Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Лаванда:

Цитата: Жанка от 05 мая 2022, 06:55:24
Лаванда, спасибо,что ответили. Да,были обиды от этого мужчины,вбила себе в голову,что виновата перед ним,мысли суицидные постоянно,смысла жизни не видит совсем без него.
Суицидные мысли это по сути звонок на ту сторону со словами "ждите меня, я скоро к вам", неудивительно что образовалась некропривязка. Если работаете с картами то на таро смотрите есть в поселении покойник именно из вашего рода + вопрос есть ли в подселении покойник не имеющий отношения к роду, сравните ответы. От родичей чиститься сложнее потому что привязка сильнее, и руны обычно мучительные боли им доставляют, чистка осложнится. Стороннего покойника спокойно убирайте. При чистке нужно будет убирать не только подселение но и деструктивные для вас энергоинформационные программы, которые вызывают все эти чувства, плохую самооценку и тд. И работайте с психологом, в голове прорабатывайте, тут комплекс нужен.

Цитата: Delepitora1 от 05 мая 2022, 08:42:03
Добрый день
Не так давно стали жуткие сны сниться - тяжёлые и с паническими атаками . Решила  проверить  себя
1. Соуло , Вуньо (пп) хагалаз ансуз (пп)
2. Уруз (пп) наутиз
3. Дагаз

Есть Бес ( по хагалаз) и лярва по ансуз (пп)
Забирает силы изводит
Откуда пришёл не понимаю (
Здравствуйте, когда выпадает больше 1 маркера нужно после этого ещё два расклада делать с вопросами есть ли бес/или другая нежнеастральная сущность и 2ой есть ли лярва. Потому что тут может быть бес который морочит по ансуз пп. Поэтому оба вида подселов надо перепроверять.
Откуда пришёл - ну уже много ведь раз в начале темы говорили что после необоротных рун надо вытаскивать ещё. Дагаз - руны начали говорить, а вы им не дали досказать, надо было ещё тянуть. По дагазу возможно через портал, проверьте есть ли портал в доме. Ещё по дагаз возможен переклад, проверьтесь на него.
Уруз пп+наут - здоровье отнимает подсел вплоть до сильных болей или осложнения болезней, может вгонять в ситуации острой нужды при полном нехватке энергии. Соуло+вуньо пп - вся энергия которая есть из-за подселения вы сами сливаете на простые и быстрые удовольствия, не сохраняете и не аккумулируете её, а,например, сутками зависаете в развлечениях/самоудовлетворении/заедании,то есть быстрый кайф и слив энергии.
Склоняюсь к тому что у вас просто бес который морочит. Но проверьте отдельно оба подселения как выше написала

Цитата: Манат от 05 мая 2022, 17:45:41
Ув.Практики ,здравия!

Диагностика стала очень морочить голову ,но иногда пробивает правильно.

Есть бес у меня на канале Диагностики?

1)Феху пп,Лагуз,Альгиз,Вуньо пп
2)Наутиз Гебо
3) Уруз
Подсадили магически это сущность,которая перекрывает  каналы,похоже на беса.
Поправьте,пожалуйста!
Беса тут нет, возможно есть дух, но вообще вопрос не очень корректный... Рекомендую спрашивать иначе
1) "состояния моего информационного канала с энергетической тз"
2) состояние аджна чакры
В первых двух смотрим есть ли блоки закрытия повреждения
И далее
3) есть ли подселенец и какой на моём информационном канале - смотрим по обычной схеме
4) себя саму на подселения проверяем если прошло время с прошлой диагностики
И это при учёте что не идут чистки

Очень часто диагностить мешают не подселенцы, а элементарная лень вникнуть, изучить, постараться интерпретировать правильно, либо могут быть проблемы с чакрой, либо общая нехватка энергии. Плюс ещё мороки бывают - это надо отдельно проверять в диагностике на магический негатив)
С уважением

Манат

Цитата: Лаванда: от 05 мая 2022, 18:46:13Склоняюсь к тому что у вас просто бес который морочит. Но проверьте отдельно оба подселения как выше написала
Беса тут нет, возможно есть дух, но вообще вопрос не очень корректный... Рекомендую спрашивать иначе
1) "состояния моего информационного канала с энергетической тз"
Ув.Лаванда ,здравствуйте!
После магической войны руны на мне не работают,показывает зеркальное закрытие! Но,потом стала морочить диагностика именно,что стоит защита на диагностику.
Сделала диагностику на подсела.Дух защитник,подсел на канале и морочит голову и не даёт маг каналу нормально работать.

Лаванда:

Цитата: Манат от 05 мая 2022, 19:16:49
Ув.Лаванда ,здравствуйте!
После магической войны руны на мне не работают,показывает зеркальное закрытие! Но,потом стала морочить диагностика именно,что стоит защита на диагностику.
Сделала диагностику на подсела.Дух защитник,подсел на канале и морочит голову и не даёт маг каналу нормально работать.
Простите, но не совсем понятно что вы пишете - вы провели диагностику как порекомендовала? дух защитник чего? То есть дух+ подсел вредящий?
В любом случае к чисткам могу порекомендовать освятить место для прорицания, можно обратиться к северным богам с дарами и попросить помочь избавиться от всей этой гадости (прежде чем делать так же проверьте сначала состояние канала связи с высшими силами, не перекрыт ли, и так же не заберёт ли дары и обращение кто-то сторонний помимо самих богов и их прямых помощников), вокруг дерева освятить пространство различными способами, полынь зверобой соль огонь в помощь,можно ещё обратить к духам леса с дарами и попросить помочь в том чтобы пространство было чистым и вам не мешали навешанные подселы, плюс освящение молотом тора, и в этом очищенном месте можно будет с наибольшей вероятностью проводить достоверную диагностику, а так же сделать став и запустить саму чистку. Считайте что вы зайдёте в стерильную комнату, где будет поддержка богов и наносные блоки должны временно приостановить действие.
С уважением, не знаю как вы работаете, но это возможный вариант решения

Delepitora1

Цитата: Лаванда: от 05 мая 2022, 18:46:13Здравствуйте, когда выпадает больше 1 маркера нужно после этого ещё два расклада делать с вопросами есть ли бес/или другая нежнеастральная сущность и 2ой есть ли лярва. Потому что тут может быть бес который морочит по ансуз пп. Поэтому оба вида подселов надо перепроверять.
Откуда пришёл - ну уже много ведь раз в начале темы говорили что после необоротных рун надо вытаскивать ещё. Дагаз - руны начали говорить, а вы им не дали досказать, надо было ещё тянуть.

Добрый вечер . Благодарю за ответ . Да обязательно  сегодня проверю . Чувствую что морочит что то голову и эта муть головы очень выпытывает
Уже не ясно где правда где ложь .

Добавлено: 06 мая 2022, 08:38:58

Добрый вечер .
Сама под чисткой сейчас - вчера муж решил мне огнЯ поддать своими энергиями - мощно было что уснула я сразу- утром муж мой встать не может
Решила его проверить
Лагуз (пп) йера хагалаз ингус
Перт альгиз (пп)
Манназ

Ну вот пришла к нему от меня ( манназ ) моя сущность (бес) , через ославленную его защиту на тот момент . Прошу поправить если не так

Лаванда:

Цитата: Delepitora1 от 05 мая 2022, 20:03:48
Сама под чисткой сейчас - вчера муж решил мне огнЯ поддать своими энергиями - мощно было что уснула я сразу- утром муж мой встать не может
Решила его проверить
Лагуз (пп) йера хагалаз ингус
Перт альгиз (пп)
Манназ
Под чистками не делается диагностика. Если на муже нет чистки сейчас, и чиститесь только вы, то да, бесик перешёл в новый домик, перт альгиз пп пытается избежать чистки защититься так. Поэтому уже много раз говорили что чистить надо всех одновременно кому нужна чистка, либо защиты, и желательно помещение тоже чистить и зеркала запечатывать, на животных обязательно защиты, либо чистки тоже если есть от чего чистить (чистками предназначенными только для животных, строго по диагностике) . Потому что подселы прыгают туда-сюда, вечно прячутся.
И кстати если ваши расклады в лс где выпал эйваз (я вам там ответила) были после начала чистки, то тем более всё сходится, потому что повторюсь, эйваз указывает что подсел рядом

Delepitora1

Цитата: Лаванда: от 06 мая 2022, 19:58:54
Под чистками не делается диагностика. Если на муже нет чистки сейчас, и чиститесь только вы, то да, бесик перешёл в новый домик, перт альгиз пп пытается избежать чистки защититься так.
Лаванда добрый вечер. Муж не под чисткой но был с хорошей защитой . Поэтому решил мне помочь в чистке а утром я решила посмотреть его не перешла ли мой нечесть к нему и даже не удивилась что она у него. Прыгает вижу. Потом я его под чистку поставила он себя поставил - надо вот квартиру сейчас выходит и себя дочистить а вот животных то не думала. Хотя утром мужу сказала наша маленькая киса какая то не такая. Хочется голову открутить ей . Обычно я ее целую она моя потому что а тут как отвращение. Сейчас и кисок и собаку почистить надо. Сначала диагностика

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики!
Смотрю семью с двумя детьми, постоянные травмы, мелкие и не очень, прям друг за другом, не успевает один вылечится. По руновоску преположительно сделано на всю семью через духов нижнего мира. Решила проверить каждого на подсела.
Папа:
Гебо, Хагалаз, Дагаз, Йера
Турисаз пп, Совило
Феху пп
Есть бес. Функции не пойму. Передали через подарок?

Мама:
Эваз, Эйваз, Райдо, Манназ пп
Турисаз пп, Наутиз пп
Лагуз
Есть сущ. Функции не пойму. Через воду. (По руновоску негатив на семье через подлив у дома)

Ребенок 1:
Радо пп, Одал, Вуньо пп, Дагаз
Эваз пп, Совило
Тейваз пп
Сущ, покойник. Функции чтоб был забитый и ничего не добился. Тоже через воду

Ребенок 2:
Манназ, Турисаз пп, Йера, Лагуз пп
Кано пп, Ингуз
Беркана
Дух. Мешает развиваться. Может через мать получила?

Благодарю за помощь в трактовке ++

Ali$a

Цитата: Rikiel от 13 мая 2022, 22:42:02Папа:
Гебо, Хагалаз, Дагаз, Йера
Турисаз пп, Совило
Феху пп
Да, бес, перекрывает благополучие и энергии всего материального.
Цитата: Rikiel от 13 мая 2022, 22:42:02Эваз, Эйваз, Райдо, Манназ пп
Турисаз пп, Наутиз пп
Лагуз
У мамы канал с папой, по которой бегает тот же бес+ сущ своя
Цитата: Rikiel от 13 мая 2022, 22:42:02Радо пп, Одал, Вуньо пп, Дагаз
Эваз пп, Совило
Тейваз пп
Ребёнок тоже перехватывает от родителей тот же зверинец
Цитата: Rikiel от 13 мая 2022, 22:42:02Манназ, Турисаз пп, Йера, Лагуз пп
Кано пп, Ингуз
Беркана
А тут перехвата нет, тут своя нечисть.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Есть ли на мне какой-либо вредящий мне покойник?
Альгиз (пп) - Ансуз - Иса (доп. Беркана) - Йера (доп. Кано(пп))
нет никого, кроме какой-то лярвы. Возможно тоже имеет отношение к кладбищу или просто тормозит мои действия, но это лярва, а не покойник.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Ali$a

Цитата: Frensis от 14 мая 2022, 11:40:26Есть ли на мне какой-либо вредящий мне покойник?
Альгиз (пп) - Ансуз - Иса (доп. Беркана) - Йера (доп. Кано(пп))
С нижним миром(пАльгиз) контакты(Ансуз) заморожены(Иса) и коммуникации(Йера) потушены или убраны отжигами(пКано).
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Frensis

Цитата: Ali$a от 14 мая 2022, 13:46:08
С нижним миром(пАльгиз) контакты(Ансуз) заморожены(Иса) и коммуникации(Йера) потушены или убраны отжигами(пКано).
Смыв с солью) + руника.
Отжиг не делала.
Прицепился вчера покойник с кладбища. Я с такими штуками уже сталкивалась. Вроде как ничего не предвещало такого поворота, кладбище всегда было дружелюбное.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Sovyshka87

Доброго дня! подскажите пожалуйста расклад рунический воск на подселенцев?
1 есть ли подсиление ?
Ингуз, гебо, манназ.йера
2каковы функции подселенцев
хагалаз и эйваз
3 от куда взялась
лагуз
не совсем поняла как смотреть, перевернутых рун нет , значит нет подселения?
опять же ингуз и гебо ,йера не переворачиваются, уже много раз перечитала тему, не поиму...
вообще человек жить не хочет,
благодарю заранее за ответы+++

Ali$a

Цитата: Frensis от 14 мая 2022, 13:54:21Прицепился вчера покойник с кладбища. Я с такими штуками уже сталкивалась. Вроде как ничего не предвещало такого поворота, кладбище всегда было дружелюбное.
Это не случайно. Проставиться надо там, видимо, за вами насчитали должок на погосте. У них свои счёты, бывает.
Цитата: Sovyshka87 от 15 мая 2022, 03:29:12не совсем поняла как смотреть, перевернутых рун нет , значит нет подселения?
На первой странице этой темы всё есть- какими рунами кто выпадает.
Если смотреть по правилам расклада, то на вас нет никого.
А если читать как обычный расклад на 4 руны, то Гебо- всегда сотрудничество, контакт, договор. По вашим рунам между человеком(Манназ) и кем-то, чем-то(Ингуз). Причём этот контакт постоянен или цикличен, периодически повторяется(Йера)
Вся жизнь - театр теней!

Yashenka

Доброго дня, помогите пожалуйста с диагностикой, есть подозрение на подселенца, чувствую тянущую боль в районе анахаты, а со спины сзади сердца под левой лопаткой будто дыру колом пробили, так же боли в шее сзади и спереди справа от сердца ближе к рёбрам по ощущениям будто чёрная дыра в которую всю мою энергию пылесосит
Диагностика показывает:
1 есть ли подселение
Йер, отал, туризац пп, беркана
2 на что воздействует подселенец
Иса, ингус
Буду благодарен за ответ, может кто подскажет по симптомам что ещё может быть, я подозреваю что там крадники стоят

Мирный атом

Цитата: Yashenka от 16 мая 2022, 15:13:09
Доброго дня, помогите пожалуйста с диагностикой, есть подозрение на подселенца, чувствую тянущую боль в районе анахаты, а со спины сзади сердца под левой лопаткой будто дыру колом пробили, так же боли в шее сзади и спереди справа от сердца ближе к рёбрам по ощущениям будто чёрная дыра в которую всю мою энергию пылесосит
Диагностика показывает:
1 есть ли подселение
Йер, отал, туризац пп, беркана
2 на что воздействует подселенец
Иса, ингус
Здравствуйте. Очень зря 3-й ряд не выложили с вопросом «откуда появился». Было бы понятнее что за покойник у вас(это по раскладу идёт и по симптомам). Подозреваю, что не в краднике дело. Есть версия, что этот покойник родовой, возможно от косячного кладбищенского обряда защиты типа «чёрный родич», если ставили такое и не тянете.  Либо просто время, судя по Йере начальной, пришло ему проявиться. Надо понимать, что предшествовало этому состоянию и есть ли/читается ли порча на вас. Сделайте расклад на выявление негатива Рунический воск.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status