Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Karamia от 26 июля 2015, 01:25:06
Уважаемая hawkmoon, скажите, пожалуйста, а какой бы расклад порекомендовали именно Вы для диагностики есть ли подселенец? Сколько рун выкладывать и как правильно спрашивать? Можно так? : 1. Есть ли подселенец? (и смотреть ответ по типу да-нет. 2. Каков его характер? Спасибо.
по одной руне трактуют Бои и Богини
нет явных маркеров подселени в рунах/ по крайней мере за нцать лет не обнаружил их следов по стейбл раскладам
концепция пальцем в небо
если кто-то сомневается готов участвовать в экспериментах по выявлению подселенцев на принципах консенсуса
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: Nechto от 09 июня 2022, 10:09:39
по одной руне трактуют Бои и Богини
нет явных маркеров подселени в рунах/ по крайней мере за нцать лет не обнаружил их следов по стейбл раскладам
концепция пальцем в небо
если кто-то сомневается готов участвовать в экспериментах по выявлению подселенцев на принципах консенсуса
с рунами ведь на что угодно можно договорится, на пример подсел это такая руна или руны
вот и имеем все эти расклады тут
и через медитацию на пример мне было сказано что Инг + Эваз или Эваз пп это черт рогатый ::) хотя я не думала про никаких подселов тогда
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

OBliznashka

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой. Смотрю знакомую
(в жизни жопа)

Смотрела чакры, нижние две закрыты. Муладхара разрушена.

Рунический воск показал порчу магическую.

Решила глянуть на подселенца.

Вуньо пп, Манназ, лагуз. Турс пп.

Да, есть. И это дух. И как раз у неё турс выпал именно на свадхистане тоже перевернутый. На свадхистане зараза сидит.

Сексуального желания у неё нет и в помине не к кому. Слезы, сопли, и полный упадок сил. Просто как зомби ходит. Закрытость в эмоциях.

Функции подселенца

Эйваз, Беркано пп, Гебо.

Разрушить женскую суть.

Причина привязки?

Иса, наут, Уруз пп.

Замедление, отсутствие энергии, принуждение.

Как избавиться от подселенца?

Райдо, Йера, Хагалаз. Вытащила доп. Одал.

Я так понимаю продолжить путь дальше. А разрушить его поможет обращение к Роду?

Помогите пожалуйста, очень хочу ей помочь.

Ali$a

Цитата: OBliznashka от 12 июня 2022, 23:36:10Решила глянуть на подселенца.

Вуньо пп, Манназ, лагуз. Турс пп.
Да, дух, перекрывает как женщину полностью, лишает привлекательности, внимания противоположного пола и желаний у самой связываться с мужиками. Давно сидит уже, практически выпил её.
Цитата: OBliznashka от 12 июня 2022, 23:36:10Как избавиться от подселенца?

Райдо, Йера, Хагалаз. Вытащила доп. Одал.
Комплексным подходом чисток, которые повторять циклически до полного вычищения, пока не свёл её в гроб.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

OBliznashka

Доброго времени.

Помогите пожалуйста с трактовкой. Не хочется верить, что все настолько печально.

Смотрю ребёнка 7 лет. Диагнозы ЗПР, ЗРР. Делала рунический воск. Показало внутриутробную порчу через отца. Решила посмотреть на подселенцев.

Есть ли на девочки какого либо рода подселенцы?

Райдо, Перт, Одал. Кано.

Да есть, сущь и покойник.

Каковы функции сущи?
Дагаз, Беркано пп, Уруз, Манназ.

Бушующая энергия, и перекрытие всего женского, или порча отношений с матерью?

Каковы функции у покойника?
Лагуз, Йера, Хагалаз, Тейваз пп.

Закольцеваное цикличное разрушающие действие.

Причина привязки суши.?

Альгиз пп, Ансуз пп, Соул, Ингуз.

Отключение от высших сил. Отсутствие защиты, внутриутробное подселение?

Причина привязки покойника?
Турс, Иса, Эйваз, Эваз пп.

Магические действия? Если честно этот ряд, вообще не поняла. (

Ali$a

Цитата: OBliznashka от 14 июня 2022, 07:49:02Есть ли на девочки какого либо рода подселенцы?

Райдо, Перт, Одал. Кано.

Да есть, сущь и покойник.
Согласна.
Цитата: OBliznashka от 14 июня 2022, 07:49:02Каковы функции сущи?
Дагаз, Беркано пп, Уруз, Манназ.
Делает из ребёнка постоянно болеющего человека
Цитата: OBliznashka от 14 июня 2022, 07:49:02Каковы функции у покойника?
Лагуз, Йера, Хагалаз, Тейваз пп.

Закольцеваное цикличное разрушающие действие.
Согласна с вашей трактовкой
Цитата: OBliznashka от 14 июня 2022, 07:49:02Причина привязки суши.?

Альгиз пп, Ансуз пп, Соул, Ингуз.
Проклятие
Цитата: OBliznashka от 14 июня 2022, 07:49:02Причина привязки покойника?
Турс, Иса, Эйваз, Эваз пп.
Магия, которая перетекла на ребёнка от родителя.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

OBliznashka

Цитата: Ali$a от 14 июня 2022, 14:18:55
Согласна.Делает из ребёнка постоянно болеющего человекаСогласна с вашей трактовкойПроклятиеМагия, которая перетекла на ребёнка от родителя.

Благодарю. В качестве ОС. Она с детства болеет. С 2-ух месяцев на лекарствах. Честно иногда кажется, что она словно козёл отпущения у всего Рода.

Я уже в темах писала всю ситуацию. "Прошу помощи практиков" в рунах.

Выводит из себя всех. Иногда временами, милейший ребёнок. А иногда прям такая агрессия в её сторону просыпается. Её и жалко с одной стороны, а иногда прям аж трясёт. Причём потом сидим с мужем и пытаемся себе объяснить почему она у нас ТАКАЯ.

Огромное вам спасибо.

Если в руническом воске, показало что через отца воздействие.

То я так понимаю и подселенцы, тоже от отца? Или подселенцы от меня?

Ali$a

Цитата: OBliznashka от 14 июня 2022, 15:05:12Если в руническом воске, показало что через отца воздействие.

То я так понимаю и подселенцы, тоже от отца? Или подселенцы от меня?
Нет, у вас там папка основной носитель негатива. Ребёнок это его отвод, невольный перехватчик.
Есть защиты от перехвата негатива детьми от родителей. Поищите на форуме, если подойдут по диагностике в вашем случае, то будет легче ребёнку. А вообще папку чистить надо.
Вся жизнь - театр теней!

OBliznashka

Цитата: Ali$a от 15 июня 2022, 13:48:57
Нет, у вас там папка основной носитель негатива. Ребёнок это его отвод, невольный перехватчик.
Есть защиты от перехвата негатива детьми от родителей. Поищите на форуме, если подойдут по диагностике в вашем случае, то будет легче ребёнку. А вообще папку чистить надо.

Хочу сегодня отца про диагностировать.

Я просто сейчас в поиске чисток для дочери. Или надо именно с отцом работать?

А внутриутробную порчу, её же считать надо. А потом уже защиту ставить?

Защиты посмотрю да.

Добавлено: 16 июня 2022, 07:36:34

Доброго утра. Смотрю мужа на наличие подсела. Прошу поправить трактовку, если она неверная.

Есть ли на муже подселенец и какого он Рода?

Хагалаз, Дагаз, Наут, Соул.

Есть бес.

Функции подселенца?

Йера, Перт, Тейваз, Иса.

Действует на подсознание, изводит на смерть?

Причина привязки подселенца?
Альгиз пп, Гебо, Райдо, Турс,

Отсутствие защиты, но судя по Гебо заслуженно вполне.

Как его убирать?
Эйваз, Лагуз пп, Ансуз, Эваз.

Магическим путем, серией чисток через обращение к богам по Ансуз?

lisssa

Цитата: OBliznashka от 15 июня 2022, 18:55:55
Прошу поправить трактовку
Добрый день.
1.Верно,бес.Нааеденный с целью подчинить.
2.Да,действие на сознание Мч,но тут в общем -взять контроль над жизнью Мч.
3.Причиной воздействия послужила ревность и законченные отношения.Или отказ Мч подчиняться чьей-то воле.Это может быть как любовное воздействие,так и материнское влияние.Нужны дополнительные расклады.
4.Да,чистка, отвязка подселенца,с обрывом всех связей между Мч и подселенцем.
С уважением.
Случайности не случайны...

OBliznashka

Цитата: lisssa от 16 июня 2022, 08:49:25
Добрый день.
1.Верно,бес.Нааеденный с целью подчинить.
2.Да,действие на сознание Мч,но тут в общем -взять контроль над жизнью Мч.
3.Причиной воздействия послужила ревность и законченные отношения.Или отказ Мч подчиняться чьей-то воле.Это может быть как любовное воздействие,так и материнское влияние.Нужны дополнительные расклады.
4.Да,чистка, отвязка подселенца,с обрывом всех связей между Мч и подселенцем.
С уважением.

Благодарю за трактовку. До того, как стала диагностировать дочь, даже подумать не могла. Что на муже, есть такая вот гадость.

Я активно чищусь, недавно закончилась чистка Шахтёром.

. До чистки была лярва и покойник.
Решила посмотреть ушли ли они?

Есть ли на мне подселенец и какого он Рода?

Альгиз, Ингуз, Эваз, Хагалаз.

Да есть бес.

Функции подселенца?

Перт, Наутиз, Эйваз, Соул.

Ограничение работы сознания? Нарушение целостности? Отбор энергии?

Причина привязки подселенца?

Вуньо, Ансуз, УРУЗ, Йера.

Вот вообще не понимаю как здесь трактовать.

Как его убрать?
Феху, Гебо. БЕРКАНО.

Я так поняла, что его вообще не нужно убирать. Не одной руны, которая указывала бы на магическую чистку.

Что будет если не убирать подселенца?

Иса, Одал, Райдо. Турс

Я умру? Или остановка в развитии. Или проблемы с Родом?

Помогите пожалуйста.

Uly

Добрый день, уважаемые практики! Буду благодарна за помощь в трактовке расклада:
1.Беркана(пп)-Перто(пп)-Одал(пп)-Йера
2. Райдо-Феху
3. Уруз (пп)
Моя трактовка - есть подселенец покойник. Не первый год уже. Стремится контролировать жертву,  как бы "владеть" ею, как это было при его жизни.  Канал привязки возник через сексуальную связь.
Заранее спасибо всем кто поделится своим мнением.

OBliznashka

Цитата: Uly от 24 июня 2022, 09:08:39
Добрый день, уважаемые практики! Буду благодарна за помощь в трактовке расклада:
2. Райдо-Феху
3. Уруз (пп)
Моя трактовка - есть подселенец покойник. Не первый год уже. Стремится контролировать жертву,  как бы "владеть" ею, как это было при его жизни.  Канал привязки возник через сексуальную связь.
Заранее спасибо всем кто поделится своим мнением.

Да покойник. Давнишний, у него закольцеванное действие. Рушит сознание, лишает энергии.

Причина привязки, обыкновенная зависть.

Через ослабление энергии.

С уважением.

На истину не претендую.

Ali$a

Цитата: Uly от 24 июня 2022, 09:08:39Добрый день, уважаемые практики! Буду благодарна за помощь в трактовке расклада:
2. Райдо-Феху
3. Уруз (пп)
Да, жмур, сосёт здоровье, привязан именно к физической оболочке вашего тела.
Вся жизнь - театр теней!

Uly

Цитата: Ali$a от 24 июня 2022, 16:08:56
Да, жмур, сосёт здоровье, привязан именно к физической оболочке вашего тела.

Цитата: OBliznashka от 24 июня 2022, 14:25:40
Да покойник. Давнишний, у него закольцеванное действие. Рушит сознание, лишает энергии.

Огромное спасибо за отклики! В качестве обратной связи: речь о моей свекрови (68 лет). Четыре года назад похоронила мужа. Сильно не горевала, на кладбище не ходила, вещи его не хранила, но через полгода резко начало "сыпаться" здоровье. Все болячки, которые нашлись, пытаемся лечить традиционно. Но к настоящему моменту потеря веса более 20 кг, человек буквально сохнет на глазах. Это и натолкнуло на мысль о подселенце . Свекор умер от онкологии и очень сильно исхудал перед смертью. Магией не занимался, но энергетика была сильная и тяжелая. Подавлял свекровь с первого и  до последнего дня. Про зависть очень верно подмечено, возможно это была даже более глубокая эмоция  чем зависть. Понимаю, что надо свекровь чистить и, скорее всего, комплексно. Но очень боюсь сделать хуже, так как сил у нее не очень много. Буду очень благодарна за подсказки с чего начать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status