тратить время
Просто беззаботно проводите с ними время, без лишних претензий на чистую ценную дружбы (Ингуз- ФехуПП), и не привыкайте к ним (НаутизПП). Они вам не нужны (НаутизПП), они не те ценные люди которые вам необходимы, просто будьте самой собой и все))) Манназ
Цитата: Cinnamon от 28 мая 2016, 06:39:23Встречусь ли я с мч в такое-то время в таком-то месте?Турисаз-Хагалаз-Альгиз
думаю нет, Турисаз-Хагалаз ворота друг к другу разрушены, Альгиз- стоите обособившись друг от друга. Хотя Альгиз -руна слуха, может разговоры будут у вас.
Цитата: Jkmuf от 28 мая 2016, 07:16:43Какое действие на человека оказывает став ЛомРайдо-Тейваз-Отал перИса(Манназ)
Человек не в свое тарелке- но пока держится- и такого сложно будет подавить.
Цитата: Jkmuf от 28 мая 2016, 07:16:43И на другого человека. Тот же став. Тот же вопрос. Но Руны все хорошие. Отал-Уруз-ТурисазФеху.
Мне кажется тут еще не раскрутился. Действие пошло, но человеку пока ничего нет- Отал статичная карта, Уруз-Турисаз- дейтсвие става, результат- Феху- на человеке пока все то ,что и было- потерь нет.

Все строго ИМХО.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Aniya

Добрый день!Уважаемые мантики,помогите пожалуйста с трактовкой!

Как работает став разрушить волю
Ансуз-пп Райдо-Наутиз-Иса-Йера
Став не работает

Как работает став Лазутчик
Йера-Эйваз-Ингуз-Хагалаз-Соулу
Помоему став обнаружили

Как работает став внушение
Йера-пп Наутиз-Гебо-Уруз
Работает
С уважением +

Tata-tata

Здравствуйте, уважаемые Рунологи!
Как м относится ко мне?
Эйваз+Отал пп+Беркана, итог Лагуз пп
Никаких чувств, никакой перспективы

Как м относится к Мане?
Соуло+Эваз+Ингуз, итог Хагалаз
Прекрасно относится, но решил расстаться?
Благодарю!

Purple

Цитата: jupiter от 28 мая 2016, 07:48:32
Увы нет не помиритесь.
На первый вопрос я бы отдельно спросила на каждую подругу, по-тому что они же разные и одно может так относиться, а вторая немного по-другому, а так для Вас лучше всего не обращать думаю на них внимания, как говорится включить полный ноль и больше думать о себе и своем спокойствии.
Спасибо за совет разлажу на каждую.

Как ко мне относится Вера?
Альгиз пп - Дагаз - Отал
Вуньо
Не прислушивается ко мне но считает родственной душой и ей весело рядом.

Как ко мне относится Марина?
Райдо Турисаз пп- феху
Дагаз Гебо Беркана пп
У неё ко мне какие то претензии но все же чем то я ей выгодна. Она думает что я неподходящий человек для дружбв

Как ко мне относится Настя?
Лагуз Беркана Ингуз
Феху пп
Вроде и любовь любовь но я ей не нужна

Barmaley

Доброго дня и хороших выходных!!!
Вопрос:
Чувства м к ж?
Ингуз -- Хагалаз -- Вуньо пп -- Лагуз
Легкие какие-то отношения. Хагалаз не понимаю в этом раскладе  :o

Чувства м к ж?
Наутиз -- Тейваз пп -- Кано -- Хагалаз
М в ж нуждается. Завоевывать не надо, это скорее устоявшиеся отношения. Опять Хагалаз не понимаю  :o

Подскажите, Уважаемые практики !!

Черная Радуга

Цитата: Barmaley от 28 мая 2016, 09:34:27Ингуз -- Хагалаз -- Вуньо пп -- Лагуз
не знаю, какие тут легкие отношения- Вуньо пп - это тоска, душевное смятение, подавленное настроение.
Мне видится то ли ссора, то ли разлука (Ингуз), в результате у мужчины состояния раздрая и подавленного настроения.
Цитата: Barmaley от 28 мая 2016, 09:34:27Наутиз -- Тейваз пп -- Кано -- Хагалаз
Мужчина этот не под воздействием ?
Буквально по оси расклада выходит: мужчина подавлен (Тейваз пп), принужден (Наут) к страсти (Кано).
И это может давить на него разрушающе (Хагалаз).
Но оба расклада исключительно ИМХО.

Расскажите, что там за отношения, дайте ОС. Но что-то в паре совсем не то, ссора, разлука... но что-то не то.

Royana

Уважаемые практики, не уверена, что верно задала вопрос, но спросила именно то, что интересовало.
Никак не получается сбить защиты с объекта.
Вопрос: Почему не получается снять защиту?

Гебо - Лагуз пп - Эваз пп - Альгиз пп

Я так понимаю, что-то мешает. По Альгиз нужно продолжить подбор вариантов разбития. А вот с Гебо загвоздка. Если рассматривать как партнерские отношения и чувства, то к объекту, надеюсь, у меня ничего такого нет. Или это объект влюблен (наверняка этого не знаю, к сожалению) в кого-то и это мешает? Но вообще-то и влюбленных разводят, никому еще особо чужая влюбленность не мешала
С уважением, Royana.

Akira_a

1)Когда приеду к мч.какие у него планы на меня на этот период?
Соуло-Гебо-Эваз
Турисаз
как понимаю хочет быть рядом.провести хорошо время

Бастет

Добрый день , уважаемые рунологи ! Подскажите, пожалуйста , с трактовкой:
1. Что делать  Ж без магии, чтобы наладить/восстановить  общение/отношения с м? Дагаз -соуло- ансуз пер- уруз пер.  Все будет бессмысленно и бесполезно? Не судьба?
2. Что делать Ж  из магич.возднйствий, чтобы наладить/восстановить общение /взаимоотношения с м? Хагалаз- беркана-йера- ингуз- лагуз пер
Тоже все бесполезно ? Ничего егг не возьмет?
Заранее благодарна
Всем подсказавшим +++))

Sama

Цитата: Черная Радуга от 28 мая 2016, 00:20:29
Будет встреча, общение (Ансуз), но возможно женщина откажет в сексе, в близости интимной мужчине (Беркана пп -Тейваз) и все закончится для него обломом (простите), по другому не скажешь, но Уруз пп - это угасание желания, охлаждение.2 вопроса и один расклад.
Свиньи и приползение домой-не увидела.
Извините, дам может маленькую ОС, но женщины там точно не было... это тупо поход на пьянку с мужиками. Как это можно трактовать?

По поводу второго (расклад в разные дни делался, просто выложила вместе) Свинья приползла домой по утро, потеряла дорогущий Макбук (корпоративный) и себя не помнит

Talifa

Добрый день, уважаемые рунологи. Очень сложно у меня с мантикой. Подскажите, верно ли мое толкование и если не сложно, дополните пробелы.
1. Отношение М к Ж: феу, кано, райдо (наут пер.) Понимаю, что нет желания общаться, нет интереса.
2. Что мешает М быть с Ж: кано пер., феу пер., йера пер. (ингуз пер.) Означает нет чувств, сексуального притяжения?
3. Попросила пояснить, в чем причина охлаждения М к Ж: ингуз пер.,наутиз, уруз пер. (манназ пер.) Значит, человек зациклен только на себе, его вообще чувства других мало волнуют.
4. Как улучшить отношения М и Ж? Ответ: эйваз пер.,кано, отала (перт пер.) Это значит, невозможно их улучшить?
5. Как зажечь в М сексуальное желание к Ж? Ответ: кано пер., райдо пер., альгиз,(феу пер.)Честно, этот ответ вообще не могу толковать никак.

Черная Радуга

Цитата: Sama от 28 мая 2016, 12:32:07Извините, дам может маленькую ОС, но женщины там точно не было... это тупо поход на пьянку с мужиками. Как это можно трактовать?
Спасибо за ОС! Беркана пп указывает на мадам в тот день и его явный подкат к ней (Ансуз), и облом Уруз пп. Я ни в коем случае не настаиваю на своей версии, но зная мужин, полагаю рунам в этой ситуации верить нужно больше)).
Цитата: Sama от 28 мая 2016, 12:32:07Свинья приползла домой по утро, потеряла дорогущий Макбук (корпоративный) и себя не помнит
Видимо, Тейваз пп - это способ сказать, что мужчина в ту ночь был не просто не воин, он был не воин до свинского состояния...!)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status