Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Серафима Иней

Цитата: Alice Carroll от 08 мая 2018, 22:35:45

Подскажите пожалуйста, в Рунической воске наличие негатива диагностируется только если в первой строке В ПЕРВОЙ позиции присутствуют Руны порчи. А в предлагаемом выше варианте диагностики подселения с помощью рунического воска, Руны подсела также должны быть только в первой строке ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ, или любой позиции первой строки?
В любой. Да и в РВ лучше рассматривать во всей первой позиции маркеры негатива, так будет точнее, в таком виде расклад будет закончен, но это мое мнение.

wordon

доброе утро
уважаемые практики
подскажите пожалуйста, руны, указывающие на подселенцев при диагностике могут располагаться в любом порядке в 1й строке расклада или только в 1й позиции?
сделал расклад на себя, вот что вышло
наутиз - одал пп - уруз - вуньо пп
йера - ансуз
кеназ
я так понял, что подселенец есть (покойник), причем он тормозит мой мыслительный процесс (йера - ансуз) - путает мысли, мешает думать ну и пр. причем, наслан целенаправленно (кеназ)

Серафима Иней

Цитата: wordon от 09 мая 2018, 10:38:21
доброе утро
уважаемые практики
подскажите пожалуйста, руны, указывающие на подселенцев при диагностике могут располагаться в любом порядке в 1й строке расклада или только в 1й позиции?
сделал расклад на себя, вот что вышло
наутиз - одал пп - уруз - вуньо пп
йера - ансуз
кеназ
я так понял, что подселенец есть (покойник), причем он тормозит мой мыслительный процесс (йера - ансуз) - путает мысли, мешает думать ну и пр. причем, наслан целенаправленно (кеназ)
доброго. покойник. скорее навязчивое состояние, постоянно говорите об этом.

Елена олиго

Здравствуйте Уважаемые практики!
Помогите в трактовке!
Есть на фмнанс.канале подселенец и какой?
Гебо Турисаз Наутиз Хагалаз (бес по принуждению)
Каковы функции?
Кано пп Одал ( блокирует энергию , что по роду дана?)
Откуда пришел?
Ансуз пп (договор )
(Скорей всего в "подарочек" от крадника остался?

Расклад на м.
Есть подселенцы и какие?
Хагалаз Лагуз Одал Дагаз
(бес, дух, покойник)
Каковы функции?
Кано пп Йера ( забирают энергию и уже долгое время)
Откуда пришли?
Наутиз ( наслоение порч?)

Помогите советом Уважаемые практики! Чтобы чиститься от подселенцев, нужно сразу обоим? Живем вместе, чтоб при чистке "одного" не перепрыгнули к " другому"
Или можно  поочередности ?

Marda

Здравствуйте, Уважаемые Мантики.
Посмотрите, пожалуйста, расклад на М.
Есть ли подселенец и какой на М? Турс Ингуз Тейваз Одал пер( покойник)
Каковы функции? Райдо пер Вуньо ( закрытие дорог к счастью)
Откуда пришёл? Перто пер ( магия)

Поправьте, пожалуйста, где и что не поняла.
С уважением.

Серафима Иней

Цитата: Marda от 11 мая 2018, 16:17:45
Здравствуйте, Уважаемые Мантики.
Посмотрите, пожалуйста, расклад на М.
Есть ли подселенец и какой на М? Турс Ингуз Тейваз Одал пер( покойник)
Каковы функции? Райдо пер Вуньо ( закрытие дорог к счастью)
Откуда пришёл? Перто пер ( магия)

Поправьте, пожалуйста, где и что не поняла.
С уважением.
Здравствуйте. 1. Да; 2. Да, закрытие счастья в жизни, полноценной счастливой жизни; 3. Да, воздействие.

Loki321

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я трактовала расклад. Первый вопрос был: есть ли на мне поделенцы, и какие? Ответ: перевернутая альгиз, турисаз, хагалаз, вуньо. Второй вопрос: какие функции выполняет? Ответ: гебо и Эваз. Третий вопрос: через что наведен? Ответ: Уруз. Есть демон, мешает удаче, переменам к лучшему, новому этапу в жизни. Подсел давний, пришел сам.

Cosmos

Цитата: Loki321 от 12 мая 2018, 16:28:40
Здравствуйте, уважаемые рунологи. Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я трактовала расклад. Первый вопрос был: есть ли на мне поделенцы, и какие? Ответ: перевернутая альгиз, турисаз, хагалаз, вуньо. Второй вопрос: какие функции выполняет? Ответ: гебо и Эваз. Третий вопрос: через что наведен? Ответ: Уруз. Есть демон, мешает удаче, переменам к лучшему, новому этапу в жизни. Подсел давний, пришел сам.
нет, это просто бес, он  ест энергию, как и любой подсел
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Серафима Иней

Цитата: Loki321 от 12 мая 2018, 16:28:40
Здравствуйте. Бес и очень похоже, что на привороте Гебо+Эваз.

Loki321

Cosmos, Серафима иней, благодарю вас за ответ! Насчет того, что жрет энергию, это точно. Также, скорее всего, что стоит на охране приворота, тоже правда. Полгода назад делала отливки воском, приворот был, и морда бесячья тоже...

Stasin

Здравствуйте.

Подскажите, правильно ли трактовал расклад.

Есть ли на мне подселенцы и какие?
ЭВАЗ-ФЕХУ-ВУНЬО-КЕНАЗ ПП.

Трактую как нет. Но Кеназ сбивает
Я ещё только учусь

Ruslan9

Цитата: Stasin от 16 мая 2018, 23:44:25
Здравствуйте.

Подскажите, правильно ли трактовал расклад.

Есть ли на мне подселенцы и какие?
ЭВАЗ-ФЕХУ-ВУНЬО-КЕНАЗ ПП.

Трактую как нет. Но Кеназ сбивает
Нет подселенцев.

добрая

Доброго времени суток! Под чисткой, в том числе и от мертвяков и беса на фин.канале. Есть ли на мне подселенцы:
Тейваз пп, Кано пп, Феху, Йера
Я так понимаю, что нет. Йера меня смущает, необходимо время для востановления  или временно отступили?

Серафима Иней

Цитата: добрая от 17 мая 2018, 16:54:07
Доброго времени суток! Под чисткой, в том числе и от мертвяков и беса на фин.канале. Есть ли на мне подселенцы:
Тейваз пп, Кано пп, Феху, Йера
Я так понимаю, что нет. Йера меня смущает, необходимо время для востановления  или временно отступили?
Дорого. Маркеров подселенцев нет, в остальном не вижу смысла трактовать выпавшие Руны, тут задача в другом у первой строки этого расклада.

Kyosey

Уважаемые практики и начинающие, здравствуйте.
Расклад делала для себя и вот что вышло:
1-й ряд(есть ли подселенцы и какие?): Кеназ - Феху пп - Хагалаз - Ингуз
2-й ряд(каковы функции подселенца?): Гебо - Лагуз пп
3-й ряд(откуда взялся или через что наведен?): Отал

Моя трактовка такова: 1) Однозначно, бес.
2) На втором ряду меня словно "перемыкает" и ничего кроме "портит отношения" сказать толком не могу. По факту имею нездоровую ревность, которая стоит черной пеленой в глазах, сны с той же ревностью, от которых просыпаюсь в поту. А моя отменная интуиция в любовной сфере не работает вообще.
Можно ли здесь трактовать Лагуз пп именно как ревность, которая точит как вода камень мои отношения?
3) Скорее всего перецепился ко мне от кого-то из родственников(живых) как к самой слабой.

Важно ваше мнение и взгляд со стороны, с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status