Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Чарли

Цитата: Сью от 16 декабря 2015, 04:56:28чего они к маме то моей приперлись?
Как бы вполне понятно. Женщина, вступая в брак с мужчиной,  вполне может войти в его род. Вас отсекли, крайней стала мама, увы.

MARINA MARININA

Цитата: Сью от 16 декабря 2015, 04:56:28
Кажется я дочиталась...
Чищу род материнский, за отцовский не принималась, хотя знаю что и там скелетов полно.

Значит снится мне сон сегодня из которого я чётко понимаю что меня отсекли от отцовской линии О_о но я об этом естественно и не просила.

Ещё больше удивил тот факт что вся родня по отцу умершие пришли сегодня ночью к моей маме (они 30 лет в разводе с отцом!!!) и у всех серьёзные лица!

Вот в связи с этим у меня два вопроса, чего они к маме то моей приперлись?

Может вы не правильно истолковали. Возможно им помощь нужна и чистка. Спрашивайте, диагностируйте.

Чищу сразу обе линии, думаю что параллельная чистка так правильней, так как каждая линия рода обязанна друг другу чем-то, не зря же в рода собирают людей похожих друг на друга как по хорошим качествам так и по плохим.
Дети приходят(рождаются) что бы "учить-воспитывать" своих родителей, такие же задачи  и у родителей перед детьми(это конечно грубо сказанно(наглядно) об этом можно много говорить)
Если какой то линии, что-то надо то они дают об этом понять либо во сне, либо на физе, вот тогда отдельно добавляю буквы или читаю пару раз отдельно для той линии.
Ставте буквы на работу с кармой  Ма, Кси... 
ИМХО
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Сью

Я правильно истолковала, сон на редкость без ребусов, они наверно испугались, за время что чищу в роду смерть коровника случилась молодого, я не знаю чистка моя посодействовала или нет, может они решили так, не буду сопротивляться, чего уж.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

GriniGrini

ув.практики,подскажите что-нибудь восстанавливающее силы,возможно что то из своих наработок.уж больно сильно выматывают Азбучные отливки воском.выработал  для себя правило по 3 в день(почакрово) проводить,да и так вышибает порой,что хочется только спать после них и ничего более.совершенно не понимаю как кто то писал что делает их по 30 в день,на своем текущем опыте могу сказать что это нереальным кажется.тут после 3ех непрерывных начиток ощущение будто марафон бежал.
с уважением.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Capsula

Грини, у меня та же проблема. Вчера присмотрелась к Сигме из ВГ, но испробовать не успела. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15400.0.html А из азбучных связок может просто чтение вертикальное?

Lacerta

Ув. ГриниГрини, я несколько раз пользовалась этим. Ув. Якко оценил эти связки как мягкий набор энергии.

Цитата: LinaMix от 14 Августа 2015, 02:01:49

Здравствуйте, ув. Yakko и практикующие. Мне пришла такая связка. Первые три столбца построчно: Аз-Боги-Веди, Живот-Зело-Земля,  Како-Людие-Мыслете ... и так далее, потом последние три столбца тоже, но вовнутрь: Есмь-Есть-Добро и т.д. потом средний столбец полностью.

Рыжая Ведьмочка

Грини, Капсула
А может вы просто перегорели, о чем ув. Якко предупреждал?

Мелисса

Цитата: GriniGrini от 23 декабря 2015, 22:30:44что-нибудь восстанавливающее силы

Из ВГ: Тило визуально во весь позвоночник, мягкий энергетик. Больше пить простой чистой воды и, по возможности, больше спать, раз организм просит. Во сне программам легче работать с подсознанием.

Capsula

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 декабря 2015, 09:35:00
Грини, Капсула
А может вы просто перегорели, о чем ув. Якко предупреждал?
Да нет, вроде, не те симптомы немного... По себе могу сказать, что мой грешок- это постоянное пренебренежение восстановительными методами. До полусмерти зачищусь, потом вспомню, что нужно было восстанавливаться.

Lacerta

Уважаемые практики, столкнулась с вопросом где нужна Ваша помощь.

Задала вопрос Азбуке по поводу моей энергии и ответом (не во сне) мне была большая дыра в стене и стайка бегущих мышей. Дыра была больше похожа на пустоту из которой сильно тянуло, как высасывает пылесосом. Так в принципе проходит и на событийке, где все усилия производятся, а результат уходит в черную дыру. За последние несколько лет у меня было много потерь, причем очень значительных.

Что делалось? На протяжении 1.5 -2 месяцев читала различные связки, оговаривая отрубить связь/ присоски/ привязки с каналами по которым от меня уходит энергия. Столбец Фита в оба направления читала, хотя сейчас думаю какой смысл читать столбец Фита при открытой дыре. Как закрывать дыру не знаю. Убрать подселов тоже читала, но не так много или часто. Вообще не понимаю как диагностировать эту дыру.

Как посоветуете подойти к решению этой задачи?

Чарли

Цитата: Lacerta от 28 декабря 2015, 19:33:46

Как посоветуете подойти к решению этой задачи?
Глупый вопрос, наверно, но нельзя просто Азбуку попросить дать вам связку для решения этой проблемы? Пусть вы и не знаете причину, но на высших то планах инфа есть.

Lacerta

Ув. Чарли, конечно можно. Скорее всего так и придется сделать.

Гонтия

Подскажите пожалуйста, а есть ли в принципе "круговые" связки - от аз по кругу к аз по часовой и против часовой? Если есть - что они дают? Показали 2 круга, и почему-то показали один круг желтым, а другой красным...

Мелисса

Гонтия

Цитата: Мелисса от 29 декабря 2015, 10:54:14
Защитные квадраты.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22557.msg1070133.html#msg1070133
С этим ясно, сталось понять зачем против часовой показали и к чему именно такие цвета...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status