Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: ANAKURU от 26 апреля 2018, 07:02:51
Я не по одной Ингуз смотрела, брала 4. Оговорила маркеры Хагалаз,Одал,Лагуз,Райдо,Ансуз и потянуло Ингуз оговорить в самом начале.
весь расклад выложите-всю первую строку.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Elena29

Цитата: Нарина от 28 апреля 2018, 05:02:08
в первой строке маркёров подселов нет, но, есть одно но, сочетание  Перт пп и  Эйваз показывают, что есть что то, от чего идёт упадок сил и перекрывает  вам  поступление энергии.  По второй строке я бы сказала что у вас часто болит голова и давит виски. Влияние на сознание негативного характера. Ну и Тейваз как атака, нападение. В целом по раскладу мне видится что есть таки морочная сущь, и скорее всего прицеплена сверху на закрытие негатива, охрана негатива. Вы ещё рунический воск сделайте на наличие порчи. Строго ИМХО
Благодарю за помощь!!Подскажите, если я проводила ряд работ на ослабление ( убывающая луна) , а затем приворотные работы, могло ли это дать такой результат? Или если есть косяк в работе с бесами? Прошу простить за такое количество вопросов, ещё не сталкивалась с подобным. (+)! Буду благодарна за помощь!
Что мертво, то уже не убить...

Нарина

Цитата: Elena29 от 28 апреля 2018, 10:07:04
Благодарю за помощь!!Подскажите, если я проводила ряд работ на ослабление ( убывающая луна) , а затем приворотные работы, могло ли это дать такой результат? Или если есть косяк в работе с бесами? Прошу простить за такое количество вопросов, ещё не сталкивалась с подобным. (+)! Буду благодарна за помощь!
все могло быть, если без защит могли цапануть при работе, если на кроле защита с непроглядом и откатом, то тоже .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Valentina78

Добрый вечер уважаемые практики!
Есть ли на моей дочери подселенцы и какие: Уруз пер, Гебо, Лагуз, Соуло
Какие функции подселенца:                          Райдо, Хагалаз(Феху)
Откуда взялся:                                              Исса (Перт пер)
Приобретенный  или подселеенный дух, работает на разрушение. Откуда не пойму, может из-за моих магических ошибок? Помогите пожалуйста разобраться

Bliznashka

Цитата: Valentina78 от 28 апреля 2018, 16:41:16
Добрый вечер уважаемые практики!
Есть ли на моей дочери подселенцы и какие: Уруз пер, Гебо, Лагуз, Соуло
Какие функции подселенца:                          Райдо, Хагалаз(Феху)
Откуда взялся:                                              Исса (Перт пер)
Приобретенный  или подселеенный дух, работает на разрушение. Откуда не пойму, может из-за моих магических ошибок? Помогите пожалуйста разобраться
Дух, работающий на закрытие дорог, финансовый канал смотрите, скорей всего она сама его притянула, если практикует, либо же Ваша маг. Ошибка

Серафима Иней

Цитата: Valentina78 от 26 апреля 2018, 12:43:58

Откуда взялся?                    Йера
Есть бесы, духи, забирают мою энергию. Откуда взялся? ,Подскажите пожалуйста
Воздействие через землю.

ANAKURU

Цитата: Cosmos от 28 апреля 2018, 09:17:06
весь расклад выложите-всю первую строку.
Ингуз, Вуньо, Гебо, Йера.

Сущь есть 100%, я делала расклад с целью посмотреть что за зверюшка. Тк она на физе себя очень рьяно проявляет, и ещё она то приходит,то уходит.

_Lisa_

Добрый день уважаемые практики! Прошу корректировки.
Есть ли на моем мужчине подселенцы и какие: Феху пер, Уруз пер, Одал пер, Соуло
Какие функции подселенца:                          Хагалаз, Гебо
Откуда взялся:                                              Йера

Трактовка: Покойник, который разрушает сферу финансов, новые начинания, влияние сильное, либо из мести кто-то привязал его через обряд, постоянно подновляя, либо человек сам заслужил такое положение вещей.
Заранее благодарю.

Lavender

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой:
Отал, турисаз, кано пп, йера
Лагуз пп, хагалаз (тейваз пп)
Феху

есть покойник, выкачивает энергию, разрушительно воздействует, похоже, что через какой-то предмет или деньги

Pilua

Добрый день
Если подсел и какой
Одал Эйваз Маназ Тейваз пп
Покойник, эйваз я прочитала энергия смерти тейваз пп не знаю
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Мантики помогите трактовать расклад
Есть ли на мне  подселенцы и какие? Эйваз, Вуньо, Кано пп,Йера    -лярвы
Какие функции подселенца?                          Ансуз, Беркана пп - насланные вредоносной магией
Откуда взялся:                                                    Дагаз  Райдо  - на перекрёстке.
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

Серафима Иней

Цитата: _Lisa_ от 29 апреля 2018, 11:16:28
Добрый день уважаемые практики! Прошу корректировки.
Есть ли на моем мужчине подселенцы и какие: Феху пер, Уруз пер, Одал пер, Соуло
Какие функции подселенца:                          Хагалаз, Гебо
Откуда взялся:                                              Йера

Трактовка: Покойник, который разрушает сферу финансов, новые начинания, влияние сильное, либо из мести кто-то привязал его через обряд, постоянно подновляя, либо человек сам заслужил такое положение вещей.
Заранее благодарю.

Добрый. Покойник с некро привязками. Разрушение семьи, а также и партнёрских взаимоотношений. Отряд через землю (здесь попятно, что погостная земля).

Цитата: Pilua от 29 апреля 2018, 13:00:12
Добрый день
Если подсел и какой
Одал Эйваз Маназ Тейваз пп
Покойник, эйваз я прочитала энергия смерти тейваз пп не знаю
Добрый. Покойник. Эйхвац как переход в основном. Тиваз пп может показывать, что работали через низ, также отток энергии.

Цитата: Lavender от 29 апреля 2018, 12:46:29
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой:
Отал, турисаз, кано пп, йера
Лагуз пп, хагалаз (тейваз пп)
Феху

есть покойник, выкачивает энергию, разрушительно воздействует, похоже, что через какой-то предмет или деньги
Добрый. Покойник. Скорее разрушение способностей либо ЛЖ, отток энергии тож имеется. Вероятно порча через мясо сделана.

Серафима Иней

Цитата: Goldi 5 от 29 апреля 2018, 13:32:46
Добрый день
Уважаемые Мантики помогите трактовать расклад
Есть ли на мне  подселенцы и какие? Эйваз, Вуньо, Кано пп,Йера    -лярвы
Какие функции подселенца?                          Ансуз, Беркана пп - насланные вредоносной магией
Откуда взялся:                                                    Дагаз  Райдо  - на перекрёстке.
Зарание признательна за помощь
С Уважением!
Добрый. У Вас в первой строке нет маркеров поселенцев.

amelia_13

Добрый день.  Прошу помочь в трактовке расклада:
1. Одал Йер Хагалаз Соулу
2. Ингуз Эйваз пп
3. Турисаз
Есть покойник, приобретенный давно.  И бес, который путает мысли, закрывает дороги, не дает мыслить здраво.  Частые головные боли, "тянет" ухо и под лопаткой. Ингуз и Эйваз плохое сочетание.  Разрушение, болезни. Турисаз-Месть.

Серафима Иней

Цитата: amelia_13 от 30 апреля 2018, 12:13:11
Добрый день.  Прошу помочь в трактовке расклада:
1. Одал Йер Хагалаз Соулу
2. Ингуз Эйваз пп
3. Турисаз
Есть покойник, приобретенный давно.  И бес, который путает мысли, закрывает дороги, не дает мыслить здраво.  Частые головные боли, "тянет" ухо и под лопаткой. Ингуз и Эйваз плохое сочетание.  Разрушение, болезни. Турисаз-Месть.
Добрый.
1. Бес и покойник.
2. Эйхвац необратим. Мешают раскрыть потенциал и развиваться.
3. Магическое воздействие прямое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status