Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка с изюминкой - Сигма

Автор Salsa, 26 марта 2013, 23:25:41

« назад - далее »

Salsa

Очередная чистка с изюминкой. 
Сигма - чистка энергетического плана, которая к тому же даёт подпитку энергетическим центрам.
Ее наблюдения Сигма - хорошая чистка и после чистки сразу энергетическое питание по чакрово.
Сигма чистка энергетического плана, которая к тому же даёт подпитку энергетическим центрам.

Про Ага 5-6 кг за месяц примерно судя по отчетам.
И подлечивание по гинекологии от суток но что за бяку лечит не указывали.
Для людей подходит. Пол не имеет значения
На детей лучше не ставить
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Spelly

Цитата: KsanaKsana от 20 июля 2013, 17:18:32
Но аппатия ко всему весь день и все лень, абсолютно все. Спасибо за советы!
Очень рекомендую Сигма. Буква просто волшебная. Она и чистит, и энергию даёт, ещё и чакры подпитывает. Прекрасно "дружит" с другими буковками, замечательно идёт как "помощь" при чистке другими буквами. В общем, просто умница-красавица! Почувствуете себя с ней очень комфортно. Я одну ношу, мне хватает.

Dakini

Жарко очень от Сигмы. Я долго не носила её, были мысли, что перегреться могу энергетически...

Saffy

Цитата: Мавка от 04 февраля 2014, 19:41:52Salsa, скажите пожалуйста. а что именно убирает Сигма?
Присоединяюсь к вопросу. Маг. негатив, блоки, сущности, застой чакровый уберет? Если отток энергии в чакрах?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

heythatsMYcookie

а ее можно совмещать со Свим, которые у меня на каждой чакре сейчас стоят? или это масло масляное получится? просто работу Свим вообще никак не замечаю. вот и не знаю, стоит ли ее просто держать дольше, либо добавить еще чего-то для "тяжелой артиллерии" )

Spelly

Цитата: heythatsMYcookie от 31 марта 2014, 21:03:34
а ее можно совмещать со Свим, которые у меня на каждой чакре сейчас стоят? или это масло масляное получится? просто работу Свим вообще никак не замечаю. вот и не знаю, стоит ли ее просто держать дольше, либо добавить еще чего-то для "тяжелой артиллерии" )
Все буквы совмещаются друг с другом. Кстати, Сигма тоже мягко работает, как и Свим, поэтому Вы так же можете её работу не ощутить. Но это не значит, что буквы молчат. Просто именно эти буковки работают, как некоторые программы "в фоновом режиме", то есть, почти незаметно.

Мавка

захотелось на себе испытать и узнать, что за изюминка в этой чистке :D .. любопытство одолело не на шутку))) нанесла  по одной букве на руки и ноги.. часа через 3 после нанесения спать вырубило.. даже не помню, как до кровати дошла.. во сне показывают 2 ванных комнаты.. в обеих наливаю воду в ванные.. в первую захожу, смотрю, что вода в ванной бурлит, почти до краев ванной уже дошла.. кран выключила, а вода продолжает бурлить, и в ней сгустки кровяные просматриваются.. почему то сквозь сон подумала - лимфу и кровь чистит.. опять погружаюсь в сон до нужной кондиции и вспоминаю, что в другой ванной тоже воду наливаю.. забегаю туда, ванная полная воды.. закрываю кран.. вода тоже бурлит, но вода чистая, и в ней какие то голубые всполохи пробегают.. проснулась - по всему телу волны энергии пробегают...
днем буква "простучала" у меня печень, селезенку, желудок...
ночью снится сон, что надо перейти в босоножках через грязную дорогу.. жижа грязи разлилась - не пройти не проехать.. мелкими шажками переступаю.. и вдруг увидела, что сама не заметила, как перешла эту жижу без проблем..
сегодня ночью вижу сон, где мне показывают, что я должна возобновить изучение рун ( а я пару месяцев как то отошла от них).. делать нечего.. достала сегодня все распечатки по рунам и засела за чтение ;D
хорошая изюминка для меня получилась  :D
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Muasa

А эта чистка собственную работу рунами сносит?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Spelly

Цитата: Muasa от 21 апреля 2014, 23:19:16
А эта чистка собственную работу рунами сносит?
Только в том случае, если руническая работа идёт Вам во вред.

Эльвия

Цитата: Muasa от 21 апреля 2014, 23:33:29Я себе во вред не делаю. Защиты вредить не могут?
Вы конечно не делаете, но защиты сами по себе могут нести вред ..Например защита может высасывать много энергии , защищая Вас бить по Вашему здоровью, быть тяжёлой для Вас энергетически , порой защита может разрушать Вас самих...много нюансов... поэтому всегда требуется диагностика ,перед постановкой любых рунических ставов  любой направленности....
буквы же обнаружив вред идущий на Вас от Вашей защиты - снесут эту защиту...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Valkiriy

Слушайте, какая сказочная буковка. Вчера на ночь поставила всего одну штучку на запястье. Ночью сон - У меня волосы расчесаны на прямой пробор и там буквы нарисованы по всей голове ото лба к затылку. Тут на спину мне кидаются какие-то монстрики похожие на "мою прелесть" из властелина колец, тычат меня пальцами в голову со словами " сотри это мертвяки" и так назойливо. Я их скидываю, они падают и превращаются в обычных подростков, только очень худых." Я просыпаюсь с мыслями как я могла убить ребёнка...
Зато сегодня потрясающий день. Энергии хоть отбавляй, днем даже поспать не легла, как обычно в выходные бывает, перемыла всю квартиру и даже до подъезда добралась. Оболдеть...

tamara

Valkiriy, поддерживаю , Сигма очень хороша!
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Valkiriy

Цитата: gore от 27 мая 2014, 19:36:56Вот мне она как раз нужна. после порчи я совсем себя в руки взять не могу, лень иной раз даже думать.
Попробуйте Сигму. Она как чистка у меня не работает, а больше гармонизирует мой энергетический баланс. Сейчас горы сворачиваю и днем поспать не вырубает.

Dakini

Я Сигму себе ставила когда первый раз, было от нее очень жарко. Не как каленое железо, но изнутри жар был, распирало. Поняла так, что переизбыток энергии с ней. Сняла с благодарностью. Потом пару раз ставила уже как энергетик и она отлично снимает лень, сонливость или дает выспаться за четыре часа вместо восьми. Чувствуешь себя бодрячком :) Но так: вечером надела, утром смыла.

Valkiriy

Сигму вообще не чувствую как чистку.  и переизбытка энергии тоже нет, она как энергетическая гармония. Я думала про вашу ногу. Может Вы на что гадкое наступили, У меня левая отекает, когда я на подклады наступаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status