Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Capsula

Цитата: Сью от 14 ноября 2015, 17:21:49
По-моему намек чистить род со стороны отца, могу ошибаться...

Не думаю, что это повод браться за чистку родовой ветки. Тут, скорее, просто проявляются виновники этих болячек- отцовская сторона. Не помешает, конечно, про Змейку спросить. А что, Гарри и ей подобные буквы не помогают? Негатив крутит там все, дайте ему выход. .Я при обострениях увеличиваюи кол-во ВГ и прочтение Азбуки.

ундина150

Я тоже увеличивают количество прочтение Азбуки построчно-постолбцово и добавляют буквы из ВГ.
Так же использую камни-обсидиан и дымчатый кварц хорошо снимают боль и способствуют выводу негатива.

Грейс

Цитата: Сью от 14 ноября 2015, 17:21:49
По-моему намек чистить род со стороны отца, могу ошибаться...
Спросите можно ли вам читать змейку и приступайте если тепло ладоням покажут.
Благодарю! спрошу про Змейку. не рискую пока за Род браться, а может и пора.
Правда, попросила Азбуку обезболить симптомы, а то невмоготу, стало полегче.
Цитата: Capsula от 14 ноября 2015, 17:51:24
Гарри и ей подобные буквы не помогают? Негатив крутит там все, дайте ему выход. .Я при обострениях увеличиваю и кол-во ВГ и прочтение Азбуки.
Да что то отложила ВГ пока (прочитала, что лучше не совмещать сначала), сейчас наверное надо возвращать.

MARINA MARININA

Цитата: Грейс от 14 ноября 2015, 18:27:48
Благодарю! спрошу про Змейку. не рискую пока за Род браться, а может и пора.
Правда, попросила Азбуку обезболить симптомы, а то невмоготу, стало полегче.Да что то отложила ВГ пока (прочитала, что лучше не совмещать сначала), сейчас наверное надо возвращать.

Азбука сама и без нашего ведома за род берётся, почитайте тему "Практика..." там в первых постах об этом Автор говорит, да и по снам это ясно. Добавлять конечно надо что-то для Рода, в роду когда дело до драк дошло, то только Асы смогли "угомонить бушующих", иначе летальный исход мог случится, вот Азбукой на род сильно давить нельзя лучше ВГ добавлять, так же и на "болячки" родовые буквы ставить.

Для себя ванны с солью принимать,  либо только для ног если ванну лень делать.
И ещё метод, что Автор давал "Снять хворь" лёжа на сухой соли в ванне(т.е. без воды) минут 15, Азбуку на солнечн.сплетение лев.рука на Азбуку  прав.рука на левую и так полежать, затем соль с себя и с ванны смыть. Результат порадует.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Грейс

Цитата: MARINA MARININA от 14 ноября 2015, 21:27:22Для себя ванны с солью принимать,  либо только для ног если ванну лень делать.
Сегодня к вечеру снова заболело колено и яичник правые, потянуло в ванну - стоя на соли и, натерев больные места ею же, читала построчно-постолбцово. Знаю наизусть, но все равно сбивалась. Читала пока правильно несколько раз не получилось. И пришло в голову прочитать "уголком" - строку от Ёта до Ижа и вверх до Есмь. (во сне настойчиво говорили: сделай "Седьмой угол" - сначала думала может на Земля указание, прочитала - не почувствовала отклика, потом думала может семь раз прочесть Азбуку, в ванну и пошла с этим намерением)
Когда смыла с себя все, неимоверное облегчение, боль смылась вместе с солью. До сих пор хорошее самочувствие и легкость в теле.

Гари нанесла еще вчера везде, на правом колене почти стерлось.
//
А на Змейку Азбука пока добро не дает, холодит даже немного .

kb

Подскажите, я просила неоднократно Азбуку помочь мне в конкретном случае, результата нет, много дней задаю прямой вопрос о том, получу ли помощь по этой просьбе, ответа также нет. Почти всегда перед этим провожу настройку, т.к. перекрывают меня часто, поэтому отсутствие контакта с Азбукой полагаю следует исключить.
Это означает "отвяжись"?

Отмечу, что за защитой обращаюсь часто и ее дают, и канал связи с родными Богами при настройке (прочтении 49 раз) открывается.

gothilia

Здравствуйте! Подскажите, такая ситуация - каждый раз, когда начинаю построчно читать азбуку, для настройки, ощущение сдавленности в области шеи. Будто не сильно рукой прихватили) После прочтения проходит. Что это может означать, может у кого схожие были ощущения?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: kb от 20 ноября 2015, 10:23:25
Подскажите, я просила неоднократно Азбуку помочь мне в конкретном случае, результата нет, много дней задаю прямой вопрос о том, получу ли помощь по этой просьбе, ответа также нет. Почти всегда перед этим провожу настройку, т.к. перекрывают меня часто, поэтому отсутствие контакта с Азбукой полагаю следует исключить.
Это означает "отвяжись"?

Отмечу, что за защитой обращаюсь часто и ее дают, и канал связи с родными Богами при настройке (прочтении 49 раз) открывается.
Похоже на то, что именно в этой просьбе вам отказывают по какой то причине. Я бы на вашем месте так не усердствовала. Если считают, что вам это не нужно или нельзя, то могут и ткнуть "лицом" хорошенько, чтобы внимание на новую проблему переключить. Это хорошо, что пока просто молчат.

GriniGrini

кто-нибудь улучшал с помощью Азбуки или ВГ фин.положение?может работу нормальную получили или как то еще.пишу потому что недавно выбрал "светлую сторону" силы,ушел с работы,не став воевать,портить и вешать крадники на тамошних гниловатых обитателей.как итог - сижу без работы,никуда не берут,куда не схожу.получается аляповатая картина - добренький и бедный.в чем смысл такой кхм "проверки"?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Yaromira

Цитата: GriniGrini от 21 ноября 2015, 16:57:37
кто-нибудь улучшал с помощью Азбуки или ВГ фин.положение?может работу нормальную получили или как то еще.пишу потому что недавно выбрал "светлую сторону" силы,ушел с работы,не став воевать,портить и вешать крадники на тамошних гниловатых обитателей.как итог - сижу без работы,никуда не берут,куда не схожу.получается аляповатая картина - добренький и бедный.в чем смысл такой кхм "проверки"?

Запросите у  Азбуки связки под свою ситуацию. Индивидуально всё. Халявы не будет, работать надо будет в любом случае. Другой вопрос в том, что работа  работе - рознь. Либо заниматься тем, что тебе чуждо и маяться от этого из года в год, так и не найдя себя, либо найти то, что по Душе и развиваться с удовольствием в этом направлении. С этим определитесь и запрашивайте.

Цитата: GriniGrini от 21 ноября 2015, 16:57:37
в чем смысл такой кхм "проверки"?

Ну, видимо в том, что выбор не осознан...
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

Sansat

GriniGrini  Попробуйте совместить Азбуку и славянские Агмы. Может так дело пойдет быстрее. был выигран лишь один бой, а не вся война, а значит все ещё впереди! 

Yaromira

Цитата: Sansat от 21 ноября 2015, 22:18:42
... был выигран лишь один бой, а не вся война, а значит все ещё впереди!
В войне с самим собой ещё никто не победил. И не победит. Потому как то, что подавлено, рано или поздно даст о себе знать, в самый неподходящий момент.

Sansat

Я не совсем точно высказался и выразил свое мнение по ситуации Ув. GriniGrini, а точнее после сна битвы, прокладывания себе новой асфальтированой дороги и перехода на светлую сторону.

Кто-то может это назвать поиском себя, или просто битвой, но итог в том, чтобы на смену старым привычкам и правилам пришли новые, чтобы иметь возможность реализовать себя на новом пути и силы противостоять искушениям темной стороны.

Ведь даже здесь мы боремся с негативом, ищем себя и стараемся развиваться. Так-то так...

Yaromira

Цитата: Sansat от 21 ноября 2015, 23:36:51Кто-то может это назвать поиском себя, или просто битвой, но итог в том, чтобы на смену старым привычкам и правилам пришли новые, чтобы иметь возможность реализовать себя на новом пути и силы противостоять искушениям темной стороны.

Поэтому я и говорю, что выбор не осознан. Если бы он был осознан, все битвы и трата сил на них прекратились бы, потому как стало бы предельно ясно что к чему, а самое главное - зачем.

ВераНика

Цитата: GriniGrini от 21 ноября 2015, 16:57:37кто-нибудь улучшал с помощью Азбуки или ВГ фин.положение?
Поделюсь своим опытом. Давно мечтала показать сыну Тайланд. В августе представилась возможность недорого отдохнуть в Тайланде по горящей путевке (отель 3*, вторая линия,12 дней). На семейном совете  решили что поедем с сыном. Вечером выкупили путевку, а утром самолет. Денег с собой впритык, только на питание. Пока ехали в аэропорт (в дороге 2 часа) все думала о том как же распределить деньги между питанием и экскурсиями. Сходилось все к тому, что не получается даже на самые дешевые попасть. Взяла в руки Азбуку и читала столбик Фита снизу вверх. Перед посадкой объявили что нам отказали в отеле, так как там нет мест...и вместо 3* мы едем в шикарный 5* с полным пансионом, первая береговая линия, собственный пляж. То есть отпала нужда думать о том где взять деньги на питание. Но и это ещё не все подарки. Гид при встрече сказала что это косяк "Пегаса" и чтоб мы не расстраивались нам дарят экскурсию на выбор (кроме тех двух, которые входят в путевку). Таких счастливчиков кроме нас было ещё двое во всем самолете.
Вот такая работа Азбуки. Вывод следующий: деньги в руки не дали, но положение улучшилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status