Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

tamara

Есть практики, которые используют в работе с Азбукой теневые образы буквиц? Например, все связки проверить на теневое толкование, чтобы знать скользкую сторону.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Сью

Тоже отпишусь, на вг почти год была беспросветная &опа, в плане финансов, еду было не на что купить. Как начала Азбуку на третий день был стремительный выход из сложившегося, потом более менее стабилизировалась, не до конца правда,после перегорание опять подкинули возможности для заработка, никакой халявы, только честный заработок, которому очень рада! Азбуке огромное спасибо.
Грини, пробуйте рунами еще, в дополнение.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Мелисса

Цитата: GriniGrini от 21 ноября 2015, 16:57:37кто-нибудь улучшал с помощью Азбуки или ВГ фин.положение?

Уровень разовых небольших поступлений при обращении к Азбуке или ВГ, не выше. В отдельных случаях появлялись скидки, подарки, желаемые вещи чуть ли не вполцены. Резкого улучшения не было и нет - олигархом не стала.

Цитата: GriniGrini от 21 ноября 2015, 16:57:37добренький и бедный.в чем смысл такой кхм "проверки"?

В становлении мага. Задачи, которые требуется увидеть с разных сторон и решить.

Цитата: Yaromira от 21 ноября 2015, 17:20:15Ну, видимо в том, что выбор не осознан...

Степень осознанности выбора виден только самому человеку, его сделавшему, а не нам по постам на форуме.

Цитата: Sansat от 21 ноября 2015, 22:18:42Может так дело пойдет быстрее.

Быстрее - не всегда качественнее.

Цитата: Сью от 22 ноября 2015, 11:07:58пробуйте рунами еще, в дополнение.

И Агмами, как советовали выше. И тогда точно сам чёрт не разберёт, от чего в этом винегрете положительный результат, от чего отрицательный, либо все они блокируют друг друга.
Совмещение систем на одной задаче требует очень вдумчивого и осторожного подхода. Чередование несколько проще, но более длительно.

ELNik

Цитата: Сью от 22 ноября 2015, 11:07:58возможности для заработка, никакой халявы, только честный заработок, которому очень рада!

Цитата: Мелисса от 22 ноября 2015, 18:08:50скидки, подарки, желаемые вещи чуть ли не вполцены
Вот тоже как-то так, плюс медленное и небольшое продвижение по службе и заработку. И  этому я рада, все осознано - откуда и почему был полный застой, кто крал - а где я сама накосячила.
В моем случае была работа с Азбукой чистая - с полгода где-то, исключила полностью все остальное.

Yaromira

Цитата: Мелисса от 22 ноября 2015, 18:08:50Степень осознанности выбора виден только самому человеку, его сделавшему,
Я бы так не сказала. Прежде всего она видна Силам, с которыми работает или пытается работать человек, при чём, гораздо раньше, чем это поймёт сам человек.
Видимо о разной осознанности говорим.

"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

Dreamer.

Добрый день, уважаемые практики!
Есть необходимость "прокачать" Анахату (4 чакра), "отодрав" ненужные каналы откачки энергии. (извините за косноязычную постановку вопроса)
Читать четвертую строку (от Слово к Отъ)?
У кого-нибудь есть опыт работы с чакрами посредством Азбуки? Поделитесь, пожалуйста.

Буду признательна за мнения.

Kapelka8

Доброго дня Вам уважаемые ...
Подскажите мне пожалуйста.Маме сделали переклад на многие болезни,ноги болят невыносимо,по ночам постоянно кричит от боли,руки тоже выкручивает,жжение сильное как и в ногах,как на огонь их подложили.Ничего не помогает.Врачи не знают что это такое.По диагностике переклад .
Может есть такая таблица чтоб этот переклад обратно вернуть ,боюсь маме не долго осталось  жить с такими болями.Сама себе что то сделает.Руки и ноги уже отказывают,она их не чувствует почти,ноги уже выше колен а руки до кистей.
Помогите если можно очень прошу.
Ничего не помогает,переклады не лечатся.
С уважением.Очень жду ответа.

Capsula

Капелька, пусть читает Азбуку, запрашивайте и связки азбучные  по вашему случаю у ВС. Я бы еще поотливала ее с Азбукой. Можно почитать советы Якко в теме свастик, где в центр ставят человека для исцеления. В сети тоже где-то видела этот способ со славянскими свастиками, поищите.

zmey

я все свой денеж. канал не могу открыть. свастика Он-Твердо отозвалась. во сне сказали ,что перехват убрали , а вот замок снять нельзя. замок показали в виде серебрянной печатки с надписью на арабском. сказали ,если снять его ,то у меня трагически умрет кто-то близкий и я испытаю сильнейшее потрясение. я спросила .а что если к Всевышнему прямо обратиться? мне сказали попробуй. не ожидала. я в шоке. и еще,я где-то читала (типо астропрогн. по дате рожд.),что мне нельзя от своей религии отрекаться. мож потому и замок не открывается ,что я отреклась (я мусульманка по рождению ).

zmey

забыла добавить. я жаловалась ,что нет личной жизни. и мне сказали -"будет личная жизнь , как немножко подрастешь ".прснулась со слезами и с вопросом - подросту в свои 40?! до  50-ти что ли надо подрости? жесть :o

Capsula

Змей, имели ввиду духовно подрасти  ;D Интересный опыт у Вас. Как могли печать связать с жизнью родственника? И неужели там такой мегаканал золотой, что нужно было так Вас опечатывать? Мусульманка по рождению- это как? Вас посвящали в эту религию специальными обрядами или Вы сами когда-то подались туда? Если нет- зачем заморачиваться? Вы свой выбор делайте и все.

zmey

канал мой денеж. широкий таки и прямой. когда я родилась меня носили к мулле и он нарекал меня.с рождения типа крестили.но я с возростом решила освободиться от эгров религиозных. считаю это рабством. и знаете - когда В.Г открыть канал просила - во сне были 2 экстрасенса и так меж собой сказали ,что род то черный -колдовской. вот не знаю ,может какой то кармический замок ? ни знаю. а замок во сне был кольцо-печатка. стала азбуку читать -чувствую себя ребенком. и стойкое убеждение - во что бы то ни стало -Творить только добро.

GriniGrini

есть ли у кого то способ лучшего запоминания снов?
в который раз теряю важную инфу.вот и сегодня проснулся произнося связку вслух в реале.фактически глаза открыл,но еще находился во сне.пока "просыпался" уже забыл саму связку :-\ и такое не единожды уже,жаль терять столь важную информацию.
единственное пришла мысль,что это сознательно так происходит,своего рода программирование себя во сне,работая с подсознанием.тогда это объяснило бы почему на яву я это забываю.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

tamara

Якко давал связку для запоминания снов, где то есть.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: GriniGrini от 06 декабря 2015, 13:52:26
есть ли у кого то способ лучшего запоминания снов?
в который раз теряю важную инфу.вот и сегодня проснулся произнося связку вслух в реале.фактически глаза открыл,но еще находился во сне.пока "просыпался" уже забыл саму связку :-\ и такое не единожды уже,жаль терять столь важную информацию.
единственное пришла мысль,что это сознательно так происходит,своего рода программирование себя во сне,работая с подсознанием.тогда это объяснило бы почему на яву я это забываю.
У меня тоже так бывает. А бывает, что помню. Предположение, что то, что мы во сне читаем, а проснувшись забываем, дано только нам для конкретной ситуации и другим запрещено их знать. Так же как и нам снова применять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status