Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Kliandis от 06 июля 2022, 19:22:26Есть ли подселение и какое?
Эйваз (пп) -  Соулу (пп) - Одал - Феху (пп) — есть покойник;
Да, усопший
Цитата: Kliandis от 06 июля 2022, 19:22:26Его функция/ влияние на человека?
Лагуз - Турисаз (пп) — "выбивает "  из жизни. Псих.проблемы. Мысли что все плохо.
Жизнь вгоняет в тупик, создаёт проблемы
Цитата: Kliandis от 06 июля 2022, 19:22:26Как подцепился/ откуда взялся?
Дагаз , доп Ансуз  — возможно, как-то сама призвала/неосознанно. Непонятен этот момент.
Зеркало участвовало в этом деле.
Цитата: Kliandis от 06 июля 2022, 19:22:26Какого пола это существо?
Соулу — мужчина
Да, это ОН
Цитата: Kliandis от 06 июля 2022, 19:22:26На сколько сильно его влияние?
Гебо- Иса- Уруз(пп) —
Не сильно, но взаимодействуете вы давно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики💛 Прошу помочь с расшифровкой расклада.
1) есть ли подселенец
Вуньо Дагаз лагуз ингуз
Есть, какой не понятно

2) какое воздействие на меня
Альгиз беркана ансуз
Защита, раскрытие потенциала

3) откуда
Эйваз, йера, райдо п
С нижнего мира? С рождения?

4) кто
Эваз п
Мужской пол

5) какое влияние на меня
Одал п гебо турисаз
Договор какой-то по роду?

Destructor

Цитата: Lia1 от 10 июля 2022, 17:15:45
Здравствуйте, уважаемые практики💛 Прошу помочь с расшифровкой расклада.
1) есть ли подселенец
Вуньо Дагаз лагуз ингуз
Есть, какой не понятно
Здравствуйте
все верно кроме последнего вопроса.
Это ведь одно и тоже!
какое воздействие на меня/какое влияние на меня
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марьянна Батьковна

Добрый вечер ! Есть ли сущность , негативно влияющая на меня ( спросила именно так)
1.ПерВуньо Турисаз Дагаз Тейваз сущность есть , турисаз довольно мощная , саму связку не понимаю . Возможно сущность какая то расстроенная 😀, появилась неожиданно ..
2. Функции , на что влияет ? Соуло Эйваз - на мою энергию , блокирует ее , создаёт помехи вэнергополе? Может в магии помогает , но вопрос был другой
3. Откуда ? Пер Отал - по кладбищам не бродила , только с целью посещения родных . Если б вышла родовая, то скорее Отал был бы прямой

Felice

Цитата: Марьянна Батьковна от 15 июля 2022, 18:54:52
Добрый вечер ! Есть ли сущность , негативно влияющая на меня ( спросила именно так)
1.ПерВуньо Турисаз Дагаз Тейваз
Нет сущности. Присутствует воинственность в совокупности с нетерпением и желание в кратчайшие сроки что-то изменить. Эти эмоции провоцируют подозрение на сущь.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Марьянна Батьковна

Цитата: Felice от 16 июля 2022, 02:28:17
Нет сущности. Присутствует воинственность в совокупности с нетерпением и желание в кратчайшие сроки что-то изменить. Эти эмоции провоцируют подозрение на сущь.

Благодарю, но не очень отзывается , воинственность , скорее чувствую упадок сил , энергетика ослаблена , пытаюсь понять в чем причина . Возможно в постоянной активности и смене часового пояса тогда .

Ali$a

Цитата: Марьянна Батьковна от 15 июля 2022, 18:54:52Добрый вечер ! Есть ли сущность , негативно влияющая на меня ( спросила именно так)
1.ПерВуньо Турисаз Дагаз Тейваз
Тут не сущ, а низкочастотные вибрации(п Винья-Турс), которые вы сами кормите и разгоняете их мощь(Дагаз-Турс). Вы просто сливаете свои энергии в нижний мир(Соль-Эйваз). Ваша жизнь вас не радует(Одаль) или период тяжёлый, но вы с этим не боретесь, а наоборот разгоняете процесс личного слива добра ещё больше. Тут психологическая поддержка нужна и повышение вибрации или чистка от тараканов и неправильных установок, восприятий происходящего, пока не израсходовались под чисто.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Felice

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 июля 2022, 07:31:07
Благодарю, но не очень отзывается , воинственность , скорее чувствую упадок сил , энергетика ослаблена , пытаюсь понять в чем причина . Возможно в постоянной активности и смене часового пояса тогда .
Да, может быть, Дагаз Тейваз - адаптация к переменам.

MrsWhite

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Прошу помощи в толковании расклада.

1 ряд: Есть ли подселение на мне и какое?
          Вуньо пп, Хагалаз, Эваз, Отал пп 
          (бесы, демоны, покойники)

2 ряд: Его функция/ влияние на меня?
          Наутиз, Эйваз, Турисаз пп
          (подчинение? подавление?)

3 ряд: Через что наведён?
          Йера, Иса, Кано пп
          (остуды и блокировки, егильет?)

lisssa

Цитата: MrsWhite от 18 июля 2022, 04:06:50Прошу помощи в толковании расклада
Добрый день.
Да,это бес.Наведен через кладбище.По Вуньо пп - во время скорби,похорон.Его функция - да,подчинить Вас,связывать Вашу силу,ограничивать Ваши возможности.
Через привязку,оставленную на кладбище,точнее - прикопанную на кладбище.
С уважением.
Случайности не случайны...

OBliznashka

Здравствуйте. Уважаемые практики. Прошу поправить трактовку если она не верна.

Смотрю женщину 55 лет. По её просьбе ( знакомая мамина)

Вообщем общий негатив, показал явное магическое влияние сделанное профессионалом.

Притом судя по всему с мороком. Решила глянуть на подселов. Вот совсем лицо не понравилось. ( на фото будто не один человек)

Есть ли на Ж подселенец и какого он Рода?

Ансуз, Тейваз, Хагалаз, Перт.

Да есть. Лярва и бес.

Функции подселенцев?
Наут, Манназ, Гебо. Направлено на личность? В дар?

Причина привязки?
ВУНЬО, Альгиз, Беркано.

Ставленая в защиту женщиной, или по женской линии идёт?

Как избавиться?
Суол, Иса, Кано пп. Эйваз.

Я сначала подумала, что вообще не надо избавляться.

Но потом пришёл второй вариант. Выжигать на кладбище, Тёмными методами. Профессионалом.

И все таки меня смущают очень функции. Науд не очень хорошая руна.

С уважением.

Felice

Цитата: OBliznashka от 19 июля 2022, 04:07:48
Здравствуйте. Уважаемые практики. Прошу поправить трактовку если она не верна.

Смотрю женщину 55 лет. По её просьбе ( знакомая мамина)

Вообщем общий негатив, показал явное магическое влияние сделанное профессионалом.
Притом судя по всему с мороком. Решила глянуть на подселов. Вот совсем лицо не понравилось. ( на фото будто не один человек)
Есть ли на Ж подселенец и какого он Рода?

Ансуз, Тейваз, Хагалаз, Перт.
Есть сильный бес, Хагал Тейваз. Ансуз Перт он вытяснил её желания мысли заменив на свою волю. Лярвы нет, вернее то что вы видите лярвой - функции беса.
Функции подселенцев?
Наут, Манназ, Гебо.
Наут Гебо стяг энергии. Наут это то чем он питается и Гебо энергия доставшееся от кого то.
Причина привязки?
ВУНЬО, Альгиз, Беркано.
Вуньо прицепился из-за необдуманого поступка, легкомыслия. Беркана Ж сама дала ему повод, показала слабость, в ней причина привязки.
Как избавиться?
Суол, Иса, Кано пп. Эйваз.
Отправить туда откуда он пришёл - Эйваз. По Исе Кано пер. нужно оборвать привязки.

luda.

Здравствуйте  уважаемые  практики,сделала  расклад диагностика  подселенца .помогите понять правильно. 1Есть ли подселенец  гебо. 2Какой конкретно подселенец  халагаз, иса,  турисаз п п.3 характер негатива отал,   тейваз, эваз.4 вчем причина привязки альгиз пп, йера, уруз пп. Есть бес который по 4ряду лишает сил  энергии, а по 3 ряду он защищает или это означает  агрессию.

Lia1

Здравствуйте, я тут кажется обнаружила в своём энергополе мертвого. Прошу помочь с расшифровкой🙏

1) есть ли мертвец?
Эйваз йера лагуз п и райдо п

2) влияние
Перт п дагаз турисаз

3) откуда и как
Тейваз вуньо п и ансуз

4) кто
Альгиз иса

5) насколько силен и влияет на меня
Соуло ингуз

Мои заключения:
Да есть, чуть ли не с рождения - либо порча внутриутробная, либо с самого детства. Закрытие дорог в жизни, создание проблем, диструктива. Сделан ритуал с помощью сил. Дух под защитой, сцепка сильная, канал давний

Felice

Цитата: Lia1 от 20 июля 2022, 13:09:10
Здравствуйте, я тут кажется обнаружила в своём энергополе мертвого. Прошу помочь с расшифровкой🙏

1) есть ли мертвец?
Эйваз йера лагуз п и райдо п
На покойных выпадает Одал. По выпавшим рунам мертвого нет. Проведите расклад рунический воск на подселенцев, что бы уточнить от кого это влияние...

Я думаю вы не так интерпретируете источник проблемы. В вашем раскладе мёртвого и близко нет.

Добавлено: 20 июля 2022, 15:21:17

Цитата: luda. от 20 июля 2022, 11:05:09
Здравствуйте  уважаемые  практики,сделала  расклад диагностика  подселенца .помогите понять правильно. 1Есть ли подселенец  гебо.
Да
2Какой конкретно подселенец  халагаз, иса,  турисаз п п.
Бес
3 характер негатива отал,   тейваз, эваз.4 вчем причина привязки альгиз пп, йера, уруз пп. Есть бес который по 4ряду лишает сил  энергии, а по 3 ряду он защищает или это означает  агрессию
Бес не может и защищать и брать энергию одновременно. По Альгиз пер ослабла защита и пропустила беса. Он передался по родовой ветке Йера. Пока не разорвать эту связь он так и будет преследовать в удобный момент (например когда ослабевает защита) оказывать влияние.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status