Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Серафима Иней

Цитата: Агния90 от 05 мая 2018, 12:46:39
и там бесов же нет,и маг.негатива,и с бесами не работаю,при чем он тут тогда?меня чегодня в астрал насильно выкидывало,и весь день между лопаток боль и ноет...Голову ломаю,что от сущей еще поставить ???
Необязательно бесы, кстати, бесы - это духи, но не о классификации речь. Между лопаток место крепления подселенцев зачастую. В астрале  запросто могли нахватать, там вовсе небезопасно.

Нектаринка

Доброго дня, уважаемые!

Есть ли на мне подселенцы и какие: Ингуз - Райдо пп - Наут - Йера (Иса) (Феху)
Какие функции подселенца:                          Вуньо - Совело (Хагал) (Феху пп)
Откуда взялся:                                              Тейваз пп

Помогите, пожалуйста. Не знаю, как это трактовать.

Возможно, попробую так: есть подселенцы, которые разрушают семейное счастье... 
За помощь + (по лимиту)

Серафима Иней

Цитата: Нектаринка от 05 мая 2018, 16:32:07
Доброго дня, уважаемые!

Какие функции подселенца:                          Вуньо - Совело (Хагал) (Феху пп)

Доброго. Сущность , разрушает благополучие в жизни, воздействие через нижние миры.

Naina

Цитата: Нектаринка от 05 мая 2018, 16:32:07
Доброго дня, уважаемые!

Ваш расклад не корректен. Вы убирали Руны в мешочек после каждого ряда. А расклад нужно было выкладывать целиком. При этом, перед раскладом намерить Руны-маркеры.
В любом слчае, решать Вам, верить этому раскладу или нет.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Ruby Edison

Добрый день , уважаемые практики.
Подскажите , пожалуйста , правильно ли я растолковала расклад.

Есть ли подселенцы ,  какие ?  - Райдо(п) ,  Вуньо(п) ,  Турисаз ,  Перт(п)

Какие функции выполняют?   - Альгиз(п) , Манназ(п) ,  доп. Дагаз , доп Уруз.

Откуда взялись ?                                - Лагуз , Одал.

Есть сущь , которая  жрёт мою энергию ,силы.
Её функция - лишение меня защиты , как личной так и ставленной.
Откуда взялась - не уверена : - опоили  водой с кладбища или с покойника ?
                                                         - кладбищенская порча с подселением покойника ?

На физе : Упадок сил , морозит почти постоянно ( порой дети по квартире в футболках ходят , а я в двух кофтах к батарее жмусь ((. ) Прошла все возможные обследования - всё в норме, хоть в космос ((.
Рун.воск порчу не подтверждает , но  во всех раскладах присутствует Вуньо (п)

Правильно ли я растолковала расклад ? Что это за подселенец ?
Нужно точно знать от чего избавляться.
С уважением Ruby

wyrd28

Здравствуйте.
Есть ли у Ж подселенцы и какие: Ансуз, Феху пп, Ингуз, Райдо - есть лярва и сущность.
Какие функции выполняют Эваз, Беркана - перекачка женской энергии
Откуда взялись - Эйваз, Наут, Турисаз - подселены магическим путем
Благодарю!
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Серафима Иней

Цитата: Ruby Edison от 06 мая 2018, 14:43:31
Добрый день , уважаемые практики.
Подскажите , пожалуйста , правильно ли я растолковала расклад.

Есть ли подселенцы ,  какие ?  - Райдо(п) ,  Вуньо(п) ,  Турисаз ,  Перт(п)

Какие функции выполняют?   - Альгиз(п) , Манназ(п) ,  доп. Дагаз , доп Уруз.

Откуда взялись ?                                - Лагуз , Одал.
Добрый. По раскладу здесь сущность, откачка энергии сильная возможно на смерть, явно кладбище, могли использовать мертвую воду, не опоить, а даже просто подлить, где ходите.

Berna89

Цитата: wyrd28 от 06 мая 2018, 15:45:52
Здравствуйте.
Есть ли у Ж подселенцы и какие: Ансуз, Феху пп, Ингуз, Райдо - есть лярва и сущность.
Благодарю!

Все верно трактовали.

Серафима Иней

Цитата: wyrd28 от 06 мая 2018, 15:45:52
Здравствуйте.
Благодарю!
Добрый день. 1. да с привязками; 2. похоже на такое; 3. да, негативное магическое воздействие.

Ruby Edison

Цитата: Серафима Иней от 07 мая 2018, 11:44:34
Добрый. По раскладу здесь сущность, откачка энергии сильная возможно на смерть, явно кладбище, могли использовать мертвую воду, не опоить, а даже просто подлить, где ходите.
Спасибо большое , с меня плюсик ))
Не могли бы вы подсказать какие чистки в моём случае больше подойдут ?
С уважением Ruby

Berna89

Цитата: Ruby Edison от 07 мая 2018, 12:41:37
Спасибо большое , с меня плюсик ))
Не могли бы вы подсказать какие чистки в моём случае больше подойдут ?

Извиняюсь, что вмешиваюсь, очень хорошие чистки в том числе и от подселов от автора Hawkmoon «Охотники за приведениями»(или по диагностике других авторов какой подойдёт).
Кстати, Уважаемая Hawkmoon и создала эту тему.

wyrd28

Цитата: Berna89 от 07 мая 2018, 12:07:05
Все верно трактовали.
Цитата: Серафима Иней от 07 мая 2018, 12:12:21Добрый день. 1. да с привязками; 2. похоже на такое; 3. да, негативное магическое воздействие.

А подскажите мне, Уважаемые мастера, могут ли в данном случае в позиции "задача подсела" руны Эваз-Беркана указывать на цель подселения — вызов например? Потому что когда я смотрела крольчиху, я еще не знала, что за сущность там сидит. А потом человек, который попросил меня о диагностике, подтвердил, что да действительно он обращался к мастеру ЧМ (и в данном случае источник Эйваз, Наут, Турисаз это подтверждает) и крольчихе действительно была подселена сущность с задачей на вызов. Но крольчиха уперлась и сидит в игнорах и блокирнула везде заказчика. Может быть так происходит, потому что задача у сущи вовсе не вызов, а перекач женской энергетики?
Буду благодарна за ваше мнение
© А. Сапковский

Серафима Иней

Цитата: wyrd28 от 07 мая 2018, 21:03:36
А подскажите мне, Уважаемые мастера, могут ли в данном случае в позиции "задача подсела" руны Эваз-Беркана указывать на цель подселения — вызов например? Потому что когда я смотрела крольчиху, я еще не знала, что за сущность там сидит. А потом человек, который попросил меня о диагностике, подтвердил, что да действительно он обращался к мастеру ЧМ (и в данном случае источник Эйваз, Наут, Турисаз это подтверждает) и крольчихе действительно была подселена сущность с задачей на вызов. Но крольчиха уперлась и сидит в игнорах и блокирнула везде заказчика. Может быть так происходит, потому что задача у сущи вовсе не вызов, а перекач женской энергетики?
Буду благодарна за ваше мнение
Для вызова подселять... хм, Вам скорее не договаривают что-то. Если уж и использовать духов для вызова, то их не подселяют, а отправляют на задание, грубо говоря, пока не приволокут человека, а с ними уж очень сложно бороться, так  что подполье тут не прокатит. Да тут больше похоже на сведение дорого и в эту сторону работы, а не вызов. Там скорее приворотный комплекс будет в ход пущен. Эваз+Беркна движение по одной дороге и развитие всего этого(Беркана).

wyrd28

Цитата: Серафима Иней от 07 мая 2018, 22:55:33
Для вызова подселять... хм, Вам скорее не договаривают что-то. Если уж и использовать духов для вызова, то их не подселяют, а отправляют на задание, грубо говоря, пока не приволокут человека, а с ними уж очень сложно бороться, так  что подполье тут не прокатит. Да тут больше похоже на сведение дорого и в эту сторону работы, а не вызов. Там скорее приворотный комплекс будет в ход пущен. Эваз+Беркна движение по одной дороге и развитие всего этого(Беркана).
Да, конечно там и приворот, и сведение дорог. МЧ очень мается по крольчихе. А я сначала сама не додумалась. Но пока все это дело не дает видимого результата.
Благодарю вас!))
© А. Сапковский

Alice Carroll

Цитата: hawkmoon от 22 июля 2015, 18:54:16
Еще одна теория с просторов интернета, тоже без автора к сожалению. Для диагностики используется расклад на опредление негатива "Рунический воск" с вопросом про подселенцев и другими маркерами (перевернутое и прямое положение равнозначно):

Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи

Подскажите пожалуйста, в Рунической воске наличие негатива диагностируется только если в первой строке В ПЕРВОЙ позиции присутствуют Руны порчи. А в предлагаемом выше варианте диагностики подселения с помощью рунического воска, Руны подсела также должны быть только в первой строке ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ, или любой позиции первой строки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status