Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: облако от 27 мая 2016, 16:20:57Беркано+Турс(Маназ пп)+Кано пп
             Тейваз пп
Не хочет МЧ возврата к Ж - Тейваз пп - Беркана. В результате отбился от воздействия (Турисаз-Манназ пп), буквально отвернулся от воздействия. Действие става угасло (Кано пп).
Я бы советовала вызовы иногда подновлять и диагностировать через сутки.
Обратила внимание, что первая мысль у МЧ всегда отрицание к пришедшим мыслям позвонить/приехать. Они их отгоняют и вызовы угасают. Можно подновлять -пусть стучит по мозгам.

Цитата: Slivki от 27 мая 2016, 16:27:35ппТурс   ппУруз    ппТейваз
             Йера
Согласна. И не просто не нравитесь как девушка, а не цепляете его в секс. смысле, у него не возникает даже дежурного влечения. Полная апатия с его стороны. Извините, пжл.
Цитата: Slivki от 27 мая 2016, 16:27:35Иса   Совило   Вуньо
           Уруз
Став был на страсть или что-то подобного типа?
Если да, то действие полностью парализовано, Совило тут энергия воздействия для Уруз.
А первая Иса указывает на остановку работу.
Цитата: Slivki от 27 мая 2016, 16:27:35ппОдал   ппАльгиз   Йера
                ппАнсуз
Одал +Альгиз- тут очень похоже на женатого МЧ.
И именно это указывает на основное препятствие. Ансуз пп - тут прям кричит о том,что Вас нет в его мыслях.

Slivki

Цитата: Черная Радуга от 27 мая 2016, 16:35:57Став был на страсть или что-то подобного типа?
Если да, то действие полностью парализовано, Совило тут энергия воздействия для Уруз.

На этого МЧ был на уничтожение конкретных препятствий к отношениям, показавших предыдущей диагностикой.

То, что он женат - это действительно так.

Черная Радуга

Цитата: Slivki от 27 мая 2016, 16:39:17
На этого МЧ был на уничтожение конкретных препятствий к отношениям, показавших предыдущей диагностикой.

То, что он женат - это действительно так.

Став не сработал, иначе, он был бы рядом уже, согласитесь.
Лучшая диагностика - это события на физике.
Но и по диагностике видно, что действие заморозилось в процессе. Остановилось.

А МЧ женат до мозга костей. Обычно на женатых выпадает одна из этих рун, а у Вас сразу обе. Он обеими ногами стоит в болоте супружества.

Akira_a

Цитата: Akira_a от 27 мая 2016, 16:05:54
Ждёт ли человек моего приезда?
Уруз-Ингуз-Перт
Иса
в конце как-то всё испортилось впечатление. может ждал раннее.но теперь нет

облако

почему не могу воздействовать на МЧ  магически?
Эваз пп+Перт+Альгиз
          Тейваз
"шъерт побьяры"- он от меня  в броне, можно сказать,  защита по материнской линии, мне кажется и сам вполне  себя контролирует, и очень волевой, не сопливый мужчинка, железный такой дровосек.

прошу подсказки, уважаемые
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Рунный ветер

...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Sunrose

Если на вопрос как будет действовать РС на внушение мыслей и способствованию определенных действий выпала такая комбинация-

Ансуз-Уруз- Лагуз
Итог -Тейваз ПП

Тейваз ПП говорит о том, что хоть и став рьяно начнет раскручиваться очень быстро сдуется?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная Радуга

Цитата: Seliaa от 27 мая 2016, 15:34:04Манназ пп,турс,Наутиз пп,Ансуз Пп
Он свободен. На данный момент не способен (Наут пп) к общению (Ансуз пп). Какое-то событие негативное (Турисаз) его в вакуум посадило, видимо.
Тут Манназ пп может указывать на разлуку с кем-то, не просто одиночество.
Возможно, недавний разрыв и в результате этого утратил способность пока с девушками общаться.
Цитата: Seliaa от 27 мая 2016, 15:34:04Турс,Райдо,Гебо,вуньо (доп.эваз)

Агрессия присутвует (я пропала из поля зрения м)
Турисаз-Гебо-это интерес с секс. подтекстом. Турисаз- заводите его как женщина. Радуете его глаз (Вуньо).
Райдо-Эваз- не удивлюсь, если как-то будет способствовать сближению. А первый расклад тоже на него? или это разные МЧ? Похоже очень, что разные. Расклады противоположные.

Цитата: Seliaa от 27 мая 2016, 15:34:04Наутиз,феху,Тейваз пп,турс
Упал он в Ваших глазах, потеряли к нему уважение, как-будто. Вынудило к такому отношению (Наут) событие, ситуация, происшествие с негативным подтекством (Турисаз).
Цитата: Seliaa от 27 мая 2016, 15:34:04Гебо,Манназ,Ансуз,Уруз
Согласна. Все руны указывают на общение с пламенным сексом (Уруз-Гебо). Хороших Вам выходных)))
Цитата: Seliaa от 27 мая 2016, 15:34:04Манназ,феху,уруз,альгиз

Думал:)Но вот в каком направлении были мысли понять не могу
как в каком?)))) в самом мужском (Уруз), Феху-предвкушает плоды от общения (Манназ)...

Seliaa

Цитата: Черная Радуга от 27 мая 2016, 17:06:09
Он свободен. На данный момент не способен (Наут пп) к общению (Ансуз пп). Какое-то событие негативное (Турисаз) его в вакуум посадило, видимо.
Тут Манназ пп может указывать на разлуку с кем-то, не просто одиночество.
Возможно, недавний разрыв и в результате этого утратил способность пока с девушками общаться.Турисаз-Гебо-это интерес с секс. подтекстом. Турисаз- заводите его как женщина. Радуете его глаз (Вуньо).
Райдо-Эваз- не удивлюсь, если как-то будет способствовать сближению. А первый расклад тоже на него? или это разные МЧ? Похоже очень, что разные. Расклады противоположные.
Упал он в Ваших глазах, потеряли к нему уважение, как-будто. Вынудило к такому отношению (Наут) событие, ситуация, происшествие с негативным подтекством (Турисаз).Согласна. Все руны указывают на общение с пламенным сексом (Уруз-Гебо). Хороших Вам выходных)))как в каком?)))) в самом мужском (Уруз), Феху-предвкушает плоды от общения (Манназ)...
Спасибо)Да все один мужчина:)Мы временно не общаемся,я пытаюсь в себе разобраться,а почему вам кажется что мы разные по раскладу?)
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Черная Радуга

Цитата: Seliaa от 27 мая 2016, 17:15:04
Спасибо)Да все один мужчина:)Мы временно не общаемся,я пытаюсь в себе разобраться,а почему вам кажется что мы разные по раскладу?)
Не вы разные, а МЧ из первого расклада и МЧ из последующих раскладов.
Потому что мужчина по первому раскладу подавлен каким-то событием.
Теперь стало понятно, судя по остальным раскладам - Манназ пп -из первого расклада- это разлука с Вами его так подавляет...
Очень похоже, что он хочет с Вами сойтись. Вы вызываете в нем хороший такой мужской интерес.
Эваз-Райдо - приезд к Вам. Собрался завоевывать  :)

Ina

Цитата: облако от 27 мая 2016, 16:51:47почему не могу воздействовать на МЧ  магически?
Эваз пп+Перт+Альгиз
          Тейваз
"шъерт побьяры"- он от меня  в броне, можно сказать,  защита по материнской линии, мне кажется и сам вполне  себя контролирует, и очень волевой, не сопливый мужчинка, железный такой дровосек.

прошу подсказки, уважаемые
Здравствуйте, уважаемая Облако.
Да, насчет силы воли и духа, вы правы - мужчина действительно очень волевой и сильный, его внутреннее "Я" оказывает активное сопротивление воздействиям, и на мой взгляд, скорее всего у него и самого имеются неплохие способности к магии, но в пассивном состоянии, не развивает скорее всего.)
С ув.

Бастет

Многоуважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, с тратовкой раскладов:
1. Как м относится к ж? Турс-беркана-кано-ингуз - уточняющая тейваз пер
Хочет физически как женщину, но получив свое исчезнет?
2. Что м думает о ж? Хагалаз - эваз- наутиз - вуньо
Вообще не думает?
3. Что м чувствует по отношению к ж(подразумевалось психологическое и моральное) ? Турс-манназ пер - беркана пер- хагалаз - перт -  уже ненавидит?
4. Что ждет ж с м ? Эйваз- райдо- хагалаз- ингуз - Дагаз (и еще уточняющая наут)
Заранее благодарна за все возможные варианты)

Каталея

подскажите с трактовкой.

какая реакция будет у МЧ, когда я скажу ему определённую инфу.
Тейваз  Иса  Отал  (Гебо)
ситуация не изменится, по-прежнему останется желание несерьёзных отношений.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Catriner

Цитата: Каталея от 27 мая 2016, 18:21:08
подскажите с трактовкой.

какая реакция будет у МЧ, когда я скажу ему определённую инфу.
Тейваз  Иса  Отал  (Гебо)
ситуация не изменится, по-прежнему останется желание несерьёзных отношений.

с уважением.
ИМХО...предложит серьезные отношения, но как то пыл у него поубавится)),

Черная Радуга

Коллеги, прошу помочь с трактовкой.

Диагностика защитного става. Специфика става такова, что он является защитой для ставленных защит. Т.е. оператора не защищает, а защищает защиты от сноса и пробоя.
Морошка- 1

Какие принесет результаты морошка, если установлю ее поверх своих защит?
Райдо пп- Турисаз пп-Феху пп
Соул (Хагалаз -Вуньо пп)

Как версия:
перекроет пути к атакам, ослабив их (Райдо пп-Турисаз пп), сделает атаку безуспешной (Феху пп).
А вот Хагалаз -Вуньо пп -не вижу ответа для себя.

Прошу поделиться мнением! Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status