Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Далила

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста сон.
Снился что я с девушками каким-то,  они веселятся,  вдруг появляются трое мужчин воровского типа, начинают приставать ко мне,  я понимаю что это из-за этих девок я попала в такую ситуацию,  дальше секс сразу с двумя О_о из этих мужчин. Потом я бегу по тропинке в лесу, вижу идет на встречу девушка красивая,  я говою что хочу себе такую игрушку и превращаю ее в фею маленькую - теперь она моя. Далее я с этими же девушками в доме каком-то, приезжают три мужчины. Очень красивые, от них такая мощь чувствуется. Девушки эти сидят передомной на лавочке, а я как-бы позади них.Один ( черноволосый) спрашивает что было?  Ему отвечают что приходили три мужика с сто и развлекались со мной. Он просит посмотреть ему в глаза, я отказываюсь, а девушки пытаются сказать что бы он не лез ко мне, однако он наклоняется на меня, и лавочка с девушками просто опрокидывается и они встать даже не могут, он их к бы силой невидимой держит. Я смотрю на него, чувствую что люблю его сильно. Он улыбается мне и говорит :" я же обещал что снова прийду. Пойдем со мной, у меня для тебя есть подарок " Я говорю, что не чистая потому что те трогали меня и пока идти с ним не могу. Он мне отвечает что, он разберется с теми парнями и им не поздоровится.

Два его "товарища" пришли посмотреть кто я почему он так затнтересовался мной.

Не так давно после получения в жизни обряда с призванием Верзаула, мне уже снился аналогичный мужчина- чувствовала я его так же. Обещал прийти в след раз- видимо пришел.

1-Я понимаю что три беса приходили- видимо энергии пожрали.
2- про фею вообще не поняла.
3- три последних мужчины( авторитеты которых все боятся и даже физически не могут противится) я так понимаю, если все связать во едино- адова троица.

Обряд пока провести не могу( критически.дни) видимо по этому вопросу сне и говорила что не чистая.

Помогите связать все воедино. С благодарностью всем ответившим +++

shopen

Grinch, похоже на снятие защит :( А у ваших врагов в последнее время никто не умирал от Ваших действий (чистки, защиты, порчи - Вам лучше знать, что Вы делали)? Как будто кто-то обижен на Вас и пытается отомстить. Через кладбище.

Bagira16, туман, как правило - это мороки. Какая-то инфа закрыта от Вас. И кроме того, Вы не можете точно рассчитать свои действия, просчитываетесь. Мч может быть это Ваш помощник, а может быть он и есть причина Ваших проблем (или его тёзка), и сейчас этот чел просматривает Вас - следует за Вами по пятам.

Silvur, чистка прорабатывает Ваши бывшие привязанности, каналы, то, что держит этих Мч в Вашем поле. ИМХО, но Вам бы ещё от тараканов надо чистку поставить. Я вот про это:
Цитата: Silvur от 28 мая 2016, 18:39:16я хотела поцеловать незнакомца, но вспомнила какую-то фразу вырванную из газеты или цитаты про страх перед женитьбой. Поэтому бросаю незнакомца и убегаю.

shopen

Уважаемые практики, помогите и мне со сном разобраться. Не помню ни начало ни конец, только один эпизод.
Под чистками чакр и каналов (Вьетнам).
Смотрю в небо (вроде ночное) и вижу НЛО: одно покрупнее летит впереди, а за ним три поменьше - догоняют. Потом нападают и все четыре взрываются. Но при взрыве только тихое пфффф и лёгкий чёрный дымок. Остаются 4 искорки, которые разлетаются в разные стороны. Я в лёгком шоке. Потом вижу два самолёта (уже человеческие), они нападают друг на друга, сталкиваются и тоже взрываются. Очень громкий взрыв, клубы чёрного дыма, огонь, детали разрушенных самолётов разлетаются в разные стороны. Я уже немного напугана. Тут опять 4 НЛО: одно крупнее впереди, три поменьше за ним, нападают, сталкиваются, взрываются, снова пффф, чёрный дымок и 4 искорки разлетаются...
Я прихожу куда-то и кому-то рассказываю с удивлением, что от НЛО были очень тихий пффф при взрыве и лёгкий дымок, а от самолётов было всё намного страшнее...
Что хотели этим сном показать? Я никак не участвовала в этих разборках (хотя раньше в снах всегда сама была в гуще боёв), ничего мне не угрожало, я просто наблюдала. Вот и не пойму, что же Вьетнам уничтожил. На атаку совсем не похоже, склонна думать, что всё же работу чистки показали. Подскажите, пожалуйста, кто что видит.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон пожалуйста!
Снится застолье, я в компании своего старшего брата, с нами за столом все его друзья, которых в жизни не знаю. Мы едим, общаемся. После этого кто-то предложил всем нам на листе бумаги написать ФИО и расписаться, кто присутствовал на этой встрече. Все встали из-за стола и отошли в сторону. Я со стула взяла черный кожаный плащ, одела на себя и пошла ко всем. Я заметила, что все присутствующие тоже одели черные кожаные плащи. Неожиданно для меня к компании присоединилась жена моего брата, я с ней поздоровалась, но она была совсем не рада меня видеть, на лице было видно пренебрежение, она решила просто отойти в сторону. Все уже пометили на листе свои инициалы, подали мне лист бумаги, я поставила свои инициалы и расписалась. Я отошла от них недалеко, увидела тоннель впереди, впереди тоннеля был свет, а дальше темнота. В темноте я увидела силуэт женщины, которая приближалась ко мне. Она вышла на свет, была вся в черном, а лицо полностью закрыто плотной тканью. Она подошла к ребятам и выхватила лист с подписями, я подошла к ней и удачно вырвала этот лист, сказав: "Я не позволю это забирать". Она попыталась снова украсть этот лист, я его передала ребятам, она в итоге исчезла ни с чем.

laonika

Здравствуйте , помогите растолковать сон : я у себя дома в другом городе , по квартире бегает живность :) котята , две кошки , змея как бы ненастоящая резиновая и черепахи достаточно резво передвигающиеся. У плиты стоит кто то в старом голубом халате моей бабушки и прической похож на мл сестру. Берет черепах четыре штуки и накладывает друг на дружку . Каждую на панцирь. Показывает мне . Мне смешно. Далее показывает их еще раз уже со вскрытыми панцирями полудохлых и бросает в кастрюлю на плите. Варит суп. Кошки и котята терзают змею но она не погибает а тянется как резинка. Пытается убежать. Далее я еду в поезде вроде бы и в сумке эта резиновая змея оказалась. Ко мне подходит женщина и спрашивает еду  ли я в Москву? Поезд подходит якобы к Москве хотя это не она. Абсолютно фантастический вокзал и перрон. Женщина замечает змею и удивляется что она у меня и говорит что змею надо же куда то деть.
Я под чисткой . Что означает данный сон? Заранее благодарю
Run rabbit , run...

Greta

Уважаемые практики, приветствую!

Стоят чистки. Приснилось, что поднимаюсь на эскалаторе из метро наверх.
Потом в окно вижу лес, шлюзы и трибуну стадиона, в другом окне видела летящие самолеты и ясную погоду. Заходила в книжный, хотела купить ручку, но так и не купила.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Янника

Здравствуйте Практики! Тревожно после сна.
Приснился мужчина. И у меня в голове уже мысли. Ну изменю мужу один раз. Ничего страшного. Все шло к этому. Но в какой то момент я отказываюсь от этого. И думаю. Хорошо что я не допустила измены.
Это программа какая то или приворот?
Будьте добры подскажите. Может что то подробно продиагностировать.
Перед сном я думала о бывшем. Думала есть ли от него воздействие или нет. Вообще не пойму#меня к нему тянет.
С уважением!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Bagira16

Bagira16, туман, как правило - это мороки. Какая-то инфа закрыта от Вас. И кроме того, Вы не можете точно рассчитать свои действия, просчитываетесь. Мч может быть это Ваш помощник, а может быть он и есть причина Ваших проблем (или его тёзка), и сейчас этот чел просматривает Вас - следует за Вами по пятам.
Благодарю за помощь в толковании сна!Мужчина мой бывший МЧ,наши отношения с ним были разрушены магическим путём,после чистки он пришёл ко мне совершенно другим человеком в хорошем смысле этого слова,но восстанавливать отношения не предлагает и уходить не хочет.Другом ему я быть не хочу,я ушла.Но действительно передо мной мороки,мастер не оставляет меня в покое,у меня много вопросов,я просчитываюсь и на момент сна не было чёткого плана действия именно по отношениям с этим мужчиной.Меня конечно очень удивило во сне,что он рискнул и за мной пошёл.Ещё раз благодарю за помощь.К сожалению плюс поставить не могу,пока новичок.

LauraSobbir

Доброе утро, уважаемые практики.  помогите расшифровать сон  на молодом человеке стоит став на отсечение канала от низших энергий
приснилось что пришел он ко мне в спальню как будто-бы из ванны  завернутый на уровне бедер в белое банное полотенце (думаю что сексуальный центр ему почистила, но вот дальше по сну мне обсалютно не понятно),   лег ко мне на кровать, откинул полотенце,  но как-то засмущался, я ему говорю я что  тебя голым не видела что ли.  потом начал целовать мне плечо сначала очень нежно и приятно, а потом как-то странно. не помню был ли половой акт, но точно помню что он маструбировал (извините за подробности) и я начала ему помогать, он кончил мне на руку, и у меня на руке осталось много белых подсохших пятнышек.
еще видела что я в Ростове (я никогда не была в этом городе но точно знала что это именно Ростов, еще есть предположение что человек навешевший негатив МЧ тоже из Ростова) передомной огромная проезжая часть, ну просто невероятных размеров с большим количеством разнонаправленных потоков машин, на улице темновато, дорога мокрая и скользкая,  меня толи ветер, толи еще какая сила движет через эту проезжую часть, мне страшно, но я как-то очень умело передвигаюсь  через эти потоки машин. и попадаю на более светлую сторону проезжей части.

Асаи

Цитата: shopen от 29 мая 2016, 08:29:22
Уважаемые практики, помогите и мне со сном разобраться. Не помню ни начало ни конец, только один эпизод.
Под чистками чакр и каналов (Вьетнам).

Чистка на подлете уничтожает негатив. Вьетнам ПВО включил, вот и сбивает тот на подлете к вам. Это не застарелый негатив, а что-то новое. Самолет с людьми скорей всего порча на сущах, вот и видели вы, что тот горел страшней, чем НЛО, обычные негативные мыслеформы.

Цитата: Semiramida от 29 мая 2016, 08:34:51
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон!

Насколько я знаю, вы брата решили чистить. Так вот похоже на то, что на брате стоит порча с сущью (женщина по сну). Застолье - откуп. У сущи контракт на него (это то, что расписки писали). Судя по сну, вы порчу с него не снимите, более того можете сами едва не пострадать от нее, к вам может сущь прицепиться (подрисовали сами расписку своего присутствия). Тоннель - показан сам канал. Скорей всего приворот был - жену брата показали, что была негативно настроена. Плащ - ваша защита, черная потому что... Сами знаете почему, с кладбищем работаете.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Делорес

Добрый день!После длительного перерыва вновь вернулась к практике с бесами.

Сегодня приснилось, что меня отобрали  на конкурс Евровидение представлять свою страну, причем я петь должна была с  мужчиной-победителем прошлого года, только он из другой страны.Будто находимся мы в каком-то зале,и со сцены ведущие по одному оглашают кандидатов, и, когда озвучили мое имя, я поднимаюсь в очень красивом платье, точно не помню какого цвета,но оно очень пышное, и сделан косой вырез, обнажающий плечи.У меня красивая прическа пышная набок, я поднимаюсь по лестнице на сцену. Потом помню,что мы едем на автобусе на репетицию что ли, а этот мужчина,который должен петь со мной-он -иностранец,по-русски вообще не говорит, и влюблен,оказывается в меня.Всю дорогу мы едем ,кокетничая глазами. А потом я уже вижу, что я у себя дома нахожусь, всё в том же платье, и вроде как с мамой разговариваю по поводу этого мужчины, а у нее в руках то ли его паспорт, то ли какая-то бумага с его персональными данными, и она говорит мне:"Ну, посмотри, возраст-самое то, 35 лет,надо замуж за него"
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Koshka13

Здравствуйте! Помогите с трактованием,пожалуйста.
1)Находилась в какой то съемной квартире, также присутствовали там мои дети и мужчина некий со своими детьми. Я раздвигаю кресла ,диван таким образом ,что получается как квадрат и начинаю прямо в комнате наливать воду, чтобы мы все смогли ловить рыбу.
2) стою возле мусоропровода как в многоэтажках. Подъезжает изнутри как на подьемнике какой то мужчина, с виду немного с психикой у него нехорошо. Я закидывают туда несколько своих вещей, он говорит через часа полтора будут выстираны и высушены. Теперь иду уже по улице домой, рядом МЧ, встречаем соседа ,который в жизни месяца 3 назад умер прям на скамейке, так вот во сне вид у него был ужасный, лицо как отекшее и красное.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Semiramida

Благодарю Вас, Асаи! Да, чистить я хотела брата, но младшего, по диагностике вышло, что на нем приворот, но не исключено теперь, что и старший приворожен, т.к. десять лет назад, когда отец уходил из семьи, жена брата пыталась снимать с отца приворот, об этом знали все в семье, что жена брата магией занималась.

Асаи

Цитата: Semiramida от 29 мая 2016, 10:01:23
Благодарю! Да, чистить я хотела брата, но младшего, по диагностике вышло, что на нем приворот, но не исключено теперь, что и старший приворожен, т.к. десять лет назад, когда отец уходил из семьи, жена брата пыталась снимать с отца приворот, об этом знали все в семье, что жена брата магией занималась.

Там может быть так, что приворот на отца на брата, по родовому порчей лег. Черные привороты, чаще всего по роду идут порчей на младшее поколение по линии.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Semiramida

Цитата: Асаи от 29 мая 2016, 10:28:30
Там может быть так, что приворот на отца на брата, по родовому порчей лег. Черные привороты, чаще всего по роду идут порчей на младшее поколение по линии.
Старший брат от первого брака мамы, значит на нем приворот от его жены, коль сон это показал. А на младшем порча, которая перешла от отца после его смерти?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status