Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Naina

Цитата: Obrad от 10 апреля 2018, 04:05:07
Доброго времени суток,
прочитал полтемы и вконец запутался, помогите с раскладом,
1.Есть ли подселенцы? Выпало
Эваз, Манназ(пп), Перт,Гебо.
2.Какие его функции
Райдо(пп), Альгиз
3. Откуда взялся
Лагуз.
Доброго дня!
У Вас нет ни чего, все чисто. С чего Вы решили проверять себя на подселение? У Вас РВ показал порчу? Или есть явные признаки на физике? Оговаривались ли маркеры перед раскладом?
Единственное, что могу сказать в данный момент события Вашей жизни развиваются слишком стремительно (Эваз) и вне Вашего контроля. Отношения, которые есть/были не приносят радости (Эваз Манназ пп). Мне кажется Вам вообще не хочется сейчас ни с кем не общаться, Вы подавлены и замкнуты в себе, в своих локальных проблемах (Манназ пп). При этом хотите сексуальных и партнерских отношений, открыты им (Перт и Гебо), либо имеете отношения.
Думаю копать надо в направлении личности и социальных, коммуникативных взаимодействий (Манназ пп).
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Cosmos

Цитата: Серафима Иней от 10 апреля 2018, 06:31:26
Доброго. Хоть в теме в маркёрах подселов и нет Манназ пп, но я склоняюсь к тому, что Руна в таком положении указывает на духа вредящего. 2. Я бы сказала, что лишает бдительности и внимательности. 3. Тут явно магическое вмешательство от женщины.
Согласна.птолько мне кажется функции его -закрыть все дороги ,а подробности можно дополнительными раскладами выяснить
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Серафима Иней

Цитата: Cosmos от 10 апреля 2018, 07:32:40
Согласна.птолько мне кажется функции его -закрыть все дороги ,а подробности можно дополнительными раскладами выяснить
Можно и дополнительным, так картина будет яснее. Obrad, что скажете, интересны Ваши комментарии к толкованиям расклада Вашего.

Свет и Тьма

Цитата: moonlady от 09 апреля 2018, 23:14:42
т.е. я подхватила на перекрестке этого подселенца? я с перекрестками не работаю, только ставы рунические
Райдо в третий позиции может указывать, что по каналам(бинарным,кровным) перешёл

Серафима Иней

Цитата: Свет и Тьма от 10 апреля 2018, 23:15:38
Райдо в третий позиции может указывать, что по каналам(бинарным,кровным) перешёл
А где указание/уточнение, что именно кровный или так называемый бинарный канал (хотя это попросту привязки), скажите, будьте любезны.

ANAKURU

В данном раскладе 2 ряд указывает на что влияние идет,
и Райдо пп закрытие дорог/возможностей.

Серафима Иней

Цитата: ANAKURU от 11 апреля 2018, 12:13:04
В данном раскладе 2 ряд указывает на что влияние идет,
и Райдо пп закрытие дорог/возможностей.
Товарищи, Вы все дружно  игнорируете вторую Руну в этой строке, Альгиз, что странно. В совокупности они говорят не только о дорогах...

ANAKURU

Цитата: Серафима Иней от 11 апреля 2018, 12:43:04
Товарищи, Вы все дружно  игнорируете вторую Руну в этой строке, Альгиз, что странно. В совокупности они говорят не только о дорогах...

Здравствуйте, Уважаемая Серафима Иней.
Вы абсолютно правы, Альгиз очень красноречив, он и лишает бдительности.

Свет и Тьма

Цитата: Серафима Иней от 11 апреля 2018, 10:51:25
А где указание/уточнение, что именно кровный или так называемый бинарный канал (хотя это попросту привязки), скажите, будьте любезны.
У меня как то был подобного рода расклад. И в третий позиции тоже райдо. Я сначала тоже думала ,что где-то на дороге. Потом более опытный практик подсказал , что Райдо может указывать и как канал. (В своем роде тоже дорога) я не настаиваю на данной трактовке. Просто делюсь.

Lady_creation

Добрый День! Помогите с трактовкой,пожалуйста!
Феху, Беркана (пп), Ансуз, Одал
То есть,можно судить о том, что есть прицеленный покойник и лярвы
2.Какие его функции
Эйваз, Иса
3. Откуда взялся?
Ингуз

Вильма

Уже третий день пытаюсь сделать расклад на подселенцев, каждый раз как ни бралась, туман перед глазами, не могу увидеть связь, понескольку раз перечитывала маркеры перед раскладом только собиралась вытягивать руны, опять все забывалось.  Как-будто не дают посмотреть, в чем дело. И  у меня давно такое ощущение, что со мной еще что-то рядом и во мне, и 13 лет были навязчивые движеня, направленные на саморазрушение и до сих пор есть, но в меньшей степени.
Делала расклад на определение защиты - вышло, что на защите какой-то агрессивный подселенец, решила еще раз попробовать сделать расклад.
Какой на мне подселенец? Лагус п - Райдо - Ингваз - Феху п
Кем подселен?                     Урус п - Соулу
Как сделано?                       Хагалаз

Помогите разобраться, пожалуйста. Я только недавно пришла к рунам. С другими вопросами пока таких сложностей не возникало.
Подселенец есть - это инкуб (на вопрос это инкуб? выпало Вунье и Феху п) потому что раньше было какое-то просто неуемное желание по 5 раз в день (простите за подробности) , и он как-то еще связан с жадностью, сексом и пришел по каналам?  А вот остальное неясно.
При чем расклад на порчу, порчи на мне не выявил.

Серафима Иней

Цитата: Lady_creation от 16 апреля 2018, 09:26:45
Добрый День! Помогите с трактовкой,пожалуйста!
Феху, Беркана (пп), Ансуз, Одал
То есть,можно судить о том, что есть прицеленный покойник и лярвы
2.Какие его функции
Эйваз, Иса
3. Откуда взялся?
Ингуз
Добрый. Да, есть покойник. 2. Заморозка развития, перехода с одной стадии на другую. 3. Либо подклад, либо находился уже там где, Вы.

Цитата: Вильма от 20 апреля 2018, 00:57:24

Какой на мне подселенец? Лагус п - Райдо - Ингваз - Феху п
Кем подселен?                     Урус п - Соулу
Как сделано?                       Хагалаз

Помогите разобраться, пожалуйста. Я только недавно пришла к рунам. С другими вопросами пока таких сложностей не возникало.
Подселенец есть - это инкуб (на вопрос это инкуб? выпало Вунье и Феху п) потому что раньше было какое-то просто неуемное желание по 5 раз в день (простите за подробности) , и он как-то еще связан с жадностью, сексом и пришел по каналам?  А вот остальное неясно.
При чем расклад на порчу, порчи на мне не выявил.

сделайте расклад из 4 Рун на негатив.
1. Дух с низу.
2. Забирает энергию природную , да, можно казать и половую энергию, но в принципе жизненную энергию, короче питается. Необязательно инкуб, многие духи питаются половой энергий, покойники очень любят. так что прям к инкубу не цеплялась бы. А поскольку духов очень много.. и бесы, и демоны и т.д. это все духи, например, то не будем углубляться от расклада.
3. Явно негативное магическое воздействие.

Вильма

Цитата: Серафима Иней от 20 апреля 2018, 10:46:10сделайте расклад из 4 Рун на негатив.
1. Дух с низу.
2. Забирает энергию природную , да, можно казать и половую энергию, но в принципе жизненную энергию, короче питается. Необязательно инкуб, многие духи питаются половой энергий, покойники очень любят. так что прям к инкубу не цеплялась бы. А поскольку духов очень много.. и бесы, и демоны и т.д. это все духи, например, то не будем углубляться от расклада.
3. Явно негативное магическое воздействие.

Ув. Серафима Иней, благодарю за ответ. Сделала расклад на негатив, но маркеров порчи в 1 ряду нет, остальные не стала вытягивать:
Дагаз, Манназ, Феху, Соулу

По этим рунам кажется, что все в порядке,но может я и ошибаюсь. Я знаю, что подселенец есть и первый расклад его наличие подтверждает. Как в таком случае быть? Несколько дней назад делала этот же расклад на выявление порчи по принципу Домино выпало:

Райдо п, Феху п, Ингваз, Альгиз пп
Тут тоже порчи нет, но вроде как я собираюсь пойти не тем путем и могу потерять что-то желанное.
Исходя из этого решила пока не проводить чистки дома, себя и родных, пока не выясню до конца, что со здоровьем и поставить защиту.

Серафима Иней

Цитата: Вильма от 20 апреля 2018, 15:23:00
Ув. Серафима Иней, благодарю за ответ. Сделала расклад на негатив, но маркеров порчи в 1 ряду нет, остальные не стала вытягивать:
Дагаз, Манназ, Феху, Соулу
В раскладе Принцип домино хороша задумка, но есть недочеты, он будет точен, если маркеры негатива рассматривать во всей первой строке, тогда получите отличную диагностику. Посему отвечу Вам так, как обычно делаю я расклад на негатив. У Вас тут в первой строке масса указателей на некропривязки, воздействие через погост, закрытие перспектив и развития, движения вперед.

wordon

добрый вечер
есть ли у меня подселенец, если есть, то какой?

турисаз пп - тиваз - райдо - хагалаз (покойник, но назначение его не понял. поправьте, если ошибасюь, но похоже на разрушение моих действий)
эйваз - альгиз (что делает? - то ли пытается прорвать защиту, то ли препятствует ее восстановлению)
вуньо пп (как появился? - тут не понимаю толком) если верно понял, то появилась эта гадость с подкладом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status