Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Fly-dragon

Доброго времени суток!
На мне некоторое время назад диагностировался дух, я вела работы по его изгнанию. Сейчас делаю диагностику по результату.
Есть ли на мне поселенцы и какие? Феху - Кано (пп) - Йера - Альгиз(пп)
Какие функции? Ингуз - Вуньо
Откуда взялся? Иса (доп. Соуло)

Я так понимаю, что духа больше нет, но появилась какая-то портальная программа? Я права?
Спасибо.+
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Серафима Иней

Цитата: Fly-dragon от 30 апреля 2018, 20:18:23
Доброго времени суток!
На мне некоторое время назад диагностировался дух, я вела работы по его изгнанию. Сейчас делаю диагностику по результату.

Я так понимаю, что духа больше нет, но появилась какая-то портальная программа? Я права?
Спасибо.+
Доброго. Прдселенца нет, но остались привязки.

Naina

Цитата: Fly-dragon от 30 апреля 2018, 20:18:23
Доброго времени суток!

Спасибо.+
Доброго дня.
Подселений нет. Но похоже, состояние здоровья, энергетики (Феху-Кано пп) и защиты (Альгиз пп) после чисток не очень. Про портальные программы не скажу))) А вот то, что данное состояние закручивается по спирали - это да (Йера). Не усугубляйте. Сделайте перерыв и восстановитесь.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Fly-dragon

Цитата: Naina от 01 мая 2018, 10:32:42
Доброго дня.
Подселений нет. Но похоже, состояние здоровья, энергетики (Феху-Кано пп) и защиты (Альгиз пп) после чисток не очень. Про портальные программы не скажу))) А вот то, что данное состояние закручивается по спирали - это да (Йера). Не усугубляйте. Сделайте перерыв и восстановитесь.
Не портальная, порчельная.)) Комп правит орфографию)). Спасибо.

Naina

Цитата: Fly-dragon от 01 мая 2018, 23:18:00
Не портальная, порчельная.)) Комп правит орфографию)). Спасибо.
Порчи не вижу... Какая Руна Вам о порче говорит?

Fly-dragon

Цитата: Naina от 01 мая 2018, 23:19:26
Порчи не вижу... Какая Руна Вам о порче говорит?
Первую страницу прочитала в этой теме. Там есть мнение, что Альгиз (пп) говорит о порчельной программе. Может быть и не серьезным кажется это и бредом, но так в моем случае скажу, что "Принципом Домино"  порчу-таки диагностировала от чьей-то любовной магии на себя. И при этом снесли мне всю мою личную защиту. Так что про "порчельную программу" здесь может быть и не бред, хотя маркеров порчи нет. Так ведь и диагностика здесь не на порчу, а на подсел.

Naina

Цитата: Fly-dragon от 01 мая 2018, 23:31:54
Первую страницу прочитала в этой теме. Там есть мнение, что Альгиз (пп) говорит о порчельной программе. Может быть и не серьезным кажется это и бредом, но так в моем случае скажу, что "Принципом Домино"  порчу-таки диагностировала от чьей-то любовной магии на себя. И при этом снесли мне всю мою личную защиту. Так что про "порчельную программу" здесь может быть и не бред, хотя маркеров порчи нет. Так ведь и диагностика здесь не на порчу, а на подсел.
Для меня есть основная информация в раскладе - и она говорит что подселений нет.
И второстепенная, которая отражает общую картину без деталей - и она говорит, что Альгиз пп - защита снесена или в плохом состоянии. Как и Кано пп говорит о слабости энергетики, обесточенности, выгорании. Это единственное, что нужно сразу увидеть. А если Вы хотите уточнить, есть ли магическое или иное воздействие - сделайте расклад на эту тему.
И восстанавливайтесь.

Tетя Хая

Доброго времени суток уважаемые практики.
Сделала расклад, есть ли подселенец и его тип (по примеру РВ)
1.Ингуз-Беркана-Вуньо-Лагуз
2. Какие функции - Йера-Хагалаз
3.Откуда - Дагаз-Кано

Я правильно поняла что есть  дух?
Функции  разрушения  (с Йерой не могу разобраться ) может как то с прошлого?
Откуда - тут  вообще не разберусь 😯,могу  только предположить что моя магия какая то косячная была  на мч.

Буду признательна за ответ.

Агния90

Есть ли на мне подселенец?
соулу+маназ пп+лагуз пп+беркано пп-есть,дух
каковы его функции?
йера+гебо-даровать мне магию? :o
откуда пришел?
дагаз+райдо-через портал какой-то
Тоесть он положительный,получается? ???

Серафима Иней

Цитата: Агния90 от 05 мая 2018, 00:25:50
Есть ли на мне подселенец?
соулу+маназ пп+лагуз пп+беркано пп-есть,дух
каковы его функции?
йера+гебо-даровать мне магию? :o
откуда пришел?
дагаз+райдо-через портал какой-то
Тоесть он положительный,получается? ???
Да, дух, питается он Вами.

Цитата: Tетя Хая от 03 мая 2018, 11:52:48
Доброго времени суток уважаемые практики.
Сделала расклад, есть ли подселенец и его тип (по примеру РВ)
1.Ингуз-Беркана-Вуньо-Лагуз
2. Какие функции - Йера-Хагалаз
3.Откуда - Дагаз-Кано

Я правильно поняла что есть  дух?
Функции  разрушения  (с Йерой не могу разобраться ) может как то с прошлого?
Откуда - тут  вообще не разберусь 😯,могу  только предположить что моя магия какая то косячная была  на мч.

Буду признательна за ответ.

Дух, который все Ваши действия делает безрезультатными. Он приходит периодически, бегает

Агния90

Цитата: Серафима Иней от 05 мая 2018, 10:57:21
Да, дух, питается он Вами.
Дух, который все Ваши действия делает безрезультатными. Он приходит периодически, бегает
но гебо это же дар?почему питаеться?и откуда он опять пришел? ???все чищусь,чищусь...не пойму откуда беруться...сейчас род начала буквами чистить может оттуда,но была бы руна отал..

Серафима Иней

Цитата: Агния90 от 05 мая 2018, 11:41:31
но гебо это же дар?почему питаеться?и откуда он опять пришел? ???все чищусь,чищусь...не пойму откуда беруться...сейчас род начала буквами чистить может оттуда,но была бы руна отал..
Гебо в данном случае как симбиоз, Йера - ресурсы. Вы ставили духа себе, чтобы он Вам помогал?

Агния90

Цитата: Серафима Иней от 05 мая 2018, 12:10:28
Гебо в данном случае как симбиоз, Йера - ресурсы. Вы ставили духа себе, чтобы он Вам помогал?
не ставила! :'(

Серафима Иней

Цитата: Агния90 от 05 мая 2018, 12:11:43
не ставила! :'(
Тогда он Вам помогать не будет. Дагаз Райдо явно смахивает на перекрёсток.

Агния90

Цитата: Серафима Иней от 05 мая 2018, 12:22:27
Тогда он Вам помогать не будет. Дагаз Райдо явно смахивает на перекрёсток.
и там бесов же нет,и маг.негатива,и с бесами не работаю,при чем он тут тогда?меня чегодня в астрал насильно выкидывало,и весь день между лопаток боль и ноет...Голову ломаю,что от сущей еще поставить ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status