Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

amelia71

Прошу помощи в толковании сна(
Чистка Вьетнам стоит
Приснилось, что я на работе сижу в кресле шефа, подходит ко мне начальница моя, которую ненавидят все, стает на колени ложит мне голову на грудь и говорит, что меня любит.  Я не знаю как реагировать, смотрю на стол и говорю ей, мол угощайся, бери сыр, тортик еще там что то другое....а она говорит, что это все с медом, а мед я не люблю (не знаю как в реале, но я точно мед не люблю)
Вот к чему бы это?
П.с. Шефиня уехала и поставила меня на месяц на свое место руководителя, решать все вопросы на фирме, но как бы и работать в связке с этой, всеми не любимой начальницей.

Greta

Цитата: Greta от 29 мая 2016, 09:07:36
шлюзы
Прошу прощения, не шлюзы, а дамба с 3-мя желобами, по которым мощно текла вода.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики.
Скажите, а к чему снится сон, когда на вышку ставишь лестницу, а поверх нее пытаешься поставить еще одну?
И когда во сне показывают чек и ругают за то, что потратил очень много денег на ненужные вещи?
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Дрема

Добрый день, прошу помощи в толковании сна.
Приснилась прабабушка (ныне покойная), просила помочь принести воды из колодца.
Чисток/обрядов в то время не проводилось.
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Ina

Здравствуйте. Помогите растолковать сон пожалуйста. Приснилось, что выхожу во двор, выношу погулять своего котенка. Усаживаю его на крыльцо, он начинает играть, и в это время возле меня неожиданно появляется собака, вообще из ниоткуда, как из воздуха проявилась. Крупный щенок, черный, с рыжими подпалинами на морде и лапах, по виду - вылитый доберман. На шее - ошейник. Подошел, осмотрел меня внимательно, руки обнюхал, потом у ног улегся и задремал. Судя по всему, уходить от меня уже никуда не собирался.
Подскажите пожалуйста, что бы это могло значить.
Заранее благодарю.

Алиса Санникова

Уважаемые,помогите понять
Цитата: Алиса Санникова от 28 мая 2016, 09:09:00
Подскажите с этим сном.под чисткой Метро
1эпизод-Будто я с бывш.мужем иду и у нас какието дела которые надо сделать,но одно дело так быстро сделали и осталось свободного времени месяц! Чтоб другое решить,И он собрался погулять  в свободное время со мной,как будто это полчасика а не целый месяц я говорю пошли по домам,я не собираюсь столько времени гулятьбродить.
2 эпизод-он(бывш.муж) говорит пошли покажу где будем жить(съемное жилье)я говорю ты уже договорился?он-нет еще,пойдем сейчас и договоримся.я отказалась мол нечего мне чтоль делать,ходить по этим квартирам.потом рассказывала ему где я жила,показывали мне во сне пару стареньких домиков,бабка какаято не очень старая,чтото рассказывала что хочет комнаты объединить с другими.в один даже мы зашли сидели напротив печки,и там такой жар от нее шел,пришлось передвинуться,бабуся там какаято сидела за столом чтото  чистила чтоб поесть сварить.просто сидела с нами неразговаривая.помню что я в конце сна просто встала и ушла.
в реале по молодости по глупости у меня с ним был разовый секс.контакт,мне не понравившийся
и скажите пожалуйста,к чему снятся всякие кошмары?так же чистка метро и во сне я всякую нечисть гоняют убиваю головы им давлю.к тому и показывают что счищается негатив?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Асаи

Цитата: laonika от 29 мая 2016, 08:43:17
Я под чисткой . Что означает данный сон? Заранее благодарю
Вам высветили негатив, работы что на вас стоят. Кошка с котятами сглазы и порча. Игрушечная змея, так же негативная программа, скорей на вольте сделана, ибо игрушкой показана, на закрытие путей сделана, с этой змеей вы путешествуете по сну. Черепаха - символ здоровья и долголетия. Их по сну с ног на голову переворачивали, а потом вовсе суп сварили. Воздействие на здоровье через окорм. Ну и как совет, снимайте непрогляд, ставьте работы на запомирание снов, работайте с Аджаной, блоки стоят на ясновидении, сны плохо запоминаете.

Цитата: Greta от 29 мая 2016, 09:07:36

Уважаемые практики, приветствую!

Стоят чистки. Приснилось, что поднимаюсь на эскалаторе из метро наверх.
Потом в окно вижу лес, шлюзы и трибуну стадиона, в другом окне видела летящие самолеты и ясную погоду. Заходила в книжный, хотела купить ручку, но так и не купила.

На вас закрытия стоят и мороки. Видите, как из метро поднимаетесь, то бишь из-под земли. Далее видите не своими глазами, а через окно. Лес, шлюзы, стадион. - мороки.
По поводу дамбы, из которой вода шла, то блок на половой чакре стоит, по лж вас закрывали.

Цитата: Янника от 29 мая 2016, 09:14:18
Здравствуйте Практики! Тревожно после сна.
Приснился мужчина. И у меня в голове уже мысли. Ну изменю мужу один раз.

Работа на блуд через беса - это покой вам не дает кто-то, видно считая, что с мужем вам слишком хорошо живется. Чиститесь, бесов гоняйте.

Цитата: Semiramida от 29 мая 2016, 10:40:58
Старший брат от первого брака мамы, значит на нем приворот от его жены, коль сон это показал. А на младшем порча, которая перешла от отца после его смерти?

Ув. Semiramida, работы могут и друг на друга наслаиваться, и тут может быть так, что на старшем брате вашем, помимо приворота еще и родовая порча, точно как на младшем брате помимо родовой порчи могут быть какие-то работы. Диагностикой надо определять.
Сны могут давать подсказки, но основная работа все-таки идет на диагностике, если вы со снами не работаете.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Semiramida

Цитата: Асаи от 29 мая 2016, 11:23:04
Ув. Semiramida, работы могут и друг на друга наслаиваться, и тут может быть так, что на старшем брате вашем, помимо приворота еще и родовая порча, точно как на младшем брате помимо родовой порчи могут быть какие-то работы. Диагностикой надо определять.
Сны могут давать подсказки, но основная работа все-таки идет на диагностике, если вы со снами не работаете.
Спасибо, буду просматривать дополнительно диагностикой.

Янника

Уважаемая Асаи. Спасибо. Точно покоя нет.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

BritneyAllen

Вчера снился сон, где я приводила в гости покойного мужа тетки моей мамы (они одного возраста). В реале они семьей жили в этой квартире 15 лет назад неск.лет, мама им сдавала. Но потом их выгнали и они уехали в др.город. Там он умер неск.лет назад. Впервые во сне явился, и был явно моложе, чем я его помнила. Мы шли в эту квартиру, по подъезду, он улыбался мне когда уже подходили к квартире. Очень четко это выражение запомнилось. В квартиру так не зашли, сон прервался будто.
Позавчера во сне было "покушение" на мою квартиру от бывшего во сне (я здесь писала). Это такой двойной знак, чтоб срочно ставила защиту и на себя и на квартиру? На квартиру поставлю сегодня, защиту на себя после сна с бывшим сразу поставила. Даже две, Скафандр и Засов. Но Может сон что то еще означать? Считай, я покойника сама вела в эту квартиру. При том, что Скафандр защита от подсела.. Сейчас по диагностике - мир, 7 пент, дама меч и жрица.
В ту же ночь снились другие сны (2 или 3 сна), где уничтожались всякие нечисти. Но я помню только суть, которую я помнила во время пробуждения. Интерпретирую, как уничтожение подселенцев и негатива, но этот сон с покойником идущим возле меня сбил меня с толку..
Я еще и в поезде ехала домой, и столько всего приснилось.

Маричка

Цитата: shopen от 29 мая 2016, 08:29:22Уважаемые практики, помогите и мне со сном разобраться. Не помню ни начало ни конец, только один эпизод.
Под чистками чакр и каналов (Вьетнам).
Смотрю в небо (вроде ночное) и вижу НЛО: одно покрупнее летит впереди, а за ним три поменьше - догоняют. Потом нападают и все четыре взрываются. Но при взрыве только тихое пфффф и лёгкий чёрный дымок. Остаются 4 искорки, которые разлетаются в разные стороны. Я в лёгком шоке. Потом вижу два самолёта (уже человеческие), они нападают друг на друга, сталкиваются и тоже взрываются.
здравствуйте! у меня нло снится когда пытаются меня прощупать. Может с чьей-то стороны была попытка просмотра вас, но защита ее отразила?

Уважаемые практике, помогите с трактовкой!Стоят чистки, Вьетнам-охотники,еще от морока Снится мне, что с матерью поругалась, конфликт какой-то был(отношения с ней в жизни не очень) и я уехала в другой город по делам. Иду по городу сначала день и заблудилась там, прохожу мимо и вижу храм, и голос мне какой-то говорит, что это храм Николая Угодника, прохожу дальше и там стоит Сергеево-Посадская Лавра, и я хожу по городу, плутаю, и несколько раз мимо храма и лавры проходила. Потом уже ночь, я в потемках иду. мне домой хочется, а я выход из города никак не найду. Звоню мужу, прошу, что бы он приехал за мной, забрал, говорю, что заблудилась. Он ругается, но говорит, жди щя приеду. Я иду дальше, ищу вокзал, весь город прошла и вроде как начинаю понимать закономерность, по какой расположены дома, понимаю, что строители все города строили по одному принципу, как и мой и ищу вокзал. И вроде нашла его, вижу в темноте он огнями светится, подхожу, и все потеряла его. Захожу в какую-то воинскую часть, там сидят просители и ждут когда их в кабинет к командиру вызовут. Я там бабку спрашиваю, как мне вокзал найти, наклоняюсь к ее лицу и она шепотом так тихо начинает мне что-то и отправляет совсем в другую сторону, я говорю, что она не права, бабка говорит, что сама заблудилась и сама она старая и к внучку приехала. Я понимаю, что нада из воинской части уходить , пока отпускают, а то на меня уже странно поглядывают там и вообще я там не должна находиться. Выхожу и вижу на улице прохожих, спрашиваю мужчину с женщиной, а где тут вокзал? А женщина рукой махает и говорит, вот же он, я захожу за здание и вижу , нашла вокзал. Захожу на перрон, а там светло, как днем, а за вокзалом темнота, ночь. И Вместо жд путей там бескрайнее чистое море, солнце и золотой песок. На вокзале люди сидят, кто-то купается.Девушка там какая-то показывает мне на нетбуке фото и лица там смазанные и потом я понимаю, что это не фото а зеркала и все они кривые, не хочу смотреть ничего интересного там не вижу, закрываю нетбук , а он сломан, ,отдаю девушке, девушка не русской внешности. Потом за мной муж приезжает, и вроде и не муж, а мой какой-то знакомый. с кем у нас романтические отношения( в реале  никого нет) и он отвозит меня домой.

Далила

Сегодня сыну тоже приснился очень тревожный сон:
Он на стадион, к нему бегут сумасшедшие, я и еще одна женщина успеваем им надеть наручники и приковать к двери. К нам бегут другие люди нормальные - кричат что приближается волна газа и что надо бежать. Он убегает, потом в здании я закрываю дверь, но после этого начинаю ее выбивать плечом, чтобы другие нормальные люди успели прийти. Потом оказывается он на чердаке, видит дырку а за ней старый развалившийся дом и белая пыль в воздухе. Тут газ начинает просачиваться через дверь, он закрывает рот и нос а перед глазами появляется красная надпись, он не успел ее прочитать.

Первый раз у него такой сон. Обеспокоена, т.к мои способности начинали проявляться через такие же сны....

shopen

Маричка, благодарю за подсказку по моему сну.
По Вашему сну очень хорошо просматриваются мороки, прям на протяжении всего сна, почти все символы указывают на мороки. Возможно сделаны через церковь. Ваша родня, в частности мама, обращаются к хэ? Свечки может активно ставят, боженьку о вразумлении просят?
Мне вот тоже недавно приснился ж/д вокзал, а вместо путей - река. Но тогда мне эти символы так и не смогли растолковать :( Только я в своём сне нашла вокзал быстро, а уехать с него не могла ???
Вы бы ещё Вьетнам проверили, как он работает. Если бабка в воинской части - это сущь или мастер, то могли и остановить чистку.

Grinch

Цитата: shopen от 29 мая 2016, 08:19:03А у ваших врагов в последнее время никто не умирал от Ваших действий (чистки, защиты, порчи - Вам лучше знать, что Вы делали)?
Пока не умирал, но видящий специалист мне сказал что умрет. Вроде как получит обратку от своих гадостей.

Асаи

Цитата: Далила от 29 мая 2016, 08:10:27
1-Я понимаю что три беса приходили- видимо энергии пожрали.
2- про фею вообще не поняла.
3- три последних мужчины( авторитеты которых все боятся и даже физически не могут противится) я так понимаю, если все связать во едино- адова троица.

Это похоже на напоминание от соответствующих сил. Насколько помню, Верзаул днем от солнечного света прячась предпочитает лес вот он вам и приснился. Мужчины - бесы, что с вами совершают половой акт, сама инициация. Мужчина статный темный - сам демон. Вам говорят, что у них все готово для инициации. Девочка, что в фею превратилась будущей бес на вашей охране. Верзаул представляется в истиной форме мухой с паучьими лапами, вот и девочка тоже с мушиными крыльями - фея и она будет вашей.

- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status