Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Rikiel от 27 марта 2022, 20:21:36Хагалаз, Феху, Совило, Кеназ пп
Райдо, Йера
Дагаз, Эваз пп
Бесня жирный, откормленный. Он к вам давно пришёл(Райдо-Йера) через зеркало разбитое(Дагаз-п.Эваз).
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Cosmos

Цитата: Rikiel от 27 марта 2022, 20:21:36
Добрый вечер, уважаемые практики! Смотрю подсела в квартире:
Хагалаз, Феху, Совило, Кеназ пп
Райдо, Йера
Дагаз, Эваз пп
Есть бес. По второй строчке несколько вариантов, на одном сайте написано: возможность улучшить положение вещей во всех жизненных сферах, нужно действовать; на другом, что свалившиеся на голову неприятности вполне заслужены. И совсем непонятно откуда появился, сама что ли как-то притянула
Благодарю за помощь ++
Хагалаз это руна мира Хель,Феху это то,что обозначает принадлежность чего то чему то,Совило означает руну хозяина дома,или отца,Кеназ ПП -почивший.Сущность мира смерти,которая есть умерший хозяин дома или отец.
Райдо Йера тот кто бегает по кругу,то есть охраняет,а Дагаз Эваз ПП может означать,что некто внезапно умер и после смерти остался в жилище,не ушел.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Figl

Приветствую! Очень нужен совет по раскладу на наличие подселов, все маркеры загаданы.

Альгиз - Турисаз - Хагалаз - Одал ПП
Лагуз - Соуло
Эйваз (Перто)

Сразу скажу, что я также загадывал Турисаз как духов защитников.

Расклад показывает по мне защитников, так как Альгиз стоит первой, а не подсела перед Альгиз. Обычно когда выходят маркеры подселов у меня, а потом уже руны защиты, то это указатель, на то, что они крушат защиты или как-то на них не очень влияют.

Итого в раскладе показаны: Дух защитник, Бес, мертвый. Функционал не могу тут их понять по второму ряду. Откуда были получены - Эйваз Перто - моими усилиями.

Также у меня есть вторая версия расклада: перечисленных подселов в раскладе поставили на охрану какого то воздействия.

Буду рад мнению со стороны по моему раскладу.

Селена Слуцкая

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять расклад.
1. Науд, Манназ пп, Хагалаз, Альгиз - судя по Хагалу есть бесы, демоны.
2. Ингуз, Лагуз - закрытие путей что ли? или каких-то начинаний?
3. Тейваз - через мужчину?

Rikiel

Цитата: Селена Слуцкая от 01 апреля 2022, 11:22:46
Доброго времени, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять расклад.
1. Науд, Манназ пп, Хагалаз, Альгиз - судя по Хагалу есть бесы, демоны.
2. Ингуз, Лагуз - закрытие путей что ли? или каких-то начинаний?
3. Тейваз - через мужчину?
А вы на магический негатив себя не проверяли? Конкретно приворот. ИМХО бесня на защите приворота от мужчины

Селена Слуцкая

Цитата: Rikiel от 01 апреля 2022, 14:45:13А вы на магический негатив себя не проверяли? Конкретно приворот. ИМХО бесня на защите приворота от мужчины
Здравствуйте, благодарю за ответ. Посмотрела на негатив получилось:
1. Эваз, Отала пп, Уруз пп, Перт - расценила, что Перт в сочетании с Уруз пп, это скорее всего наличие негатива, возможно на продолжение рода?
2. Лагуз, Вуньо - расценила, что делала женщина, профессионально, занимающаяся магией, делали на заказ?
3. Кено пп - а здесь не могу предположить даже через что сделали.
У меня еще такая ситуация странная, (не знаю только можно ли в этой теме об этом писать и касается ли это вообще подселенца или это что-то другое) пару месяцев назад я стала видеть внутренним зрением высоких "людей" в серых плащах и капюшонах. Они были довольно хорошо ко мне настроены, когда я пыталась с ними "разговаривать" потом через несколько дней я увидела опять же не на физике, а как-то внутренне, что мои руки стали серыми и в ладонях прямоугольные отверстия, но не сквозные, а на физике ладони сильно зудели, как после легкого ожога и зудят до сих пор. А через несколько дней эти отверстия стали светиться  синими лучами. А серые опять пришли их было двое и их ладони светились так же, как и у меня. А буквально вчера я "увидела" что высокая серая сущность в плаще и капюшоне, как бы во мне или я в нем. На вопросы особо не отвечает, необщительная она. На лбу у нее что то типа татуировки, какие-то линии полукруглые. И вот сегодня я хожу и прямо вижу, внутренним взглядом, как развивается этот плащ вокруг меня. В общем приятного мало, я не понимаю что это, вот и нашла тему про подселенцев, решила сделать диагностику на рунах, в надежде хоть что-то понять написала на форум. Сказать, что я в шоке от этого всего, ничего не сказать...
Уважаемый админ, если эту историю я написала не в ту ветку, подскажите пожалуйста, можно ли об этом написать в другой?

adamm

Здравствуйте помогите с трактовкой расклада на кваритру и меня после чистки.

Есть ли у меня подселенец
турс, п.наут, йера, беркана
п.ансуз, кано
п.лагуз, перт

люцифер? и закольцован при помощи чегото?

Есть ли на квартире подселенец?
п.кано, наут, лагуз, уруз
п.ансуз, перт
п.маназ, дагаз

суккубы/инкубы, духи ?

Nechto

Цитата: adamm от 02 апреля 2022, 18:16:24
Здравствуйте помогите с трактовкой расклада на кваритру и меня после чистки.

Есть ли у меня подселенец
турс, п.наут, йера, беркана
п.ансуз, кано
п.лагуз, перт
люцифер? и закольцован при помощи чегото?
подселенение маркируется следующими рунами: Одал, Манназ, Эваз -  вкупе с близлежащими
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли в кроле сущь(моих рук дело😆)
ЭВАЗ,УРУЗ, ХАГАЛАЗ,ПЕРТО ПП=ОДАЛ
думаю однозначно есть, достаточно сильная . Перто пп смущает - может быть в сочетании с Одал - она там обосновалась и укоренилась?

Что творит эта сущь с кроликом
ТЕЙВАЗ, ВУНЬЁ, ХАГАЛАЗ, ДАГАЗ, МАНАЗ
производит стремительные изменения в кроле?

Что нужно сделать , чтоб сущь укрепилась и выполняла что указано в оговоре.
АНСУЗ, БЕРКАНА ПП, ДАГАЗ, ЭЙВАЗ =СОУЛУ= МАНАЗ, НАУТИЗ
она меня не слышит , ей оговор нипочём,
Чтоб укрепилась нужно  больше энергии/подпитки
Или на кроля энергетик (его же энергией тоже питается)?

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Манат

Цитата: Люсечка от 04 апреля 2022, 12:54:06
Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли в кроле сущь(моих рук дело😆)
ЭВАЗ,УРУЗ, ХАГАЛАЗ,ПЕРТО ПП=ОДАЛ
думаю однозначно есть, достаточно сильная . Перто пп смущает - может быть в сочетании с Одал - она там обосновалась и укоренилась?
А,Вы подпитку только сущи даёте?! Смущает Соул Манназ,кролик тоже подпитку получает?! И Тейваз Вуньо

❤️Люсечка❤️

Цитата: Манат от 04 апреля 2022, 13:35:56
А,Вы подпитку только сущи даёте?! Смущает Соул Манназ,кролик тоже подпитку получает?! И Тейваз Вуньо
Здравствуйте ,
Да оговарила, что сущь питается от 4 стихий и за счёт энерии кроля и того кто находится рядом с ним (ну кроме....).
Сущь понятно кормлю 4 стихиями , а кролик сам по себе 🤣
На него походу тоже энергетик надо ставить?
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Манат

Цитата: Люсечка от 04 апреля 2022, 13:43:44
Здравствуйте ,
Да оговарила, что сущь питается от 4 стихий и за счёт энерии кроля и того кто находится рядом с ним (ну кроме....).
Сущь понятно кормлю 4 стихиями , а кролик сам по себе 🤣
На него походу тоже энергетик надо ставить?
Энергетик только на сущ ставить подпитали и на фото кроля положили,а то и кролик получает.Перто пп это магия немного не по плану идёт,и не видите причину.И Манназ прямой,кролик прям хорошо себя чувствует.

Ольга V

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке... Некоторое время назад начала ощущать на себе движения,  по ногам даже когда была в джинсах прям останавливалась и осознано пыталась проследить эти движения, затем на голове... и теперь подобные шевеления усилились в районе головы под волосами в районе темени на лбу. Сделала диагностику на подселенцев: 1. Есть ли на мне подселенец Иса, Беркана, Эваз (пер) Соуло.
2.Функции Кано, Тейваз (пер)
3.Откуда взялся Ансуз
В первом ряду не вижу маркеров подселенцев, но пишу, а волосы прям шевеляться. Функции смущает пер.Тейваз не дает двигаться вперед или же как пиявка забирает энергию,
и природа появления Ансуз- может я сама вырастила лярву своими мыслями... хотя пытаюсь их контролировать. Прошу помощи чтоб понять что это и как убрать.

Ali$a

Цитата: Ольга V от 04 апреля 2022, 22:59:211. Есть ли на мне подселенец Иса, Беркана, Эваз (пер) Соуло.
Нет на вас никого. Дальше можно было не выкладывать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Манат

Ув.Практики ,здравия!

Есть ли на мне вредящие подселы

1) наут йера п турс одал
Райдо Беркана
Ансуз пп

Мертвяк,делала недавно чистки,но не ослабила его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status