Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Добрый день
Уважаемые практики.
Помогите пожалуйста разобраться.
Было уже выявленно наличие сущи.
Хочу понять какую функцию выполняет сущь
ТУРИАЗ ПП, НАУТИЗ ПП, УРУЗ, ЛАГУЗ
По Уруз+Лагуз -сильный приворот.
А вот Туриаз пп, Наутиз пп не пойму 🤷‍♀️
Может быть не узкой-направленности , а сделать жизнь человека никчёмной без привораживающего?
Ну или чтоб обьекту в жизни ничего не нужно было кроме прив-щего? Что-то типа одержимости?

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Morgo

Цитата: Люсечка от 13 апреля 2022, 11:17:10Добрый день
Уважаемые практики.
Помогите пожалуйста разобраться.
Было уже выявленно наличие сущи.
Хочу понять какую функцию выполняет сущь
ТУРИАЗ ПП, НАУТИЗ ПП, УРУЗ, ЛАГУЗ
По Уруз+Лагуз -сильный приворот.
Здравствуйте,сущность то ,можно сказать с морок  - несёт определенную задачу ,а вот какую именно очень сложно узнать тк распознать очень сложно ,будет путать и водить "занос " что бы не разоблачили ,но воздействие серьезное ,ставил мастер высокого уровня  очень похоже на закрытие дорог ,на одиночество

Добавлено: 14 апреля 2022, 04:24:09

Цитата: Figl от 06 апреля 2022, 08:41:27Приветствую! Очень нужен совет по раскладу на наличие подселов, все маркеры загаданы.

Альгиз - Турисаз - Хагалаз - Одал ПП
Лагуз - Соуло
Эйваз (Перто)

Сразу скажу, что я также загадывал Турисаз как духов защитников.

Расклад показывает по мне защитников, так как Альгиз стоит первой, а не подсела перед Альгиз. Обычно когда выходят маркеры подселов у меня, а потом уже руны защиты, то это указатель, на то, что они крушат защиты или как-то на них не очень влияют.

Итого в раскладе показаны: Дух защитник, Бес, мертвый. Функционал не могу тут их понять по второму ряду. Откуда были получены - Эйваз Перто - моими усилиями.

Также у меня есть вторая версия расклада: перечисленных подселов в раскладе поставили на охрану какого то воздействия.

Буду рад мнению со стороны по моему раскладу.
Здравствуйте ,если рассматривать Турисаз -как ответ на ваш вопрос касаемо Духов -защитников - то можно предположить ,что ими выступают Бесы ,о выполняют они далеко не защитную функцию  тк морочит ,показывает одно ,а на самом деле другое -например будет всячески показывать ,что уберегает вас от лиха,а сама просто закрывает вас от всех и всего ,что бы вы принадлежали только ей .

TAV

Добрый день, уважаемые практики!
прошу уточнений в интерпретации

1. Есть ли подселенцы?
Вуньо, Тейваз, Ансуз, Райдо

да, есть бес

2. что выполняет?
Перт, Лагуз пп

отворот, рассорки с женой?

3. откуда пришел
Хагалаз

с кладбища

прошу опытных практиков помочь в более точном толковании.
С Уважением.

Ali$a

Цитата: TAV от 16 апреля 2022, 11:39:071. Есть ли подселенцы?
Вуньо, Тейваз, Ансуз, Райдо
Бес -это наличие Хагалаз. У вас сущь.- Райдо(Смотрим 1 страницу с трактовками к этому раскладу)
Цитата: TAV от 16 апреля 2022, 11:39:072. что выполняет?
Перт, Лагуз пп
Ведёт неведомо куда, в болото.
Цитата: TAV от 16 апреля 2022, 11:39:073. откуда пришел
Хагалаз
Воздействие на вас разрушительного плана. От этого сущь и морочит вам голову, внушает неведомо что, тянет по кривому пути.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

TAV

Цитата: Ali$a от 16 апреля 2022, 17:05:47
Бес -это наличие Хагалаз. У вас сущь.- Райдо(Смотрим 1 страницу с трактовками к этому раскладу)Ведёт неведомо куда, в болото.Воздействие на вас разрушительного плана. От этого сущь и морочит вам голову, внушает неведомо что, тянет по кривому пути.
Уважаемая Ali$a, спасибо.
правильно я понял, что сущь это результат магич. негативного воздействия в прошлом?
тем странно, что недавно чистился и после рунический воск показал отсутствие негатива. только пробои в энергетике.
мог негатив счиститься, а сущь остаться?
С Уважением.

Destructor

Цитата: TAV от 16 апреля 2022, 19:27:20
Уважаемая Ali$a, спасибо.
правильно я понял, что сущь это результат магич. негативного воздействия в прошлом?
тем странно, что недавно чистился и после рунический воск показал отсутствие негатива. только пробои в энергетике.
мог негатив счиститься, а сущь остаться?
С Уважением.
бывает что после чистки вылазит новый негатив, порчи и подселы тоже
имею в виду старый какой то негатив который вылез
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: TAV от 16 апреля 2022, 19:27:20мог негатив счиститься, а сущь остаться?
С Уважением.
Да, верно вам отвела ув.Destructor. Если это ваша первая чистка за 30-40 лет жизни, то негатив лежит слоями, как кольца у деревьев. Счистив один слой дочиста, не забываем про более ранние периоды. Раньше они тоже были, но их не было видно из-за более свежего негатива. А чтобы вычиститься дочиста, обычно уходит месяца 3-4 активной ежедневной активной чистки.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

adamm

Добрый день уважаемые практики! Помогите правильно трактовать расклад на вопрос - Есть ли подселенец у человека?
выпали руны:
Эйваз, Альгиз, Перт, Дагаз
Йер, Турисаз
Феху
Вроде бы рун указыващих на подсление нет, но смущает Эйваз
Смотрю расклад по теме на форуме ув.Hostage где говорится какие руны указывают на подселенца. Подскажите пожалуйста где правильно посмотреть какие руны говорят о подселении?

Ali$a

Цитата: adamm от 27 апреля 2022, 13:00:30Добрый день уважаемые практики! Помогите правильно трактовать расклад на вопрос - Есть ли подселенец у человека?
выпали руны:
Эйваз, Альгиз, Перт, Дагаз
Йер, Турисаз
Феху
Нету никого. Эйваз не маркер нежити.
Вся жизнь - театр теней!

Жанка

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с раскладом. На женщину,есть подселенцы и какие- Отдал,Турс пп, Феху,Иса. По Отал покойник получается. Характер негатива- Иса, Лагуз. Блокирует энергию? Причина привязки - Тейваз пп,Йера,Вуньо пп. Зацикленность на своём горе? Буду признательна за помощь.

Лаванда:

Здравствуйте, уважаемые практики
У меня ситуация необычная, колода стала сбоить, врать, и решила проверить на негатив и подселенцев:

Есть ли на колоде подселенцец?
кеназ ансуз эйваз манназ
функции подселенца наут п, ингуз эваз
откуда соуло феху п

Понятно, что лярва, у меня такое впечатление сложилось что она появилась из-за утечки, слива энергии, когда в эмоциях бралась за колоду, видимо я и создала её, а функции - полагаю, вызывать зависимость от колоды чтобы быть в плотной связке со мной? Что думаете? Интересно ваше мнение

Цитата: Жанка от 29 апреля 2022, 09:58:09
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с раскладом. На женщину,есть подселенцы и какие- Отдал,Турс пп, Феху,Иса. По Отал покойник получается. Характер негатива- Иса, Лагуз. Блокирует энергию? Причина привязки - Тейваз пп,Йера,Вуньо пп. Зацикленность на своём горе? Буду признательна за помощь.
Здравствуйте, согласна с вами, добавлю ещё что блокирует финансовый поток очень сильно, только вот во втором ряду у вас по идее не должно быть иса снова, руны же не убираем. А так ещё возможно было сильное давление от мужчины, как-то обижал постоянно, от этого депрессия и вот и цепанулось...
С уважением

Жанка

Лаванда, спасибо,что ответили. Да,были обиды от этого мужчины,вбила себе в голову,что виновата перед ним,мысли суицидные постоянно,смысла жизни не видит совсем без него.

Delepitora1

Добрый день
Не так давно стали жуткие сны сниться - тяжёлые и с паническими атаками . Решила  проверить  себя
1. Соуло , Вуньо (пп) хагалаз ансуз (пп)
2. Уруз (пп) наутиз
3. Дагаз

Есть Бес ( по хагалаз) и лярва по ансуз (пп)
Забирает силы изводит
Откуда пришёл не понимаю (

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 05 мая 2022, 08:42:031. Соуло , Вуньо (пп) хагалаз ансуз (пп)
2. Уруз (пп) наутиз
3. Дагаз
Да, есть нежить- бес и лярва. Перебегают к вам по каналу от постоянно недовольного жизнью человека, нытика. С ним нужно оборвать общение или всякие коммуникации и прекратить сочувствовать, чтобы эти гости больше не посещали вас. Ну и чистка лишней не будет, чтоб наверняка.
Вся жизнь - театр теней!

Манат

Ув.Практики ,здравия!

Диагностика стала очень морочить голову ,но иногда пробивает правильно.

Есть бес у меня на канале Диагностики?

1)Феху пп,Лагуз,Альгиз,Вуньо пп
2)Наутиз Гебо
3) Уруз
Подсадили магически это сущность,которая перекрывает  каналы,похоже на беса.
Поправьте,пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status